Stella Luna:
Чудесная новая глава!
Ах, Люси.. плохая девчонка в ней еще не поняла, что такие игры доведут до любви
Окончание главы - просто блеск! А не купил ли Патрик этот дом, с целью поквитаться с обидчиками из своего прошлого?..
Всех с Наступившим Новым Годом! Девочкам миллион благодарностей за перевод
...
Зима:
Девочки, С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!
Karmenn, Лена спасибо за продолжение!!!!!!!!
Панда, как-то странно отреагировал на встречу с Бри. Люси ему задаст.....
...
Margarisha:
Karmenn, Sig ra Elena,oгромное спасибо за новую главу!!!!
...
LGA:
Ирушка писал(а):Про реакцию Панды на фамилию Бри: а он вообще-то в курсе, что живёт в доме её детства? И ещё: не хранилось ли в старом доме Ремингтонов какого-нибудь послания для Бри Уэст от Дэвида?
А вот про это я успешно подзабыла. Действительно, старый дом... старые тайны!
Ирушка писал(а):То, что Бри так наседает на Тоби с афроамериканскими корнями как-то неправильно. Какой-то однобокий подход.
umka писал(а):не в национальности дело, а в самой личности! так что Тоби в чем-то прав, не считая себя "афроамериканцем"
Романтик писал(а):А вот насчет основы Тоби, вот хоть убей, не понимаю американцев с их расовой дискриминацией,
Леночка, Ира, Умка, еще немножко и я начну чувствовать себя ярой националисткой...но ни разу не думала о национальности...
я думала о вероисповедании...о конфессии. Karmenn писал(а): О наследстве, которое получил от отца, Тоби узнает все, хочет он того или нет.
.
вот эта мысль меня и настроила на то высказывание...
И еще, Тоби может и не считает себя "афроамериканцем", но что будет с ним, если наш "мистер Шоколадный мужчина" выйдет в большой мир совсем неподготовленным к нему. Вы просто забыли насколько важную роль в их жизни играют эти религиозные общины. Многие американцы посещают воскресные службы еженедельно, а в провинции вообще все принарядившись, семьями ....Это не только вера, это круг общения, поддержки друг друга.
И СЭФ, кстати, не забывает писать об этом в своих романах. Вспомните хотя бы, любимый многими, роман "Помечтай немножко", или где нашел свою Чармейн великан Дарнелл...
...
Астрочка:
LGA писал(а):я думала о вероисповедании...о конфессии.
Мне тоже так показалось.
Что имелось ввиду именно это.
Ирушка писал(а):Про реакцию Панды на фамилию Бри: а он вообще-то в курсе, что живёт в доме её детства? И ещё: не хранилось ли в старом доме Ремингтонов какого-нибудь послания для Бри Уэст от Дэвида?
Мне после его реакции показалось, что он знал о собственниках приобретенного им дома.
И даже одна из мыслей моей перевозбужденной фантазии было: что Панда подрабатывал в этом доме...
И ещё такая же мысль была:
Stella Luna писал(а):А не купил ли Патрик этот дом, с целью поквитаться с обидчиками из своего прошлого?..
...
Mari-sa:
Уэст- это же фамилия мужа Бри(Она была Бри Уэст. Ее уже лет десять не звали Бри Ремингтон). Может Уесты не усыновили Панду и его брата ( т.е. когда они скитались по приемным семьям) или родственники его матери и опять же не захотели им помочь. Но очень интересно, почему он дом Ремингтонов держит в запустении?
...
umka:
Mari-sa писал(а):Уэст- это же фамилия мужа Бри(Она была Бри Уэст. Ее уже лет десять не звали Бри Ремингтон). Может Уесты не усыновили Панду и его брата ( т.е. когда они скитались по приемным семьям) или родственники его матери и опять же не захотели им помочь. Но очень интересно, почему он дом Ремингтонов держит в запустении?
Мне кажется, дом тут не при чем, просто Панда пока не чувствует себя пустившим корни, отсюда и неустроенность в доме. Может, он знает про мошенничество Уэста не по наслышке? или просто сказалась неприязнь к "аристократии" Уэсты, Ремингтоны и иже с ними... Но версия про мошенника-мужа мне интереснее...
...
Tanushcka:
Спасибо за прекрасный подарок к Новому Году))))
...
Stella Luna:
Видимо, брак Бри хранит еще те скелеты в шкафу. Может, в замужестве она была заметной персоной в местном обществе или ее бывший сделал Патрику какую-нибудь кАку
...
Жу-Жу:

СО СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС! Пусть первая рождественская звезда освещает ясными лучами вашу жизнь!!!!!!!!
...
elenaii:
Доброго Рождественского утра всем!!!
...
Lyudmilka:
Всех с Рождеством!!!
Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество:
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол.
Слава вечная Ему,
Побеждающему тьму.
Поздравляем всей душой
С этой радостью большой.
С РОЖДЕСТВОМ!!!
...
Mari-sa:
ВСЕХ, СО СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
...
Малина Вареньевна:
Всем приветик!!!
Ах! Девочки! Как же приятно было вас догонять!!!! Целых три главы полнейшего наслаждения!!!!
Karmenn, Sig ra Elena -мой поклон вам и спасибо!!!!
А Люси продолжает поправляться)))) И мне думается, что их с Пандой совменные Эээээ.... "тренировки" ))))) будут почище чем Темпл себя нагружает ))))
Так почему же Люси поправляется? ))))))
Зато Панда уже ревнует Люси к некоторым пунктам её списка ))))) Так очаровательно!!!
И что же не так с фамилией Бри, что Панда так резко стал холоден???
Всех с праздниками!!!
...