Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

Nashata:

Всем , вечер добрый !
А мне очень понравился кандидат Таши Laughing

Кэрри Андервуд , находка Марьяши , его реальная жена .
Помню , что эта парочка уже проходила кастинг . Результат не помню . no

...

Sig ra Elena:

Девочки, всем спасибо за помощь, ежевечерняя загрузка в закрома идет полным ходом. Зеленоглазки все хороши.
zerno писал(а):
Марьяш , девочки все красотки , как выбирать-то будем ?

Мариш, ну, вот за ГГ я всегда спокойна. Конечно, Шарлиз Терон - очень нравится, буду рада, если ее выберут. Но и остальные не расстроили. Только не хочу к.-н со стервозным лицом. Хочется, чтобы добрая ГГ была.
zerno писал(а):
Вот так примерно Робушка развлекается

taniyska писал(а):
А вот как развлекаются некоторые кандидаты на роль Тая (Joffrey Lupul)

А вот такие очаровашки играют в реальный хоккей:

taniyska писал(а):
Maxim Lapierre

Для проникновения в сознание и создания легкой увлеченности:

Nashata писал(а):
P. S. ушла лечить душевные раны в обувных магазинах . Вернусь не скоро.

Наташ, как прошли процедуры? Я тоже сегодня лечилась, но очками и летней бижу. ДАвольнА, слов нет!

...

LUZI:

Nashata писал(а):
Nata Nata писал(а):

И все-таки, я снова предложу Майка Фишера. Он явно обладает выраженной сексуальной привлекательностью, хотя не походит сложением на Кувалду. Только что присмотрелась, по-моему у него на подбородке шрам, на 3-ей картинке видно!

Хорош!

Sig ra Elena писал(а):
taniyska писал(а):
Maxim Lapierre

Тоже хорош!
Но!!!!!!!!!!

taniyska писал(а):
А вот как развлекаются некоторые кандидаты на роль Тая (Joffrey Lupul)

"Волк" Жофрей(как в Анжелике) -на много сексапильнее , чем предыдущее Майк и Максим . Первый - тяжеловата челюсть , второй-лощеный.
А у Жофрея глаза горят,он ими так и стреляет.

...

taniyska:

Zoda писал(а):
Интересно, они все такое вытворяют?)))))

Подозреваю, что да. Я, конечно, раньше впечатлялась глядя на трюки футболистов с мячом, но по-моему шайба и хоккейная клюшка их за пояс заткнули Laughing

...

LORMUREL:

Девочки, снова привет! Болею, утром проводила мужа, приняла лекарство и уснула. Проспала пол дня, вот проснулась...и в любимую темку.

Хочу сказать несколько слов о наших кандидатах.

1. Майк Фишер. Выглядит он очень "секси", но он мелкий. Наш герой очень высокий и красивый и... благородный. Фамилия и него французская, это, как я понимаю, предполагает шарм и обаяние.
2. Жофрей Лупул...я, в свое время, сама на него наткнулась и думала, что это ОН, сейчас совсем не уверена. У него широкое, простоватое лицо, да и рост не очень. Увидев его, сердце не забъется.

На данный момент, я склонна рассматривать три кандидатуры: Первая и, на мой взгляд, самая подходящая, хоть он и не француз, - Райан О’Бирн. Ирландцы по всем статьям французов побьют. Потрясающие. Хорошо бы его в движении увидеть.
Затем, Maxim Lapierre , он тоже хорош, но все же второй, а третий, который подходит по всем параметрам - Рон Хэйнси.

Героиня не просто ухоженная блондинка, она красивая и умная, умеющая ценить добро. Поэтому некоторые кандидатки на эту роль не могут претендовать, с их острыми скулами, надутыми губами. Если бы Ali Carter и Шерлиз Терон были помоложе, то кто-то из них был бы идеальной кандидатурой. Но наверное можно брать их старые фото? Как вы думаете? Из "молодых" мне нравятся Kristen Bell, Рэйчел Тейлор и Maggie Grace.

...

LGA:

Привет, я дома!
Предлагаю на роль Фейт - Теа Леони,
Так много пропустила, принялась смотреть ваш выбор.

...

Nashata:

LORMUREL писал(а):

Героиня не просто ухоженная блондинка, она красивая и умная, умеющая ценить добро. Поэтому некоторые кандидатки на эту роль не могут претендовать, с их острыми скулами, надутыми губами. Если бы Ali Carter и Шерлиз Терон были помоложе, то кто-то из них был бы идеальной кандидатурой. Но наверное можно брать их старые фото? Как вы думаете? Из "молодых" мне нравятся Kristen Bell, Рэйчел Тейлор и Maggie Grace.

Ох , ну если нужна молодая . Тогда я за Аманду Сейфрид или Каролину Куркову ( фотку выложу завтра , неохота из кроватки вылазить) .

...

LORMUREL:

Nashata писал(а):
Ох , ну если нужна молодая . Тогда я за Аманду Сейфрид или Каролину Куркову ( фотку выложу завтра , неохота из кроватки вылазить) .

Наташа, героине 30 лет, просто она моложе Али Картер и Шерлиз Терон, но эти две дамы очень подошли бы.

...

LUZI:

Леночка и Танюша!
У меня рац. предложение : Может создадите новую тему романа про Тая и Фейт на подбор кандидатур.

(Шепотом- а то я все посты флудом отмечаю и опять все кандидатуры пропадут в не бытие(как прошлый раз!)

...

LORMUREL:

taniyska писал(а):
LORMUREL писал(а):
Райан О’Бирн

Он, конечно, хорош, спору нет, но вот глаза немного сонные и бровки домиком, будто за что-то извиняется и так на всех фотках. А Тай по-моему из тех, кто никогда не извиняетсяSmile

LORMUREL писал(а):
Maxim Lapierre

У этого один минус - все время улыбается, а когда не улыбается в глазах все равно улыбка, ну надо быть серьезней, Максим Laughing

Наташа, грудь, талия - все правильно, но откуда широкие бедра и доброе лицо? Laughing Ok Хорошая фигура и "умеющая ценить добро"

...

nato-nata:

Девочки привет!!

Вот нашла одного:
Правда, он не везде красавчик. Но ему 42 и не высокий, 180 см. Sad

...

LGA:

Утро, доброе! Очень трудная игра была. Проиграли. Все равно они хорошо играли, и главную задачу для себя они выполнили.
Просто сил не хватило и удачи. А судьи все решения принимали не в нашу пользу. Wink
Давайте посмотрим капитанов!!!!Я вспомнила самого красивого хоккеиста, действующую легенду, который до сих пор играет, которого все обожают, у которого голубейшие глаза,
Теем Селянне - финская вспышка
Да ему 40, но он вернулся В НХЛ, в сезоне 2010-2011 он забил 600-ю шайбу!

...

Nashata:

Nata Nata писал(а):
LORMUREL писал(а):
Хочу сказать несколько слов о наших кандидатах.
1. Майк Фишер. Выглядит он очень "секси", но он мелкий.
Да, 185 см. Как я поняла наш герой выше 195 см.

А если на коньках , будет почти 2м. Laughing

...

LGA:

Лос-Анджелеса Анже Копитар, Дастин Браун, Джэррет Столл и Райан Смит

Насколько я поняла Гибсон, нам надо на тело капитана Хары надеть голову Хенрика любимейшего.
Патрика Шарпа и Анже Капитара предлагали ранее.

...

LORMUREL:

Девочки, доброе утро! Сожалею, что наши мальчики проиграли. Много лет подряд наш дальний родственник (здесь, в Торонто) брал на сезон к себе в семью 2-3 наших юниоров. Их сын тоже играл в хоккей, ездил с ними на тренировки. Потом его жена-ирландка/француженка (родственника) тяжело заболела и они уже не могли принимать у себя хоккеистов.

Вот параметры Фейт: five foot six. She’d weighed 125 pounds and her measurements were 34D-25-32. (Рост 166-167 см, вес приблизительно 60 кг, грудь 3 размер, т-я 62.5 см, б-ра 82 см.) Все приблизительно, у меня почти час ночи, не хочется считать.

Вернулась к описанию героя, вновь думаю о П.Ивзе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню