УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 5:45
Женя-Женечка, поздравляю тебя! Ты сделала это. За что мы, читатели, тебе благодарны!
Не знаю ни одного автора в СТ, который так же часто и такими же порциями баловал продолжением. За это отдельное спасибо! Эпилог. Жень, прости, не читала, каюсь((( если до выходных не приду с отзывом - знай, что на работе залюбили до смерти. А я как воскресну, приду к тебе! Ты молодец, хорошая моя! Читать тебя - одно удовольствие. Поздравляю! И... Рикошет! Рикошет! Рикошет! Рикошет! Рикошет! |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 14:33
Всем доброго дня!
Спасибо, мои дорогие за отзывы, очень приятно, слов нет. Рада что эпилог понравился. Да, я понимаю, он утопизирован возможно, но я думаю должны мы были от Славы непробиваемого уже когда-то дождаться. Ведь я всегда говорила - повезет Катерине, когда он ее полюбит и признает этот факт сам себе. На счет Кати. Нет, мне неожиданно приятно, что помидор за то что отказала сыновьям в грудном вскармливании она насобирала мало, но раз уж я все равно приготовила оправдательную речь, можно я ее толкну, да? Для меня лично этот момент соответствует характеру героини. Ну не представила я Катю, съехавшей на ребенке. Всякое бывает и матери бывают разные и не думаю, что она ребенка любила меньше, просто может выражала это не так яро. Все-таки мальчишки. С ними надо потверже. Когда захотелось уже Катерине нежничать с ребенком у нее и родилась дочка. Ах, какой я добрый автор! А во вторых, для меня этот момент знаковый - раньше Катя, как это неоднократно отмечалось, не ценила тех, кто был рядом с ней - подруг, парней, даже родителей. Все для нее было закономерно и никого она рядом не пыталась удержать, скорее наоборот. А тут... не то чтобы она не доверяла Славе, просто хотела остаться для него любимой-единственной и самой-самой. В общем, раз поселившись в моей голове, эта мысль не искоренилась. Да я и не пыталась особо. ну вот Катя выражает свою потребность в муже и страх потерять какую-то планку в его глазах. Про коленопреклонного Славу. Заметьте, сам он этот жест все-таки объяснил для себя всего лишь удобством позиции. Так было удобнее разговаривать - глаза в глаза, типа того. оформить мысль в своей голове у него как всегда не получилось. Не тот человек. Однако как ни крути, широкий жест исполнен. И в этом моменте я Славу не узнала, все-таки молодец он, а мог и надавить. И тогда у Кати беременность была бы наполнена депрессией и психозом. Не теми заскоками, а настоящими проблемами скорее всего. А тут она все-таки стала наконец хозяйкой положения и отвалила мужу второго сына с барского плеча. Оба все прекрасно поняли, но все равно приятно. И как он к животику-то прижимался, ах, какая прелесть. Про детей. Если честно, я думала у Кати будет один ребенок. Один и точка. Но Слава на самом деле не мог не мечтать о брате. Катя - да. ей было одной комфортно, все для нее, она - папина принцесса. зачем ей нужен был кто-то еще? А Слава все-таки рос в других условиях. И вряд ли он согласился бы на одного ребенка. Второй сын вслед за первым и на этом дети должны были закончиться. Я думала, Катеньке будет очень комфортно в мужском царстве, зачем ей дочь? Я реально хотела на этом остановиться. Но после последней главы было много комментариев в которых фигурировала девочка. Доченька для Славы. Девочка для Кати. В общем сомневалась я долго, но я ж лояльный автор? так что девочка, дорогие мои читательницы во многом у Славы появилась благодаря вам. Кстати, говоря об утопичности. Слава, конечно, большой молодец, что Катьку вытерпел. Не каждый муж готов быть таким понимающим, лояльным, заботливым. Большинство все же к сожалению к беременности относятся не так трепетно, как женщины. Встреча с Зоей. Все ведь ждали? Не разочаровала, надеюсь. Диалог конечно вышел неловким, скомканным и торопливым, но еще чуть-чуть и начались бы выяснения. А раз есть место выяснениям, то о какой гармонии и отсутствии сожалений может идти речь? Главное Слава понял - они оба с Катей заблуждались и оба переоценили свои желания. Но тут можно говорить-непереговорить, я бы с удовольствием, но боюсь надоем.))))))) Я вообще конечно много чего хотела бы сказать и помусолила бы эпилог, но пожалуй пора закругляться с героями и переключаться уже. Хотя, чувствую мне это будет сделать как никогда сложно. В общем всем еще раз спасибо за то что были со мной. А дальше можно я коротенечко, ага? Женя, Evgesha писал(а):
Катя наконец-то оценила все прелести материнства и теперь точно изменилась. Лучше поздно, чем никогда, даже? Елена, Соечка писал(а):
очень жалко расставаться с любимыми героями, настолько они получились живыми, как будто читаешь не роман, а слушаешь историю друзей. Меня всегда так торкает от подобных отзывов, не могу просто. И ведь не претендовала на реалистичность сюжета, думала на все вопросы буду скупо отвечать - "это не реальный мир, это мир моей больной фантазии, что ж вы хотите?" Спасибо! Lerochka, Лариса, Prinssesa, instrum, nelia, sveta o, Наташа, Джессика Мольфито, Ася, alen, спасибо вам девушки за ваше внимание к героям, за постоянство и обратную связь. Новым читателям рада даже на финальной отметке. Валя, Valenti писал(а):
Катя...за то что,будучи когда-то эгоисткой и стервой,стала вот такой любящей женой и мамой! Катя повзрослела. Где-то после первых глав у меня появилось подозрение, что дева просто слишком молода, вот и бесится с жиру. А выросла и поумнела заметно я надеюсь. Valenti писал(а):
Вообщем,я счастлива потому что они счастливы!! Валя, вот спасибо тебе за то что ты с героями так делишь все их счастливые моменты. Это невероятно приятно. Они для меня в тот же миг еще больше оживают. эсмира, eska писал(а):
После "Горшочка" удивительно позитивное произведение,а эпилог вообще оставил море эмоций. У меня такое чувство, что ты мне никогда Горшок не забудешь))))) Ну знала же все с самого начала.... Контрасты, помнишь? А если я возьмусь за Всеволода, ты придешь почитать? По моим предположениям заплатить ему придется за Олега дорого. eska писал(а):
А что-то новенькое нас ждет? Мне нужен таймаут - Рикошет висит и совесть моя неспокойна. Потом если что-то начну, только после майских праздником, ибо занята сейчас. А там по плану еще одна сложная пара с непростыми отношениями. Но уже без позитива и налета юмора скорее всего. Лиля, Королева писал(а):
сколько всего хочется написать, мыслей куча, а как их в слова оформить - не знаю. Вот уж не поверю)))))) Королева писал(а):
Мне очень понравилось, как Слава после встречи с Зоей оглянулся назад и начал сравнивать свои желания ДО и ПОСЛЕ, очень понравилось, что он спросил себя "И я хотел вот этого?" Это было неизбежно. было бы странно если бы он не попытался сравнить. Королева писал(а):
Мне кажется именно тогда он окончательно влюбился в Катю. не знаю почему у меня такое ощущение. Мммм.... как объяснить-то? окончательно влюбился, понял, осознал, все точки расставил - как угодно, но что-то такое он точно ощутил. Как и Зоя, которая венчаться побежала скорей-скорей. Королева писал(а):
Очень я на Катю разозлилась, что она детей грудью не кормила, а потом поняла, что Катя, хоть и большая по паспорту, но не выросла еще Это Катя, в этом вся она. Королева писал(а):
А Слава ни чуть не бедный. Так ему и надо. Да? А мне кажется натерпелся он с ней. да еще и на второго так легко согласился, прям герой! Королева писал(а):
хотя я сильно сомневаюсь, что Катерина сделала бы аборт Нет, не сделала бы, но так ей было гораздо приятнее. чем если бы он повел себя по другому. Вот не могу это объяснить, на уровне ощущений. Королева писал(а):
Хотя спасибо надо не Кате сказать, а Зое. Если бы Зоя тогда не психанула и не расклеила фотки, ничего этого бы просто не было. да было бы как во многих предположениях - как все заметили, Зоя повзрослевшая Славе не понравилась. А так как он из тех, кто от своих убеждений отходит тяжело, жил бы он с ней, кривился и гулькал. Королева писал(а):
А вот я еще заметила, как изменился Слава. И тоже не мало. Он раньше, до Кати был каким-то жестким что ли, а рядом с Катей стал мягче, не слабее, ничуть, но мягче. Я же говорила - пока он Катю не любил он был с ней резковат. А с Зоей он в свое время тоже был достаточно любящим, но ровно до тех пор, пока она была с ним спокойна и счастлива (ну или притворялась таковой). Как только настал час проявить в отношении девушки понимание и лояльность, как Слава тут же подобрался и начал диктовать свои правила и от принципов и решений ни на шаг не отступил. Королева писал(а):
Не думаю, что случись его брак с Зоей он стал бы так с ней носиться. Скорее всего ты права. А вообще в начале романа мне реально казалось, что он любит Зою, а потом начала понимать, что все же решил он для себя с какой девушкой ему будет удобно и полюбил ее. А как показала девица характер, так парень в тоску впал. Я к тому что он не стал бы заморачиваться ее положением. Ну может приносил бы домой фрукты-овощи, но без излишек. Королева писал(а):
Позже напишу обязательно. Ну давай.... Лиль, я так рада, что ты наткнулась на меня однажды. Очень рада. Radana, Radana писал(а):
Хочется верить, что ты не прощаешься с нами Вообще не знаю что ответить. Наверное нет. Внутренний мир мой бога и разнообразен. Его населяют странные мысли и фантазии. Буду пытаться.... У меня сейчас просто отходняк от героев. Наташа, Черныйлебедь писал(а):
С большим удовольствием читала про "беременные заскоки" - в каких-то моментах узнавала себя Из Кати вышел собирательный образ беременной - я в нее воткнула всевозможные заскоки. Но думаю так бывает. А уж по отдельности точно все они имеют место быть. Ната, nato-nata писал(а):
Да, они изменились
но в душе, все-таки остались такими, какими были в студенческие годы. да, но все равно повзрослели, я надеюсь, заметно. nato-nata писал(а):
Жень, замечательный роман, великолепный, получила море удовольствия. Ната, тебе спасибо за всегда такие эмоциональные отзывы! Lalodi, Lalodi писал(а):
это очень увлекательная история, которая стала одно из любимых для меня, хочется перечитывать и перечитывать (что я и делаю ) Ох, а за это отдельное спасибо! Lalodi писал(а):
Ребята 'росли' вместе, менялись, шли на уступки, все преодолели и остались вместе. Угу, обычно у меня пунктик на том, что герой старше героини, а тут они ровесники и действительно сделали себя и друг друга, выросли вместе во всех сферах жизни. Дарина, DarinaIz писал(а):
Меня очень задела сцена встречи с Зоей-так жизненно, так как-то правильно,что ли..Сколько мы можем встретить по жизни людей, дороже которых казалось нет, с которыми была любовь, страсть, секс...но только спустя время ты понимаешь-насколько это было "твое" или нет)) Зоя определенно была не Славиной героиней романа. Мог ли он когда-то подумать, что ею станет Катя. Ведь на начало они действительно друг к другу были равнодушны. Настена Nastenochka писал(а):
я сижу...и не знаю какими словами выразить свои эмоции! За эмоции спасибо, эмоции - это хорошо! Nastenochka писал(а):
немного смешанные эмоции правда оставили слова Кати о том, что муж ее эстет! Ну да ладно у всех свои заморочки) Ну вот, в этом вся Катя. Nastenochka писал(а):
от ненависти до любви один шаг? да нет!) у них он был не один, да и времени и сил, эмоций и стараний потратили не мало! Вот совершенно точно! Какое там, один..... Nastenochka писал(а):
я уверена, ты придумаешь что-то новенькое и порадуешь нас!) Спасибо это очень приятно то, что веришь в меня. Алексаша, значит так вас теперь величать? Gaide писал(а):
У меня как всегда не хватает слов, Начала Саша свой трехлистовый отзыв..... Нет, серьезно, спасибище, я чуть не прослезилась. серьезно. Саш, но можно я так, немножко пройдусь по нему. Иначе до завтра не закончу. Gaide писал(а):
Очень информативное и насыщенное завершение романа. Объемистым получился. Саш, мне так много хотелось втиснуть туда событий в жизни героев. У меня вообще в первый раз такой творческий... как бы его получше назвать... порыв? Когда запланированные события не вмещаются в главу. Gaide писал(а):
И Славины переживания за жену..Читала,боясь вдохнуть, перенервничала я вместе с героем.Неизвестность, чувство собственного бессилия-такой накал обстановки, да ещё эта гроза, разразившаяся видимо в момент Катиных родов! Да что-то я нахваталась у кого-то снов да природных явлений.... У кого бы у кого? Gaide писал(а):
Героиня, конечно не образец хозяйственности, не такая домашняя и уютная как Зоя, но зато предприимчивая и умеет удивлять мужа, даже через многие годы брака. Мне кажется Славе того и надо было. Они прям нереально друг другу подошли. Сама в шоке. А главное - они равны! Они вместе. Ведь Катя всю жизнь позволяла себя любить и Слава тоже считал себя Зоиным солнцем и светом в окне. И оба считали, что так, именно так и должно быть в отношениях. А тут.... Gaide писал(а):
Очень ждала Славиной благодарности за события почти 20-летней давности, Саш, они могли прозвучать только в конце. Иначе никак. Gaide писал(а):
Очень меня радовал Вячеслав на протяжении всего эпилога, его уверенность в собственных силах, в своей жене и вообще в положительном результате любого начинания. Вместе они всё осилят!Доверие супругов, их реализация в бизнесе и работе.Не уступают друг другу ни в чём.А дождаться от такого человека, как Слава коленнопреклонённых просьб-это сильно!!!! Ой, Вячеслав вообще в эпилоге был красавчеГ, там и Катиных мыслей почти что нет, из его все понятно про эту заразу. А он прям классный. Я боялась помнишь, что не вытяну такой сложный образ, а для меня он был сложным. Gaide писал(а):
Такой домашний момент перед Новым годом!!! Не знала как описать то что у Славы в душе в тот момент воцарилось, но смотреть на кормящую женщину в свете огней новогодней елки наверное на самом деле душевно. Gaide писал(а):
Очень рассмешил Валерий Сергеич на пороге роддома Валерий Сергеич как всегда.)))))) Gaide писал(а):
Иван и Роман-орлы, папина гордость, мамина радость. А Дарья отдушина! Да-да. Gaide писал(а):
-за Алтайские главы и Кубу Ну Кубу достижением не считаю, а с Алтаем без тебя бы тоже не справилась. Gaide писал(а):
-за Светлану Алексеевну
За эту женщину вообще предлагаю выпить стоя. Я посмеялась в этом месте, Саш. бедная Светлана Алексеевна. А ведь была мысли чтоб с Катей жила сумасшедшая тетенька, которая трындела бы ей по ушам без остановки, пока катька бы не зарезала ее кухонным ножом. И которая говорила бы "я знаю, надо так, так делай, я знаю". Gaide писал(а):
Которого, после кастрации не пожалел только ленивый, забывая о том сколько Катиных дизайнерских туфлей он изгадил. Ох уж этот Люцифер. Gaide писал(а):
Зная то, что ты не идёшь на поводу у читателей и всегда воплощаешь первоначальные замыслы в жизнь, вдвойне приятно, что в этой истории ты отступила от своих принципов и замыслов, которые были один страшнее другого. О, да-а, перспективы у героев были те еще. Но тут я сама себя удивила просто. Gaide писал(а):
надеюсь на скорую встречу в «Рикошете» и чём-нибудь новом. Давайте, давите мне на совесть с Рикошетом.... Я вообще не понимаю, где моя Наденька и почему она меня еще за ухо отсюда не выдернула, приговаривая, "ну что, нагулялась, давайте-ка автор, за работу под чутким руководством моим" ))))))) Саш, еще раз гранд мерси, ты была более чем красноречива. sveta, sveta-voskhod писал(а):
Его слова о Катиной второй беременности. Как о многом это говорит. О многом, согласна. Слава первую стерпел, и на вторую вон как быстро настроился. Любит он Катьку. И ей повезло с ним. sveta-voskhod писал(а):
Люблю я эту девочку, всегда она меня привлекала и очень нравилась!! А мне, признаться, в начале не очень она нравилась. Все-таки там она была слишком пустой. sveta-voskhod писал(а):
Когда то недостатки, капризы, стали неповторимой прелестью Катерины. Составив счастье Славы и ее самой! Да-да, темперамент у девицы был тот еще, а уж сколько тараканов в голове - ни дай бог! sveta-voskhod писал(а):
А папа- сумевший разглядеть лучшего для дочери мужа!! Папа удачно свою роль исполнил. теперь никто уж не узнает, о чем он тогда думал. На самом ли деле оценил Славу или просто парень под горячую руку попался - не суть важно. Главное - результат на лицо. Кто б еще Катю так перевоспитал и заметьте - он ее не сломал! Лана, Мантисса писал(а):
очень понравились мысли Славы после встречи с Зоей)) очень)) ну, не нравилась она мне категорически, а тут как бальзам на душу)) И что тебе Зоя сделала никак не пойму))))))) Кстати, в первых набросках сюжета. у меня часто мелькала мысль. что Слава с другими ощущениями расстанется с Зоей, что будет вслед оборачиваться и грустить. Он меня обманул, этот Слава. даже я не знала чего от него ожидать. Мантисса писал(а):
Катя выросла)) и я рада, что она осталась настоящей женщиной (себя надо любить)) Надо. Если бы Катя зациклилась на каком-то недостатке в себе, это не привело бы ни к чему хорошему. Для себя, она все сделала правильно. Для детей - нет, но это уже на ее совести. Анна, Zigfrida писал(а):
Славе очень повезло с Катей, скучно ему вряд ли когда-нибудь будет. Это точно. Zigfrida писал(а):
Спасибо большое за возможность чудесно провести время за чтением такого увлекательного, романтичного, оптимистичного, да и в чём-то познавательного романа Тебе спасибо за отзывы. Ева, The Princess Of Galancy писал(а):
Очень понравились изменения в жизни нашей Катерины..)) Изменения её характера..) Они были неизбежны, да и затевалось все ради этого. Вика, Vitoriy писал(а):
теперь очень буду ждать Рикошет и обещанную историю Стаса (брата Марины из Спаси меня) Рикошет допишу, а Стас и Марина из Жизнь после нее, в Спаси у нас наркоманка Валерия.)))))) Юля, Juliette писал(а):
Вот зря ты сомневалась в своих способностях к написанию юмора! да не-е, не зря)))))) Juliette писал(а):
И ничего, что временами казалось, будто этим двоим не светит вместе ничего хорошего. Вот не поверишь как часто мне это казалось. Juliette писал(а):
Светит, оказывается, очень даже! У ребяток вон какая семья крепкая вышла! И все благодаря твоим стараниям, тебе удалось примирить и свести, казалось бы несводимых! Вот да - все я, все я..... На самом деле алтайский отдых всему виной. Juliette писал(а):
А эпилог! Блин, Женяяя, он офигенный! Юль, спасибо, рада что понравилось. Juliette писал(а):
Точно Слава заметил - все не как у людей)) Причем с самого начала))))) Juliette писал(а):
Позабавило само описание первой беременности, а уж над второй я хохотала, как сумасшедшая))) Катька-Катька, как была наивной, так и осталась))) Не хотела рожать, а пришлось))) Зато она так искренне радовалась, что хоть тут-то все будет по ее, ан нет! Juliette писал(а):
