sunny-blonde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 13:10
Спасибо большое за проду. Вот так и прибила бы я эта Елену Прекрасную, прям злости на нее не хватает!!!! Лучше бы она было не прекрасная, а премудрая. |
|||
Сделать подарок |
|
патаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 13:23
спасибо спасибо спасибо.!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Djenevra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 13:31
Катя, Ваш роман просто супер как и все предыдущие! Очень приятно было почитать о предыдущих героях Алане и Еве (ооочень понравилась книга о них). Очень ждала истории о Фирсе....))) Фирс как оказалось такой лапочка и сам в квартире убирается и за цветами ухаживает, проявляет себя с разных сторон. Можно сказать мечта любой девушки. Образ Лены тоже очень интересен, думаю она себя еще покажет))Спасибо за этот чудесный роман! Буду ждать с нетерпением продолжения )) |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 13:49
Ой,какая радость,продолжение!!!Спасибо, Катеринка! Лена боится признаться себе что её серьёзно так притягивает и влечёт Фирс,а её ревность в ночном клубе,тут уж ни какими свободными отношениями и не пахнет.А вот Алексей как раз понимает что она для него стала не какой-то там очередной девочкой на ночь и его начинает бесить при одной только мысли,что Лена может быть с другим.Жалко конечно что у него с братом получился полный раздрайв,ну тут я считаю,Гриша сам виноват что потерял Лену.Спасибо ещё раз и с нетерпением буду ждать продолжения! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 13:53
Катюш, спасибо за продолжение. Очень понравились раздумья, он честен с собой, это мужские мысли и это чувствуется, хотя автор женщина, не так часто встречается, когда автор может передать состояние противоположного себе пола. Благодарю, Катюш и жду продолжения. Очень люблю твое творчество. |
|||
Сделать подарок |
|
vasiliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 14:19
Катя,принимай меня в читатели,мне очень нравится твое творчество,а из таких как Леша иногда получаются хорошие мужья(только в жизни намного реже,чаще кобели остаются кобелями). |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 15:51
Привет, Катюня
Понравилась новая глава, только меня раздражает Шумский. Так и норовит подкатить к Лене. Надеюсь, у них все же ничего не будет. Но мне кажется, Лена не позволит себе что-то большее с ним, чем просто общение касаемо работы и бытовых тем. Думаю, как приедет, поговорит с Алексеем. В этой главе мне он очень понравился. Рада, что он не подалася искушению и доказал самому себе, что он может быть верным своим чувствам. Хотелось бы, чтобы отношения у него с Леной вышли на новый уровень. Спасибо, Катенька |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 16:33
Ринка спасибо дорогая))) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 16:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Cherta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 17:32
Спасибо, интересно Фирс меняется... |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 18:13
Спасибо за продолжение!! Очень понравилось описание чувств обоих героев.
Вот уж Ленка трусишка, не решилась поговорить с Фирсом. А её желание, чтоб Алексей узнал о Шумском... не хочется ревновать одной))))) А Фирс, красавец, сдержался, выиграл свою маленькую внутреннюю битву ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 18:20
Катён! прям соскучилась по героям,
спасибо что порадовала продолжением! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 18:31
Kate-rinka СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ох и любишь ты помучить героев,сначала Алан проявлял нечеловеческую силу воли,теперь любвеобильный Алексей,так же старается преодолеть соблазн Ну что ж,молодцы!так держать Но вот что-то меня беспокоит Татьяна,не верю в ее простое отступление и мирное сосуществование в одном пространстве с Леной и Алексеем,уж очень от нее угрозой веет.
Но самое "вкусное",это конечно наши ГГ,невероятная напряженность,желание,симпатия,и,уже практически непреодолимая потребность друг в друге.Ведь и Лена,обдумав ситуацию,устыдилась своих слов и поведения,и Фирс оказался отходчив и целеустремлен Kate-rinka писал(а):
А когда подорвалась, казалось бы, спустя пять минут по звонку будильника, то к удивлению обнаружила, что снова не одна в кровати. Рядом с ней спал Алексей. Опять! Kate-rinka писал(а):
«А вот интересно, он когда-нибудь остепенится? – подумала Лена. – Если бы такое случилось, наверняка бы из него вышел хороший муж и отец…» а уж если в ход пошли такие думы,то не стоит и пытаться сопротивляться,ведь Елена уже полностью во власти, пусть и не до конца осознанного ,моделирования своего будущего именно с этим мужчиной. А ведь и Фирс породовал Kate-rinka писал(а): И вот куда Елена денется от него?правильно,никуда Привет, красавица. Ты где?»
«В Питере, по работе. А что такое?» «Ты не могла меня разбудить перед отъездом?» «Извини, решила, что не стоит». «Решать что-то за меня - по меньшей мере не честно. Когда вернешься?» «Возможно, завтра, ближе к вечеру, но точно пока не могу сказать». Когда Алексей не ответил сразу, Лена уже решила, что на этом разговор закончен. Но тут пришла запоздалая и короткая смс: «Хорошо, буду ждать». |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 19:55
Привет, Катюша! Пришла я читать главу и тихо умиляться с Фирса. Честно говоря, он просто умница, очень радует его поведение и отношение к девушке. Особенно порадовало то, что утром Лена обнаружила его рядышком в постели, их sms переписка и сообщение "Хорошо, буду ждать". Ну раз наша блонди никак не может разобраться и разглядеть свое счастье, Кать, пришли мне этого принца)) Я даже на гарем согласна.
У Лены, конечно, выдался сложный вечер, столько событий и приключений. Надеюсь, что блондиночка все обдумает и каким-нибудь чудом поймет, какое большое счастье ей привалило. Возможно, даже хорошо, что она уехала, смена обстановки поможет развеяться. Хотя шеф ее мне однозначно не нравится. Он с виду мужчина клевый, особенно если держать его за друга и не переступать границ (надеюсь, что блонди не додумается до таких мер и ей хватит того, что постельку ей греет Леша). Ну остальное ты уже знаешь С нетерпением жду дальнейшего развития событий! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 20:24
"Она всегда старалась, чтобы ему было с ней комфортно" - вот это точно не вызывает любви у мужчины , а иногда даже и благодарности не вызывает. Ещё мне понравилось то, что Фирсу стало не комфортно от осознания того, что он использовал Татьяну, пусть и по обоюдному согласию. Это ещё один плюс этому мачо. Кстати, согласна с мнением vasiliska, что в реальной жизни "кобелинная" натура вряд ли меняется, разве что на время.
Спасибо, жду продолжения с нетерпением, ведь Лёшка ещё не покинул Татьяну, как планировал... _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:33
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |