Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аннотации понравились, добавьте в читатели пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюшенька!
Спасибо большое за хеппиэнду! Любовь тяжело найти и, как, оказалось, Ещё тяжелее сберечь. Очень рада за Марочку и Дамира. Отдельное мерси за лялюшку Оксаночку! "Досталось" всем: и Марочке, а потом заслужено,и Дамиру. Но настоящая любовь победила все сомнения. Вдохновения тебе! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех нас с окончанием романа.Спасибо большое за чудесный и такой волнующий роман. С огромным удовольствием его прочитала .Желаю всем нам новых интересных романов и героев. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так ждала... так хотела счастья для Дамира и Мары, а теперь даже немного грустно, что приходится расставаться с любимыми героями. Хотя... еще в режиме ожидания перечитывала раз семь точно, а уж теперь... думаю еще не раз к ним вернусь. Кристюша, спасибо! Замечательные герои, замечательный роман! Жду продолжения серии "Любовь - безумие"! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
k-horos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша, здравствуйте!
Просто невероятный роман, правда! ![]() Читала не отрываясь еще на СИ, но последние главы решила прочесть здесь ![]() У романа прекрасный сюжет и Вы прекрасно его развивали. Все события в романе, сомнения и страхи Марьяны, трансформация (я бы так сказала) чувств Дамира - отображены логично и идеально! ![]() ![]() Спасибо за Ваше творчество) Все ваши романы замечательные, реалистичные. Их хочется перечитывать все чаще и чаще ![]() P.S. А что-то новенькое планируете писать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристина, примите пожалуйста в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за долгожданное продолжение! Очень рада за героев! Будем ждать ваших новых романов! Пишите! Творите! Успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() огромное спасибо ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Айгерим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте примите в читатели пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ани, тебе спасибо за отзыв!)
Ани писал(а):
Все получилось,настоящий ХЭ. А как иначе-то? У Дамира не могло не получится)) ![]() Ани писал(а):
Вдохновение тебе и удачи! Спасибо! oxygen, а твои слова - как мое любимое блюдо)) ![]() ![]() oxygen писал(а):
в пятницу только была тут, все затихло, я и не ждала такого... такого счастья в виде не только продолжения. А тут еще и эпилог! меня чуть на части не разорвало! спасибо огромнейшее! восхитительное чтиво.
Да, я и сама в пятницу еще не знала, что так "проштырит" меня на написание)) Субботу так вообще весь день у компа. И главку и эпилог сразу строчила, пока вдохновение не прошло. И поэтому рада, что старания не пропали даром. Что читатели по-прежнему ждали и не поскупились на слова-отзывы)) А за "восхитительное чтиво" - отдельное мерси) oxygen писал(а):
Дамир... надо отдать должное его вселенскому терпению и выдержке. он явно не слишком терпеливый персонаж, но чего не сделаешь ради любимой женщины? ради нее будешь каждый день совершать маленький подвиг, закрывая глаза на все ее смены настроения и любые недостатки. а разве не это самое явное доказательство искренних чувств? Он не терпелив, да. Но терпению ему пришлось...выучиться, скажем так. Потому что с Марой напролом у него не получалось. И только усилия и выдержка помогли завоевать ее. Так что думаю да, такие изменения и старания -хорошие показатели любви) oxygen писал(а):
не могу не признаться, как мне нравится его проницательность. я о том, как он подметил, что она затушевалась и, может быть, уже жалеет о своем решении, о том, как он сразу подметил, что она себе в голове надумала, когда он задерживался и обстоятельно все опроверг. Проницательность, интуиция, чуйка....не знаю, что именно ему помогло прочувствовать Марьяну. Но ему это удалось, да. А той, конечно же, нелегко далось решение. Сначала дала второй шанс, пусть и высказала угрозу. Потом надеялась, что не пожалеет о переезде. Рисковала Мара, своим сердцем, душевным равновесием, поэтому конечно страхов было много. Дамир молодец в этом плане, что поддерживал, не отступал. oxygen писал(а):
Как я сожалею, что в сегодняшних мужчинах не хватает того качества, как вот такая мужская безапелляционная прямолинейность, когда умудряешься парой слов, одним предложением сказать больше, чем обзацами охмуряющих речей. Четко, логично и наглядно. слова про "хочу от тебя все", про его слова о ее новом статусе перед деловым партнером. Просто мужчины - это живые люди, а не вымышленные герои. Так, как в романах, написанных лицом женского пола, действовать и говорить они вряд ли будут. Может, есть шанс встретить в реале кого-то похожего на героя романа, но не на каждом шагу. Плохо это или хорошо? Не знаю даже. Но это так, размышления... А вот Дамиром и его словами, действиями во всех последних главах я и сама горжусь) Старался мужчина)) ![]() oxygen писал(а):
Нравится, что он осторожничает, подбирая слова, а при этом сдерживается, потому что хочется под кожу к ней залезть, чтобы ближе быть. чувствуется, что приходиться ему стойко контролировать себя. Иногда приходилось и контролировать, да. Но я бы не сказала, что прям жестко-жестко. Просто сдерживать себя где-то. Где-о не передавить нужно было. Но он не ломал себя. Менялся, да, но эти изменения стали происходит уже давно, когда понимать начал, что любит, что жалеет о прошлом, что хочет быть с Марой. А под кожу к ней хотелось, потому что и она у Дамира внутри, в сердце уже была. oxygen писал(а):
