Регистрация   Вход

Глория Саншайн:

Брес фон Эберхард писал(а):
- Ну что же, - Брес пожал плечами. - Отрицательный ответ, тоже ответ, мои дорогие дамы. Очень жаль, что никто из присутствующих не оправдал ваших надежд. - добавил он с сокрушенным видом.

Пока он говорил, Глория сделала ещё глоток вина, которое с каждым разом казалось ей всё более вкусным и придавало смелости и уверенности в себе.
Она ещё раз обвела взглядом зал, и остановила взгляд на своём собеседнике, ещё раз отмечая, какие у него холодные серые глаза, прям как на том портере, которым она долго любовалась вчера стоя в тёмном коридоре.

- И в самом деле, жаль,- в тон ему, так же сокрушённо ответила Глория, - Но из всех мужчин в этом зале я знаю только кузена, а он,- она кивнула с в сторону Макса и Людовики, - похоже предпочёл бы другую даму. А звание… рыцаря.. предполагает некоторую… близость… вы меня понимаете? – доверительно сообщила она. - К тому же соревнование уже окончено, и я, пожалуй, пойду в свою комнату. Спасибо за чудесное представление, мистер… . – Она поставила свой бокал на ближайший столик и направилась к выходу, пытаясь по пути сообразить, а где же та самая комната находится.

...

Максимус фон Дельбрюк:

Людвика Д`Эсте писал(а):

- Не знаю, - прошептала она, - Ты ставишь меня в тупик, я не понимаю тебя...

- Милая я пребываю в этом тупике с тех пор, как очнулся возле колодца и вошел в твой замок. Понимаешь, я ощущаю себя необыкновенно живым и наполненным. Это место наполняет меня энергией действия, заставляет задуматься над вопросами, на которые нет ответа..

Людвика Д`Эсте писал(а):
Позволив себе понежиться и получить удовольствие в такой непривычной ситуации, она улыбнулась и прошептала:

- Уже поздно... проводи меня...

Выйдя из библиотеки, они прошли тёмным коридором по направлению к гостевым спальням... Около стены с портретами Людвика замедлила шаг.

- Спокойной ночи, Максимус. Желаю тебе видеть только приятные сны. До завтра.

Обняв его за шею, она ещё раз поцеловала его... просто поцеловала... и медленно растаяла в его руках, лёгким облаком возвращаясь в картинную раму.

- Макс посмотрел на свои руки, которые вот только сжимали в объятиях необыкновенную девушку и ощущали ее плоть... и вот они пусты.Он сжал кулаки и с силой врезал по стене возле рамы, в которой спряталась Людвика.
-Черт побери! Он прижался разгоряченным лбом к ее изображению и сполз на пол в отчаянии от своей неспособности найти выход из этого положения вещей. Закрыв глаза он как воочию увидел прекрасную юную девушку в белом бальном платье с распущенными волосами...

И если мне удастся найти этот выход из тупика , то пойдешь ли ты со мной...
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Не знаю, - прошептала она, - Ты ставишь меня в тупик, я не понимаю тебя...

...

Бертран:

Брес фон Эберхард писал(а):
- Бертран, мой мальчик, - рассмеялся Брес. - Ты только что подсказал мне следующий тур для наших милых дам. Прекрасные леди, - объявил он громко - завтра для вас состоится следующий тур, - Мы проверим, так ли вы метко поражаете цель стрелами, как словами. Те, кто никогда не держал в руках лука и стрел, могут взять уроки у своих рыцарей. Состязание состоится в зале в одиннадцать часов утра. Желаю всем удачи!

- Отрадно работать вашей музой, сир, - весело рассмеялся менестрель. - Прикажите мне стать живой мишенью для турнира?

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
-Вы правы, есть герб, состоящий из двух полос. На ваш вопрос что сказать, возможность этого существует, надо у деда спросить. Он еще не до конца проследил историю нашего рода. ]

- Когда вы станете членом нашей семьи, то мы еще это не раз обсудим. У нас впереди вечность! - рассмеялся призрак, обожавший генеалогию.

Теодор Вайгль писал(а):
- Я просто попросил Вас не портит дамам праздник, не пугать их, - вежливо ответил я, - конечно, я понимаю, Вам нужны отрицательные эмоции, и страх милее радости, но сейчас Святки, праздник, будьте милосердны к людям, ведь вы тоже когда-то были одним из нас, может и благородным рыцарем, так вспомните об этом, проявите благородство. Убить Вас нельзя, драться с призраком тоже нелепо так что я не сделаю вам ничего. Я просто постараюсь найти выход - и из ситуации, и из замка.

- Я всегда для людей сволочь, циник и пофигист. Не ждите от меня милосердия. С вами это тоже случиться. Когда вы все войдете в нашу большую и дружную семьи, то увидите меня совсем с другой стороны, - сказал менестрель. - Что вас здесь держит? Садитесь в свои машины и уезжайте на все четыре стороны. Спокойной ночи, мистер Тео!

...

Бэкки Ролингс:

Бэкки открыла глаза.
За окном падал призрачный снег...
Девушка потянулась.
Этой ночью ей снились замечательные сны... Бэкки мечтательно улыбнулась.
Что ж, пора вставать.

Бэкки по мере возможностей привела себя в порядок и вышла из комнаты. Кажется, все еще спят...

...

Каталея Чейз:

Проснувшись утром в своей постели, Лея поняла, что не помнит как до нее добралась!
В памяти начали всплывать события вчерашнего дня..рыцарский конкурс, песня с Вольфон, разговор с Тессой, потом к ней подошла Сибилла, вывела в коридор и ..... дальше сплошной туман.
Значит призрак..леди Сибилла. Снова ввела ее в транс и скорее всего подарила ей их особый призрачный поцелуй. Конечно такой порядок вещей мягко говоря не устраивал. А еще немного пугал такой напор от этой леди...сначала в Термах, теперь поцелуй. Абсолютная нехватка моральных устоев на лицо. Нужно подумать, что с этим делать.

А пока что....упав обратно на постель, девушка почувствовала, что нехватки сил в ее теле нет. Скорее всего сон их восстановил. Что конечно не может не радовать.
Взяв с прикроватной тумбы свой дневник, девушка начала вносить в него события вчерашнего дня, поведение призраков и свои собственные ощущения.

...

Бертран:

Каталея Чейз писал(а):
Взяв с прикроватной тумбы свой дневник, девушка начала вносить в него события вчерашнего дня, поведение призраков и свои собственные ощущения.

С утра Бертран был в отличном настроении. Вчера он наелся вдоволь, поэтому в подзарядке не нуждался. Однако, призраку хотелось пошалить. Он прошел сквозь стены и оказался в комнате Леи. Целовать менестрель девушку не собирался, но вот попугать можно.
- Доброе утро, мисс Лея. Я сегодя выбрал вас на завтрак, - приведение демонстративно облизало губы и довольно потерло руки. - После поцелуя я наблюдаю за реакцией жертвы.. Это так развлекает. Советую вам это запомнить, когда сами примите новую ипостась.

...

Каталея Чейз:

Бертран писал(а):
- Доброе утро, мисс Лея. Я сегодя выбрал вас на завтрак,

Вскрикнув скорее от возмущения, нежели от испуга, девушка завернулась в простыню и гневно посмотрела на призрака:
- Доброе утро, Бертран! А вы могли бы подождать до завтрака хотя бы?!
Бертран писал(а):
Советую вам это запомнить, когда сами примите новую ипостась.

- Я как бы, не собираюсь становится призраком. Так что ваши советы преждевременны.
Взяв свой дневник и встав с постели, завернутая в простынь девушка прошла к гардеробу.
- Вы не могли бы подождать меня в коридоре? Я бы умылась и оделась. А потом пойдем с вами завтракать.

...

Бертран:

Каталея Чейз писал(а):
- Доброе утро, Бертран! А вы могли бы подождать до завтрака хотя бы?!

Приведение бесцеремонно разлеглось на кровати, подперло руками подбородок и стало болтать ногами:
- Лея, у вас такой восхитительный вкус гнева! - усмехнулся призрак. - Знаете я аморальный извращениц, любящий растягивать удовольствие. Поэтому я подожду своей трапезы. Только потом я ОЧЕНЬ долго буду целовать вас и упиваться каждым миллиграммом негатива мисс Леи..

Каталея Чейз писал(а):
- Я как бы, не собираюсь становится призраком. Так что ваши советы преждевременны.

- Милочка, вы в Эберхарде! Ваша участь предрешена. Думаете до вас никто не пытатлся сбежать отсюда?
Каталея Чейз писал(а):
Взяв свой дневник и встав с постели, завернутая в простынь девушка прошла к гардеробу.

- Интересный у вас дневник. Что вы там пишите? Я на досуге его почитаю.
Каталея Чейз писал(а):
- Вы не могли бы подождать меня в коридоре? Я бы умылась и оделась. А потом пойдем с вами завтракать.

- Я вас здесь подожду. Мне понравилось вчера, как вы пели с моим господином... Не каждая смертная отважеться пригласить его спеть дуэтом... Поэтому, когда вы будете заниматься своим туалетом, то я закрою глаза и буду читать вам по памяти Илиаду. Потом я провожу вас в столовую. Мы же с вами как-то хотели поговорить о литературе.
Бертрану понравился вкус гнева Леи. Как-нибудь он насладится ею. Очарует, окодует и поцелует... Призрак начал заманивать девушку в свои коварные сети. Менестрель закрыл глаза и начал читать выразительно по памяти Илиаду:
Пой, богиня, про гнев Ахиллеса, Пелеева сына,
Гнев проклятый, страданий без счета принесший ахейцам,
Много сильных душ героев пославший к Аиду,
Их же самих на съеденье отдавший добычею жадным
Птицам окрестным и псам. Это делалось, волею Зевса,
С самых тех пор, как впервые, поссорясь, расстались враждебно
Сын Атрея, владыка мужей, и Пелид многосветлый...

...

Каталея Чейз:

Бертран писал(а):
Только потом я ОЧЕНЬ долго буду целовать вас и упиваться каждым миллиграмом негатива мисс Леи...

Внимательно посмотрев на призрака Лея задумчиво сказала:
- А мне казалось, вы выбрали для себя определенную даму.
Бертран писал(а):
- Милочка, вы в Эберхарде! Ваша участь предрешена. Думаете до вас никто не пытатлся сбежать отсюда?

- Ну, я по крайней мере не теряю надежды.
Бертран писал(а):
- Интересный у вас дневник. Что вы там пишите? Я на досуге его почитаю.

- В принципе ничего особенного. Могу вам даже дать почитать сама, там описания моей жизни в замке.
Бертран писал(а):
Поэтому, когда вы будете заниматься своим туалетом, то я закрою глаза и буду читать вам по памяти Илиаду.

И под его декламирование Илиады девушка наспех умылась и оделась. Причесав волосы расческой она была готова.
Выйдя из-за ширмы девушка проговорила:
- Можем идти.

...

Бертран:

Каталея Чейз писал(а):
Внимательно посмотрев на призрака Лея задумчиво сказала:
- А мне казалось, вы выбрали для себя определенную даму.

- Кто же мне так понравился? - поинтересовался Бертран
Каталея Чейз писал(а):
- Ну, я по крайней мере не теряю надежды.

- Это все так говорят попавшие люди в Эберхард. Но никто отсюда не вышел. НИКТО. Привыкайте к вашему новому, вечному дому. Тут веселая и дружная семья. Мы поможем вам быстро освоиться. Став призраком, я быстро обжился в замке. Я согласен стать вашим личным гидом по Эберхарду, когда вы станете приведением.
Каталея Чейз писал(а):

Выйдя из-за ширмы девушка проговорила:
- Можем идти.

Бертран улыбнулся:
- Вы очаровательно выглядите. Я с радостью почитаю ваш дневник. Мне интересны мысли, которые кроются в вашей головке.
Менестрель, провожая Каталею в столовую сказал:
- Вы вроде в школе любили читать Шекспира. Чем он так пленил вашу душу? Расскажите мне...

...

Вольф фон Эберхард:

Сибилла писал(а):
- Только эта ночь...

- Отлично... – Хрипло отозвался Вольф и, приподняв Сибиллу, бросил её рядом с собой на кровать.
Перекатившись он прижал её к матрасу и жадно вобрал в рот сосок. Целуя, кусая и посасывая он оставлял следы на нежной коже её груди, шеи и живота. Рывком разведя её ноги, он завёл их себе за спину и жёстко ударил бёдрами по открывшейся нежной плоти. Яростно и стремительно он толчками всё сильнее вбивал её в кровать, ловя губами возбуждёные стоны и вскрики Сибиллы. Их напряжённые тела покрылись испариной, его от граничащего с безумием сдерживаемого желания, а её от приближающегося оргазма. Вольф резко поднялся и замер на коленях между её ног, но вместо того чтобы снять с себя брюки и завершить начатое, он взял правую руку Сибиллы и опустил её между её широко разведённых ног:

- Я сам решу когда воспользоваться твоим одноразовым подарочным купоном, Сибилла.

И злой, и предельной возбуждённый дематериализовался...

...

Каталея Чейз:

Бертран писал(а):
- Кто же мне так понравился? - поинтересовался Бертран

- Одна очень красивая блондинка, - улыбнулась Лея.
Бертран писал(а):
Я согласен стать вашим личным гидом по Эберхарду, когда вы станете приведением.

- А может быть после завтрака?
Бертран писал(а):
Вы очаровательно выглядите.

- Спасибо, Бертран.
Бертран писал(а):
- Вы вроде в школе любили читать Шекспира. Чем он так пленил вашу душу? Расскажите мне...

- Чем может пленить Шекспир 14 летнюю девочку? Конечно историей любви. А вас? Почему "Укрощение строптивой"?

...

Тесса Мэйфэйр:

Замечательная ночь. Не снилось ничего. И в этом было блаженство. Никаких странных девочек или холодных лабиринтов.
Я проснулась и настежь распахнула окно в своей комнате, чтобы впустить морозный утренний воздух. Двор замка был пустынным, ночью опять бушевала буря.
Внизу я заметила машину Теодора. Крыша и лобовое стекло были в снегу. Непорядок. Я оделась, умылась и проскользнула на кухню. Моя фея, кем бы она не была, позаботилась о горячей воде, кофе и специях. Я налила две большие чашки, завернулась в плед и вышла во двор.

Одну чашку я поставила на капот, и осторожно постучала по стеклу.
- Доброе утро

...

Теодор Вайгль:

Я спал долго. Видимо, сказалось постоянное напряжение, в котором пребывал, находясь в замке. ситуация не позволяла расслабиться ни на секунду. Под утро мне приснился рыцарь в сверкающих доспехах, который стоял у алтаря с девушкой в белом платье. У нее были рыжие волосы, впрочем их цвет под фатой я плохо различил, но рыцарь и девушка улыбались друг другу, они были счастливы .
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Одну чашку я поставила на капот, и осторожно постучала по стеклу.

Какой-то стук разбудил меня, и я там и вынырнул из сна с улыбкой на губах. Приоткрыл один глаз, второй, и улыбка стала еще шире - через окно машины мне улыбалась Тесс.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Доброе утро

-Доброе утро, - я открыл дверь и высунулся наружу. - заберешься сюда - я прогрею машину или - тут я увидел чашку кофе на капоте - выпьем кофе на свежем воздухе? Спасибо тебе огромное, кофе в постель мне никогда не приносили.

...

Бертран:

Каталея Чейз писал(а):
- Одна очень красивая блондинка, - улыбнулась Лея.

Бертран усмехнулся. Мисс Лея глубоко ошибается. Он тритирует мисс Ролингс как и всех других, выполняя свой долг перед замком. У Бертрана уже есть Прекрасная Дама сердца.
- Адольф - главная любовь моей призрачной жизни. Бьёт - значит любит! - рассмеялся весело он собственной шутке. - Предупреждаю, наш дворецкий - извращенец. Он любит подглядывать за дамами, особенно в термах. Став приведением, обращайтесь ко мне. Я устрою ему взбучку!
Каталея Чейз писал(а):
- А может быть после завтрака?

- Можно, - пожал плечами менестрель.
В поисках еды бегать не придется. Она всегда будет под рукой. Хотя у него на сегодня запланирован разгрузочный день. К тому же он не дурак, чтобы все ей показывать и рассказывать.

Каталея Чейз писал(а):
- Чем может пленить Шекспир 14 летнюю девочку? Конечно историей любви. А вас? Почему "Укрощение строптивой"?

- Интересная история, - ответил Бертран. - Мне нравятся все пьесы Шекспира. Кажется, мы пришли.
Приведение вошло в столовую.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню