Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

mada:

Я вот тоже в рассылке, в новинках увидела роман "Хомут да любовь" Арина Холина, а на обложке книги имя автора Маргарита Южина. Или это очередной случай, когда один автор использует несколько имен?

...

Катринка:

Мастер, Лиса, у меня пропала подпись Уже два дня Сначала она "мерцала", потом и совсем "крестик" появился Там был кусочек из фильма "Сумерки", поцелуй Эдварда и Беллы

...

Fedundra:

Катринка, если у тебя картинка с радикала грузилась, то он вчера глючил, может сегодня исправится?
попробуй её по новой загрузить и вставить в профиль.

...

Катринка:

Тедди, спасибо!!! Всё починилось!!!

...

Irinita:

Когда я пришла на форум и увидела, что в опросы можно добавлять свои варианты, я очень обрадовалась. Но довольно быстро поняла, что это не всегда хорошо. Часто форумчане добавляют варианты, которые уже есть, либо добавляют варианты, которые вообще не подходят к теме, либо вместо названия одной книги добавляют 2, 3, 5, а то и десять названий. В итоге получается неразбериха, и невозможно узнать, что именно лидирует.
Мне кажется, с этим надо что-то делать. Только вот что именно, я не знаю. Может, у кого-то есть предложения?

...

Топаз:

Иринита, возможно запретить самовольное добавление варианта, а если у кому-то захочется внести свой вариант, то он будет должен написать ЛС автору опроса с предложением? Хотя вряд ли кто-то захочет с этим закорачиваться, просто пройдут мимо, но это единственное что пока в голову пришло.

...

Carlyn:

А почему сразу мимо-то? Просто чуть больше задумаются, а что из всех вариантов больше подходит, например, какая из нескольких любимых книг самая-самая...

Может быть, сделать возможным автору опроса при его создании выбрать - только за один вариант можно проголосовать, или за несколько (если предполагается, что может одному человеку подходить несколько вариантов, чтобы не лепили их вместе через запятую потом). [Может это уже возможно? - не создавала опросов...]

Или дать возможность автору опроса выбирать, можно ли в его опрос добавлять свои варианты, или нет (в зависимости от того, хочет он точности статистики, или чувствует, что не все варианты мог предусмотреть).

А может, автор мог бы сам модерировать свой опрос - удалять добавленные неподходящие/нежелательные варианты ответов...

Какие-то такие мысли на этот счет.
Насколько всё это возможно технически вместе или по отдельности не знаю)

А в общем с мнением Ириниты по поводу опросов (и их наглядности в нынешнем виде) согласна...

...

Вебмастер:

» Запрет добавления собственных вариантов в опросы

В форму редактирования опроса добавлена галочка "Запретить добавление собственных вариантов". По умолчанию она не отмечена, т.е. пользователи могут добавлять собственные варианты. Если вы отметите галочку, строки добавления собственного варианта пользователю выводиться не будет, он сможет проголосовать только за один из заданных вами. Этот параметр можно изменять и в уже идущем опросе. Т.е. вы можете, например, первоначально запустить опрос с открытым добавлением собственных вариантов, а через пару-тройку дней, когда, на ваш взгляд, вариантов будет добавлено достаточно, запретить добавление новых вариантов (правда, для этого вам уже нужно будет обратиться ко мне и Лисе, потому что если в опросе есть хотя бы один проголосовавший, отредактировать опрос может только администратор). Соответственно, дальше все смогут голосовать только за уже существующие варианты.

...

avaem:

Есть на сайте такая страничка со списком опросов, куда попадаешь после голосования в опросе в нижней части главной страницы форума. Никак не могу на этой странице обнаружить у других опросов кнопку "голосовать" или она спряталась где-то в другом месте?

...

Veresk:

Там кнопка "ПРОГОЛОСОВАТЬ", одна на все опросы страницы. Расположена внизу, прямо над перечнем страниц

...

Medea:

Подскажите, можно ли поменять свое Имя (ник)?

...

Fedundra:

Medea, Поменять свой ник нельзя.
единственно, что возможно (если Мастера хорошо попросить), это переписать свой ник с заглавной буквы, если до этого зарегилась на первую прописную.

...

mada:

Вставляла картинку в сообщение не через радикал, а просто скопировав ее адрес. При предварительном просмотре все получилось, а когда отправила сообщение, то вывелся просто адрес в тэгах. Пришлось сохранить ее на компьютер и вставлять через Загрузить картинку. Может я что-то не так делала?

...

Kelly:

Хочу найти рецепты в разделе "Кулинария", которые писала Юния. В поиске по форуму https://lady.webnice.ru/forum/search.php можно указать только имя автора... А где указать встречающиеся слова?

...

Вебмастер:

mada писал(а):
Вставляла картинку в сообщение не через радикал, а просто скопировав ее адрес. При предварительном просмотре все получилось, а когда отправила сообщение, то вывелся просто адрес в тэгах. Пришлось сохранить ее на компьютер и вставлять через Загрузить картинку. Может я что-то не так делала?

Вставлять в сообщение картинку нужно при помощи тегов img
Код:
[img]адрес картинки[/img]

Справочник по BBCode

Kelly писал(а):
Хочу найти рецепты в разделе "Кулинария", которые писала Юния. В поиске по форуму https://lady.webnice.ru/forum/search.php можно указать только имя автора... А где указать встречающиеся слова?

Только автора можно указать и раздел, отдельные слова нельзя. Надо нам в Кулинарии оглавление что-ли сделать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню