Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

sunny-blonde Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.02.2010
>19 Мар 2013 13:10

Спасибо большое за проду. Вот так и прибила бы я эта Елену Прекрасную, прям злости на нее не хватает!!!! Лучше бы она было не прекрасная, а премудрая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

патаки Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.10.2009
>19 Мар 2013 13:23

спасибо спасибо спасибо.!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Djenevra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.08.2012
>19 Мар 2013 13:31

Катя, Ваш роман просто супер как и все предыдущие! Очень приятно было почитать о предыдущих героях Алане и Еве (ооочень понравилась книга о них). Очень ждала истории о Фирсе....))) Фирс как оказалось такой лапочка и сам в квартире убирается и за цветами ухаживает, проявляет себя с разных сторон. Можно сказать мечта любой девушки. Образ Лены тоже очень интересен, думаю она себя еще покажет))Спасибо за этот чудесный роман! Буду ждать с нетерпением продолжения )) rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>19 Мар 2013 13:49

Ой,какая радость,продолжение!!!Спасибо, Катеринка! Лена боится признаться себе что её серьёзно так притягивает и влечёт Фирс,а её ревность в ночном клубе,тут уж ни какими свободными отношениями и не пахнет.А вот Алексей как раз понимает что она для него стала не какой-то там очередной девочкой на ночь и его начинает бесить при одной только мысли,что Лена может быть с другим.Жалко конечно что у него с братом получился полный раздрайв,ну тут я считаю,Гриша сам виноват что потерял Лену.Спасибо ещё раз и с нетерпением буду ждать продолжения! Flowers Poceluy

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>19 Мар 2013 13:53

Катюш, спасибо за продолжение. Очень понравились раздумья, он честен с собой, это мужские мысли и это чувствуется, хотя автор женщина, не так часто встречается, когда автор может передать состояние противоположного себе пола. Благодарю, Катюш и жду продолжения. Очень люблю твое творчество.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vasiliska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.06.2011
>19 Мар 2013 14:19

Катя,принимай меня в читатели,мне очень нравится твое творчество,а из таких как Леша иногда получаются хорошие мужья(только в жизни намного реже,чаще кобели остаются кобелями). Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>19 Мар 2013 15:51

Привет, Катюня
Понравилась новая глава, только меня раздражает Шумский. Так и норовит подкатить к Лене. Надеюсь, у них все же ничего не будет.
Но мне кажется, Лена не позволит себе что-то большее с ним, чем просто общение касаемо работы и бытовых тем.
Думаю, как приедет, поговорит с Алексеем. В этой главе мне он очень понравился. Рада, что он не подалася искушению и доказал самому себе, что он может быть верным своим чувствам. Хотелось бы, чтобы отношения у него с Леной вышли на новый уровень.
Спасибо, Катенька
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marishechka-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.03.2012
>19 Мар 2013 16:33

Ринка спасибо дорогая))) Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

kobzeva-evgeniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.12.2011
>19 Мар 2013 16:43

Катюша спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cherta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.05.2012
>19 Мар 2013 17:32

Спасибо, интересно Фирс меняется...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>19 Мар 2013 18:13

Спасибо за продолжение!! Очень понравилось описание чувств обоих героев.
Вот уж Ленка трусишка, не решилась поговорить с Фирсом. А её желание, чтоб Алексей узнал о Шумском... не хочется ревновать одной)))))
А Фирс, красавец, сдержался, выиграл свою маленькую внутреннюю битву Non Non

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>19 Мар 2013 18:20

Катён! Pester прям соскучилась по героям,
спасибо что порадовала продолжением!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>19 Мар 2013 18:31

Kate-rinka СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ох и любишь ты помучить героев,сначала Алан проявлял нечеловеческую силу воли,теперь любвеобильный Алексей,так же старается преодолеть соблазн Laughing Ну что ж,молодцы!так держать Laughing Но вот что-то меня беспокоит Татьяна,не верю в ее простое отступление и мирное сосуществование в одном пространстве с Леной и Алексеем,уж очень от нее угрозой веет.
Но самое "вкусное",это конечно наши ГГ,невероятная напряженность,желание,симпатия,и,уже практически непреодолимая потребность друг в друге.Ведь и Лена,обдумав ситуацию,устыдилась своих слов и поведения,и Фирс оказался отходчив и целеустремлен
Kate-rinka писал(а):
А когда подорвалась, казалось бы, спустя пять минут по звонку будильника, то к удивлению обнаружила, что снова не одна в кровати. Рядом с ней спал Алексей. Опять!

Kate-rinka писал(а):
«А вот интересно, он когда-нибудь остепенится? – подумала Лена. – Если бы такое случилось, наверняка бы из него вышел хороший муж и отец…»

Very Happy Very Happy Very Happy а уж если в ход пошли такие думы,то не стоит и пытаться сопротивляться,ведь Елена уже полностью во власти, пусть и не до конца осознанного ,моделирования своего будущего именно с этим мужчиной. Ar А ведь и Фирс породовал
Kate-rinka писал(а):
Привет, красавица. Ты где?»

«В Питере, по работе. А что такое?»

«Ты не могла меня разбудить перед отъездом?»

«Извини, решила, что не стоит».

«Решать что-то за меня - по меньшей мере не честно. Когда вернешься?»

«Возможно, завтра, ближе к вечеру, но точно пока не могу сказать».

Когда Алексей не ответил сразу, Лена уже решила, что на этом разговор закончен. Но тут пришла запоздалая и короткая смс:

«Хорошо, буду ждать».
И вот куда Елена денется от него?правильно,никуда Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Библиотекарша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>19 Мар 2013 19:55

Привет, Катюша! Пришла я читать главу и тихо умиляться с Фирса. Честно говоря, он просто умница, очень радует его поведение и отношение к девушке. Особенно порадовало то, что утром Лена обнаружила его рядышком в постели, их sms переписка и сообщение "Хорошо, буду ждать". Ну раз наша блонди никак не может разобраться и разглядеть свое счастье, Кать, пришли мне этого принца)) Я даже на гарем согласна.
У Лены, конечно, выдался сложный вечер, столько событий и приключений. Надеюсь, что блондиночка все обдумает и каким-нибудь чудом поймет, какое большое счастье ей привалило. Возможно, даже хорошо, что она уехала, смена обстановки поможет развеяться. Хотя шеф ее мне однозначно не нравится. Он с виду мужчина клевый, особенно если держать его за друга и не переступать границ (надеюсь, что блонди не додумается до таких мер и ей хватит того, что постельку ей греет Леша).
Ну остальное ты уже знаешь С нетерпением жду дальнейшего развития событий!

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>19 Мар 2013 20:24

"Она всегда старалась, чтобы ему было с ней комфортно" - вот это точно не вызывает любви у мужчины Wink , а иногда даже и благодарности не вызывает. Ещё мне понравилось то, что Фирсу стало не комфортно от осознания того, что он использовал Татьяну, пусть и по обоюдному согласию. Это ещё один плюс этому мачо. Кстати, согласна с мнением vasiliska, что в реальной жизни "кобелинная" натура вряд ли меняется, разве что на время.
Спасибо, жду продолжения с нетерпением, ведь Лёшка ещё не покинул Татьяну, как планировал... Tongue
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 5:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Дарья Демидова, цикл "Хроники Седьмого отдела": 1. "Станция Озерки" 2. "Никто не услышит твой зов" 3.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни) [14617] № ... Пред.  1 2 3 ... 88 89 90 ... 122 123 124  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение