Ты слишком близко (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Bakunka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.08.2015
>14 Авг 2016 18:01

Аннотации понравились, добавьте в читатели пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

masabrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.07.2014
>14 Авг 2016 18:46

Кристюшенька!
Спасибо большое за хеппиэнду!
Любовь тяжело найти и, как, оказалось,
Ещё тяжелее сберечь.
Очень рада за Марочку и Дамира.
Отдельное мерси за лялюшку Оксаночку!
"Досталось" всем: и Марочке, а потом заслужено,и Дамиру.
Но настоящая любовь победила все сомнения.
Вдохновения тебе!
Спасибо!

Юна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.12.2014
>14 Авг 2016 19:02

Поздравляю всех нас с окончанием романа.Спасибо большое за чудесный и такой волнующий роман. С огромным удовольствием его прочитала .Желаю всем нам новых интересных романов и героев. Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>14 Авг 2016 19:38

Так ждала... так хотела счастья для Дамира и Мары, а теперь даже немного грустно, что приходится расставаться с любимыми героями. Хотя... еще в режиме ожидания перечитывала раз семь точно, а уж теперь... думаю еще не раз к ним вернусь. Кристюша, спасибо! Замечательные герои, замечательный роман! Жду продолжения серии "Любовь - безумие"!

k-horos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.08.2016
>14 Авг 2016 19:40

Кристюша, здравствуйте!
Просто невероятный роман, правда! Very Happy
Читала не отрываясь еще на СИ, но последние главы решила прочесть здесь Smile
У романа прекрасный сюжет и Вы прекрасно его развивали. Все события в романе, сомнения и страхи Марьяны, трансформация (я бы так сказала) чувств Дамира - отображены логично и идеально! Ok Ok
Спасибо за Ваше творчество) Все ваши романы замечательные, реалистичные. Их хочется перечитывать все чаще и чаще Smile

P.S. А что-то новенькое планируете писать?

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>14 Авг 2016 19:44

Кристюш, спасибо Very Happy . Прекрасное завершение такой непростой истории. Читаешь, и на душе покой и нежность.
Будем ждать следующих историй, а пока почитаем, что пропустили Flowers .

nastya serova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2015
>14 Авг 2016 19:48

Кристина, примите пожалуйста в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>14 Авг 2016 20:17

Спасибо за долгожданное продолжение! Очень рада за героев! Будем ждать ваших новых романов! Пишите! Творите! Успехов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>14 Авг 2016 20:55

огромное спасибо Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айгерим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.01.2016
>14 Авг 2016 21:04

Здравствуйте примите в читатели пожалуйста
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>14 Авг 2016 21:10

Спасибо Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>14 Авг 2016 21:55

Ани, тебе спасибо за отзыв!)
Ани писал(а):
Все получилось,настоящий ХЭ.

А как иначе-то? У Дамира не могло не получится)) Laughing
Ани писал(а):
Вдохновение тебе и удачи!

Спасибо!

oxygen, а твои слова - как мое любимое блюдо)) Very Happy Очень вкусно читать каждый твой отзыв) Все мнения люблю, от каждого читателя, но твои отзывы, такие развернутые, еще больше обожаю. Laughing
oxygen писал(а):
в пятницу только была тут, все затихло, я и не ждала такого... такого счастья в виде не только продолжения. А тут еще и эпилог! меня чуть на части не разорвало! спасибо огромнейшее! восхитительное чтиво.

Да, я и сама в пятницу еще не знала, что так "проштырит" меня на написание)) Субботу так вообще весь день у компа. И главку и эпилог сразу строчила, пока вдохновение не прошло. И поэтому рада, что старания не пропали даром. Что читатели по-прежнему ждали и не поскупились на слова-отзывы))
А за "восхитительное чтиво" - отдельное мерси)
oxygen писал(а):
Дамир... надо отдать должное его вселенскому терпению и выдержке. он явно не слишком терпеливый персонаж, но чего не сделаешь ради любимой женщины? ради нее будешь каждый день совершать маленький подвиг, закрывая глаза на все ее смены настроения и любые недостатки. а разве не это самое явное доказательство искренних чувств?

Он не терпелив, да. Но терпению ему пришлось...выучиться, скажем так. Потому что с Марой напролом у него не получалось. И только усилия и выдержка помогли завоевать ее.
Так что думаю да, такие изменения и старания -хорошие показатели любви)
oxygen писал(а):
не могу не признаться, как мне нравится его проницательность. я о том, как он подметил, что она затушевалась и, может быть, уже жалеет о своем решении, о том, как он сразу подметил, что она себе в голове надумала, когда он задерживался и обстоятельно все опроверг.

Проницательность, интуиция, чуйка....не знаю, что именно ему помогло прочувствовать Марьяну. Но ему это удалось, да.
А той, конечно же, нелегко далось решение. Сначала дала второй шанс, пусть и высказала угрозу. Потом надеялась, что не пожалеет о переезде. Рисковала Мара, своим сердцем, душевным равновесием, поэтому конечно страхов было много.
Дамир молодец в этом плане, что поддерживал, не отступал.
oxygen писал(а):
Как я сожалею, что в сегодняшних мужчинах не хватает того качества, как вот такая мужская безапелляционная прямолинейность, когда умудряешься парой слов, одним предложением сказать больше, чем обзацами охмуряющих речей. Четко, логично и наглядно. слова про "хочу от тебя все", про его слова о ее новом статусе перед деловым партнером.

Просто мужчины - это живые люди, а не вымышленные герои. Так, как в романах, написанных лицом женского пола, действовать и говорить они вряд ли будут. Может, есть шанс встретить в реале кого-то похожего на героя романа, но не на каждом шагу.
Плохо это или хорошо? Не знаю даже. Но это так, размышления...
А вот Дамиром и его словами, действиями во всех последних главах я и сама горжусь) Старался мужчина)) Laughing
oxygen писал(а):
Нравится, что он осторожничает, подбирая слова, а при этом сдерживается, потому что хочется под кожу к ней залезть, чтобы ближе быть. чувствуется, что приходиться ему стойко контролировать себя.

Иногда приходилось и контролировать, да. Но я бы не сказала, что прям жестко-жестко. Просто сдерживать себя где-то. Где-о не передавить нужно было. Но он не ломал себя.
Менялся, да, но эти изменения стали происходит уже давно, когда понимать начал, что любит, что жалеет о прошлом, что хочет быть с Марой.
А под кожу к ней хотелось, потому что и она у Дамира внутри, в сердце уже была.
oxygen писал(а):
спасибо. чудесное произведение.

Тебе еще раз спасибо за комплименты роману. Flowers

Наташа, да уж свершилось. Думаю, выстрадали герои свое, пора и счастья им подсыпать)
Nimeria писал(а):
Да ещё и доченьку родили Ar

А какое ж полноценное счастье без дочки?))
Nimeria писал(а):
Кристюша, большое спасибо за замечательную историю! tender Вдохновения и свободного времени для творчества!

Тебе спасибо за комплименты и пожелания!))) Pester

ladyx, за историю - не за что, тем более, что самое главное, что она была для читателя интересной))
ladyx писал(а):
Марьяна сумела простить, а Дамир красиво просил прощение и доверие.

Сумела. Она сильная. И умеет рисковать))
И Дамир к концу романа стал не просто циничным бабником, а Мужчиной, который искренне хотел быть со своей женщиной.
Поэтому и сумел заслужить прощение)
ladyx писал(а):
Лично меня эта история сумела очень сильно привлечь, можно сказать затянула.

Очень-очень приятно и радостно читать эти слова.
ladyx писал(а):
Кристюша с удовольствием будем ждать твои новые произведения. Они у тебя хорошо получаются. Радуй нас дальше.

Ох, боюсь говорить о новых произведениях... Я это с трудом закончила)
Но за комплимент моим стараниям спасибо)

Bakunka, рада, что вы заинтересовались.
Bakunka писал(а):
добавьте в читатели пожалуйста.

Здесь нет никаких списков) Вы в читателях, если начали читать) Wink

Алёнушка, всегда пожалуйста) хэппиэндов мне никогда не жалко)
masabrina писал(а):
Любовь тяжело найти и, как, оказалось,Ещё тяжелее сберечь.

Конечно. Сберечь труднее. И вернуть - тоже очень тяжело.
Но герои сумели) Wink
masabrina писал(а):
Отдельное мерси за лялюшку Оксаночку!

Без нее никак)
В счастливой семье должны быть детки. А у этих двоих - именно девочка)))
masabrina писал(а):
"Досталось" всем: и Марочке, а потом заслужено,и Дамиру.
Но настоящая любовь победила все сомнения.

Да уж, намучались все)) Но от этого слаще и ценнее их счастье))
masabrina писал(а):
Вдохновения тебе!

Мерси)) Flowers

Юна, да уж, действительно всех нас надо поздравлять, это вы правильно подметили)))
Юна писал(а):
Спасибо большое за чудесный и такой волнующий роман. С огромным удовольствием его прочитала .Желаю всем нам новых интересных романов и героев.

Спасибо вам за отзыв, комплимент роману и пожелания! Я рада, что чтение этого произведения принесло вам удовольствие)

Ленчик, а так всегда. Волнуешься за героев, ждешь для них ХЭ, а потом грустишь...
kori писал(а):
Хотя... еще в режиме ожидания перечитывала раз семь точно, а уж теперь... думаю еще не раз к ним вернусь.

Возвращайся) Я тоько рада таким возвратам)) Laughing
kori писал(а):
Кристюша, спасибо! Замечательные герои, замечательный роман! Жду продолжения серии "Любовь - безумие"!

Тебе спасибо за эти теплые слова.
А на счет продолжения серии... Ох, не знаю. Буду ли второй роман писать этой серии, или что-то совсем другое. А может вовсе больше не стану писать?.. Не могу пока загадывать.
Но если решусь-таки писать, то думаю (хотя это тоже не точно), новый роман будет в VIP-разделе и будет платным, но сумма подписки будет совсем маленькой. Мне не коммерческая часть будут важны. А скорее это будет доп.стимулом писать продку.

Екатерина, добрый вечер!
k-horos писал(а):
Просто невероятный роман, правда!
Читала не отрываясь еще на СИ, но последние главы решила прочесть здесь

Спасибо, лестно знать))
k-horos писал(а):
У романа прекрасный сюжет и Вы прекрасно его развивали. Все события в романе, сомнения и страхи Марьяны, трансформация (я бы так сказала) чувств Дамира - отображены логично и идеально!

И за эти слова - благодарю. Я старалась показать и страх Мары и скрытую под этим любовь, и то, как меняется Дамир. Рада, что мне удалось))
k-horos писал(а):
Спасибо за Ваше творчество) Все ваши романы замечательные, реалистичные. Их хочется перечитывать все чаще и чаще

Вам нереальное спасибо за столь приятные сердцу слова.
k-horos писал(а):
P.S. А что-то новенькое планируете писать?

Как я уже чуть выше писала - пока не знаю.

Евдокия, пожалуйста)
Dusya peligrim писал(а):
Прекрасное завершение такой непростой истории. Читаешь, и на душе покой и нежность.

Я рада, что мне удачно удалось завершить этот роман, с таким вот замечательным послевкусием))
Dusya peligrim писал(а):
Будем ждать следующих историй, а пока почитаем, что пропустили

Приятного прочтения))

Настя, с радостью принимаю))

НатальяКалмыкова, всегда пожалуйста)) и спасибо вам за отзыв))
НатальяКалмыкова писал(а):
Очень рада за героев! Будем ждать ваших новых романов! Пишите! Творите! Успехов!

Все за них рады, даже автор))
И спасибо за пожелания)) Flowers

мама лена,Ася, не за что) И вам мерси за отзывы! Flowers

Топик, здравствуйте!
Принимаю с радостью)) Wink

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>14 Авг 2016 22:09

Кристюша писал(а):
Но если решусь-таки писать, то думаю (хотя это тоже не точно), новый роман будет в VIP-разделе и будет платным, но сумма подписки будет совсем маленькой. Мне не коммерческая часть будут важны. А скорее это будет доп.стимулом писать продку.

А я только "за" Вип-раздел. Не раз об этом говорила и готова повторить. Я не все подряд читаю, но за то что читаю готова платить. Да и суммы авторы обозначают прямо скажем мизерные. Кристюша, а твои книги точно достойны быть в платном разделе. Так что, надеемся и ждем!)

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>15 Авг 2016 5:04

ну вот и отпускаем героев в свободное плавание!!! все хорошо, что хорошо кончается. надеюсь Дамир не будет давать поводов для ревности. Спасибо вам большое, что радовали нас!!!! надеемся на новые истории!!!

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>15 Авг 2016 8:28

Кристюша, спасибо, мне понравился роман) Я считаю, получилось достойное завершение.Честно, сомневалась, но ты нашла и слова, и ситуацию обыграла так, что веришь в искренность происходящего, что герои действительно решили использовать второй шанс, отбросив сомнения, и просто быть счастливыми)

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Июн 2025 13:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: На приеме у психотерапевта: -Доктор,у меня такое чувство,словно меня никто не воспринимает в серьез. -Да вы шутите! читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты слишком близко (СЛР, 18+) [15660] № ... Пред.  1 2 3 ... 88 89 90 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение