мойра:
Да, вот это Федот устроил ликбез Агнии. Прямо ей ножом по сердцу. Надеюсь, он ей сумеет вразумительно объяснить, что увиденное было Борову для тела, а не для души. И так Агнии сейчас больно, обидно, а главное не осознать всего за раз, так пусть он хоть ее просветит, что такой секс к сердцу отношения не имеет. Теперь вопрос, узнает ли Боруцкий о произошедшем, когда и как после этого выживет Федот-удалец?
...
Чая:
...Валерьянки, что ль, выпить предварительно?!
...
toria:
Оля, ты ТАКОЙ подарок сделала на сон грядущий!!!
Описано все так достоверно, как будто это все видела я своими глазами!!
Агнии после такого точно повзрослеет!
Ты упомянула, что они поссорятся... думаю, как раз из-за этого.
Агнии нужно время, чтобы все понять, принять...
Спасибо Оля!
...
Johnny Tapiya:
У меня сердце в груди колотится как припадочное!!!!!!!! В Агнию я переселилась что ли?????
...
Чая:
Круто, с размаху и в прорубь!
мойра писал(а):Да, вот это Федот устроил ликбез Агнии. Прямо ей ножом по сердцу. Надеюсь, он ей сумеет вразумительно объяснить, что увиденное было Борову для тела, а не для души. И так Агнии сейчас больно, обидно, а главное не осознать всего за раз, так пусть он хоть ее просветит, что такой секс к сердцу отношения не имеет. Теперь вопрос, узнает ли Боруцкий о произошедшем, когда и как после этого выживет Федот-удалец?
+1
Оля, огромное спасибо! Вообще не представляю, как ты успела сегодня что-то написать?! - Завтра же, т. е. сегодня,

такой нервотрёпный день!
...
Tali:
мама родная, что будет..... она наверное от Федота убегать будет и под машину попадёт, (но не сильно, пару царапин).... мне кажется что Федот за это то и получит по всей программе...

Эмоции через край... а как теперь спать??? Оля огромное Спасибо!!!
...
патаки:
Оля!!!! спасибо, глава супер!!! теперь бы дожить до следующей.
...
tata-sun:
Ух, какие события намечаются... Я же теперь каждые пять минут буду сюда заглядывать в надежде на проду. Прям как в холодильник в поисках вкусьненького, хотя знаешь, что там пусто)))). А я считаю, что Федот правильно сделал. Это определенный толчок, который поможет выяснить им, что они чувствуют друг к другу и избавит от сомнений... Или я ошибаюсь????? Конечно ей будет больно, но ничего не преодалевается лекго... К сожалению(((((((
...
Milagres:
Спасибо огромное !!!!!

жду с нетерпением продки,ох как интересно что дальше будет
...
Angelin:
Оля
Просветительская работа Федота удалась.Девочка увидела реальность без каких-то иллюзий.Потребности и предпочтения Боруцкого в полной красе.Но на ряду с болью и негодованием,это вызвало очень верную реакцию
kosmet писал(а):Ей хотелось завыть. Закричать: «Мой! Только мой!». Избавиться от этой женщины, не важно, как.
И думается мне,что следующий шаг сделает именно Бусинка,стараясь заменить эту весьма фигуристую особу.
Но что на самом деле было жестко-так это наблюдательная позиция Федота,ему мало оказалось привести Агнию к столь шокирующему,хотя и обычному зрелищу;ему необходимо было оценить результат .
kosmet писал(а):вдруг поняла, что неподалеку, чуть сбоку, у самого края стоянки, стоит Федот. Курит. И смотрит в ее сторону.
Он знал.
Агния не знала, почему поняла это. В ее-то состоянии в ту минуту. Видно мозг хватался за что угодно, лишь бы не понимать, не принимать только что увиденное. Но у нее и на секунду не возникло сомнения, что Федот точно знал, что Агния только что видела.
И, будто уловив ее мысли и взгляд, Федот вдруг бросил недокуренную сигарет в снег и двинулся в ее сторону.
вот не пойму,зачем Федоту идти к Агнии?Решил дать инструкции к выходу из сложивщейся ситуации?Раз на Боруцкого его увещевания не действуют,решил зайти с другой стороны?
СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Хотим еще
...
- Ирина -:
Оленька, спасибо огромное за продолжение!!!
Ой, что будет, что будет...
Да уж, валерьянка сейчас не помешает
...
brunchik:
...
Евгеника:
Оленька, спасибо за проду!!!
Очень сильно, эмоционально! Сердце так колотиться! Хочется выпить валерьянки))))) Если бы это была сцена в кино, я бы зажмурилась. Так ярко, четко переданы эмоции Агнии, ее боль...
Интересно, как сейчас поведет себя Федот.
Оля, еще раз спасибо за эмоции!!!
Сколько же сил ты вложила в проду?! Поразительно!!!
Поздравляю тебя и сынишку, всю вашу семью с 1 сентября!!!
...
Пушкарик:
Оля спасибо за новый кусочек!

Не терпится узнать что дальше будет, на самом интересном!
...
Natali - B:
Великолепно!!

Написано настолько реалистично, что возникает ощущения присутствия.
Дальнейшие события даже прогнозировать не берусь. Не могу представить, что скажет Федот, как на его слова отреагирует Агния, что предпримет в дальнейшем. Боруцкий, наверное, о случившемся не узнает, по крайней мере пока. Думаю, что у Бусинки с Федотом появился еще один секрет.
Одно для меня несомненно ясно - Агния начала взрослеть.
Спасибо, спасибо большое, Оля!! Столько эмоций!!
...