Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Беата-София:

Всем привет!!!
Сегодня у меня в ящике было два письма от MacKayla и Кил Девочки, СПАСИБО за поздравления и открытки

Solnyshko писал(а):
Кругосветное плавание. Барка "Крузенштерн". 2005-2006 гг.

"Крузентштерн" потрясает даже на марке !!!!!!!!
Solnyshko писал(а):
Корабельная открытка на фоне Петропавловской крепости

Solnyshko писал(а):
И совсем свежая марка с Зимним дворцом и плавающими перед ним корабликами

Питер, как всегда прекрасен !!!
Solnyshko писал(а):
Ванити Файр 1916г. от Ласт

Шикарная открытка !!!

...

Дивная Диана:

На сайте Почты России разместили новость (для успокоения сограждан):

Цитата:
Прием международных почтовых отправлений
23.05.2013

Прием и отправка экспортных почтовых отправлений во всех почтовых отделениях страны производится в штатном режиме.

В случае фактов отказа в приеме международных почтовых отправлений необходимо обращаться по телефонам горячей линии.

По всем обращениям будут проведены проверки.

...

Ejevichka:

Только хотела написать, а Дивная Диана меня опередила. Была на почте, специально, чтобы уточнить сей вопрос. Меня очень спокойно и вежливо заверили, что уже все можно отправлять, никаких ограничений.
И еще я нашла, где у нас продают интересные марки!)

...

гречанка:

Друзья мои, я решила всё-таки вместо рабочего указать домашний адрес. Направила Наташе новые данные, так что если кто-то решит мне отправить открытку - обратите внимание))))

Завтра отправлю открытки daffka и Olwen.
Мне обещали привезти много хороших открыток в подарок, так что мои запасы растут))))

Кстати, серия из маленького принца у меня ещё осталась, если кто-то постеснялся в прошлый мой заход поведать о своих желаниях - милости прошу, обращайтесь)))))

Девочки, хотела спросить ещё - а где вы храните открытки? Я подумываю купить какую-нибудь шкатулочку, чтобы не терять их)))

По поводу отправки зарубеж - что-то забеспокоилась насчет открытки для Тани. Очень надеюсь, что мое дружеское послание нигде не затерялось и не сгорело.

...

Дивная Диана:

гречанка писал(а):
я решила всё-таки вместо рабочего указать домашний адрес.

А я уже отправила на рабочий, не надо было?

гречанка писал(а):
Девочки, хотела спросить ещё - а где вы храните открытки?

У меня сначала были две обычных коробки из под обуви, теперь одна обычная и одна большая коробка из под обуви. Лучше пока ничего придумать не могу.

...

ЛОВ:

Сегодня отправила 11 открыток за границу без конвертов ко Дню Друзей. Хотя открытки с видами Киева и Украины. Других найти не получилось.
По Украине буду отправлять позже. Так, чтобы в срок пришло.
На каждую открытку старалась клеить разные и необычные марки. Так что ждите!

...

LuSt:

Я очень волнуюсь: уже дошли до девочек открытки ко дню друзей, которые я отправляла неделей позже, а майские именинницы серина, Беата-София и Ленара получили мои? И июньские Архи, кил и Джуля? Вам я отправляла еще до массовых открыток ко дню друзей.
И что-то волнуюсь за свою немецкую пачку... Таки сдала ее в отеле на ресепшн, а вдруг их не отправили?.. Индикатор у меня Таня-Эвелин, если ей дошло, значит, все ок.

Тань, в гугле по запросу wgt 2013 или wave gotik treffen 2013, я свои пока не заливала, в выходные, думаю, займусь - у мя их больше тысячи, надо перебрать и отобрать удачные.

...

Leleta:

Solnyshko писал(а):
Кстати, о рекордах: отправлено 17 мая, пришло 23 мая. 7 дней! Где-то Почта стала работать хуже, и, видимо, для баланса, стала совершать вот такие приятные чудеса

Возможно это потому, что отправлялась с Главпочтамта...
В любом случае так бурно радоваться скорости почты я бы не стала (чтоб не сглазить ненароком, ттт )

Solnyshko писал(а):
Ой, ну и раз такое дело, покажу ещё одну открытку, тоже от Лелеты, пришла два дня назад. Тоже скороспелка: 10 мая - 21 мая.

И эта тоже с Главпочтамта отправлялась Правда вологодского

Рада, что тебе все дошло да еще и порадовало!

Black SuNRise писал(а):
Лелета, какой у тебя холодильник уже красивый , а я только начинаю "обрастать" магнитиками

Мы все когда-то начинали Я очень рада единомышленнику Если хочешь, могу посодействовать увеличению коллекции..

d-Asha писал(а):
Leleta, твое собрание магнитов впечатляет

Спасибо, Даша Я сама на него любуюсь все время И вспоминаю откуда каждый конкретный магнитик был привезен, мною или моими друзьями

...

Elenochka:

Всем привет!
Мне сегодня пришла открытка от Тани!

Танюша merci огромное! Мне очень приятно!

...

Black SuNRise:

Leleta писал(а):
Мы все когда-то начинали Я очень рада единомышленнику Если хочешь, могу посодействовать увеличению коллекции..

Да кто же откажется? Wink Laughing Обещаю алаверды с Ростовом (может с области еще что-нибудь найду, Таганрог или Азов) Ok Надо кстати свои сфоткать, у меня с Питером парочка есть, я была у вас в декабре пошлого года, один сама прикупила, второй подарили.
LuSt писал(а):
в гугле по запросу wgt 2013 или wave gotik treffen 2013

"Скоро на всех сайтах мира")))) Мы на прошлой работе всем отделом "паслись" на fishki.net, а там каждый год подборки выкладывают, ну потом, если показалось мало, гуглили конечно Laughing Много очень красивых и трудоемких костюмов, а еще там стимпанкеры участвуют, мне это направление иногда даже больше нравится (атрибутика и костюмы в смысле). wo
пушистик писал(а):
Я сегодня получила поздравления с днем рождения от Юли(Araminta) и Наташи(Black SuNRise)

Ура! Мой первый "блинчик" дошел!!! Ar Несмотря на то, что я одну марку недоклеила Embarassed

...

belgorodka:

Сегодня пришла дружеская открытка от Лены (MacKayla). Спасибо!

...

Solnyshko:

Докладываю: Гюстав Доре добрался и до Сибири!

Вот такая атмосферная открытка добралась до меня сегодня. И это оказалась вовсе не Золушка, как я подумала (кто бы мог подумать: ночь, замок, лестница, сбегающая по ней девушка - это может быть и другая сказка ).

Марок на 15р наклеено - и тебя сбили с пути доблестные почтовики?)
Марочки с Кремлями всё-таки красивые, особенно Казанский на 2р и Ростовский на 3. Ещё Псковский на 6 и... тааак, пошла смотреть, какие ещё нравятся, и скажу кратко: все!))) Жаль, у нас на почте вечно вместо них продают не самоклеящиеся, с рысями и лосями(((
Открытка, кстати, очень понравилась - ночь, контуры замка, выглядывающая из-за туч Луна, живописная лестница о вьющимися по ней растениями, и настороженно оглядывающаяся девушка на ней. Здорово! Спасибо, Таня

...

indigo-luna:

Solnyshko писал(а):
Докладываю: Гюстав Доре добрался и до Сибири!
Наташа, у нас с тобой прям день в день открытки приходят, мне тоже сегодня принесли подобную открытку от Тани... Таня, Огромное спасибо! Pester несмотря на мрачность, мне очень понравилось!

Solnyshko писал(а):
Девочки, вот вы дали ссылку на магазин марок))) Я уже два часа там лазю, рассматриваю всё подряд. Там много всего красивого, и просто не могу удержаться и не показать вот такую потрясающую марку (конечно, её нет в наличии):
действительно нет, иначе бы я накупила штук 10...

Solnyshko писал(а):
Везучая)))) Большинство из нас подолгу стоит в очередях к одному работающему окошку, а потом радостно цапает то, что у них есть в наличии, не особо уже копаясь)))
Наташ, я тоже так начинала, в своем отделении в Мытищах, простоишь, а они мне в ответ что интересных марок у них нет... а потом, я, своими жалобами, так надоела мужу, что он нашел мне этот чудесный магазин
Solnyshko писал(а):
И мне пришла Ванити от Ластика! (Очень интересно - у нас расстояние с тобой в почти три тыщи километров, а открытки одновременно дошли.
вот-вот, настоящие изверги, я не понимаю как они развозят почту... но поздравляю нас с тобой с замечательными открытками prv

daffka писал(а):
Лу-Лу, надеюсь, что открыточка с Киевом еще доберется до тебя.
Дашик, спасибо что записала, и я очень жду твое послание из Киева, и не меньше жду когда же доберется мой Привет из Мытищ, до тебя Stena открытку с ДД отправила пару дней назад, она еще не скоро прибудет Sad

LuSt писал(а):
И что-то волнуюсь за свою немецкую пачку... Таки сдала ее в отеле на ресепшн, а вдруг их не отправили?..
Ласт, в Германии, и не отправили... там, мне кажется исполнительность всегда на высоте Laughing

ЛОВ писал(а):
Сегодня отправила 11 открыток за границу без конвертов ко Дню Друзей. Хотя открытки с видами Киева и Украины. Других найти не получилос
ой я бы такое хотела... с видами, и без конверта, и с красивыми марками tender совсем скромно

гречанка писал(а):
Дивная Диана писал(а):А я уже отправила на рабочий, не надо было?

Не волнуйтесь))))) Я думаю, моё хобби немного взбодрит нашу фирму)))))
Таня, я тоже отправила на фирму... жди, на днях должно прийти

гречанка писал(а):
Девочки, хотела спросить ещё - а где вы храните открытки? Я подумываю купить какую-нибудь шкатулочку, чтобы не терять их)))
я в файл-папке, я часто ее перелистываю Laughing

Mashenyka писал(а):
А вот чтобы просто так купить, есть только несколько видов и не очень интересных...
Маша, но для нас, все равно, это экзотика Wink
Mashenyka писал(а):
Эх, я нашла место без очередей... но и марок у них тоже нет ((( Зато конверты разные есть.
конверты Белоруссии тоже интересно увидеть

...

пушистик:

Я сегодня получила поздравления с днем рождения от Юли(Araminta) и Наташи(Black SuNRise). Большое вам спасибо!Выложу позднее пишу с телефона
LuSt писал(а):
Майские девочки, пож-та, скажите, кто-нибудь получил мои открытки? Листала странички, но может пропустила, или не увидела.

Мас я получила уже писала раннее не переживай.

...

Cascata:

у меня счастье! мне пришла открытка от Наташи с корабликами! спасибо большое

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню