mada:
Сонечка писал(а):Айша, я просто еще ни разу не читала книг про перемещение во времени, где герои оставались бы жить в другом времени, поэтому и ожидала что в итоге они расстануться. И потом мне кажется если бы он остался в 20 веке, то постоянно мучался бы тем, что его имя так и осталось опороченым, что он так и не смог ничего изменить, а так потомки стали помнить его, как человека выдающего ума. Но вот тот факт что он никогда не женился и перед смертью попросил положить в гроб вещь пренадлежащую ей, меня тронуло до глубины души и я даже плакала, что крайне редко со мной случается.
Соня, Айша советую прочитать роман Линды Ховард
"Сокровище души", там тоже похожий сюжет, перемещение во времени и они в итоге остаются вместе в средневековье. И неплохая детективная линия.
...
Дафна:
Я прочитала роман "Мститель"... Могу выразить свои эмоции одним словом: РАЗОЧАРОВАНА !
Грязная оборванка Джессика Таггерт и неуверенный в себе Алекс Монтгомери!
Джесс именно грязнуля, ей не раз в течении романа напоминали, что надо бы помыться, переодеться, да и свою вонючую, захламлённую лодку "помыть-почистить"...

Алекс пытается доказать своему отцу и своим родным, что он тоже на что-то способен, и не хуже своих братьев...

Вылазка Мстителя - ранение, вылазка - ранение....
И потом, это "неузнавание" Алекса со стороны Джессики... НЕ ВЕРЮ!

Вообще не поверила в их любовь, если честно!
Зато понравился финал: когда все жители городка, включая животных, оделись в костюм Мстителя - это было круто!
Оценка:3
...
KREESEE:
Для меня у Деверо самыми лучшими являются романы "Рыцарь" и "Воспоминание"

.
Когда читала, то не могла сдержать слёз. Особенно в "Воспоминании", там гда Талли и Калли умирают(((

.
Очень понравилось, как прописаны такие персонажи, как Алида и её муж. Да и остальные, тоже.
Перечитывала уже несколько раз, скорее всего и снова буду! Книги
...
Brili:
Рыцарь пока самый лучший для меня

Воспоминание не читала. Мне еще многое предстоит почитать. Бархатную сагу тоже не читала...
...
Aminaomar:
Перечитывать Воспоминания вряд ли буду. Слишком тяжелая книга для меня.
...
Сонечка:
Я тоже воспоминание не перечитываю, книга хорошая, но тяжелая.
...
KREESEE:
Сонечка писал(а):Я тоже воспоминание не перечитываю, книга хорошая, но тяжелая.
Когда первый раз читаешь, то очень тяжело. Но перечитывать намного легче, как раз из-за того, что уже знаешь чем всё закончится.
...
Дафна:
Brili писал(а):Дафна, надеюсь не так уж он плох ))) В общем надо самой прочитать.
Конечно, прочитай! У меня почему-то было именно такое восприятие...

Возможно, у тебя оно будет совсем другое!
...
Brili:
Дафна у меня сейчас эта книга на очереди. Сегодня начала, но как такового времени нету читать.
...
Дафна:
А я уже начала читать роман "Принцесса", но со временем тоже совсем плохо... Приходится прерываться на день - два... а книга мне понравилась с самого начала!
...
Brili:
Дафна, а мне Мститель тоже нравится ))))) Кстати Укрощение читала? Думала следующую на очередь эту книгу пустить
...
Дафна:
Brili писал(а):дафна, а мне Мститель тоже нравится ))))) Кстати Укрощение читала? Думала следующую на очередь эту книгу пустить
Нет, "Укрощение" я ещё не читала. После "Принцессы", скорей всего, возьмусь за книгу какого-нибудь другого автора.
...
Brili:
Мститель
Вот прочитала еще один роман Деверо. Конечно Рыцарь понравился больше, но и этот роман не плох. Это первый мой роман с переодеванием и довольно таки не плохо, только вот один минус, в течении всего романа ГГ, Алекс, был в образе толстяка неуклюжего и только моментами появлялся в своем обличие и так до конца романа, все же приятно когда ГГ красавец, по которому все вздыхают, а не жирная водоросль ( как назвала его ГГ-ня) , от которого всем противно. Ну а сюжет довольно таки интересный, не могла оторваться от книги т ГГ-ня мне понравилась, не смотря на вечную вонь от которой она не хотела избавляться. Не люблю запах рыбы ) И потом не очень приятно когда ГГ-ня все время так пахнет... Очень интересная сцена в конце, когда весь городок переоделся в Мстителя, даже животные

Это же надо до такого додуматься, молодец Джессика

Все сделала ради своего мужа ) Только конечно помучила сначала его, когда узнала что он вел двойную игру, Так же понравился друг Алекса, Николай, кстати русский

И думаю про него должен быть роман. По крайне мере надеюсь.
Оценка
5-
все же наверно с минусом, по той причине, что главный герой больше привлекает в образе красавца, а не жирной туши, хоть он таковым и не являлся, его всё же таким и считали все.
...
Милашка:
Брили, отличный отзыв!!! Я так рада, что тебе этот роман понравился!
Цитата:Только конечно помучила сначала его, когда узнала что он вел двойную игру
А я считаю, что тут она правильно поступила, помучил же он ее!
...
Brili:
Милашка, спасибо

А помучила она его по заслугам конечно. И так прияно было видеть его реакцию на ее слова, когда она издевалась в конце. И вообще мне юмор очень понравился в романе.
...