Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Азарий Лентул Батиат:

Всем доброго дня.
Валериа писал(а):

Азарий, мои искренние благодарности, что откликнулся на мою просьбу и приютил поддержал меня. Рынок, где своим широким жестом, ты поспособствовал моему счастью, потрясающая Арена, шикарный Театр, все было прекрасно, к сожалению не поняла как ты кончил, и кончил ли?
Характер у меня такой - помогать дамам, я ведь даже что-то пытался поиметь - сама понимаешь, не без этого (я привлекателен, вы чертовски привлекательны(с)), но потом понял, что не котируюсь. А насчет кончил, то я всегда хорошо кончаю, можно сказать - великолепно, потенция у меня еще ого-го, так что за то, как я кончил, моешь не волноваться, а вот все остальное - дааа. Но я жив, думаю, а дальше поглядим.
Сыну хочу сказать, что от меня его тоже пора ожидает за то, что пропал и так и не появился. Ничего, у нас еще все впереди.
Орвик Беспутный писал(а):
Азарий, какой же ты получился мерзкий в самом прекрасном смысле этого слова! ))) Такой натуральный, живой и харизматичный! Образ отработан стопроцентно!

Спасибо, господин Понирос, мы старались.
Маечка, я уже писал вроде, но повторюсь - театр был очешуенен, и спасибо, что позвала. Посты ваши это просто что-то, и правильно тут сэр Орвик сказал, вы как-то нераздельно смотритесь с Браем. Дополняете друг друга. Вот тот случай, когда оба поста читаешь и они складываются как пазлы в одну общую картинку.

Свои восторги Безе и Селене я уже выражал, но с удовольствием сделаю это еще раз. Очень проникновенно все было.

Кассий писал(а):
знаешь, образ удивил. Вызывал разные негативные эмоции, но поэтому персонаж мне и нравился.

Спасибо, меня самого я сам тоже удивил. Во сказал.))
Кассандра писал(а):
Азарий
Твоя игра была очень соответствующей роли, и очень впечатляющей. Я до последнего ожидала развязки и надеялась на Хеппиэнд))) Подсознательно))) Но даже при таком раскладе ты не утерял свой образ. Это здорово!)))
Милая леди, спасибо, и я не умер.

На этой ноте позвольте сказать всем еще раз спасибо и до свидания. думаю, мы еще увидимся.

Ведя, ты гений. но ты это и без меня знаешь, спасибо.

...

Майя О`Рэн:

Орвик Беспутный, ))) ну мало же кто знает, какой рыцарь, на самом деле, поэт)) было приятно соприкоснуться хотя бы подсунув тебе авантюристскую идейку))) спасибо огромное за твой талант, твое умение смеяться и над собой, и над другими, и спасибо за то, какой ты замечательный целует, пока Тигр не видит))

Азарий Лентул Батиат спасибо за твою неоценимую помощь в театре!!

Персы, которые нас оставляют, ваши эмоции, кайф ваших постов и ваши замечательные характеры, с нами))
И надеюсь, игроки, с которыми мы уже сдружились тоже решат задержаться))
Ведя надеюсь, теперь ты можешь немного насладиться счастьем) это заслуженно!

...

Брайанир Алистас аль Амир:

Майчонок писал(а):

Боги, а ведь я приперся, потому что покусился на этот смайл))))) Майчонок, в этом смайле так четко вижу тебя, что не мог промолчать

Азарий Лентул Батиат писал(а):
Посты ваши это просто что-то, и правильно тут сэр Орвик сказал, вы как-то нераздельно смотритесь с Браем. Дополняете друг друга. Вот тот случай, когда оба поста читаешь и они складываются как пазлы в одну общую картинку.

Аз, спасибо Нереально приятно это слышать. Понимать, что не только мы чувствуем так, но и тем, кто читает, это заметно.

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

Я, наверное, опоздала, но лучше поздно, чем никогда. Wink

Спасибо всем за эпилоги, потому что очень хотелось узнать как завершилась история каждого. Very Happy

Как писала выше, с особым нетерпением ждала Азария и Сантино.
Да, я ждала, что Кассий поставит точку в жизни ланиста. Все случилось, как и думала. Кассий, Азарий, сцену отыграли просто здорово! Very Happy

Санти, эх... с вами я ожидала два финала. Первый - эффектный уход. Ну... если сцену с рабынями можно назвать вашим последним автографом... то да, это было эксклюзивно и очень по-семейному. Laughing Но сам уход вы решили сделать без свидетелей. Наверное, даже для такого возмутителя спокойствия существуют вещи, куда вы не хотите пускать других.
Второй вариант (и моя безумная надежда) был связан с тем, что вы самым волшебным образом выживете. Laughing Потому что да, я тоже буду ждать следующего Эпизода Wink (Ведя, слышишь? У нас тут свидание намечается!) И мне было бы интересно посмотреть, что получилось бы из встречи Доми-Санти, при условии, какие у них обоих характеры. Laughing Но увы, вы написали открытый финал, который может читаться по-разному. Однако, я его прочитала только в одном варианте.
Вашу историю очень хорошо завершила Летиция. Той самой логической точкой. Браво!
Теперь буду ждать, как Тигр получит весть о потере друга. Буду надеяться, что прощалный подарок Санти (Майя, ага Wink ) утешит полосатого зверя. Laughing
Валерия, мне кажется, что ваша героиня изменилась в течение игры и из человека, вынужденного жить по правилам общества, стала счастливым человеком.
Марго, простите (надеюсь, Эз не слышит), что таки зашла в сады. Если бы вы устроили пари пораньше... но к тому времени лучший на свете раб уже купил мне заколку Embarassed, а вы понимаете, если ружье висит... оно должно выстрелить обязательно! В следующий раз попрошу не покупать мне больше никаких заколок. Wink

Орвик Беспутный писал(а):
Безя, Селена, я так умилялся, глядя как вы культурно прячете любовь под спойлерами. Ну скромняяяжки

Вот именно, Орвик! Они писали друг для друга, очень личное. Понял, какой у меня тактичный раб? shuffle И как он умеет влюбляться? Признайся, что я с первого взгляда могу оценить лучшего раба от так- себе- раба и всякую ерунду не покупаю. Tongue

...

Майя О`Рэн:

Как жить в таких условиях? одежды нет, цветы не любит. Что, ни одной завалявшейся пальмочки, тигр?
Цитата:
Буду надеяться, что прощалный подарок Санти (Майя, ага ) утешит полосатого зверя.

Майя утешит да)) Майя, если надо, и успокоить может))

Брайанир Алистас аль Амир, я йоффффык?! Сидит на кровати, негодует.
Спасибо за пост, Брай)

...

Темное-Темное ЗЛО:

Хорошие мои)))
* сладкий голос Веди*
Я тут подумал.
И решил что у нас такие потрясеные посты люди пишут. И истории персонажей очень интересно читать.
И, наверно, будет совершенно не верно. Жадничать и не показать все общественности нашего форума истории этих персов.
Поэтому пришла идея. Так сказать, навести Читателя к нашим героям. Ведь это как Ст! Только в режиме реального времени)
Так что назовем этот мини-фест.
"Лица забытого мира"
В настоящее момент у нас есть два свежих, на этой недели писанных поста.
И я сделал к героям этих постов баны:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3571213#3571213][img]http://savepic.net/5061654.gif[/img][/url][size=9]Понравился пост? Поставил сердечко)))[/size]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3570538#3570538][img]http://savepic.net/5048342.gif[/img][/url][size=9]Понравился пост? Поставил сердечко)))[/size]

Вы можете одеть любую из них на форум. Так сказать, привлекая тем самым к нам читателей)
Подписи можно менять. Сегодня один герой. Завтра другой) Все мы друг-другу родные - так что значения это не имеет.

Лица мира будут пополняться в зависимости от написания свеженьких постов.
Если есть мастера шоперы, которые могут помочь и поучаствовать ручками )) То жду и вас))
И спасибо всем за ваши посты) и поддержу игры))

...

Лесандра Элефтари:

Господин Ведущий, какая честь)
И идея сама по себе очень... оригинальная)

...

Маргит Лиска:

Рэнулф, добро пожаловать!
Интересной вам игры.

...

Гектор Стальной:

Рэнулф Холодное Сердце, приветствую в нашем мире. Удачной и интересной игры.)

...

Эган Безымянный:

Рэнулф Холодное Сердце писал(а):
Привет.
Я тут новенький. Хочу со всеми познакомиться.
Надеюсь сыграемся.

Рэн, добро пожаловать!) Рассказывай, что пьешь )))

...

Лесандра Элефтари:

Рэнулф Холодное Сердце писал(а):
Привет.
Я тут новенький. Хочу со всеми познакомиться.
Надеюсь сыграемся.

Добро пожаловать, Ранульф, я леди Элефтари, приятно познакомиться.
Надеюсь вам у нас понравится)

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ребята !
Мне тут одна птичка подсказала одну игрушку)))
ввел наших героев в гугл и вот что выдает в картинки)
Там все мыыы))

В запросы были введены Забытый мир ролевая игры, Майка, Айлайн, Орвик, Балабол.
В общем очень интересно)

Такая летопись нашей игры в картинках)))

...

Маргарита Сенза Вольто:

Рэнулф Холодное Сердце, добро пожалвовать в забытый мир.
Увлекательной игры и интересных сюжетов.

...

Майя О`Рэн:

Брайанир Алистас аль Амир
Рэнулф Холодное Сердце, добро пожаловать))
Ведущий, ой, сколько вокруг моего имени в гугле еды)))) с чего бы это?

...

Эймер Балабол:

Майя О`Рэн писал(а):
ой, сколько вокруг моего имени в гугле еды)))) с чего бы это?

Сказала Майка, жуя конффетку (или это печенька)... Майка, все просто потому, что ты хомяк!!))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню