ilmira:
LuSt, codeburger спасибо вам огромное за ваш труд. Вы самые лучшие!!!
LuSt писал(а):– Я пока не могу найти работу. А тебе ничто не мешает пойти учиться.
– Я не хочу торчать в помещении целыми днями.
– Ты же сейчас тоже в помещении.
– Я просто ждал твоего возвращения, чтобы вместе пойти гулять с Бо. Что ты на самом деле пытаешься сказать, Анна?
Мое сердце гулко забилось.
– Нельзя пытаться воссоздать остров в этой квартире.
– Эта квартира совсем не похожа на остров. Здесь имеется все необходимое для жизни.
– Нет, это для тебя здесь, возможно, все есть. А у меня запросы шире.
– Я люблю тебя, Анна. И хочу провести всю жизнь с тобой.
Чем же учеба то может повредить ему любить ее и быть с ней. Влияние Острова прямо ужасающее. Ти-Джей вырос, стал взрослым, а вот жить, обычной жизнью, не научился. Ну, что же все время сидеть дома и друг на друга глядеть. От самого любимого человека тошнить начнет.

Тем более нет фактора как на острове - выжить.
Астрочка писал(а):Крутая у них размолвка.
Очень надеюсь, что Ти-Джей ещё раз положительно удивит.
На Анну надежды мало
Будем надеется, что Ти-Джей примет правильное решение. А Анна права, ведь жизнь не кончается сегодня. И надо ее как то налаживать, а не сидеть и не ждать у моря погоды.
Nashata писал(а):Теперь ждем Джона с предложением сердца и руки
Ой, тьфу

не дай бог, только его тут не хватало
...
Irish:
ilmira писал(а): Nashata писал(а):Теперь ждем Джона с предложением сердца и руки
Ой, тьфу

не дай бог, только его тут не хватало
Ой, а я тоже жду появления Джона. Мне кажется даже странным, что он до сих пор не объявился. Встречать в аэропорт приходил, поговорить собирался, а тут уже столько времени прошло и тишина.
...
Vali:
Ласти, Таня, огромное спасибо, за лавину глав!
Не знаю, а я даже ну рада не рада, ну хорошо, что они хоть как то начали выяснять отношения, пусть даже и так. Возможно и надо вскрыть нарыв, что бы вся гадость вышла наружу. Что бы они действительно поняли (особенно Ти Джей), что им важно, так как Анна уже знает.
LuSt писал(а):Нельзя пытаться воссоздать остров в этой квартире.
Я с Анной здесь полностью согласна. Ну никогда не задумывалась, что Ти Джей тоже боялся, что Анна его бросит.

Думаю их расставание, это временно.

Ну надеюсь, что кроме того что Ти Джей собрал вещи и ушел, наедине с собой он поймет, что нужно Анне. Ти Джей дерзай, ставлю на тебя!
...
Blume:
Спасибо за главы!
Какие страсти! Им давно нормально надо было поговорить или сходить к семейному психологу.
Анне думаю не хватает детей, но Ти-Джей не готов. У каждого свои разные причины и они не понимают друг друга. Надеюсь, что все будет хорошо)
...
Фуся:
Спасибо!!!!Спасибо!!!!Спасибо!!!!!
Надеюсь ауре будет хорошо
...
LuSt:
Цитата:все сюси-пуси, а тут настоящая ссора да, вот такая я поганка
Нашатик, помнится, ты после 25й главы то же самое говорила
Цитата:Ну, что же все время сидеть дома и друг на друга глядеть. От самого любимого человека тошнить начнет.
Ильмира, и не говори, мне бы уже до чертиков надоело, любовь любовью, но разнообразие же тоже нужно...
Цитата:Мне кажется даже странным, что он до сих пор не объявился. Встречать в аэропорт приходил, поговорить собирался, а тут уже столько времени прошло и тишина.
Ириша, ну может знал, что у Анны личная жизнь в порядке - из газет, вот и не лез. А сейчас прочухает, что Анна с Ти-Джеем рассталась, и сразу прискачет.
Цитата:Что бы они действительно поняли (особенно Ти Джей), что им важно, так как Анна уже знает.
Валя, ну да, пряник полезно чередовать с кнутом. Возможно, Ти-Джей сейчас, чтобы залечить разбитое сердце, займется чем-нибудь полезным для себя, учебой, работой... В общем, не пропадет. А вот Анна, которую никуда на работу не берут, как бы не впала в депрессию...
Цитата:Им давно нормально надо было поговорить или сходить к семейному психологу.
Блюм, психолог бы им тоже залепил насчет разницы в возрасте и этапов жизненного пути, только все хуже стало бы, имхо. Хотя что может быть хуже расставания?.. Спасибо!!!!
Цитата:Спасибо!!!!Спасибо!!!!! Надеюсь ауре будет хорошо
Фуся, а то ) С утра прям настроение хорошее такое.
...
Ninel-ka:
LuSt, codeburger, спасибо за продолжение!
Анне надо было сделать проще: -Не пойдешь учиться - не дам!

А то развели, тут, психологические политесы, кто кого первый бросит, в итоге разругались, а Ти-Джеюшка из дома ушел

Вот сиди теперь в обнимку с БО
...
LuSt:
Цитата:Анне надо было сделать проще: -Не пойдешь учиться - не дам!
Вот это по-нашему!
...
Нюрочек:
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! *четыре штуки за четыре главы*
...
makeevich:
Ласт, Таня, спасибо за перевод!
Псих Анны как раз понятен - самые образованные как раз больше всего и парятся всякими условностями. Тем более, что общество Анну отвергает, и она мучается вдвойне. Придется все-таки менять профиль - учительство здесь уже не пройдет. Может, даже к лучшему, что они расстались - будет желание - сбегутся снова, а если чувства проверку временем не пройдут - значит, оно и к лучшему.
И понятно желание Анны иметь ребенка - она прирожденная учительница-воспитательница, она ощущает в этом потребность. Вообще, большая несправедливость, что мужики могут ждать хоть до 60, хоть до 70, а у некоторых женщин менопауза уже к 30 наступает. Часики тикают, это точно.
...
LuSt:
Цитата:а у некоторых женщин менопауза уже к 30 наступает
Галя, какая менопауза в 30 лет? о_О Наверное, вообще единичные случаи, как роды в 65
А что училка-воспиталка: что-то Ти-Джея на острове только одному научила
...
makeevich:
LuSt писал(а):Цитата:а у некоторых женщин менопауза уже к 30 наступает
Галя, какая менопауза в 30 лет? о_О Наверное, вообще единичные случаи, как роды в 65
А что училка-воспиталка: что-то Ти-Джея на острове только одному научила

В 30, пожалуй, единичные. Но я из нескольких источников слышала, что сейчас у многих менопауза наступает рано, раньше обычного. Курение, экология, стресс, бла-бла и так далее. Википедия указывает на возраст с 40 лет.
Чем они там занимались на острове в перерыве между сном и поеданием плодов хлебного дерева - для меня до сих пор тайна, покрытая мраком :( Но будем исходить из слов Анны о том, что она считает преподавание своим призванием.
...
LuSt:
Цитата:Чем они там занимались на острове в перерыве между сном и поеданием плодов хлебного дерева - для меня до сих пор тайна, покрытая мраком :(
Ну как чем

купались и тупили
Цитата:Но я из нескольких источников слышала, что сейчас у многих менопауза наступает рано, раньше обычного.
Хм, ну возможно... В принципе, климакс в 45-50 лет это норма вроде. Но в 30 ты меня прям удивила
...
ЛаЛуна:
Как-то Ти-Джей быстро спёкся. Сказали ему "усё, конец", он и поверил, даже отношения не повыяснял на последок.

Ну ничего, думаю нас все-равно ждет хеппи энд. Наверно. :
LuSt, codeburger, спасибо! ...