Кристюша:
Ани, тебе спасибо за отзыв!)
Ани писал(а):Все получилось,настоящий ХЭ.
А как иначе-то? У Дамира не могло не получится))
Ани писал(а):Вдохновение тебе и удачи!
Спасибо!
oxygen, а твои слова - как мое любимое блюдо))

Очень вкусно читать каждый твой отзыв) Все мнения люблю, от каждого читателя, но твои отзывы, такие развернутые, еще больше обожаю.
oxygen писал(а):в пятницу только была тут, все затихло, я и не ждала такого... такого счастья в виде не только продолжения. А тут еще и эпилог! меня чуть на части не разорвало! спасибо огромнейшее! восхитительное чтиво.
Да, я и сама в пятницу еще не знала, что так "проштырит" меня на написание)) Субботу так вообще весь день у компа. И главку и эпилог сразу строчила, пока вдохновение не прошло. И поэтому рада, что старания не пропали даром. Что читатели по-прежнему ждали и не поскупились на слова-отзывы))
А за "восхитительное чтиво" - отдельное мерси)
oxygen писал(а):Дамир... надо отдать должное его вселенскому терпению и выдержке. он явно не слишком терпеливый персонаж, но чего не сделаешь ради любимой женщины? ради нее будешь каждый день совершать маленький подвиг, закрывая глаза на все ее смены настроения и любые недостатки. а разве не это самое явное доказательство искренних чувств?
Он не терпелив, да. Но терпению ему пришлось...выучиться, скажем так. Потому что с Марой напролом у него не получалось. И только усилия и выдержка помогли завоевать ее.
Так что думаю да, такие изменения и старания -хорошие показатели любви)
oxygen писал(а):не могу не признаться, как мне нравится его проницательность. я о том, как он подметил, что она затушевалась и, может быть, уже жалеет о своем решении, о том, как он сразу подметил, что она себе в голове надумала, когда он задерживался и обстоятельно все опроверг.
Проницательность, интуиция, чуйка....не знаю, что именно ему помогло прочувствовать Марьяну. Но ему это удалось, да.
А той, конечно же, нелегко далось решение. Сначала дала второй шанс, пусть и высказала угрозу. Потом надеялась, что не пожалеет о переезде. Рисковала Мара, своим сердцем, душевным равновесием, поэтому конечно страхов было много.
Дамир молодец в этом плане, что поддерживал, не отступал.
oxygen писал(а):Как я сожалею, что в сегодняшних мужчинах не хватает того качества, как вот такая мужская безапелляционная прямолинейность, когда умудряешься парой слов, одним предложением сказать больше, чем обзацами охмуряющих речей. Четко, логично и наглядно. слова про "хочу от тебя все", про его слова о ее новом статусе перед деловым партнером.
Просто мужчины - это живые люди, а не вымышленные герои. Так, как в романах, написанных лицом женского пола, действовать и говорить они вряд ли будут. Может, есть шанс встретить в реале кого-то похожего на героя романа, но не на каждом шагу.
Плохо это или хорошо? Не знаю даже. Но это так, размышления...
А вот Дамиром и его словами, действиями во всех последних главах я и сама горжусь) Старался мужчина))
oxygen писал(а):Нравится, что он осторожничает, подбирая слова, а при этом сдерживается, потому что хочется под кожу к ней залезть, чтобы ближе быть. чувствуется, что приходиться ему стойко контролировать себя.
Иногда приходилось и контролировать, да. Но я бы не сказала, что прям жестко-жестко. Просто сдерживать себя где-то. Где-о не передавить нужно было. Но он не ломал себя.
Менялся, да, но эти изменения стали происходит уже давно, когда понимать начал, что любит, что жалеет о прошлом, что хочет быть с Марой.
А под кожу к ней хотелось, потому что и она у Дамира внутри, в сердце уже была.
oxygen писал(а):спасибо. чудесное произведение.
Тебе еще раз спасибо за комплименты роману.
Наташа, да уж свершилось. Думаю, выстрадали герои свое, пора и счастья им подсыпать)
Nimeria писал(а):Да ещё и доченьку родили Ar
А какое ж полноценное счастье без дочки?))
Nimeria писал(а):Кристюша, большое спасибо за замечательную историю! tender Вдохновения и свободного времени для творчества!
Тебе спасибо за комплименты и пожелания!)))
ladyx, за историю - не за что, тем более, что самое главное, что она была для читателя интересной))
ladyx писал(а):Марьяна сумела простить, а Дамир красиво просил прощение и доверие.
