Регистрация   Вход

Кристиан Каррингтон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Как водичка? Бодрит, да?

Кристиан лениво открыл один глаз и взглянул на мужчину. А, тот самый, который подбивал клинья к его сестре. Крис и сам не мог выбрать из двух зол наименьшее.
-Да... Вода... хорошая.
Крис замолчал. Надо беседу как-то поддержать или не надо? В результате, он всё-таки выдал что-то невразумительное.
-Как отдыхается?

...

Гарет О`Рурк:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Как отдыхается?

- Не жалуюсь. Может, выпьем?
Миранда Соти писал(а):
Сердце поднялось к горлу, а ноги буквально вросли в пол. Она боялась обернуться и увидеть чернокожего мучжину или хуже того дуло пистолета. Не шевелясь и почти не дыша, она продолжала смотреть на воду.

Миранда заметно напряглась от его взгляда. Точно чего-то опасается. Надо не выпускать ее из вида.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Я буду готова без опоздания, заходите, - от взгляда мужчины Камелию бросило в жар...

Не отпускаю руку девушки, поглаживаю её ладошку. В животе снова скручивается тугая пружина желания. Как она прекрасна! Роскошные волосы, яркие глаза, иногда грустные, но чаще искрящие смехом, густые длинные ресницы, дерзко вздернутый носик, красиво очерченные скулы, мягкие полные губы. Мой лучший друг называет такие губы "идеальным луком Амура" Я вижу в ней не юную девушку, но женщину, настолько желанную, что это сбивает меня с ног. Становится невыносимо жарко, сердце гулко стучится в грудную клетку...пытаюсь улыбнуться, чтобы хоть немного придти в себя

- Неужели без опозданий? Но я готов, как верный поклонник пооколачиваться около Ваших дверей столько времени, сколько понадобиться...

Невольно облизнула пересохшие губы...

Подавляю, готовый сорваться, стон. Плавное скольжение язычка Камелии по губам начисто вышибает все мысли из моей головы, ловлю себя на том, что наклоняюсь, что бы поцеловать её. Резко прихожу в себя...
- Камелия....*пытаюсь прочистить горло*

- Д-да... не откажусь... ещё воды.

Жестом подзываю официанта, немного резко прошу принести стакан воды для Камелии и для меня...пытаюсь найти нейтральную тему для разговора... Что может быть безопаснее темы о родителях?
- Камелия, чем занимаются твои родители?

...

Кристиан Каррингтон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Не жалуюсь. Может, выпьем?

Кристиан с готовностью встал со своего место.
-Я только "за".
Крис заметил, что Гарет всё время смотрит куда-то в сторону.
-Кого вы там высматриваете? - Мужчина усмехнулся. - Или ищете повод от менять отделаться? - Он подхватил полотенце и начал вытираться.

...

Гарет О`Рурк:

-Я только "за".

- Надеюсь, Вы не против мохито?

-Кого вы там высматриваете? - Мужчина усмехнулся. - Или ищете повод от менять отделаться? - Он подхватил полотенце и начал вытираться.

- Да просто любуюсь, - Гарет запнулся, - видами... Симпатичная цыпочка. Одна. Делает вид, что смотрит на море. Может, познакомимся?

...

Миранда Соти:

Когда же уже исчезнет этот свербящий взгляд? Ему не дали ее фотографию или он пытается ее помучить? Миранда уже уверилась в том, что умрет просто от страха. Как уйти? Или лучше оставаться на месте? Все-таки здесь есть люди, а вот в каком-нибудь коридоре они могут остаться один на один. Что же делать?

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Жестом подзываю официанта, немного резко прошу принести стакан воды для Камелии и для меня...пытаюсь найти нейтральную тему для разговора... Что может быть безопаснее темы о родителях?
- Камелия, чем занимаются твои родители?

Настроение упало стремительно... Камелия сделала большой глоток воды и закашлялась...

- У меня нет родителей. У меня есть только Крис. Он сказал, что мама погибла в автокатастрофе вскоре после моего рождения, а отец... я ничего не знаю о нём, а Крис отказывается говорить. Он звереет, когда я спрашиваю, поэтому я уже давно перестала интересоваться... Сама я ничего не помню из раннего детства... Только начиная лет с четырёх-пяти. Как Крис играет со мной, катает на велосипеде... он всегда был рядом... Это он вырастил меня... И я его люблю больше всех на свете.

...

Кристиан Каррингтон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Надеюсь, Вы не против мохито?

В данный момент Кристиан предпочитал что-нибудь покрепче, но памятуя о двух бутылках вина, выпитых на голодный желудок...
-Не против. Спасибо.

Гарет О`Рурк писал(а):
- Да просто любуюсь, - Гарет запнулся, - видами... Симпатичная цыпочка. Одна. Делает вид, что смотрит на море. Может, познакомимся?

Кристиан завертел головой, пытаясь увидеть какая-такая "симпатичная цыпочка" привлекла внимание Гарета.
На вопрос мужчины он просто пожал плечами. Увидев, наконец женщину, которая как-то нервно оглядывалась, Крис сделал глоток и ответил:
-Кажется, она не особо горит желанием с кем-то знакомиться.

...

Гарет О`Рурк:

-Кажется, она не особо горит желанием с кем-то знакомиться.

- Думаете? - Гарет подозвал официанта и попросил его принесли особенный коктейль. Когда тот выполнил заказ, он подмигнул Кристиану и направился к девушке. Небрежно прислонившись к поручням и заглядывая ей в глаза, он протянул ей бокал: - Как насчет "секса на пляже"?

...

Кристиан Каррингтон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Думаете? - Гарет подозвал официанта и попросил его принесли особенный коктейль.

Кристиан снова пожал плечами.
-Ну, судя по её лицу...

Гарет О`Рурк писал(а):
Небрежно прислонившись к поручням и заглядывая ей в глаза, он протянул ей бокал: - Как насчет "секса на пляже"?

Кристиан начал уже откровенно забавляться этой ситуацией. Стоя на своём месте, всё так же потягивая мохито, Крис прокричал:
-Удачный выбор напитка. Особенно, если учесть, что пляжа тут нет. - Он рассмеялся и накинул полотенце на плечо.

...

Мэгги Уотсон:

Улыбнувшись Гарету на его приветствие, Мэгги ему помахала.
Оставив свои вещи на шезлонге, девушка немного смущаясь его взгляда, сняла платье, и нырнула в воду.

...

Гарет О`Рурк:

-Удачный выбор напитка. Особенно, если учесть, что пляжа тут нет. - Он рассмеялся и накинул полотенце на плечо.

Гарет насмешливо пожал плечами, уверенный в верном выборе напитка.
Неожиданно..
Мэгги Уотсон писал(а):
Улыбнувшись Гарету на его приветствие, Мэгги ему помахала.
Оставив свои вещи на шезлонге, девушка немного смущаясь его взгляда, сняла платье, и нырнула в воду.

Гарет завороженно смотрел на вид сзади, который так привлек его вчера. Без одежды Мэгги Уотсон была еще прекраснее, чем вчера. Но дело прежде всего. Тем более, что он сможет без проблем полюбоваться девушкой на записи со спутника.

...

Миранда Соти:

Гарет О`Рурк писал(а):
Небрежно прислонившись к поручням и заглядывая ей в глаза, он протянул ей бокал: - Как насчет "секса на пляже"?

Неожиданные слова вывели Миранду из равновесия. С удивлением воззрившись на подошедшего мужчину она попыталась осмыслить вопрос. Он протягивал ей бокал с коктейлем "Секс на пляже". Все ясно - турист! Ей захотелось рассмеяться от облегчения - мужчины и их попытки заигрывания! Отрицательно покачав головой она сказала:

- Спасибо, я не пью натощак.

...

Гарет О`Рурк:

Миранда Соти писал(а):
- Спасибо, я не пью натощак.

- Натощак? Тогда пройдемте к бассейну. Негоже такой красивой девушке проводить время в одиночестве. Можно заказать ужин. Не отказывайтесь, - Гарет показал на Кристиана и подал девушке руку.

...

Кристиан Каррингтон:

Гарет О`Рурк писал(а):
Гарет показал на Кристиана и подал девушке руку.

Кристиан, всё так же стоявший в сторонке, удивлённо поднял брови.
Его что, хотят раскрутить на ужин? Покачав головой он улыбнулся и сел в шезлонг. Ужин, так ужин.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню