SmytSmit:
Прочитала - и сразу набираю отзыв, даже не читая ( как обычно делаю чтобы не повторяться) другие комментарии. Привкус всеобъемлющего предательства остался. Инга чувствует себя преданной Нестором, она же несомненно надеялась на что-то большее, чем заключенный ими в начале договор. Все поступки его растолковывались, как забота, равной которой никто из мужчин Инге прежде не оказывал. Взаимопонимание, то как без слов они общались. И вот после всего - "ты просто кукла", как в песне прямо.
Не знаю, как будет думать Нестор, когда залижет рану. Но мне кажется, что и для него поступок Инги означает предательство. Казалось бы, чего ей еще надо - крыша над головой есть, еду принесет, самое главное в его понимании - безопасность, Нестор обеспечит. И тут она захотела на волю. Наверное, он почувствовал себя преданным, еще когда Инга начала говорить о возвращении домой.
Вообще, глава очень сильная. Мыслей много, но все более-менее связные уже изложила. Спасибо огромное!
...
plo:
Огромное спасибо за продолжение
...
suncity:
Оля, здравствуй) Большое спасибо за продолжение)))
Ничего себе! Я вот как и Нестор была уверена, что она не выстрелит, да я думаю, она сама от себя даже этого не ожидала! Инга просто потеряла чувство реальности, после его слов она не могла уже сообразить что делает! Даже не поняла как в машине оказалась! Тоже самое было и с этим выстрелом, она просто не поняла как так получилось, в тот момент она по моему вообще ничего не понимала! Просто уже не смогла все это выдержать и сорвалась!
Я не думаю, что она сильно его ранила, ну конечно такое ранение всегда серьезное, но надеюсь, что для Нестора это не угроза для жизни! Ему было намного больнее от её поступка! Он вряд ли поймет все тонкости и нюансы её состоянии в момент выстрела! Ну уже вроде она начала приходить в себя, думаю все эта история закончится благополучно! Посмотрим, что будет дальше! Но честно говоря, страшно представить, что Нестор потом сделает!!!
...
RozMary:
Оля, спасибо за главу!
Тяжелая глава, вроде к этому все и шло, но все равно все случилось неожиданно и больно обоим. И у Инги, и у Нестора в этой главе откровение, мгновенно поменявшее их представление о действительности: Инга совсем не ожидала, насколько глубоко она -«мое»,а Нестор не представлял в полной мере, что при всей его заботе, Инге может чего-то не хватает. Все меняется с ног на голову, выбивает опору из-под ног, рушится вся картина мира. Шок у обоих, и поэтому ни о какой адекватности поступков говорить не приходится. Для Лютого поступок Инги ,наверное, хуже предательства, ведь он воспринимал ее как « мое»,часть себя, неотделимо, думая, что понимает ее, так что ее выстрел - это как последнее доказательство того ,как же он ее не знает и не понимает. И да, общение с Лютым не прошло для Инги бесследно, изменив и ее психику. Как бы легенда, рассказанная милиция, не стала правдой…
Им ,и прежде всего, Инге, надо это время разлуки , чтобы понять, чего же она на самом деле хочет, кто для нее Нестор и чем она готова пожертвовать ради возможности быть с ним ( и готова ли)…
...
erkungur:
Добрый день, Ольга! Спасибо за продолжение, хоть оно и такое тяжелое. Как-то так уВас получается писать, что задевает за живое - хоть и любовные сцены, хоть и такие. Видимо,все проходит через сердце. Мне казалось, что лучше чем "Кофейня" и первые два романа из серии "Любовь в формате ..."невозможно написать. Так приятно ошибиться! При этом не только "Лютый", но и Ваш последний роман ну очень интересны!
С наступающим Новым Годом!
С уважением, Ирина.
...
NBZ:
Спасибо за продолжение. С нетерпением буду ждать новую главу.
...
Анастейша:
Оль, еще раз тебе спасибо за такое подробное объяснение, написанное с терпением и с пониманием нашего не понимания))) Сейчас еще раз прочитала главу, и просто попыталась откинуть все наши знания о Несторе, и посмотреть на него и на всю ситуацию именно с точки зрения Инги. Может опять получилось не ахти, но во всяком случае злоба на нее пропала и появилось еще больше сочувствия (потому как не заслужила она тех событий начиная с убийства ее бывшего мужа) и опустошения (потому как пик срыва прошел, но, что-то, мне кажется, легче не стало) и отчаяния, чувствуется не правильность всей ситуации, ну как бы так не должно было быть, а теперь еще и вина и мысли о Несторе, жив или нет, мне кажется ее срыв еще не подошел к концу, потому как стрессовые ситуации одна за одной сменяют друг друга и окружили прям таки Ингу.
Очень очень хочется следующей главы)))
...
тан:
Действительно, Олины пояснения направляют мысли по другому пути. А если присовокупить к этому , что Инга заключая соглашение, включала в плату тело, а не душу,
и ей на тот момент даже не представлялось, чем придется заплатить за" помощь". Я не случайно взяла слово в ", поскольку именно Нестор разнес вдребезги те устои,
которые Инга считала для себя определяющими в жизни. Так что, да, вопрос о цене .
...
Дуняша:
Добрый день! Ольга, очень нравится ваше творчество, прочитала все ваши СЛР, обратила в "веру" подруг. И вот захотелось из тайного воздыхателя перейти в обсуждателя. НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ в тему.
...
mara-maru:
Перечитала заново!Хочу еще!Хочу продолжения!Жду!
...
Кристюша:
Оль, привет!
Вот обложка) Как и обещала, выкладываю и сюда:
...
Stacy:
Кристюша писал(а):Оль, привет!
Вот обложка) Как и обещала, выкладываю и сюда:
Вау, КРАСОТА!!!! СПАСИБО Крис, как всегда БЕСПОДОБНО!!!!!
...
ночная пташка:
Обложка хороша и в тему. Инга какая-то потерянная, задумчивая. Хорошо бы к новой обложке ещё и главу новую... ( мечты, мечты)...
...
kosmet:
Дорогие мои, к сожалению у меня сейчас очень мало свободного времени и я практически не могу появляться здесь так часто, как ранее - приношу свои извинения
Но главу я пишу, в пятницу планирую ее выложить.
Тогда же отвечу на вопросы.
Люблю вас всех и очень надеюсь на понимание, надеюсь, никого этим не задену
...