Джонатан С. Гордон:
... //отмахал бегом километров восемь - куда глаза глядят - по пересеченной местности, пока не выдохся - не столько от физической нагрузки, сколько от боли, комком застывшей в груди...
... Джонатон остановился и огляделся - вокруг стеной стояли джунгли... он устало опустился на заросший мхом камень и, закрыв глаза, попытался думать, а не чувствовать... итак, все, чем он жил до этого оказалась лишь иллюзией... не было никакой семьи, не было ребенка... вернее, он был, только не его... его жена лгала и самым банальным образом изменяла ему... Джонатон мрачно усмехнулся... и Улла покрывала эту ложь!... он вскочил и силой пнул ни в чем неповиное дерево...
... как она могла?... почему не предупредила его?... почему оказалась против него, а не за?...
... он набрал как можно больше воздуха в легкие и закричал - не в силах больше вынести этой боли... а потом упал - словно этот крик стоил последних его сил... он не знал сколько он так лежал, не шевелясь, - на смену боли пришла апатия, и Джонатан впервые за последние два часа начал соображать трезво...
... он снова поднялся и сел, прислушиваясь к себе, своим ощущениям... и внезапнно его осенило: на самом деле его не столько задела измена жены, сколько потрясло молчание Уллы... словно это она предала его, словно это она лгала ему все время...
... а разве ты сам не предал ее - вдруг пронеслось в его голове, - женившись на другой... разве сам не лгал себе и ей, скрывая свое истинное отношение к ней... разве ты не отдавал себе отчета в том, что со своей женой вы стали давно чем-то вроде двух планет, вращающихся в совершенно разных галлактиках... разве ты сам не устранился, предоставляя всему развиваться так, как ему заблагорассудиться, предпочитая сбегать, чем решать...
... да,... они все лгали: жена, Улла и он сам... друг другу и самим себе, в первую очередь... лгали и тем самым ломали и корежили свои судьбы... и будь он посильнее, то давно бы нашел в себе силы осознать это... и исправить...
... Джонатан поднялся и медленно двинулся назад... через полчаса он каким-то образом выбрался на берег и побрел вдоль кромки воды - к костру, к сидящим вокруг него людям... к Улле... //
...
Амели Девис:
Стефани Стюарт писал(а):- В тех волшебных коробках, в которых тушёнка нашлась? Было бы неплохо.- Показывай, где это чудо.
- С тушенкой принесли, а там еще коробки, но в них все размокло и раскило, но может, то найдем, пошли
...
Броди Фестер Лав:
Шерри Уайт писал(а):О, вот и Броди! Броди, если ты голоден, то присоединяйся к остальным, там есть тушенка, ещё вроде раки были, но уже не уверенна, есть ли они ещё - обратилась я к парню
Благодарен девушке за заботу. Робко улыбаюсь ей
Жаклин Ларюш писал(а):- Броди! Привет. Ты долго еще будешь избегать меня или не меня и вообще тебе пора отдохнуть и перекусить! - Девушка сбегала за бутылкой воды и принесла на пальмовом листе тушенку и кусок плода хлебного.
- Прошу тебя, поешь!
От смущения не знаю куда себя деть
- Спасибо. Я не избегаю...
Жаклин Ларюш писал(а):А я пока пойду хижину посмотрю...
И чтобы не смущать парня она отошла подальше
Смотрю вслед красивой девушке. Вздыхаю. Пью из бутылки. Хорошо-то как!!! Достаю перочинник, аккуратно начинаю есть, наблюдаю, как девушка ходит вокруг хижины... ...
Шерри Уайт:
Дэниел Клейтон писал(а):Хэй не расстраивайся. Если хочешь помогать, сейчас что нибудь придумаем. - улыбнулся ей Дэн.
Пока вы думаете я пойду помогу Дениз с дровами. - улыбнулась в ответ и поплелась вслед за подругой.
...
Грегори Дж. Уинслоу III:
Келли Адамс писал(а):- Со мной все нормально. Так, ерунда, голова немного болит - Келли потерла виски. - Может, тут немного посидим? Здесь тень. А что ты хочешь на пляже?
Девушка вдруг вспомнила, что утром он куда-то уходил. И вообще она не видела его весь день. Наверное, у него и без нее куча дел.
- Впрочем, ты прав, пошли на пляж, раз ты туда направлялся, - девушка встала на ноги и сделала шаг по направлению к пляжу.
Грегори быстро вскочил. Он обхватил руками талию Келли и снова усадил под деревом.
Он с сожалением убрал руки и снова принялся быстро писать в блокноте: "Я шёл не на пляж, а с пляжа. Скажи, чего ты хочешь, и я постараюсь сделать".
Грегори вопросительно посмотрел на Келли. Он был готов придумать всё, что угодно, лишь бы Келли была с ним, как можно больше. Но нельзя забывать о её обмороке.
Грег медленно переводил взгляд с лица Келли, на плечи, грудь, живот, ноги... Ходячее искушение. Да, о её обмороке забывать нельзя, но почему-то он всё время забывал.
...
Дэниел Клейтон:
Шерри Уайт писал(а):улыбнулась в ответ и поплелась вслед за подругой.
Смотрю задумчиво девушке в след.
Броди Фестер Лав писал(а):- Спасибо. Я не избегаю...
- Броди не знаешь тут у кого нибудь сигареты есть?
...
Стефани Стюарт:
Амели Девис писал(а):- С тушенкой принесли, а там еще коробки, но в них все размокло и раскило, но может, то найдем, пошли
Стефани пошла за Амели, размышляя об удивительном везении со всеми этими ящиками. Вот бы её гардеробчик нашёлся, мечтала она... О! У неё же в сумочке её платье! Только бы его ещё можно было спасти. Надо будет постараться отстирать его в озере.
...
Дениз Миллер:
*Дениз прибиралась на автомате, она носила коробки, сортировала, складывала. Но в голове была только одна мысль: скорее бы нас нашли. Скорее всего я потеряю работу. Для шефа все равно кораблекрушение или авиакатастрофа. Ты должен быть в 9.00 на работе, чтобы ни случилось. Фиговая ситуация, прямо скажем*
Шерри Уайт писал(а):Пока вы думаете я пойду помогу Дениз с дровами.
Дрова тоже на нас? Ну пойдем собирать *вздохнула*
...
Броди Фестер Лав:
Дэниел Клейтон писал(а):- Броди не знаешь тут у кого нибудь сигареты есть?
Качаю отрицательно головой
- Нет, не знаю..У меня точно нет...У Джейса нет...Я не видел, чтобы тут кто-то курил...
...
Рикардо Льямас:
Дэниел Клейтон писал(а):- Броди не знаешь тут у кого нибудь сигареты есть?
- У меня есть.. правда немного... -
достаю портсигар, - купил перед катастрофой, но не успел переложить из пачки. Угощайся.
...
Шерри Уайт:
Дениз Миллер писал(а):Дрова тоже на нас? Ну пойдем собирать *вздохнула*
Упс, я думала ты за ними пошла? Ну вот , я теперь на тебя ещё и дрова повесила.- смотрю как подруга резво орудует с коробками, явно вся на нервах, и так и не успокоилась. - Может передохнешь?
...
Броди Фестер Лав:
Съедаю все, что принесла Жаклин. Все очень вкусно...Но я бы съел еще столько же...
- Может пойдем хижину крыть. Я могу листья подавать...
...
Джонатан С. Гордон:
Дениз Миллер писал(а):*Дениз прибиралась на автомате, она носила коробки, сортировала, складывала. Но в голове была только одна мысль: скорее бы нас нашли. Скорее всего я потеряю работу. Для шефа все равно кораблекрушение или авиакатастрофа. Ты должен быть в 9.00 на работе, чтобы ни случилось. Фиговая ситуация, прямо скажем*
Шерри Уайт писал(а):Пока вы думаете я пойду помогу Дениз с дровами.
Дрова тоже на нас? Ну пойдем собирать *вздохнула*
... //внезапно наткнулся на куда-то спешащих с коробками девушек...//... о привет... //изобразил улыбку//... куда это вы собрались - на ночь глядя, да еще и одни?...
...
Дэниел Клейтон:
Рикардо Льямас писал(а):- У меня есть.. правда немного... - достаю портсигар, - купил перед катастрофой, но не успел переложить из пачки. Угощайся.
- Благодарю, - беру сигарету, зажигаю об угли. С блаженством затягиваюсь...
*только на пляже, сидя на полене и в рубашке*
...
Дэниел Клейтон:
Броди Фестер Лав писал(а):- Может пойдем хижину крыть. Я могу листья подавать...
Докуривая свою сигарету, бросаю бычок в костер..
- Давай, быстрей закончим, быстрей отдыхать будем. Мужики, как насчет того чтоб потом поплавать?
...