спасибо. чудесное произведение. Тебе еще раз спасибо за комплименты роману. ![]() Наташа, да уж свершилось. Думаю, выстрадали герои свое, пора и счастья им подсыпать) Nimeria писал(а):
Да ещё и доченьку родили Ar А какое ж полноценное счастье без дочки?)) Nimeria писал(а):
Кристюша, большое спасибо за замечательную историю! tender Вдохновения и свободного времени для творчества! Тебе спасибо за комплименты и пожелания!))) ![]() ladyx, за историю - не за что, тем более, что самое главное, что она была для читателя интересной)) ladyx писал(а):
Марьяна сумела простить, а Дамир красиво просил прощение и доверие. Сумела. Она сильная. И умеет рисковать)) И Дамир к концу романа стал не просто циничным бабником, а Мужчиной, который искренне хотел быть со своей женщиной. Поэтому и сумел заслужить прощение) ladyx писал(а):
Лично меня эта история сумела очень сильно привлечь, можно сказать затянула. Очень-очень приятно и радостно читать эти слова. ladyx писал(а):
Кристюша с удовольствием будем ждать твои новые произведения. Они у тебя хорошо получаются. Радуй нас дальше. Ох, боюсь говорить о новых произведениях... Я это с трудом закончила) Но за комплимент моим стараниям спасибо) Bakunka, рада, что вы заинтересовались. Bakunka писал(а):
добавьте в читатели пожалуйста. Здесь нет никаких списков) Вы в читателях, если начали читать) ![]() Алёнушка, всегда пожалуйста) хэппиэндов мне никогда не жалко) masabrina писал(а):
Любовь тяжело найти и, как, оказалось,Ещё тяжелее сберечь. Конечно. Сберечь труднее. И вернуть - тоже очень тяжело. Но герои сумели) ![]() masabrina писал(а):
Отдельное мерси за лялюшку Оксаночку! Без нее никак) В счастливой семье должны быть детки. А у этих двоих - именно девочка))) masabrina писал(а):
"Досталось" всем: и Марочке, а потом заслужено,и Дамиру.
Но настоящая любовь победила все сомнения. Да уж, намучались все)) Но от этого слаще и ценнее их счастье)) masabrina писал(а):
Вдохновения тебе! Мерси)) ![]() Юна, да уж, действительно всех нас надо поздравлять, это вы правильно подметили))) Юна писал(а):
Спасибо большое за чудесный и такой волнующий роман. С огромным удовольствием его прочитала .Желаю всем нам новых интересных романов и героев. Спасибо вам за отзыв, комплимент роману и пожелания! Я рада, что чтение этого произведения принесло вам удовольствие) Ленчик, а так всегда. Волнуешься за героев, ждешь для них ХЭ, а потом грустишь... kori писал(а):
Хотя... еще в режиме ожидания перечитывала раз семь точно, а уж теперь... думаю еще не раз к ним вернусь. Возвращайся) Я тоько рада таким возвратам)) ![]() kori писал(а):
Кристюша, спасибо! Замечательные герои, замечательный роман! Жду продолжения серии "Любовь - безумие"! Тебе спасибо за эти теплые слова. А на счет продолжения серии... Ох, не знаю. Буду ли второй роман писать этой серии, или что-то совсем другое. А может вовсе больше не стану писать?.. Не могу пока загадывать. Но если решусь-таки писать, то думаю (хотя это тоже не точно), новый роман будет в VIP-разделе и будет платным, но сумма подписки будет совсем маленькой. Мне не коммерческая часть будут важны. А скорее это будет доп.стимулом писать продку. Екатерина, добрый вечер! k-horos писал(а):
Просто невероятный роман, правда!
Читала не отрываясь еще на СИ, но последние главы решила прочесть здесь Спасибо, лестно знать)) k-horos писал(а):
У романа прекрасный сюжет и Вы прекрасно его развивали. Все события в романе, сомнения и страхи Марьяны, трансформация (я бы так сказала) чувств Дамира - отображены логично и идеально! И за эти слова - благодарю. Я старалась показать и страх Мары и скрытую под этим любовь, и то, как меняется Дамир. Рада, что мне удалось)) k-horos писал(а):
Спасибо за Ваше творчество) Все ваши романы замечательные, реалистичные. Их хочется перечитывать все чаще и чаще Вам нереальное спасибо за столь приятные сердцу слова. k-horos писал(а):
P.S. А что-то новенькое планируете писать? Как я уже чуть выше писала - пока не знаю. Евдокия, пожалуйста) Dusya peligrim писал(а):
Прекрасное завершение такой непростой истории. Читаешь, и на душе покой и нежность. Я рада, что мне удачно удалось завершить этот роман, с таким вот замечательным послевкусием)) Dusya peligrim писал(а):
Будем ждать следующих историй, а пока почитаем, что пропустили Приятного прочтения)) Настя, с радостью принимаю)) НатальяКалмыкова, всегда пожалуйста)) и спасибо вам за отзыв)) НатальяКалмыкова писал(а):
Очень рада за героев! Будем ждать ваших новых романов! Пишите! Творите! Успехов!
Все за них рады, даже автор)) И спасибо за пожелания)) ![]() мама лена,Ася, не за что) И вам мерси за отзывы! ![]() Топик, здравствуйте! Принимаю с радостью)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша писал(а):
Но если решусь-таки писать, то думаю (хотя это тоже не точно), новый роман будет в VIP-разделе и будет платным, но сумма подписки будет совсем маленькой. Мне не коммерческая часть будут важны. А скорее это будет доп.стимулом писать продку.
А я только "за" Вип-раздел. Не раз об этом говорила и готова повторить. Я не все подряд читаю, но за то что читаю готова платить. Да и суммы авторы обозначают прямо скажем мизерные. Кристюша, а твои книги точно достойны быть в платном разделе. Так что, надеемся и ждем!) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша, спасибо, ![]() ![]() ![]() _________________ by Irenie |