Сумела. Она сильная. И умеет рисковать))
И Дамир к концу романа стал не просто циничным бабником, а Мужчиной, который искренне хотел быть со своей женщиной.
Поэтому и сумел заслужить прощение)
ladyx писал(а): Лично меня эта история сумела очень сильно привлечь, можно сказать затянула.
Очень-очень приятно и радостно читать эти слова.
ladyx писал(а):Кристюша с удовольствием будем ждать твои новые произведения. Они у тебя хорошо получаются. Радуй нас дальше.
Ох, боюсь говорить о новых произведениях... Я это с трудом закончила)
Но за комплимент моим стараниям спасибо)
Bakunka, рада, что вы заинтересовались.
Bakunka писал(а):добавьте в читатели пожалуйста.
Здесь нет никаких списков) Вы в читателях, если начали читать)
Алёнушка, всегда пожалуйста) хэппиэндов мне никогда не жалко)
masabrina писал(а):Любовь тяжело найти и, как, оказалось,Ещё тяжелее сберечь.
Конечно. Сберечь труднее. И вернуть - тоже очень тяжело.
Но герои сумели)
masabrina писал(а):Отдельное мерси за лялюшку Оксаночку!
Без нее никак)
В счастливой семье должны быть детки. А у этих двоих - именно девочка)))
masabrina писал(а):"Досталось" всем: и Марочке, а потом заслужено,и Дамиру.
Но настоящая любовь победила все сомнения.
Да уж, намучались все)) Но от этого слаще и ценнее их счастье))
masabrina писал(а):Вдохновения тебе!
Мерси))
Юна, да уж, действительно всех нас надо поздравлять, это вы правильно подметили)))
Юна писал(а):Спасибо большое за чудесный и такой волнующий роман. С огромным удовольствием его прочитала .Желаю всем нам новых интересных романов и героев.
Спасибо вам за отзыв, комплимент роману и пожелания! Я рада, что чтение этого произведения принесло вам удовольствие)
Ленчик, а так всегда. Волнуешься за героев, ждешь для них ХЭ, а потом грустишь...
kori писал(а):Хотя... еще в режиме ожидания перечитывала раз семь точно, а уж теперь... думаю еще не раз к ним вернусь.
Возвращайся) Я тоько рада таким возвратам))
kori писал(а):Кристюша, спасибо! Замечательные герои, замечательный роман! Жду продолжения серии "Любовь - безумие"!
Тебе спасибо за эти теплые слова.
А на счет продолжения серии... Ох, не знаю. Буду ли второй роман писать этой серии, или что-то совсем другое. А может вовсе больше не стану писать?.. Не могу пока загадывать.
Но если решусь-таки писать, то думаю (хотя это тоже не точно), новый роман будет в VIP-разделе и будет платным, но сумма подписки будет совсем маленькой. Мне не коммерческая часть будут важны. А скорее это будет доп.стимулом писать продку.
Екатерина, добрый вечер!
k-horos писал(а):Просто невероятный роман, правда!
Читала не отрываясь еще на СИ, но последние главы решила прочесть здесь
Спасибо, лестно знать))
k-horos писал(а):У романа прекрасный сюжет и Вы прекрасно его развивали. Все события в романе, сомнения и страхи Марьяны, трансформация (я бы так сказала) чувств Дамира - отображены логично и идеально!
И за эти слова - благодарю. Я старалась показать и страх Мары и скрытую под этим любовь, и то, как меняется Дамир. Рада, что мне удалось))
k-horos писал(а):Спасибо за Ваше творчество) Все ваши романы замечательные, реалистичные. Их хочется перечитывать все чаще и чаще
Вам нереальное спасибо за столь приятные сердцу слова.
k-horos писал(а):P.S. А что-то новенькое планируете писать?
Как я уже чуть выше писала - пока не знаю.
Евдокия, пожалуйста)
Dusya peligrim писал(а):Прекрасное завершение такой непростой истории. Читаешь, и на душе покой и нежность.
Я рада, что мне удачно удалось завершить этот роман, с таким вот замечательным послевкусием))
Dusya peligrim писал(а):Будем ждать следующих историй, а пока почитаем, что пропустили
Приятного прочтения))
Настя, с радостью принимаю))
НатальяКалмыкова, всегда пожалуйста)) и спасибо вам за отзыв))
НатальяКалмыкова писал(а):Очень рада за героев! Будем ждать ваших новых романов! Пишите! Творите! Успехов!
Все за них рады, даже автор))
И спасибо за пожелания))
мама лена,
Ася, не за что) И вам мерси за отзывы!
Топик, здравствуйте!
Принимаю с радостью))
...