София Чайка:
Замечательное стихотворение,
Леночка!

Так и представляешь все эти девичьи грезы) И отзыв очень хорош. Вы молодцы!
...
Елена-Леночка:
София Чайка писал(а):Замечательное стихотворение, Леночка! Так и представляешь все эти девичьи грезы) И отзыв очень хорош. Вы молодцы!
Софи, спасибо
Иришины отзывы - все как один, шедевральны
...
Елена-Леночка:
» Толпы прохожих… Серость… Суета…
Толпы прохожих… Серость… Суета…
Мы все бежим, лица не поднимая,
Озлобленные, в душах пустота,
Никто чужому горю не внимает…
Засело равнодушие в сердцах,
Всех одиночество опутало сетями,
Давно уже не верим в чудеса,
И измеряем многое деньгами…
Так, день за днём разменивая жизнь,
Не замечаем, что ошиблись где-то,
И некому сказать: «Остановись!»
Да и к чему нам глупые советы?..
Мы всё решаем сами - век таков…
И по-другому сможем жить едва ли.
Но как же горько, подводя итог,
Не вспомнить вдруг… куда мы так бежали?.. ...
Miaso:
Леночка, привет!
Это потрясающе, как мне нравиться, ты талант.
Да, горькая правда. Как ты все передала точно. Пробирает. Заглядывает в душу и топчется оставляя след.
Спасибо тебе дорогая и творческого настроения.
...
Kory:
Лена, в этом стихотворении ты во много права.. да что уж там, права во всем....
...
Зануда:
Леночкааааа,здравствуй,родная!

Спасибо за новый ШЕДЕВР!Очень серьезную и глобальную тему ты затронула,касающуюся всех.И,правда,мы слишком спешим жить,кто б остановил и сказал:"не спеши,подумай,оглянись,взвесь всё",но ...жизнь дает пенделя по мягкому месту,тем самым увеличивая ускорение.Вот твоё стихотворение в данный момент сказало СТОП!И пусть я не изменю после этого свою судьбу кардинально,но буду знать,что была в моей жизни минута,когда всерьез задумалась о суете под названием Жизнь.Спасибо тебе за это!
...
Епистинья:
Леночка, привет! Очень правдивое стихотворение! И очень грустное именно потому, что правдивое(((
Спасибо, лови сердечко
...
шоти:
Елена-Леночка писал(а):Толпы прохожих… Серость… Суета…
Стихотворение о нашем времени, о нравах, о жизни. Правдивое, мудрое, точное.
Как жаль что это так!!!
Замечательно написано. Трогает и заставляет думать.
Спасибо!
...
Соня Соня:
Лена, спасибо! Я под большим впечатлением. Стихотворение сильное, особенно эти строки зацепили
Елена-Леночка писал(а):Но как же горько, подводя итог,
Не вспомнить вдруг… куда мы так бежали?..
...
-Алиса-:
Леночка, я потрясена. Только вчера мы с дочерью говорили на эту тему. Ребенок пришел из школы под большим впечатленим после общения с батюшкой, который им преподает основы православной культуры. Мне моя маленькая дочь сказала: "Мама, мы неправильно живем! Мы забыли, что такое доброта, участие, помощь ближнему! Нельзя все измерять деньгами! Когда будет плохо деньги не помогут, только люди способны помочь друг другу!" Это слова десятилетнего ребенка. А тут твое стихотворение просто отражение этих мыслей. Браво!
...
sveta-voskhod:
Лена! Спасибо, ходим, отводим глаза.
Елена-Леночка писал(а):Толпы прохожих… Серость… Суета…
Главное, чтоб нас это не коснулось. Как страшно, пустые души...
...
Елена-Леночка:
Miaso писал(а):Леночка, привет!
Это потрясающе, как мне нравиться, ты талант.
Да, горькая правда. Как ты все передала точно. Пробирает. Заглядывает в душу и топчется оставляя след.
Спасибо тебе дорогая и творческого настроения.
Юлачка, привет!!!

Спасибо

, настроение у меня вчера было какое-то нерадостное, поэтому и строки такие родились...
Kory писал(а):Лена, в этом стихотворении ты во многом права.. да что уж там, права во всем....
Инночка, спасибо за отзыв!

Как это ни страшно, но такова действительность...
Зануда писал(а):Леночкааааа,здравствуй,родная! Спасибо за новый ШЕДЕВР!Очень серьезную и глобальную тему ты затронула,касающуюся всех.И,правда,мы слишком спешим жить,кто б остановил и сказал:"не спеши,подумай,оглянись,взвесь всё",но ...жизнь дает пенделя по мягкому месту,тем самым увеличивая ускорение.Вот твоё стихотворение в данный момент сказало СТОП!И пусть я не изменю после этого свою судьбу кардинально,но буду знать,что была в моей жизни минута,когда всерьез задумалась о суете под названием Жизнь.Спасибо тебе за это!
Привет, мой
Леночек родной!!!

Спасибо тебе за такие слова

Я не старалась писать о злободневном и о плохом, но настроение и наблюдение за окружающими сложились в такую вот картинку, мы все в большей или меньшей степени так бежим куда-то, жизнь такая, но от этого не деться никуда, главное в этой суете себя не потерять и о близких не забыть.
Епистинья писал(а):Леночка, привет! Очень правдивое стихотворение! И очень грустное именно потому, что правдивое(((
Спасибо, лови сердечко
Епистинья, спасибо за отзыв и сердечко
шоти писал(а):Стихотворение о нашем времени, о нравах, о жизни. Правдивое, мудрое, точное.
Как жаль что это так!!!
Замечательно написано. Трогает и заставляет думать.
Спасибо!
Оля, спасибо

Согласна с тобой очень жаль, что это на самом деле так!!!
Соня Соня писал(а):Лена, спасибо! Я под большим впечатлением. Стихотворение сильное
Сонечка, спасибо
-Алиса- писал(а):Леночка, я потрясена. Только вчера мы с дочерью говорили на эту тему. Ребенок пришел из школы под большим впечатленим после общения с батюшкой, который им преподает основы православной культуры. Мне моя маленькая дочь сказала: "Мама, мы неправильно живем! Мы забыли, что такое доброта, участие, помощь ближнему! Нельзя все измерять деньгами! Когда будет плохо деньги не помогут, только люди способны помочь друг другу!" Это слова десятилетнего ребенка. А тут твое стихотворение просто отражение этих мыслей. Браво!
Юля, твоя дочка права во всем!!! Спасибо тебе за отзыв!!!

Рада, что стихотворение понравилось!
sveta-voskhod писал(а):Лена! Спасибо, ходим, отводим глаза.
Цитата:Елена-Леночка писал(а):
Толпы прохожих… Серость… Суета…
Главное, чтоб нас это не коснулось. Как страшно, пустые души...
Света, спасибо тебе, милая, за отзыв!!!

И правда страшно, но для нас не всё потеряно, за других мы не решаем, а вот сами многое можем сделать!
...
Victoria:
Лена,
я прочитала твое новое произведение еще вчера и просто не могла подобрать слов, чтобы выразить всю ту гамму чувств, которая пронеслась в моей душе.
Знаешь перечитав эти строки
Елена-Леночка писал(а):
...Мы всё решаем сами - век таков…
И по-другому сможем жить едва ли.
Но как же горько, подводя итог,
Не вспомнить вдруг… куда мы так бежали?...
вдруг отчего-то вспомнилась произошедшая со мной история. Она о том, что наши дети - это наше продолжение и что воспринимать окружающий нас мир они тоже учатся у нас, а вот каким будет наше общество в будущем будет зависеть уже от них. Я уже делилась этой историей, но вот почему-то это твое стихотворение меня снова вернуло к ней. Если не возражаешь, то я поделюсь:
Не секрет, что соседняя очередь всегда движется гораздо быстрее. Просто закон такой есть))) И лично я всегда попадаю. И этот раз, тоже не стал исключением, поэтому в магазине мы стояли в очереди и наблюдали следующую картину. В соседней кассе стояла парочка подростков с водичкой и шоколадками, а за ними бабулька со своими скромными покупками. Подростки казалось совершенно ничего не замечали вокруг себя. Смеялись, пихались, в общем, оказывали друг другу всяческие знаки внимания. Подошла их очередь и они заплатили сначала за себя, а потом посмотрев на вынимающую из пакетика мелочь бабульку заплатили и за нее, после чего взявшись за руки молча скрылись за дверями супермаркета. Бабулька, когда поняла что произошло расплакалась, а я смотрела на все это и думала, что может быть не такие и плохие они, наши дети))) ...
Анжелика Владимировна:
Приветик, дорогая))) Как всегда великолепно)))) Ты отобразила правду жизни, такую какая она есть! спасибо тебе за твое творчество)))
...
suncity:
Леночка, здравствуй) спасибо за стихотворение)
Это правда, все куда-то спешат, у всех свои заботы и проблемы! И в действительности остановится и задуматься как ты живешь, и надо ли что-то менять могут не все, к сожалению!
...