Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kimmi:

Топаз, отличный отзыв Very Happy Ar
мне тоже очень понравилась эта книга, Меган и Девлен прелесть

...

Топаз:

Спасибо, Кimmi!

...

Милашка:

Топаз, прекрасный отзыв!!!
Это единственный роман из этой серии, который мне нравится!

Цитата:
Милашка, ты у нас просто гигант чтения. Я бы всех Мэлори за неделю не осилила. Разве что не есть, не пить, да что уж и не спать тогда. Да еще и столько отзывов - молодец. Я тут один роман прочитала, но все не было времени отзыв писать. Ну так вот.

Меня опять смущают! Embarassed А мне еще раньше казалось, что я медленно книги читаю...
А тут мне такие похвалы, я прямо даже не знаю, что с этим делать! Спасибо, вам девочки, всем! За то, что читаете тот бред, что я пишу!

...

Jolie:

Топаз, отличный отзыв! Very Happy Обожаю этот роман. И героиня мне нравится. Такая живая, эмоциональная, а не какая-нибудь пустая кукла.

...

Мечта:

Топаз! Замечательный отзыв! Very Happy Very Happy Very Happy Один из моих любимых романов!

...

Deizi:

Читала "Зимние костры", правда давно.... и меня ну скажем так... не впечатлил, викинги наверно не мое.
Порекомендуйте пожалуйста что-нибудь еще

...

mada:

Deizi, а ты серию про Мэлори читала? Если нет, то почитай обязательно.

...

Deizi:

mada, подскажите пожалуйста, какие книги туда входят? А время действия?

...

Милашка:

Время действия 19 век!

Те книги что в нее входят можете посмотреть на 268 странице этой темы где я оставляла свои отзывы! Их там 9, очередность такая же, как и в очередности отзывов!

...

Deizi:

Милашка,mada спасибо огромное за помощь. Буду искать...Smile 19 век это то, что надо!!!

...

Топаз:

Милашка, Jolie, Мечта, спасибо!

Цитата:
А мне еще раньше казалось, что я медленно книги читаю...

Ну, не знаю. Я просто сейчас физически не могу позволить себе читать книгу день напролет. Читаю в основном в транспорте (электричка, маршрутка) и дома поздно вечером или рано утром, когда или пока все спят. Но даже если бы у меня была возможность, то все равно я читаю очень медленно. Непонятные места перечитываю (описание обстановки, природы), чтобы представить как все это выглядит. И какой интересной бы ни была книга - иногда хочется сделать перерыв на пару часиков, вернуться в реальность так сказать.

Офф-топ: Вопрос по правописанию. В последнем предложении правильно писать ни была или не была?

...

Jolie:

Топаз писал(а):

Офф-топ: Вопрос по правописанию. В последнем предложении правильно писать ни была или не была?

Ой, если я не ошибаюсь, то здесь тоже, что и в написании некто или никто. Все зависит от ударения и смысла. Но давно грамматику проходила, уже и не вспомню. По крайней мере верд ошибки не выдал. Wink

...

Virgin:

Цитата:

Правильно НИ была. НЕ было бы, если бы было отрицание, а здесь другой случай.
Цитата:
Среди любимых у Линдсей еще Саманта из Грозовой любви, Кристина из невесты, Коринна из рая, Бренна. Это кроме Мэлори. Они у меня как-то отдельно идут. Очень мне нра всюду сующая свой нос Реджи.

А как же Эми? Нравится тебе?
Цитата:
А тут мне такие похвалы, я прямо даже не знаю, что с этим делать! Спасибо, вам девочки, всем! За то, что читаете тот бред, что я пишу!

Милашка, ну что за самокритика! Отличные отзывы, очень эмоциональные.

...

Angel:

Virgin писал(а):
Цитата:

Правильно НИ была. НЕ было бы, если бы было отрицание, а здесь другой случай.

Точно-точно!)))))))

...

Милашка:

Вирги, это не самокритика, мне и вправду иногда так кажется!

Топаз, я читаю так же как и ты по дороге на работу или обратно! Дома, когда есть время, ну и конечно же в то немногое свободное время на работе!

Насчет любимых героинь из семейства Мэлори и присоединившихся к ним, больше других мне нравится Эми, а потом Джорджи, потом Реджи, ну и дальше все остальные!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню