Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мой ангел злой, моя любовь... (ИЛР)

Lussy:

Доброго вечера, леди!
LIVIA писал(а):
Привет, девочки! Вы меня еще не забыли?? А я обо всех помню... Главки собираю и прячу дабы не сорваться и не начать читать!!

Привет! Конечно помним. На машине как ездишь? Какая сила воли!!! Насладишься потом...я тоже потом все сразу перечитаю.

natasha- писал(а):
Примчится в Милорадово быстрей ветра.

Так жду именно этого! tender

Tatjna писал(а):
Но Анатоль смог, почему же не сможет Андрей?

Потому что они разные и жизненные ситуации разные. Андрей как бы "вне" ситуации Анны и ребенка, ему надо сделать шаг и принять ее, Анатоль волей судьбы оказался внутри, тем более сразу увидел после рождения, тем более девочка.

...

фасолька:

Мариночка, большое спасибо тебе за продолжение! Глава держала в напряжении от начала и до конца, вот умеешь ты зацепить читателя! Laughing Вот не понятно мне, почему Анна хочет от Андрея принятия ребёнка, ведь Андрей действительно думает о том, что у неё была большая "лубофф" с Лозинским. Откуда Андрей может знать что её чуть не изнасиловали? Хотя это мне тут в пижаме перед компьютером хорошо рассуждать, а вот когда чувства нагрянут, как пыльным мешком из-за угла, то здравый смысл уходит в отставку... В общем, я опять прыгаю от нетерпения в ожидании "что же будет дальше".

...

Yuliana-Julletka:

Вот и я дошла до новой главы! Very Happy

Вот это поговорили, так поговорили... Близко и далеко... rew По-моему, Андрей и Анна друг друга стоят. Тараканов у двоих хватает... Но любят же. Ах, какая мука была читать их слова на этой встрече, а если мне было мучительно больно воспринимать сказанное, как должно было у героев сердце разрываться. Serdce

Я бы о всей этой встрече сказала, что завеса приоткрылась: вышли наружу эмоции до сего, хранимые в самых дальних уголках сердца.

Ммм, жду таки Влодзимежа Poceluy Хе, никуда не деться мне от этого поляка, вскружил голову Laughing

...

Marian:

Доброй ночи, Девы...

Что-то снова на меня навалилась напасть страшная - бессоница! Не дает мне она сна, не дает покоя... Все мои уже десятый сон видят, а я круги наматываю по дому, кошку только тревожу (ей же надо проконтролировать, кто и что делает Smile ), да иногда мужу тихое похрапывание прерываю еле слышным стуком по клавишам ноута. Laughing
У меня даже Муз заснул, сложив крылья аккуратно за спиной, чтобы не помялись ненароком... Одна я тут бордствую...

vita-life писал(а):
Так у нас с тобой два часа разницы как минимум

Сначала удивилась. Потом вспомнила про разницу и не перевод часов. По мне - не очень удобно, такой разрыв сейчас с соседями. Да и темень эта на мозг давит...

vita-life писал(а):
У меня за него тоже душа болит. И для него счастья хочется...

Я думаю, я буду дважды плакать в день венчания. И вы со мной, скорее всего...

vita-life писал(а):
А нам каково ждать окончания конкурса? Не скажу!

Я потерплю Tongue . Тут осталось-то пара дней. Wink И тогда мы все карты откроем... и дружно обсудим то, что узнали.

Lussy писал(а):
Вернулась с дачи и такой сюрприз - новая глава , спасибо, Марина , что находишь время, Музу спасибо

Рада, что принесла радость (сорри за тавтологию!)

Так и хочется сказать без всякой иронии и шуток - это же мой долг.
Долг, потому что нельзя не писать дальше. Нечестно по отношению к тем, кто читает. Даже если я буду стонать в муках, которые меня просто терзают сейчас железными когтями своими, вы все равно прочитаете финал. Даже если я как Гоголь решу - все в топку, вы получите рукопись до камина определенно! Ok

Lussy писал(а):
Немного меня покоробила вставка о князе

А мне казалось, как-то органично это... shuffle Ведется разговор, всплыло имя, и следом тут же пошло воспоминание... И Вита права - у нас оно длинным кажется, а у Анны скорее всего даже не в таком объеме мелькнуло. Коротенько так!
А без воспоминания этого нельзя... многое за кадром может пройти.

Lussy писал(а):
С одной стороны все ожидаемо, но так хотелось, чтобы они все-таки по-больше объяснились. А получилось, что наоборот попрощались навсегда и кольцо уже вернулось к хозяину

Увы, я с самого начала знала, что кольцо с гранатами вернется Андрею, а нефриты и аметисты к Анне... еще когда они только решили эти кольца друг другу подарить.

Lussy писал(а):
Сон Андрея... может он поможет ему посмотреть на ту ситуацию с другой стороны, другими глазами. Поможет понять, что видится одно, а на самом деле все может быть не так.

Э-э-э... тут у него наложение произошло некое. Эта же сцена была в доме на Луговой, только с несколько иными персонажами. Пока на нее были лишь намеки в романе. Потом Андрей нам сам расскажет, что и как было.
Недаром мелькала Надин в строках. И кушак. Еще до сна этого.

Lussy писал(а):
Интересно, какая будет реакция у Андрея, когда он узнает о еще одном женихе...

Не могу сказать. Пыталась увидеть, но Андрей скрыт. Он же у нас имеет нордический характер - фиг прочитаешь по лицу Laughing

natasha- писал(а):
Марина, выкладываю весь свой список голосования

Интересный список. Мне из него понравились несколько миниатюр. Совпадаем по вкусовым предпочтениям Wink

natasha- писал(а):
В общем, если за твой рассказ не проголосовала, горе-читательница я у тебя.

Не будем ярлыки выдавать. Меня часто не угадывают... Wink

natasha- писал(а):
А то мы тебя замучили вопросами "Что? Как? Почему?". Немножко отдохнешь от нас до следующего романа. И конечно с удовольствием пообщаемся на различные темы.

Мне наоборот эти вопросы даже нужны. Я же с вами смотрю на героев, начинаю анализировать их поведение, видеть их с разных сторон. И это интересно. Это даже очень интересно! А про то, что читатели отличный стимул не бросить все на полпути, а все-таки забраться в эту гору, я уже писала.

Правда, мне очень страшно, когда приходит еще один стимул в добавление и начинает читать сразу скопом главы... но и очень важно. Потому что как узнать иначе - течет ли ход плавно, нет ли разрывов, не тягомотина ли вообще, как написали недавно Laughing
Вот на днях будет для меня прямо стресс... вот-вот уговорю и тогда буду только нервно губы кусать, ожидая вердикта.

natasha- писал(а):
Примчится в Милорадово быстрей ветра

Скажу по секрету - он и без всяких женихов примчится. А то - больше никогда не приеду... ага...

Tatjna писал(а):
Почему же не могло? Вспомним Анатоля.

Анатоль. Моя печаль еще одна. Как же я плакала, когда он умирал... вам не передать....

Анатоль - человек иного склада. И у Анатоля все же была иная ситуация. Не менее острая по боли, все же отмечу, но есть НО! У него было время. Марина вынашивала у него на глазах. Он пережил шок и боль от возможности ее потери при родах, а это многое открывает в человеке. И этот ребенок рос практически у него на руках.
Кроме того, вся история любви была прокручена не раз им в уме, он подозревал, что нечисто тут, что любят (конечно, о ребенке даже мысли не допускал). Т.е. подсознательно он знал, что Марина любит другого.

Андрею же выдали готовый продукт: внезапно и неожиданно, ударив в спину в самый незащищенный для того момент (на войне) и потом снова подарив подтверждение этого удара. Быть может, время и его примирило бы со многим. Но вот возможности для этого он себе даже не позволяет пока. Ни единой.

Tatjna писал(а):
Ребёнок друга, предавшего тебя - это мучительнее и ужаснее, чем дитя оставленное тебе врагом. Но Анатоль смог, почему же не сможет Андрей?

Ох, не знаю... попытаюсь объяснить свою точку зрения.
Сергей и Анатоль были близки. Очень близки, почти побратимы (хотя по-моемому, они и братались, нет?). Т.е. все же не так остро воспринималось это дитя скорее всего. Да, плод предательства, но все же близкого и привычного тебе человека.
А тут... Человек чужой, пришедший с огнем на отчую землю, возможно (!!!) убивший его друга при Бородино и уж точно отнявший жизнь у сослуживцев по армии, покалечивший его здоровье, порушивший его карьеру.

Как-то у Андрея список длинее выходит... Laughing

LIVIA писал(а):
Привет, девочки! Вы меня еще не забыли?? А я обо всех помню...

И мы тебя, конечно, помним. Very Happy Хорошо, что заглянула... Как первая зима на колесах? Не страшновато?

Rinity писал(а):
Марин, сразу прошу простить пропадущую - я всё время на чемоданах, прилёты-перелёты...

Ну, какие могут быть объяснения?! Делись только кусочками своих полетов... Wink Буду рада.

Rinity писал(а):
Слишком много времени стал забирать реал. Смешно звучит.

Но так понятно для меня, не поверишь!

Rinity писал(а):
Опять поймала себя на мысли, что созданные тобой, так называемые, второстепенные герои всё время продолжают жить своей достойной жизнью.

Ну, а как иначе? Помните мальчика Дениску? Уж куда второстепеннее, а роль у него всего же существенная будет... Wink
Они все же должны ьыть все живые. И не плохие, и не хорошие... Это я и про князя в том числе. А иначе картонка выйдет...

Rinity писал(а):
Опять ведь напридумывала себе препятствий, которых нет...

Ой, не знаю. Я повторюсь, но напишу снова - я ее прекрасно понимаю. И наверное, так же бы ерепенилась... "Полюби меня такой, какая я есть..."

Rinity писал(а):
А про другую пару - это из будущего романа? Очень вдохновляет меня эта информация!

А меня пугает... Smile Новые романы меня всегда пугают, если честно.

Rinity писал(а):
Спасибо, дорогая, за неописуемый кайф при чтении твоих строк! Были бы раны - эти строки бы их залечили! Даже нет сомнений!

Спасибо, моя хорошая Flowers . Мне всегда приятно прочитать твой комментарий, ты же знаешь.

фасолька писал(а):
Глава держала в напряжении от начала и до конца, вот умеешь ты зацепить читателя!

Спасибо, стараюсь, как обычно, изо всех сил. И очень приятно осознавать, что удается.

фасолька писал(а):
Вот не понятно мне, почему Анна хочет от Андрея принятия ребёнка, ведь Андрей действительно думает о том, что у неё была большая "лубофф" с Лозинским. Откуда Андрей может знать что её чуть не изнасиловали?

Ну, хотя бы предположить. Всякое бывает при военных действиях.
Хотя... он же приезжал ПОСЛЕ отхода французов из Милорадово. Все были живы и здоровы. Еще ел и спал, развалясь тогда, особо не волнуясь... Laughing
Ну, даже если бы вот так случилось, что просто есть ребенок... Ведь если любишь человека, примешь в нем все, даже его отдельную частичку... разве нет? Вот такая логика...

Yuliana-Julletka писал(а):
Вот и я дошла до новой главы!

Рада, что ты заглянула...

Я бы о всей этой встрече сказала, что завеса приоткрылась: вышли наружу эмоции до сего, хранимые в самых дальних уголках сердца

Верно, вскрыли карты. Хотя Анна и припрятала в рукаве картишку одну. За что и будет кара ей как шулеру и жулику злостному... Wink

Ммм, жду таки Влодзимежа Хе, никуда не деться мне от этого поляка, вскружил голову

Ох, могу даже точное время появление Влодзимира назвать - конец июня 1815. Еще не очень скоро... но будет! Ok Придется чуть подождать...

...

natasha-:

Доброе утро Марина, Леди!
Marian писал(а):
Даже если я как Гоголь решу - все в топку, вы получите рукопись до камина определенно!
Ооооооо, такие заверения дорогого стоят. Но пусть твои рукописи не горят, а твои книги будут стоять на наших полках.
Marian писал(а):
Не будем ярлыки выдавать. Меня часто не угадывают...
Не-не-не никаких ярлыков, пошутила про себя, видно неудачно. Марина, но как-то в прошлых турах я не угадывала, но так получалось, что голосовала за твои рассказы. Значит в этот раз не совпало. Все равно бы выбрала эти рассказы.
Marian писал(а):
Вот на днях будет для меня прямо стресс... вот-вот уговорю и тогда буду только нервно губы кусать, ожидая вердикта
Я поняла это не про Ангела, а про то что ты раньше упоминала??? Держу кулачки!!! Удачи!!!
Marian писал(а):
А то - больше никогда не приеду... ага...
Как это не приеду? Пусть мчится и побыстрей! Мы все вместе с Аннушкой ждем и страдаем по нему. А он не приеду?!
Marian писал(а):
Ох, могу даже точное время появление Влодзимира назвать - конец июня 1815
Потираю ладошки, майские жаркие ночи уже пройдут. Laughing

...

звезда-полета:

Мне роман понравился ....Жду продолжения с нетерпением.... Smile

...

Rin:

Марина, спасибо за замечательное продолжение!
И в очередной раз стало грустно после прочтения...
Вот любят друг друга, а всё никак не сойдутся, – то одно, то другое
И разговоры-то у них никак не получаются... всё в таких холодных тонах... и вроде иногда потеплеет, но снова холодно...
Андрей вот уже явно признался... только не готов принять чужого ребёнка, как того Ане хочется. И опять разбежались...
С одной стороны, если уж он так любит и страдает, то мог бы перешагнуть через этот барьер... но с другой:
Цитата:
Он не сможет забыть, а если не сможет забыть, то и простить никогда не сможет.

А так оно и есть на самом деле... Можно приглушить обиду, спрятать её глубоко, смириться, но память штука коварная.

А Аня... мне кажется, ей следовало рассказать правду о Саше... хотя не знаю...

Кто-то упомянул, что Чаговский-Вольный (надеюсь, правильно написала ) был лишним, а мне показалось, что в самый раз!
Оказывается, не так уж и плох! Только всё равно нелегко выйти замуж за того, кто не мил, и когда сердце другим мужчиной занято.

Marian писал(а):
Муз - гад редкостный, это я вам скажу от души. Потому что у него есть такая дурацкая привычка - ближе к финалу наступает совсем швах. Работать он не хочет, ему неинтересно совсем со старыми персонажами, и начинает тянуть новых... просто ужас! У меня в голове сейчас две пары - А и А наши и другие, из другого романа. Совсем из другой эпохи! И картинки перед глазами мелькают, пошли второстепенные лица другого романа... запустил-таки этот гад по привычке своей дурацкой. И как его побороть???

Не ругай Муза, а то он обидится и улетит)))
У тебя ещё Муз долго держится с одним сюжетом и героями, некоторые авторы постоянно скачут со своими Музами из одного романа в другой)) Ещё один роман в начальных этапах колыхается, а они уже за другой хватаются, а потом, вполне вероятно, и за третий...
Просто Музы они такие идейные, им не терпится поделиться новыми историями))

...

Tatjna:

Здравствуйте, леди!

Marian писал(а):
Вот на днях будет для меня прямо стресс... вот-вот уговорю и тогда буду только нервно губы кусать, ожидая вердикта.

Ну что ж... Желаю тебе удачи и думаю, что всё будет хорошо.

Marian писал(а):
Андрею же выдали готовый продукт: внезапно и неожиданно, ударив в спину в самый незащищенный для того момент (на войне) и потом снова подарив подтверждение этого удара.

Это да...., Но мир так устроен, что всё на Земле имеет свою цену. И не важно, насколько справедлива эта цена, важно в итоге лишь то, готов человек её заплатить или нет.. И я возлагаю надежду на твоё: "пока не позволяет". Поскольку я здесь солидарна с Куприным :

Цитата:
Любовь должна быть трагедией. Величайшей тайной в мире! Никакие жизненные удобства, расчеты и компромиссы не должны ее касаться.

Я жду этой жертвы именно от Андрея, потому что, на мой взгляд, переступить, через себя – это возможно, и в иных случаях правильно. А вот перешагнуть через дитя – нет. И поступи Анна так, в моих глазах она пала бы безвозвратно.
Все посещающие твои темы, Марина, скорее всего, знают мою категоричную позицию в данном вопросе.

Наташа, с очередным повышением тебя! Всего-всего и на форуме и в жизни!

...

Marian:

Доброе утро всем
Пришлось-таки разлепить глаза помимо воли и желания недавно... теперь вот уже ложится как-то не так, буду делами заниматься, а заодно и сюда заглянула... Wink

natasha- писал(а):
Ооооооо, такие заверения дорогого стоят. Но пусть твои рукописи не горят, а твои книги будут стоять на наших полках

Вчера написала эту фразу и долго думала потом- это ж сколько не увидел мир романов/повестей/рассказов наших признанных мастеров литературы из-за сомнений и метаний? Думаю, немало...
Спасибо, Наташа, за пожелание. Я тут прикинула, что не удастся уже уничтожить, как Гоголю, чтобы никто и никогда, потому что есть резервные копии, помимо моего черновика. Гоголь же писал в стол второй том... Wink

natasha- писал(а):
Марина, но как-то в прошлых турах я не угадывала, но так получалось, что голосовала за твои рассказы. Значит в этот раз не совпало. Все равно бы выбрала эти рассказы

Я всегда вам говорила - голосуйте сердцем, а не головой, пытаясь найти руку, которая могла написать эти строки. Потом глядишь, сердце правым окажется. Smile

natasha- писал(а):
Я поняла это не про Ангела, а про то что ты раньше упоминала???

Нет, это именно про Ангела. Нужен мне такой вот человечек, который пришел и сказал бы - я прочитал, все идет как надо, можно дальше продолжать банкет... Laughing Который не шел бы с нами ноздря в ноздрю, а пришел бы со стороны как бы. Который не был бы в курсе наших обсуждений в теме дополнительных (вдруг в романе непонятно многое, пропущено как-то...).

А про то, что я раньше упоминала... ой, мне же палка нужна по спине! Тогда буду шевелиться... а то на разрыв сейчас. А надо ведь - аннотации, синопсисы, просмотреть еще раз по параметрам... потом трястись и мучиться неизвестностью... Smile Это я про ОС.
Про ВТМЖ вообще другой разговор. Но пока его вести... э-э-э... пока не готова. Smile

natasha- писал(а):
Потираю ладошки, майские жаркие ночи уже пройдут

и даже более того - в июне-то и постоим под куполом церковным... а то потом Пост.

звезда-полета писал(а):
Мне роман понравился ....Жду продолжения с нетерпением....

Рада приветствовать вас в теме (кстати, если не ошибаюсь - вы "юбилейный" читатель получаетесь у меня, "кругленький" Smile )
Спасибо за вашу поддержку, большое спасибо... rose
Вы снимаете прямо камень с моей исстрадавшейся в последнее время души.

Rin писал(а):
А так оно и есть на самом деле... Можно приглушить обиду, спрятать её глубоко, смириться, но память штука коварная

Это как кто-то сказал (не помню кто): кто страдал, тот не забудет... и еще к тому же - память горечи дольше памяти сладости.
Так что иного выхода нет как выбрать путь - либо принять настоящее и забыть прошлое, либо... увы, увы...

Rin писал(а):
Кто-то упомянул, что Чаговский-Вольный (надеюсь, правильно написала ) был лишним, а мне показалось, что в самый раз!
Оказывается, не так уж и плох!

Совершеннейший человек того времени - от скуки и шутя губим, но можем, если такой порыв души, и спасти... Wink Но все равно - и Ч-В мне тоже нравится. Он, конечно, человек жесткий, и как муж совсем не пряник, но не все же неплохой.

Rin писал(а):
У тебя ещё Муз долго держится с одним сюжетом и героями, некоторые авторы постоянно скачут со своими Музами из одного романа в другой)) Ещё один роман в начальных этапах колыхается, а они уже за другой хватаются, а потом, вполне вероятно, и за третий...

Не знаю... быть может с СЛР такая история и пройдет, но вот ИЛР... это же такой труд перелезть в другие шкуры с ее принципами поведения, правилами жизни, стилистикой речевой... мне по крайней мере тяжело дается такой переход - почувствовала, когда писала рассказы в параллель.
И по мне - так даже затянуть себе путь к финалу можно. Писать два романа одновременно - минимум в полтора раза растянуть себе работу.
Но кому-то это ведь удобно... Так что, любые способы написания имеют право быть... Wink Можно тогда только позавидовать, как Цезарю, что делают сразу много. Эх, я бы если бы умела, уже столько написала!

Rin писал(а):
Просто Музы они такие идейные, им не терпится поделиться новыми историями))

Если б они еще и старые не бросали, то цены бы им не было...
а тут уже неинтересны эти герои, брось их, я тебе вон что принес. Новенькое, не такое разношенное уже... Laughing Laughing Laughing

Снова мы с тобой, Алена, разминулись... Laughing

Tatjna писал(а):
Ну что ж... Желаю тебе удачи и думаю, что всё будет хорошо

Спасибо... а то я ж как Гоголь могу с горя... Laughing правда, иначе чуть-чуть...

Tatjna писал(а):
Но мир так устроен, что всё на Земле имеет свою цену. И не важно, насколько справедлива эта цена, важно в итоге лишь то, готов человек её заплатить или нет..

Теперь ты понимаешь, почему я всегда говорила, что рано пока Андрею получать то, что он хочет. Wink

Tatjna писал(а):
А вот перешагнуть через дитя – нет. И поступи Анна так, в моих глазах она пала бы безвозвратно.

А мне кажется, в ней многие и любят этот стержень, редко свойственный девицам той эпохи. В том числе и сам Андрей.

...

sveta-voskhod:

natasha Поздравляю с лазуритом!!!
Марина! Желаю удачи! Пусть никогда не отворачивается от тебя! Poceluy
Marian писал(а):
Rin писал(а):
Оказывается, не так уж и плох!

Совершеннейший человек того времени - от скуки и шутя губим, но можем, если такой порыв души, и спасти... Но все равно - и Ч-В мне тоже нравится. Он, конечно, человек жесткий, и как муж совсем не пряник, но не все же неплохой.

Присоединяюсь! Мне его действия во время войны показались достойными уважения.

...

Rinity:

Наташа! С Лазуритовым повышением по форумной службе тебя! Flowers Всего самого хорошего!

Marian писал(а):
Я повторюсь, но напишу снова - я ее прекрасно понимаю. И наверное, так же бы ерепенилась... "Полюби меня такой, какая я есть..."

Знаешь, согласна! Она имеет право на такой максимализм в любви, это ещё раз говорит о её большом сердце и умении отдавать. Того же ждёт и от любимого.
vita-life писал(а):
Девочки! А знаете, что бы я изменила в "Штучках"... Сам принцип голосования. Я бы предложила ввести бальную систему оценивания. Ведь не все же рассказы одинаково хороши. Меня лично голосование ставит в тупик. И голосую не за 5-7 рассказов а за 1-2 которые больше всех понравились... Есть такие, что немножко не дотягивают до лидеров в моем личном рейтинге и я считаю для себя неправильным одинаково голосовать за те и другие... А так сняла бы какой-то бал или добавила и была бы в ладах со своей совестью...

Ok Согласна, очень неоднозначный выбор. Особенно, если для себя зачем-то решишь, что выбрать надо обязательно семь миниатюр. Laughing

...

Marian:

sveta-voskhod писал(а):
Марина! Желаю удачи! Пусть никогда не отворачивается от тебя!

vita-life писал(а):
Сам принцип голосования. Я бы предложила ввести бальную систему оценивания. Ведь не все же рассказы одинаково хороши. Меня лично голосование ставит в тупик. И голосую не за 5-7 рассказов а за 1-2 которые больше всех понравились...

Ну, хозяин - барин. Я редко использую все голоса, я предвзята, наверное. Smile
Но вот балльный принцип оценки... мне кажется, хрен редьки все же не слаще. Да и сложно в использовании, мне кажется...

sveta-voskhod писал(а):
Рассказы очень отличные друг от друга по степени мастерства.

Согласна с тобой. Иногда виден автор-новичок, для которого конкурс отличная практика. Но с другой стороны, я все время думаю, что наличие в конкурсе старичков и новичков как-то не совсем честно, что ли. Не знаю, как объяснить...

Наташа, мои поздравления! Где искать подарок - ты знаешь... Wink

...

Yuliana-Julletka:

Мариночка!!! Poceluy
Willkommen Very Happy Это очень мило rose
Я тут еще немного осмыслила, даааа, я очень рада услышать про майские ночи! Wink Sehr gut!

Дамы! Ахтунг!! Я все проспала, дайте же дайте мне ссылочку на Штучки Flowers

...

Rinity:

https://lady.webnice.ru/litsalon/womensthings/ - сами рассказы. А в теме обсуждение.

...

LIVIA:

Marian писал(а):
И мы тебя, конечно, помним. Very Happy Хорошо, что заглянула... Как первая зима на колесах? Не страшновато?

У нас еще пока не зима, я, конечно побаиваюсь маленько зимы... а что делать?? Меня с машины уже не выгонишь) Ok

Lussy писал(а):
Привет! Конечно помним. На машине как ездишь? Какая сила воли!!! Насладишься потом...я тоже потом все сразу перечитаю.

Эта не сила воли, это необходимость... Я постоянно должна что-то читать... А по главам читать Маринины произведения у меня не получается... Я так жду продолжения, что ни о чем другом думать не могу... И после перерыва в чтении что-то может забыться... А я так не хочу... Это не те книги, которые я могу читать по три года)) Мне хочется всего и сразу Wink А на машине езжу нормально, у меня уже и ДТП было, только я не виновата... Мужик пьяный сдавал задним ходом и примял мне дверку заднюю... Gun Но мою крошку уже вылечили))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню