Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Nadin-Z:

Трям, ТД!!!

Да, я еще жива! Но нетрудоспособна. Поэтому прошу разрешения перенести вечерину на следующие выходные.

Тира, красавица - глаз не оторвать...
Руста писал(а):
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел (с) ))))

прямо в яблочко!!!

Элви, замечательная встреча с наставниками. А наказание ...
Я, конечно не все тут перелопатила, не все рассказы внимательно читала, поэтому хочу спросить: Руста, а почему верность Белету прежде всего? Мне кажется, что верность Смерти должна быть на первом месте, ведь именно Смерть является супругом?

...

Тира:

Элви, НадИн, мерси за комплиманы))
Элви, "полный текст знаменитого женского тоста" - ммм... просто как находка!
Никогда раньше его не слышала, а сейчас пришелся очень кстати)))
Цитата:
...приключения продолжатся (с)

на это и уповаю!
на Зеру тоже

НадИн...
Цитата:
Да, я еще жива!

была бы ты поближе, обязательно бы получила пестиком по лбу!
неправильные слова вы говорите, дядь Федор)))

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
была бы ты поближе, обязательно бы получила пестиком по лбу!

))) Запиши наказание на мой счет ))) поправлюсь - зайду огрести твоим знаменитым пестиком.

...

Руста:

Nadin-Z писал(а):
Руста, а почему верность Белету прежде всего? Мне кажется, что верность Смерти должна быть на первом месте, ведь именно Смерть является супругом?

Надин, тут сказываются мои личные симпатии)) Ну и Белет в этом смысле возглавляет хит-парад)) Хотя иногда бывает, что злюсь на него. Как в последней истории. Ну Систер знает: два дня я ворчала, а иногда даже рычала на него)) А вот Смерть я как-то больше боюсь, чем болею за него... Хотя и признаю: очень привлекательный персонаж. Просто до мурашек по коже...))

Бэс, ну сейчас-то я всё поняла)) Но когда ты "помахала ручкой" Окси, я подумала, что ты согласна с ней и в смысле угла поворота скобок. Нет, если что-то напрягает, в этом нет ничего страшного (для меня, по крайней мере), но хотелось бы поподробней просто об этом услышать... Лан, Окси появится и всё нам расскажет))

...

Nadin-Z:

Руста писал(а):
тут сказываются мои личные симпатии))

усе понял! Но у меня как-то симпатии наиборот распределились ))) Мне больше Смерть симпатишен *как бы странно это не звучало и как бы он меня не пугал*

П.С.:
Прочитала в архиве про ваши диверсии ))) Гжель и хохлома - просто шедевры. Крис ващще молодец, никого не обидела, всем сантехнику разукрасила.
А от Тириного первого знакомства с демоном (прости, дорогая, что напоминаю), от черенков от лопаты, покусанной попы и сексе в бессознательном состоянии - смеялась до слез.

...

Оксаночка:

И вот пришла Окси. Хотя пришла - это громко сказано)) Просто сползла с кровати, обтесала углы у квадратной головы и почитала, что вы написали пока я дрыхла после ночной))

Ерёма поразил меня посреди ночи. Да, поразил. Поезд стоял и не отправлялся, пока я дочитывала)), а вокруг меня не было никого и ничего, кроме Иеремиила, наказующего Элви.
Нет, меня совсем не удивило, что он достал ремень. Для ТДшницы разве это новость?)) А вот остальное.
Во-первых я не считаю, что за поцелуй надо ТАК наказывать, но это ИМХО, а вы можете возразить, что поцелуй поцелую рознь. Но за поцелуй ли он наказывал?
Он говорит Элви о чувствах и смятении Зеры, а я увидела чувства самого Иеремиила.
Иеремиил писал(а):
Ты… ты же ходячее искушение!

И что? Она такая. Это и есть Элви. НО это стало частью обвинительной((
И то, что Зера детский архангел ни в коем разе не значит, что он сам ребёнок. Но с этим ладно))
Lady Elwie писал(а):
Он не забудет. Тебя вообще тяжело забыть. А у него своих забот хватает, а теперь ему придется…

Зера не забудет или Ерёма? Зере придётся или Ерёме?
В общем обвинительная часть составлена и начинается наказательная.
Куда делся наставник читающий в душе у своей подопечной? Он здесь, но ему некогда услышать её, он слышит только себя.
И даже когда Элви пытается сказать ему, что для неё это не наказание он её "не слышит".
Вот тогда я и повернула скобки в другую сторону, плача из-за Ерёмы "потянувшего одеяло на себя"...
_________

Кэт, прасти тока разглядела аву. Ты там "зуб даёшь"? Я прямо вижу эту картину)))))))*ржу*

Тирусь, аха "Богинями мы были и остались, сводя с ума безумством наших тел.." Это о тебе, богиня)) В общем восхищаюсь тобой и хочется рвать и метать Бальтазара)) На мелкие кусочки...

...

Kriska:

Работа – зло, а болезни надо вообще запретить президентским указом!

Руса писал(а):
Ну и как бы... кажись свадьбе быть)))

Вау! Замечательно. Представила картинку выкупа невесты, а потом ее похищения…. Хм, наверное надо свадьбу организовывать, где-то на необитаемом острове, а еще лучше в необитаемой вселенной)) Потому как кердык всему придет))))

Тира, твой рапорт, вернее не твой, а родственницы одного говорящего ноута позабавил, надеюсь, что мы еще не один рапорт прочтем)))
Смотрю ты скоро своими тоннелями опутаешь весь Старый Свет)))) надо будет стрелочников нанимать и расписание дрезин вывешивать))) Представила чертей в форме железнодорожных смотрителей – колоритно так)))))))))))
И поздравляю с повышением!

Флёр, я конечно и сама кусаюсь время от времени, но от твоей авы в качестве человека я шарахаюсь, а в качестве волка мне так и хочется подойти и показать собачке, кто в будке хозяин)))

Ди, гжель это да)) Это был мой первый опыт настоящего колдовства)) Сейчас я меньше таких ошибок допускаю, хотя иногда все-таки случается со мной такое до сих пор)))

...

Оксаночка:

Крис, так приятно видеть все три твои ипостаси)) Ты уже воплотилась?))

...

Kriska:

Окси, у меня их 4)))))
потягиваясь и расправляя крылья сбиваю все мелкие предметы, находящиеся в гостиной и быстро оборачиваюсь волком, чтобы пробежаться по дому и немного размять лапы))

не, я еще частично материализована, временами еще голограмма, но скоро вернусь, уже недолго осталось))))

...

Rusa:

Всем привет!
У мну тут тырнет тормозит мальца и вообще жутко медленный, потому я быренько... или с ума от ожидания сойду)))

Из поразившего)))
Ооо, мне бы этот советский фотошоп (желательно с инструкцией))) сейчас бы ой как пригодился)))
Кики, ты на сете вся такая нежная и милая и кудряяявая))) У меня просто слабость к вьющимся волосам)))
Тира, люблю вот такие ч/б картинки с яркими элементами))) Ава супер!
Кэт, красавица и на аве и на тех фотках, которые у меня загрузились)))

Все остальные картинки прокомментю потом, когда уже смогу их нормально рассмотреть, не ожидая по полчаса, когда они полностью загрузятся(((

Надин, выздоравливай скорее.

Элви, а мне вот больше всего в душу запало:
Цитата:
Смерть в последнее время мало интересовался, чем я занимаюсь и куда хожу. Ему было достаточно знать, что я сижу дома и занимаюсь своими делами. Нет, он, конечно же, навещал мою спальню с завидной регулярностью, занимался со мной любовью, но мы редко разговаривали. Если только по делу.

Точнее грустно стало. Хочется чтобы у вас со Смертью все наладилось.

Крис, не пугай мну))) Я итак думаю, как бы более-менее человеческую церемонию провести и не пустить ко дну бедный ни в чем неповинный остров)))

...

Lady Elwie:

Окси, поняла твою позицию))
тот Наставник никуда не делся.. он все читает, когда это необходимо, но он никогда не вмешивается в человеческую свободную волю
это не Смерть, который тоже прекратил читать мои мысли, понимая, что мне это мешает.. и не Белет, который всегда знал и знает, что со мной, сначала через амулет, а позже через Клеймо... а демон со свободной волей не очень дружит)) он лишь позволяет мне что-то делать самой.. хотя ему это не нравится, и я за эти деяния регулярно получаю
а может, потому и позволяет, чтобы наподдать потом))) но.. он знает, что я в первую очередь чужая жена.. перегнуть с контролем означает меня сломать.. а ему это не нужно

что касается Иеремиила, то в первую очередь он - посланник Господа, и всегда у него на уме только то, что Господу угодно
дело не в поцелуе, не в его ревности (а он стал ко мне относиться как к своей женщине), а в том, о чем он мне твердил - ответственность за последствия и в том, что я просто так развлекаюсь, а о последствиях не думаю
и он абсолютно прав
ему не нравилось меня наказывать, неважно, каким способом он это делал
мой проступок - его недоработка
и он таки наказал меня.. я его разочаровала.. и неважно, что я отношусь к этому чуть иначе (я не Божий замысел под себя подкорректировала, я сделала больно мужчине, который мне дорог, показала, что слишком легко отношусь к тому, что для него важно), я все равно поняла и сделала выводы
он все услышал, Окси, все, что было нужно))

а вот это
Оксаночка писал(а):
Поезд стоял и не отправлялся, пока я дочитывала))

жистока по отношению к поездам)))

Руса, да ладно)) Смерть - это Смерть))) и он мной сегодня был доволен)))
еще бы Белет был доволен - и я бы была щастлива!))
эх, мечты-мечты)))

а о поцелуе Зеры я не жалею!! ни единой секунды.. горячий он.. такой горячий..........!!! Зера сам и его поцелуй....))))

ЗЫ. Гжель... хохлома.. и розовая йолка!!!!! ностальджииииииииии!!!))))

...

Kriska:

Руса , да ты что)) я даже не думала тебя пугать)) просто представила, приезжает такой Голод за невестой, а ему говорят: гони выкуп, иначе фиг тебе, а не невеста...
Ну, в общем, после этих слов бежать надо смельчаку и побыстрее)))) хотя и это, думаю не поможет)))
И если после этого половина острова останется целой (ну я надеюсь, что она останется, надо же церемонию где-то проводить, гостей угощать)) И вдруг найдется такой смельчак, который все-таки по старинной традиции умыкнет таки невесту (а вот тут явно найдется желающий это сделать, в этом я даже не сомневаюсь), то прежде чем Голод доберется до тебя и умыкнет назад, то что осталось после выкупа, отправится вслед за первой половиной))))

Эх, хорошоя бы вышла заварушка))))))

...

Оксаночка:

Крис, аха четыре))))

Рус, никого не слушай. Я уверена, что всё пройдёт на высшем уровне, а если и умыкнут невесту и остров пойдётЬ ко дну, то так тому и быть. Гости, думаю, найдут выход из положения. На крайняк по воздуху или переместятся. Гыыыыыы

Lady Elwie писал(а):
жистока по отношению к поездам)))

Элви, это из цикла как ТД влияет на всё и жизнь тех, кто нас окружает)) В общем "Пусть весь мир подождёт!", а поезд тем более))))))

Lady Elwie писал(а):
он все услышал

))))))))) Что сказать? Что было - знаем, что будет - посмотрим)) А ещё спасибо тебе огромное, что "взрываешь" эмоциями мой мирок))

...

Rusa:

Элви, оно хорошо, что доволен, просто... ну просто мну такая впечатлительная)) Просто представила если бы Голод вот так со мной общался и аж мурашки от ужаса по коже побежали... воть... Но раз все хорошо, значит и ладушки)))

Крис, фиг если просто "гони выкуп", а вот как бы ВА стал реагировать на предложение станцевать на неправильный ответ на какое-нибудь задание или прокричать песТню о любви))) Мдя))) Но че-нить придумать надо, вот только где найти исполнителя... (задумалсо)

Окси, ну это у тебя крылья есть, а для всех остальных мне что приписку в приглашении стоит сделать, типа не забудьте захватить с собой спасательные лодки?)))

...

Kriska:

rusa писал(а):

Крис, фиг если просто "гони выкуп", а вот как бы ВА стал реагировать на предложение станцевать на неправильный ответ на какое-нибудь задание или прокричать песТню о любви))) Мдя))) Но че-нить придумать надо, вот только где найти исполнителя... (задумалсо)

о да! И станцевать непременно в тазике! Представила как Голод посмотрел на тазик и тот просто растворился, а потом Голод перевел взор на предложившего сплясать....)))))
упала на спину, по щенячьи задрыгала лапами и завиляла хвостом, не в силах удержаться от смеха
Рус, а кто будет писать сценарий выкупа? а то я еще знаю задание: выпить банку жидкости, чтоб достать со дна ключик от квартиры, в которой невеста)))) Я бы туда налила самогонки))) или нет, лучше молока))) или лучше компотика из слив))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню