Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

Катенок:

Lotos-spring писал(а):
Иногда смотришь — рыцарь в доспехах! Приглядишься… придурок в фольге…

Золотые слова)))

Lotos-spring писал(а):
Я ангел! Честно! Не верите? Почему? Я правда ангел!!! Что? Рожки? Какие рожки? Ах эти, это чтобы нимб... не свалился...

Ну прямо про меня

Lotos-spring писал(а):
Все мужчины ищут - умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, ещё главное верную... и бескорыстную... Возникает один вопрос - вы то ей зачем???

Наивные...

...

indigo-luna:

А у меня совсем недавно была такая подпись:

Ангелы зовут это небесной отрадой, Evil or Very Mad черти-адской мукой, люди-любовью Serdce . Генрих Гейне

...

Lotos-spring:

Ты можешь быть гордой и независимой перед тысячей других, но именно перед Ним ты будешь вести себя как дура...

Хорошие девочки-становятся хорошими женами, плохие - потрясающими любовницами, умные-верными подругами, а мудрые умудряются все это совмещать!

Парень с девушкой после секса:
Он: Я понял,что я у тебя не первый...
Она (закуривая): А я поняла,что и не последний...

Береги тепло души! Закрой рот!

Мы сидим на диетах и загораем в соляриях, много пьем и еще больше курим, не спим сутки напролет и не предохраняемся, но не едим сахар, потому что он вредный...

Можно взять от жизни всё ;только куда это всё спрятать?

Думаете, что сказки начинаются со слов '"Жили-были"? Нееет, они начинаются со слов "Любимая, я с друзьями на полчасика, по бутылочке пива и домой!"

Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет.))))))))))

Есть люди,готовые упасть в грязь лицом, лишь бы окружающих брызгами испачкать.

Немые бриллианты часто действуют на женский ум сильнее всякого красноречия.

-Кость, дай семечек!
- Не, не дам.
- Так ты ж говорил, что звездочку с неба для меня достанешь!
- То звездочка, а это семечки!

"Не буду навязываться , захочет напишет..." - подумали оба.

Счастье - это когда идешь по улице, видишь своего бывшего с подругой. А она с"ка страшная-а-а...

Хороших мальчиков разбирают еще щенками... из остальных вырастают кобели...

Нельзя быть для всех пушистой - растащат на воротники...

Когда видите счастливых людей- не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье...

Когда я пройду мимо, у тебя слюнки потекут от желания быть со мной! А я даже не взгляну на тебя, ведь ты прошлое-что сделало меня беспощадной...

Иногда я опять хочу быть маленькой, потому что разбитые коленки заживают быстрее, чем разбитое сердце...

Амурчик!!! Умоляю, только не в козла...

Операция "чистые руки" - ищу мужчину без обручального кольца...

Когда-нибудь он позвонит ей и спросит: "что делаешь?"
Она ответит: "замуж выхожу".

Первые 5 минут все каблуки удобные...

...

эля-заинька:

Lotos-spring писал(а):
Ты можешь быть гордой и независимой перед тысячей других, но именно перед Ним ты будешь вести себя как дура...

есть такая беда)
Lotos-spring писал(а):
Немые бриллианты часто действуют на женский ум сильнее всякого красноречия.

верно)

...

sabina.vizantini:

Время не лечит...Лечат алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды,проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улочки,огромные очки, за которыми не видно уставших глаз.Лечат мечты о лете, о новой жизни,и... А время...Время просто стирает грани...когда-то ярких воспоминаний.

Цените поступки , мужские слова нынче ничего не значат

Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.

...

Джослин:

sabina.vizantini писал(а):

Это точно!!! Ok Ok Ok

Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.

Даааа, бывает и такое! Wink

...

эля-заинька:

Время не лечит...Лечат алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды,проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улочки,огромные очки, за которыми не видно уставших глаз.Лечат мечты о лете, о новой жизни,и... А время...Время просто стирает грани...когда-то ярких воспоминаний.

Сабишка, спасибо все три фразы очень понравились)

...

Ejevichka:

Ой, да!

Lotos-spring писал(а):

Операция "чистые руки" - ищу мужчину без обручального кольца...

Когда-нибудь он позвонит ей и спросит: "что делаешь?"
Она ответит: "замуж выхожу".

Повеселило!

...

janemax:

В яблочко. Ok

Lotos-spring писал(а):
Хорошие девочки-становятся хорошими женами, плохие - потрясающими любовницами, умные-верными подругами, а мудрые умудряются все это совмещать!

Да, это ещё надо умудриться... Wink

Lotos-spring писал(а):

Lotos-spring писал(а):

Вот-вот, а потом... Dur

...

Джослин:

Lotos-spring писал(а):

Ооо, дай же мне столько мудрости... Laughing

Lotos-spring писал(а):
Береги тепло души! Закрой рот!

Гениально!!! Very Happy

...

Лонриэль:

Давно не заходила,поделюсь своим)

Мужчина, у которого очень много денег, для женщины выглядит очень намного моложе. Особенно, когда ему хорошо за восемьдесят.

Потом он выключил свет и зажег свечи. «Экономный, - отметила она. - Это хорошо».

Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

- А вам тоже кажется, что заряженный телефон весит больше? Very Happy

Женщина, которой подружка рассказала кое-что по секрету, стоит перед мучительным выбором - с кем поделиться этим в первую очередь?

Комары гораздо гуманнее некоторых женщин! Уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать.

По вечерам старые жабы собираются на болоте и перемывают косточки молодым царевнам-лягушкам... Very Happy

Закон природы: не можешь быть сильным - должен быть быстрым; не можешь быть быстрым - должен быть колючим; не можешь быть колючим - должен быть вонючим.

Новые фотоаппараты Kodak специально для России, теперь к эффекту устранения красных глаз добавлен эффект устранения красного носа.

Почему водку принято пить с другом, а вино можно с сыром? Laughing

Красивая женщина - страшная сила! А некрасивая - так... страшненькая...

Этикетка на тапочках: «Эффективное средство от тараканов».

Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твердо решившая выйти замуж...

Скульптура перед входом в МЧС: «Противоминин и Противопожарский». Very Happy

На днях проводил ревизию собственных недостатков. В ходе ревизии недостатки не вскрылись - почти все недостатки на месте. Кроме злости, которую по ошибке жаба задушила Very Happy

Если в дом пришли гости, а еды мало, поставьте на обеденный стол зеркало, и еды станет вдвое больше.

В Антарктике найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов недолго осталось мучить свой народ.

В России на скамейки с табличкой «Не садиться, окрашено!» люди будут садиться всегда. Потому что дурак эти таблички вообще не читает, а умный прочитает и подумает: «Они мне ещё будут указывать!».

...

эля-заинька:

Лонриэль писал(а):
Потом он выключил свет и зажег свечи. «Экономный, - отметила она. - Это хорошо».

Лонриэль писал(а):
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твердо решившая выйти замуж...

Точно)
Лонриэль писал(а):
На днях проводил ревизию собственных недостатков. В ходе ревизии недостатки не вскрылись - почти все недостатки на месте. Кроме злости, которую по ошибке жаба задушила

Лонриэль писал(а):
В Антарктике найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов недолго осталось мучить свой народ.

...

janemax:

Лонриэль писал(а):
В России на скамейки с табличкой «Не садиться, окрашено!» люди будут садиться всегда. Потому что дурак эти таблички вообще не читает, а умный прочитает и подумает: «Они мне ещё будут указывать!».

Умом Россию не понять... Wink

Лонриэль писал(а):
Комары гораздо гуманнее некоторых женщин! Уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать.

Это точно. Crazy

Лонриэль писал(а):
По вечерам старые жабы собираются на болоте и перемывают косточки молодым царевнам-лягушкам...

Лонриэль писал(а):
Закон природы: не можешь быть сильным - должен быть быстрым; не можешь быть быстрым - должен быть колючим; не можешь быть колючим - должен быть вонючим.

Отличный закон. Very Happy

Лонриэль писал(а):
Новые фотоаппараты Kodak специально для России, теперь к эффекту устранения красных глаз добавлен эффект устранения красного носа.

Так это ж просто незаменимая вещь для нас.

...

sabina.vizantini:

Осень... За окно дожди, много жёлтых листьев и несбывшихся мечт

Осенью, вместе с опавшими листьями, мы непременно кого-нибудь теряем..

Целовалась с дождем,обнималась с ветром,наверное,про­сто я влюбилась в осень

Осень - это все цвета светофора в одном парке.

Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.

И плачет дождь и стонет осень, И сердце подпевает им Оно тебя ведь не забудет Оно не хочет быть с другим...

...

Лонриэль:

Зачем спрашивать «Как дела?», если мы живём в одной стране?

Современная мода зачастую такова, что молодёжь готова заплатить любые деньги, чтобы выглядеть как бомж...

В любом городе, если ехать всё время по хорошей дороге, можно приехать к дому мэра.

Рождаемость в России падает: всё больше людей понимают, что лучше появиться на свет в другом месте.

Исландские ученые открыли новый вулкан. Чтобы его назвать, они по очереди спали на клавиатуре.

Игрушки нужны не детям. Игрушки нужны родителям. Чтобы отвлечь детей от родителей.

Хочешь услышать классную историю? 0тправь SMS на номер жены со словами «Я все знаю! Как ты могла?»

В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае.

Знаете ли вы, что, когда человек икает - его нужно как следует испугать, и он перестанет икать. И начнет заикаться...

А хватит ли у вас ума не умничать?

Караул! В меня вселилась бутылка водки!

-Представляешь, я села на диету и потеряла за месяц три килограмма.
- Фигня, я вот подсела на измену, и пока за мужем бегала, двадцать килограммов скосила.

После урока практического вождения в автошколе инструктор говорит курсанту:
- Вам надо лучше освоить управление машиной. Сегодня вы сбили десять пешеходов.
- Десять? А сколько нужно, чтобы получить права?

Из-за аптечного прилавка:
- Мужчина, произошла ошибка — я вам вместо хлористого калия отпустила цианистый!
- Ну и что?
- Как что?! Добейте в кассу 10 копеек!

Не пришел, не увидел, не победил, даже не позвонил. Dur

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню