Маnasша:
Лера привет.
Спасибо большое за столь красивые и трогательные главы.
Может со временем Эм разберется с кучей проблем и эмоций. Но глава где она с Чарльзом меня так затронула. Думаю они были бы чудесной парой.
Но судьба наверное решит иначе.
Жду с нетерпением проды.
...
Lorenso:
Лера здравствуй! Спасибо, что добавила в блог.
Девочки главы чудесные, большое спасибо за ваше творчество.
...
Kamill:
Девочки, спасибо за продолжение, последние 2 главы, яркие, эмоциональные
...
LStella:
Девочки привет! Спасибо за главы в блоге. Соглашусь с выводами Чарльза, Рик не замешен в похищении Камиллы, это мог сделать только низкий человек, такой как Колье.
...
akima:
Лера, Наташа, спасибо за главу! Эмоциональная и трогательная!
...
Extazyflame:
Лерочка, привет!!!! Так замоталась что едва не пропустила обновление!!!:-)
Эмилия, какая же сильная, рассудительная девушка! Не бьется в истерике, а организовала настояее расследование по поиску Камиллы!
Чарльз интригует, но такой твердый орешек, не могу его раскусить пока... Вот дочитаю "в плену безумия", может, смогуего просчитать:-)
Спасибо за главу!!!
...
Iirasmirnova:
Лерочка привет! Чарльз поражает своим благородством. Казалось, он должен Рика не любить в какой-то степени соперник и добивается той девушки которую он любит.
Но, нет! Его рассуждения насчет того кто похитил Камиллу вполне объективны. Со стороны даже кажется, что он защищает Рика.
Extazyflame писал(а):Чарльз интригует, но такой твердый орешек, не могу его раскусить пока..
Он просто очень сильно любит героиню.
Девочки, спасибо за главы!
...
tina bairon:
Iranosova писал(а):Лера, Наташа, спасибо за продолжение!
Ира, спасибо и вам, что читаете!
Iirasmirnova писал(а):Лерочка привет! Чарльз поражает своим благородством. Казалось, он должен Рика не любить в какой-то степени соперник и добивается той девушки которую он любит.
Но, нет! Его рассуждения насчет того кто похитил Камиллу вполне объективны. Со стороны даже кажется, что он защищает Рика.
Ира, привет!
Спасибо, что поделились своим мнением.
Extazyflame писал(а):Лерочка, привет!!!! Так замоталась что едва не пропустила обновление!!!:-)
Эмилия, какая же сильная, рассудительная девушка! Не бьется в истерике, а организовала настояее расследование по поиску Камиллы! Ar
Чарльз интригует, но такой твердый орешек, не могу его раскусить пока... Вот дочитаю "в плену безумия", может, смогуего просчитать:-)
Спасибо за главу!!!
Привет Светик! Ну, да ее очень заботит судьба сестры. Спасибо за отзыв, была рада тебя видеть!
LSokolova писал(а):Лера, спасибо, глава отличная!
Спасибо вам, что читаете!
...
tina bairon:
akima писал(а):Лера, Наташа, спасибо за главу! Эмоциональная и трогательная!
Привет Акима, спасибо за отзыв!
LStella писал(а):Девочки привет! Спасибо за главы в блоге. Соглашусь с выводами Чарльза, Рик не замешен в похищении Камиллы, это мог сделать только низкий человек, такой как Колье.
Привет Стелла, возможно ты права.
KLeonora писал(а):Лера, Натали, привет! Наконец прочла главу в блоге, а в восторге, Чарльз такая душечка, что я таю как льдинка на солнышке. Спасибо вам за приятные эмоции, с нетерпением жду следующей главы.
Спасибо за добрые слова Леонора. Была рада тебя видеть.
...
tina bairon:
Kamill писал(а):Девочки, спасибо за продолжение, последние 2 главы, яркие, эмоциональные Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за отзыв, приятно!
Lorenso писал(а):Лера здравствуй! Спасибо, что добавила в блог. rose
Девочки главы чудесные, большое спасибо за ваше творчество.
Спасибо за добрые слова.
kamilochka камилла писал(а):Лерочка, солнышко ты наше, привет! Я как всегда опаздываю. kookoo kookoo kookoo
Чарльз не изменяет себе в лучшем смысле этих слов. Его искрения любовь к Эмилии не может не затрагивать душу.
Но вот желание помочь меня тревожит. Боюсь, что пришло время на арену выйти Тимоти, ведь не зря он на давно промелькнул.
Мы не знаем на, что способен этот человек, только со слов героев. Чувствует мое сердце, что наступает переломный момент, и спокойной жизни героям приходит конец.
Как впрочем ты обещала. Вот мне и боязно за Чарльза, ведь он у нас сорви голова.
Лера, Наташа, спасибо за главу. Она подарила массу эмоций, причем приятных! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Лерунчик, поздравляю с аметистом тебя!
Камиллочка любимчик привет! Рада, что ты вспомнила обо мне. Спасибо за отзыв.
amis писал(а):Спасибо девочки за главу, я под впечатлением. Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо Амис за поздравление, приятно, что ты это заметила!
Magnolla писал(а):Здравствуйте Лерочка! Очень признательна за то, что впустили с блог!
Спасибо за цветы Магда, мне очень приятно!
...
tina bairon:
gorri писал(а):Лерочка привет! Чарльз на высоте, он даже не трезвый быстро совладал с о своими эмоциями и затушил вулкан в душе.
Его отношение в Эмилии просто умиляет. Вот уж действительно как говорят, когда любишь не думаешь о себе!
У меня возникает вопрос. Героиня говорит, Меня привело к вам мое сердце. Думаю она привыкла считать Чарльза другом
и не понимает, что эти чувства переросли в нечто большее.
Спасибо девочки за чудесную главу жду продолжение.
Лерунчик, поздравляю тебя с Аметистом!
Горри привет!
Спасибо, что поделилась своим мнение и за поздравление спасибо!
...
Gertruda:
Лера, Наташа, спасибо за отличную главу.

Хочется Чарльза назвать настоящим мужчиной, в полном смысле этого слова. Не буду оригинальна, соглашусь с девочками, он восхитителен. Жаль, что героиня этого не понимает.
...