Прикольный момент про бедрышко и сигару)) Бедный папа, представила его реакцию очень отчетливо)) Вообще, он в эпилоге опять отличился - весь такой важный, взвалил заслуги за счастье дочери на себя.) Слава отмороженный парень. Он стесняется только свою мамочку и то не всегда. А при Катькином отце можно деву и потискать в коридоре и про сигару рассказать..... Juliette писал(а):
А вот с Катей, что ни день - праздник, новые впечатления, удивления. Думаю, они никогда друг другу не наскучат. Даже будучи старенькими бабушкой и дедушкой, будут умудряться чудить чего-то)) Да-да, там даже где-то есть картинки их потенциальных чудачеств. Juliette писал(а):
К чему это я... а к тому, что порой то, что кажется нам сейчас самым страшным кошмаром, в итоге может обернуться настоящим счастьем. Мне понравилось, как ты обыграла эту ситуацию, понравилось, каким в итоге получился роман. Спасибо, Юль. Я очень долго в себе сомневалась и первые главы были написаны за год до того как я созрела. Но там у меня никак не желал формироваться герой, а как дали мне пинка в нужном направлении, а потом как пришло в голову название. так и пошло-поехало как по маслу. Спасибо, дорогая, что всегда со мной. Иванка, ivankka писал(а):
Евгения,спасибо! За все! За эмоции! Пожалуйста, эмоции - это хорошо. Гораздо хуже. когда их нет. ivankka писал(а):
Согласна с Славой-первую беременность они разделили на 2! Угу, примерно так. Пусть Слава скажет мне спасибо. что рожать вдвоем не пришлось. Миновала его эта чаша.))))) ivankka писал(а):
Уже потом, появился опыт поведения, а так...Славику медаль! О, да, заслужил, что ни говори. Конечно так себя вести должен каждый мужчина и все мы девочки именно об этом мечтаем в состоянии первой беременности. Но везет как Катьке увы не всем. ivankka писал(а):
Я радостям материнства не осчастливлена, по этому, про закидоны во время беременность читала со странным чувством нереальности и ужаса...все вертелся вопрос-Такое бывает?!))))) Иванка, понимаешь, если брать каждый отдельный эпизод, то могу смело сказать - да, бывает. Здесь же гротеск, очевидно. Это же типа с юмором роман, а гротеск в юморе позволителен даже более того. В общем, так как у меня не было десяти глав на Катину беременность, как я планировала в начале, пришлось пихать все в один момент. И вообще, у всех бывает по разному. Вот Славина мама скорее всего сидела в углу как мадонна с выражением светлой грусти на лице, гладила живот да уголки глаз платочком промокала. А Римма Леонидовна, заметьте, тоже фигуру сохраняла. Про то как некоторые девы себя фанатично смазывают маслами да кремами наслышана, про истерики - это вообще отдельная тема. Гормоны с ума сходят. мозг кислородно голодает, рот порой выдает такое, о чем мозг и подумать не успевает. И куражатся беременные, потому что в образ входят, потому что сразу чувствуют себя особенными. Короче, об этом можно говорить бесконечно. ivankka писал(а):
Рада,что они сохранили свои особые отношения друг другу., что подчеркнули много нового в своих половинках,что смогли быть счастливы со всеми своими недостатками и достоинствами. Да, я этому тоже очень рада. Юля, моя дорогая! Fantastic Lady писал(а):
С одной стороны мне очень жаль с героями расставаться, они стали родными, благодаря тонкому раскрытию их характеров получилось легче проникнуться их образами, сопереживать им и радоваться за улучшение их отношений, строить предположения как дальше будет развиваться сюжет... Вот ты знаешь, как мне всего этого будет не хватать? Fantastic Lady писал(а):
Из-за обстоятельств они прошли нелегкий путь недопонимания, вредности, гордыни и слепоты, на встречу друг другу. И награда не заставила себя ждать Путь их и правда, не омраченный какими-то ударами судьбы и прочими проблемами, все равно оказался очень тернист. Fantastic Lady писал(а):
Благодаря эпилогу заряд позитива был обеспечен на весь день. Ловила себя на мысли, что, несмотря на дела, вспоминала те или иные эпизоды с улыбкой. Мне очень приятно, когда герои так заставляют о себе думать. Они живут в моей голове, постоянно что-то там делают, решают, ссорятся-мирятся-любят друг друга.... Ну это мне понятно, но когда они так же волнуют кого-то еще они становятся для меня совсем живыми. Fantastic Lady писал(а):
Очень понравилось, как описаны отношения супругов. Даже сомнения не возникает, что они настоящая семья, где любовь на первом плане, они ценят и просто наслаждаются возможность быть вместе. Слава за время брака стал менее гонористым и научился с большим пониманием и терпением относится к жене. да, изменения налицо. У обоих. А в конце они повзрослели оба. Fantastic Lady писал(а):
Две беременности были испытанием для обоих, на прочность отношений, верность и умение сглаживать острые углы. Оба справились, по-моему, успешно. Fantastic Lady писал(а):
Без драматичности тоже не обошлось, особенно когда переживали за местонахождение Катерины всем семейством. Катерина как всегда отличилась - искала зарядное, нашла ключи, успокоилась и уехала с легким чувством недовольства, словно что-то все-таки забыла. Fantastic Lady писал(а):
Появление дочери стало для героев новым этапом в жизни. Точно, Юль, совершенно верно. Fantastic Lady писал(а):
Описание их ночи в Новый Год изумительное. Столько теплоты, нежности в этих строках. Остается приятное послевкусие после прочтение, как будто частичка жизни героев была прожита вместе с ними. Спасибо, именно такой нежной. спокойной, умиротворенной хотелось показать эту ситуацию. Fantastic Lady писал(а):
Вначале романа я даже подумать не могла, что героиня так сможет понравиться, и наравне с героем будет вызывать приятное впечатление. Я тоже не верила, что она сможет измениться. Fantastic Lady писал(а):
Катя училась любить, быть искренней и не бояться выказывать свои настоящие чувства. Постепенно сбрасывала маски лицемерия, эгоистичности и тщеславия. Меняясь самой, она меняла и других людей рядом. И все же Слава к этому хорошо приложился. Показал ей как бывает по-другому. Не так как она привыкла. Стал для нее сильным плечом, рядом с которым можно позволить себе быть другой. Fantastic Lady писал(а):
Несмотря на то, что роман был представлен как легкое чтиво с претензией на юмор... По моему мнению, получилась более сложная небанальная история, Ну я на самом деле хотела сделать все юморным и позитивным, но видимо против себя не попрешь. Fantastic Lady писал(а):
Женя, спасибо тебе огромное! За роман, героев, за теплые ответы на комментарии, которые тоже интересно и приятно было читать! Юль, вот тебе спасибо за отзывы и понимание героев, и за теплое общение в теме тоже. Я всегда рада обсудить героев, если это интересно и нужно. Возможно многие вещи должны были быть понятны из текста, но о чем бы мы тогда спорили и дискуссировали, правда? К тому же я не привыкла наверное описывать все настолько подробно, чтоб невозможно было читателям самим покопаться и сделать свои выводы. Не все должно быть прописано, я так считаю. А уж потом я с удовольствием готова была все еще раз уточнить. И за эту возможность поговорить о героях, расставить все точки в их поступках, я благодарна в первую очередь вам, моим читателям. Вот. Спасибо Юль еще раз, твои отзывы не раз убеждали меня что я на правильном пути. Вика, Victoria писал(а):
и отдельное спасибо за эпилог, который на мой взгляд можно смело считать второй частью))) Правда? Может тогда к черту конец?)))))) Victoria писал(а):
Как же главные герои изменились и повзрослели))) Уверена, что теперь им совершенно не тесно и они всегда будут вместе))) Как жеж не тесно, а небольших размеров кровать? Специально, чтоб не потеряться на ней, а мирно сопеть в объятиях друг друга? Victoria писал(а):
Творческих успехов тебе и такого же яркого вдохновения))) Спасибо! Анюта, моя ты хорошая, тебя там еще в конец не заездили? Может ну ее, эту работу, а? Шучу-шучу.... главное чтоб на собственные праздники как-нибудь отпустили, поди справятся без тебя? УПЫРИЦА писал(а):
Не знаю ни одного автора в СТ, который так же часто и такими же порциями баловал продолжением. Правда? Мне кажется я порой затягивала слегка.... Нет? УПЫРИЦА писал(а):
Эпилог. Жень, прости, не читала, каюсь((( если до выходных не приду с отзывом - знай, что на работе залюбили до смерти. А я как воскресну, приду к тебе! Ну давай, я жду. УПЫРИЦА писал(а):
Поздравляю! И...
Рикошет! Рикошет! Рикошет! Рикошет! Рикошет! Рикошет-Рикошет...... завтра наверное сяду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 14:34
Мне понравилось.Спасибо!!!Слава молодец,переборол свою гордость и семью сохранил.Катя тоже умница,смогла переосмыслить свое поведение и поступки.Только один косяк заметила:ты написала в середине что Слава с Зоей встретятся через 20 лет,а по подсчетам получилось 15 лет.Удачи и вдохновения тебе!!! _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2013 14:54
MAYXAE, здрасьте!
MAYXAE писал(а):
Мне понравилось Я очень рада. MAYXAE писал(а):
Слава молодец,переборол свою гордость и семью сохранил.Катя тоже умница,смогла переосмыслить свое поведение и поступки. Угу, перемены в героях очевидны, ради этого все и затевалось. MAYXAE писал(а):
Только один косяк заметила:ты написала в середине что Слава с Зоей встретятся через 20 лет,а по подсчетам получилось 15 лет. Это не косяк. То есть я тут сама в курсе. Обожаю эти временные рамки!)))))) Я написала "лет через двадцать". Цитата:
Не думала Зоя и о том, что лет через двадцать, прогуливаясь со старшим сыном по дорожкам парка, она услышит, как кто-то зовет ее по имени и, оглянувшись, в случайном прохожем не сразу узнает свою юношескую любовь. А это от 18 до 22 смело можно так говорить. Разошлись они, когда обоим было по двадцать лет. А встретились... так.... Катя забеременела в 25, значит родила точно в 26, потому что в июле, а у нее ДР в апреле. Через год, в 27 родился второй ребенок, и ровно через 10 лет, накануне ДР Романа Слава встретил Зою - 17 лет. По моему, как автор я имею право чуток растянуть понятие "лет двадцать", м? )))) А если честно, когда я так на расслабоне написала "лет через двадцать" я не планировала у них поздней дочери, а заставлять Катю носить и рожать ребенка в сорок я не решилась почему-то. И в предисловию к эпилогу я же пояснила что намудрила со временем. Вот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2013 19:32
Diurdana писал(а):
А это от 18 до 22 смело можно так говорить. Разошлись они, когда обоим было по двадцать лет. А встретились... так.... Катя забеременела в 25, значит родила точно в 26, потому что в июле, а у нее ДР в апреле. Через год, в 27 родился второй ребенок, и ровно через 10 лет, накануне ДР Романа Слава встретил Зою - 17 лет. По моему, как автор я имею право чуток растянуть понятие "лет двадцать", м? )))) Без проблем.Я не хотела обидеть.Мне действительно понравилось. Diurdana писал(а):
А если честно, когда я так на расслабоне написала "лет через двадцать" я не планировала у них поздней дочери, а заставлять Катю носить и рожать ребенка в сорок я не решилась почему-то. Да, это было бы жесть _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2013 19:40
MAYXAE писал(а):
Без проблем.Я не хотела обидеть.Мне действительно понравилось. Ох, да какие обиды, что вы?! Просто прояснить хотела. Я сама с этими годами и датами разобраться не могу, вот. MAYXAE писал(а):
Да, это было бы жесть Жесть или нет, но поэтому я три годочка скостила от двадцати лет, так что все удачненько вышло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2013 19:41
Diurdana писал(а):
Жесть или нет, но поэтому я три годочка скостила от двадцати лет, так что все удачненько вышло. Это точно _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2013 20:20
Женя)))))
Diurdana писал(а):
тебя там еще в конец не заездили? Меня заездишь, как же. Молодая, энергичная, выносливая))) как известно, человек ко всему привыкает, а в шахту меня гонят, и на том спасибо)) Diurdana писал(а):
главное чтоб на собственные праздники как-нибудь отпустили, поди справятся без тебя? Если захочу отпустят, куда денутся. Diurdana писал(а):
Мне кажется я порой затягивала слегка.... Нет? Неа. Кажется, вчера началась история, а сегодня уже всё. Для нас всё, для героев - продолжение банкета. А если включить серьезность, то не затягивала. И в этом плане тебя читать одно удовольствие. Diurdana писал(а):
Рикошет-Рикошет...... завтра наверное сяду. Ну давай. Успехов там!) Целую крепко, ваша Репка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 8:38
Аннет, привет!
УПЫРИЦА писал(а):
Меня заездишь, как же. Молодая, энергичная, выносливая))) Тебя надолго хватит)))) Кстати, сегодня суббота, а ты что, по прежнему на работе горишь? УПЫРИЦА писал(а):
Кажется, вчера началась история, а сегодня уже всё. Вот у меня такое же чувство. Быстро у меня с этими двумя зима пролетела. УПЫРИЦА писал(а):
Целую крепко, ваша Репка. То репка, то цветочек от почек.... Не соскучишься с тобой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 11:48
Приветик, Жень, надеюсь тут еще принимают блудных читателей? Начну с того, что хочу тебя поблагодарить за этот чудесный и проникновенный роман, за те эмоции которые мы спытывали вместе с героями, ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО, я так рада, что у героев все так сложилась, именно так а никак иначе и что спустя казалось столько лет их чувства остались неизменны, Катя стала хорошей матерью, при этом оставаяь той самой Катей которая продолжает выносить мозг мужу, но без этого никак это же Катя, ему было бы самому не интересно и скучно если бы она стала другой, к примеру как Зоя, а дети у них замечательные, а как Слава дочку любит, вообщем спасибо тебе за позитивные эмоции, мне очень понравилось, продолжай в том же духе...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 12:39
Женечка, приветик)))
Diurdana писал(а):
Кстати, сегодня суббота, а ты что, по прежнему на работе горишь? Найн. Отдыхаю сегодня, аж самой не верится. Diurdana писал(а):
То репка, то цветочек от почек.... Не соскучишься с тобой. Бей тревогу, когда про кишки начну писать. А пока не случай. Дальше будет что-то непонятное. Если что-то упустила, я вернусь, так и знай. Понеслась, в общем... Жень, до того неохотно расставаться с героями, веришь? Конечно, веришь, что я глупости спрашиваю. Хотелось оттянуть чтение эпилога, но любопытство оказалось сильнее. Оттянуть не получилось, хотя читала медленно, смакуя каждый момент. Эпилог однозначно вызвал улыбку и нежностью затопил. А как всё начиналось...ммммм... Реально, кто бы мог подумать (кроме Автора, естессно), что, заварив всю ту кашу со спором, их жизни так тесно сплетутся вместе, что всё зайдет так далеко и не расстанутся они больше. После эпилога мысли сразу вернулись к началу. К стерве Катьке, её псевдо подружкам, Зое и Диме, к брейку в исполнении Славы, к его появлению в "чудесном" состоянии на собственную свадьбу. К Алтаю. Естественно. И Катя меня местами раздражала, и Слава бывали периоды напрашивался на подзатыльник, но не нравиться они не могли. Знойные ребята. Каждый себе на уме, не только Катя, но и красавчик Славка. Научились уступать, существовать вместе, жить вместе, любить друг друга и принять, признать чувства. Они сделали друг друга лучше. Первая беременность протекала красочно, ярко описано её состояние. Катька, ох, Катька, вот я знала, что первого ребенка она не родит без приключений! Это была бы не Катя во всей её красе. Надо ж было так. Исчезла, всех родичей на уши поставила, на улице непогода, а её нет нигде, телефон не отвечает. Заставила мужа и родителей поволноваться, зато пацана родила. Я тут думала, может, оно и к лучшему, что рядом не кудахтал никто из семейства? Она родила (пусть не спокойно), позвонила любимому супругу, сообщила радостную новость, побыла одна. Вся в волнении, что Слава увидит её "не в форме". О кормлении грудью. Я от Кати не ждала другого и не строила иллюзий, и не поверила, если бы она с ходу погрузилась в материнство, начала кормить сына, посвятила себя семье и воспитанию детей... В тот период она была не готова, думала немного о другом, пребывала в шоке. С Ромкой отлично получилось. Нежданчик))) но как Слава говорил о том, чтобы оставить ребенка... Я расстаяла, растеклась, размолела. Не устоять! Не описать как понравилось то, что написано после "спустя десять лет..." Это нечто. Вообще в эпилоге собрана вся любовь. Дочь, которую хотел Слава, к которой они были готовы, Катя была готова. И вроде всё та же Катя, но она выросла, она поумнела, созрела. Вот тут я поверила, что она готова к материнству. И встреча с Зоей... Всё-таки Слава женился не по собственной воле и не из-за пылких чувств к Кате, но он женился НА ТОЙ девушке. Женечка, хорошая моя, спасибо тебе за эту историю! Спасибо за эмоции, за мысли, возникавшие после чтения каждой новой главы, за атмосферу, за то, что Катя и Слава остались Катей и Славой, а не сладкими влюбленными. Спасибо за улыбки, негодования, за подлинность чувств СПАСИБО! Какая же классная история вышла у тебя! Спасибо, что подарила нам её! Молодец! Жду новых работ, жду в предвкушении нового удовольствия. И пусть Вдохновение никогда-никогда не покидает тебя. Извини, если что не так... Эмоций - море! |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 18:18
Жень, привет!!!Чегой-то я вчера тебя немножко проигнорировала)))Но эт не со зла, ага!
Diurdana писал(а):
ну вот Катя выражает свою потребность в муже и страх потерять какую-то планку в его глазах. Ой Жень, ну это же прелестно, что Катерина родив ребёнка не подумала о том что всё-муж уже никуда не денется, привязала, приковала и он ей теперь по гроб жизни за сына обязан и будет принимать её с любыми изменениями в фигуре,тараканами в голове и,конечно не слевоходит. Ка бы всё в жизни было так просто!!!!Ну а методы у героини как всегда своеобразны и неизменно удивительны. Но у неё своя логика! Diurdana писал(а):
Встреча с Зоей. Все ведь ждали? Не разочаровала, надеюсь. Мне очень понравилось, я уже писала. А главное оба расстались без тени сожаления. Зоя вон приняла очень важное решение о венчании, Слава Слава Богу не подумал что-нибудь типа " Вон Зойка молодец, вся такая правильная, прям жена и мать вся, не то, что Катька моя, вон всё с бизнесом своим дкрацким носится, по маникюрам да спа-салом", а он наоборот, в который наверное раз убедился в правильности своего выбора,крепости своей семьи. Говорят, что при одной жене муж спивается, а при другой достигает немыслемых высот, может будь они с Зоей, Слава тоже впахивал бы где-нибудь на заводе или в офисе. Кто знает? Diurdana писал(а):
Нет, серьезно, спасибище, я чуть не прослезилась. серьезно. Серьёзно??Да нет!Тыж "чёрствый сухарь" даже на Титанике не плакала.А вообще мне,конечно приятно, что ты так расстрогалась! Diurdana писал(а):
Да что-то я нахваталась у кого-то снов да природных явлений.... У кого бы у кого? У кого же, у кого? Так у Фёдора нашего Михалыча))) Diurdana писал(а):
Они прям нереально друг другу подошли. Сама в шоке. А главное - они равны! Реально нереально Жень)))И сами то от такого драйва кайфуют и нам весело-задорно. А то что стремятся друг другу соответствовать, так это ваще прелесть просто! Diurdana писал(а):
Ну Кубу достижением не считаю, а с Алтаем без тебя бы тоже не справилась. Да ладно)))Гугл тоже много знает и много видел, так что из него тоже неплохой гид и консультант. А вот фото из моего домашнего архива, да-моя заслуга. Diurdana писал(а):
Саш, еще раз гранд мерси, ты была более чем красноречива. Ну ты ведь заслужила, разве нет? Евгения, я жду "Рикошет")) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 15:35
Браво, именно с это хочу начать. Роман просто супер!!! Прочла на одном дыхание, не могла оторваться, читала и днем , и ночью. Вот это я понимаю накал страстей. За эпилог отдельное спасибо Два сыночка и лапочка дочка Ах!!! Повезло главному герою, как в принципе и героине. Они друга друга стоят. Они - единое целое. Молодцы что поняли это.
Зоя, вообще не понравилась, как человек, ее мысли и поступки, я рада, что она только сначала была. Она очень нервировала и вызывала отрицательные эмоции. Прости, но это так!!! И ее появление в конце было только на пользу Славе, он еще раз убедился в том, насколько правильно распорядилась судьба видя в качестве его половинки именно Катюшу и наоборот. Спасибо большое. Вдохновения и удачи!!!! С нетерпения жду новый произведений!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 16:30
Всем привет!
Патя, LEDI VAIOLET писал(а):
надеюсь тут еще принимают блудных читателей? Еще бы!!! И блудных и постоянных и вновь прибывших - здесь всем рады, да. ))))) LEDI VAIOLET писал(а):
я так рада, что у героев все так сложилась, именно так а никак иначе и что спустя казалось столько лет их чувства остались неизменны, скажем так, они немного изменились - повзрослели вместе с героями, стали более спокойными и глубокими. Возможно стали сильнее, но по характеру да - больше ни во что, слава Богу, не трансформировались. LEDI VAIOLET писал(а):
Катя стала хорошей матерью, при этом оставаяь той самой Катей которая продолжает выносить мозг мужу, да-да, это все та же Катенька. Только теперь она нежная и любящая... тогда, когда не истерит))))) LEDI VAIOLET писал(а):
а как Слава дочку любит Ох, поздний ребенок для мужчины это... это и доказательство мужественности (хотя Славе никогда не нужно было что-то кому-то доказывать) и отрада, ведь воспринимаются дети совсем по-другому, нежели в двадцать лет. Патя, спасибо за внимание к героям и за эмоции, это очень приятно. Анюта, УПЫРИЦА писал(а):
Отдыхаю сегодня, аж самой не верится. Поди и сегодня у тебя выходной, м? УПЫРИЦА писал(а):
Бей тревогу, когда про кишки начну писать. А пока не случай. Ыыыыыы...... Мне сразу Паланик вспомнился, бэээээээээ - он про кишки уже писал, не повторяй этот опыт. "Я не скажу вам каковы на вкус ваши кишки, а то вы никогда не будете есть кальмаров" Есть и такие незабывающиеся эмоции, да. УПЫРИЦА писал(а):
Дальше будет что-то непонятное. Все прекрасно понятное. УПЫРИЦА писал(а):
до того неохотно расставаться с героями, веришь? Верю. Я вчера на полке в магазине узрела журнал "Автотюннинг", угадай, кого вспомнила? УПЫРИЦА писал(а):
Хотелось оттянуть чтение эпилога, но любопытство оказалось сильнее. Оттянуть не получилось, хотя читала медленно, смакуя каждый момент. Эпилог однозначно вызвал улыбку и нежностью затопил. Спасибо, дорогая моя за такие слова, это очень приятно! УПЫРИЦА писал(а):
А как всё начиналось...ммммм... Реально, кто бы мог подумать (кроме Автора, естессно), что, заварив всю ту кашу со спором, их жизни так тесно сплетутся вместе, что всё зайдет так далеко и не расстанутся они больше. Если честно, автор в себе немало сомневалась, когда все это затеяла. А уж когда Славины и Зоины отношения так стали раскрываться, я вообще не могла понять, куда и зачем меня несет. Кстати, в этой истории я себе много-много раз усложняла ситуацию и шла по более сложному пути развития ситуации. Ведь ничего не стоило сразу написать, что Слава Зою не любил, но нет, надо было, чтоб он сам до этого дошел. А я сто раз усомнилась в том. что он когда-то ее сможет разлюбить. Смог. Вообще, Катя и Слава оказались самостоятельными героями, часто они меня удивляли, часто решали что-то не предупреждая меня. Наверное это не очень правильно, когда автор плохо знает своих героев, зато точно могу сказать - это жутко интересно их раскрывать! УПЫРИЦА писал(а):
После эпилога мысли сразу вернулись к началу. О, да! А вообще чувствуется натужное начало. Долго меня что-то тормозило и буквально после той главы про кастрированного Люцифера меня понесло в дебри. УПЫРИЦА писал(а):
И Катя меня местами раздражала, и Слава бывали периоды напрашивался на подзатыльник, но не нравиться они не могли. Знойные ребята. Каждый себе на уме, не только Катя, но и красавчик Славка. Научились уступать, существовать вместе, жить вместе, любить друг друга и принять, признать чувства.
Они сделали друг друга лучше. Согласна. И себя и друг друга, в общем проделали ребята работу. УПЫРИЦА писал(а):
Катька, ох, Катька, вот я знала, что первого ребенка она не родит без приключений! Это была бы не Катя во всей её красе. Вот-вот. Катя как всегда, в своем репертуаре. Но Славе эти волнения иногда полезны. Тем более все кончилось хорошо. Зато какой Славик хороший, волнующийся, переживающий..... УПЫРИЦА писал(а):
О кормлении грудью. Я от Кати не ждала другого и не строила иллюзий, и не поверила, если бы она с ходу погрузилась в материнство, начала кормить сына, посвятила себя семье и воспитанию детей... В тот период она была не готова, думала немного о другом, пребывала в шоке. Ань, эта мысль была первой, что пришла мне в голову следом за мыслью о рождении у Катерины ребенка. Вот я не смогла себе представить, как Катюша кайфует от этого процесса и потом думает "н-да... а я изменилась... ну и ладно, это же во имя детского здоровья". Ну не тот это человек. Там реально нужно было зреть да зреть. УПЫРИЦА писал(а):
С Ромкой отлично получилось. Нежданчик))) но как Слава говорил о том, чтобы оставить ребенка... Я расстаяла, растеклась, размолела. Не устоять! Катя безусловно оставила бы ребенка, но Слава молодец, оставил последнее слово за ней, не отнесся как к должному, просил, умолял, ах.... У Катьки шансов не было. УПЫРИЦА писал(а):
Не описать как понравилось то, что написано после "спустя десять лет..." Угу, герои повзрослели, поумнели, но это все те же Катя и Слава. УПЫРИЦА писал(а):
Всё-таки Слава женился не по собственной воле и не из-за пылких чувств к Кате, но он женился НА ТОЙ девушке. Точно так! Ань, спасибо тебе за отзывы на протяжении этой истории, за то что была со мной. И за переживания за героев, за волнения об их судьбе - за все искренние эмоции. Это очень важно для меня. Сашка, Gaide писал(а):
Ой Жень, ну это же прелестно, что Катерина родив ребёнка не подумала о том что всё-муж уже никуда не денется, привязала, приковала и он ей теперь по гроб жизни за сына обязан и будет принимать её с любыми изменениями в фигуре,тараканами в голове и,конечно не слевоходит Вот Саш об этом я и думала. То есть ты прям нужные слова подобрала для объяснения Катькиных мотивов. Gaide писал(а):
А главное оба расстались без тени сожаления. Угу, Слава так вообще был рад и счастлив, что в свое время все так вышло. Зоя венчаться побежала, Слава - в благодарностях рассыпаться. Gaide писал(а):
Серьёзно? Честно-честно! Gaide писал(а):
Тыж "чёрствый сухарь" даже на Титанике не плакала Что там Титаник.... Я на Кинг-Конге не плакала. да что там Кинг-Конг, я на Бесконечной истории не плакала, когда лошадка утонула. Хотя в последнее время какая-то мягкосердечная стала. нет-нет да и уроню скупую слезу. Gaide писал(а):
У кого же, у кого? Так у Фёдора нашего Михалыча))) Кажется у него, как пить дать. Gaide писал(а):
Да ладно)))Гугл тоже много знает и много видел, так что из него тоже неплохой гид и консультант. Да нет, Саш - рассказы очевидцев - это гораздо полезнее чем Гугл в таком деле, точно говорю. Gaide писал(а):
Ну ты ведь заслужила, разве нет? Да. Gaide писал(а):
Евгения, я жду "Рикошет")) там-тада-дам - я вчера отправила Наде главу - это хорошая новость. Надя еще ее не посмотрела и я не знаю, прокатит или зарубят ее на корню и пошлют переписывать - это плохая. Таня, очень рада что вам понравилось и спасибо за то что поделились мнением. GoodGirlTanya писал(а):
Прочла на одном дыхание, не могла оторваться, читала и днем , и ночью. Мне это невероятно приятно знать. И очень радует. GoodGirlTanya писал(а):
Вот это я понимаю накал страстей. Какие героя, такие и страсти. И ведь не поубивали друг друга как мне казалось, и даже не подрались ни разу, что странно)))))) GoodGirlTanya писал(а):
Повезло главному герою, как в принципе и героине. Они друга друга стоят. Они - единое целое. Молодцы что поняли это.
"Они друг друга стоят" - наверное самая часто встречающаяся фраза в комментариях)))))) Это точно про эту пару, по другому и не скажешь. GoodGirlTanya писал(а):
Зоя, вообще не понравилась, как человек, ее мысли и поступки, я рада, что она только сначала была. Она очень нервировала и вызывала отрицательные эмоции. Прости, но это так!!! Ну не нужно извиняться, я никого не принуждала Зою любить. Видимо характер подкачал - слишком была мутная девушка. GoodGirlTanya писал(а):
И ее появление в конце было только на пользу Славе, он еще раз убедился в том, насколько правильно распорядилась судьба видя в качестве его половинки именно Катюшу и наоборот. Безусловно, ведь Слава расстался с Зоей по вине обстоятельств, а не потому что разлюбил ее. И хоть потом он признавал. что Зоя проигрывала Кате в сравнении, все же он должен был окончательно понять все годы спустя. GoodGirlTanya писал(а):
Спасибо большое. Спасибо за внимание к героям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bil-Bil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 20:11
Ну вот, переживания за героев закончились, будет жалко расстоваться с ними приросли к душе!!! Выражаю большую блогадарность нашеиу Автору!!! За такое увликательное чтение и за те эмоции кторые мы все пережили!!! Мерси!!! и Поклон!!!
Надеюсь еще порадуете нас чем-то новиньким, как с задумками, а?! Удачи!!! _________________ Беда тому, кто разумом гордится.
А сын его бездельник и тупица. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 20:23
|
|||
|
[15774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |