Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Ларсон:

Спасибо, даже не знаю, что написать.... Просто ужас.... Что будет с Грейс?

...

нинар:

Спасибо за главу!

...

Katiy:

Спасибо за новую главу Ar

...

Raenna:

вот это глава!!! буквально дрожь пробирает...

...

kukla:

Спасибо за "дозу" tender
Я была удивлена, когда он достал телефон с записью no это что же получается....пока они там "охали-ахали" он сидел тут в образе преспокойного джентельмена и слушал все ?
Ну и делааа И почему у меня такое подозрение, что он не дослушал до ее истерики после того стона? Так ли, мм?
Не могу сказать, что я в шоке от поступка Адама... На самом деле, я ожидала чего-то такого от него. И то что он сделал... И так было понятно, что он должен и таким способом выбить из нее "дурь". А его слова, о матери Грейс, только подтверждают теорию о том, что он не хотел такого исхода.
Хм, дом с обустроенным подвалом. Интересно, для чего он его еще использовал? Но вот не думала, что он ее на цепь посадит. Тяжко там будет голодной, холодной...да и с таким мыслями. И как она должна раскаяться? В ножки ему и умалять? Хотя сцена в дУше не разозлила его, кажется.
Но то, что Грейс вдруг утихла... Надеюсь, она не сломается(
Спасибо огромное, Диан))) буду с нетерпением ждать следующей главы.
И конечно, очень хочется залезть Адаму в голову, и увидеть уже его мысли темнейшие.

...

Lady Victoria:

Дианочка! Приветик! Глава шикарная! Да, Адам, здесь, конечно, это ярость и неистовство, это гнев и исступленность, это, конечно, шквал эмоций! Но его действия абсолютно предсказуемы,- Грейс, (как он считает), отступила, вышла за пределы их договора. Ну и, соответственно, она на себе прочувствовала все негодование Адама. Но, надеюсь, Грейс, не сломается, она достаточно сильна.
Дианочка, большое спасибо за твой труд!

...

rmariv:

Как-то даже стало страшно, что Адам там задумал... ну, Грейс, попала...жутко так говорить, но, блин, неужели Грейс думала, что Адам ничего не узнает, хотя, действительно, может хотела доказать, что властна над своим телом, хотя бы...СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДУ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО Ok Ok Ok Ok Ok

...

Соечка:

Ну и главка, капец просто.
Не знаю, на мой взгляд, Грейс совершенно не в чем не провинилась перед Адамом. Он ей кто? Почему обязательства должны быть односторонними?
Так что наказание совершено не соответствует преступлению. Но это мое ИМХО.

...

cbeta:

Господи,какой ужас,как это все неприятно!Заставить слушать ее и себя, фу...!С головой у него, все-таки, все очень не в порядке,лечиться надо, точно!Вообще, так, задаюсь мыслью,а нужно ли, пытаться остаться рядом с таким человеком,как бы он не был хорош до или будет после,опасаться за свою жизнь, думаю, надо будет всегда!Не представляю, как Грейс справится!
Диана, огромное спасибо,в душе буря твориться! Very Happy Very Happy Very Happy

А...А....А,быстрее хочется продолжения!

...

Малинка:

Спасибо, Диана!!!
Коментировать не буду, подожду следующую главу!!!
Жду продолжения!!!

...

innapavlova:

Спасибо за главку!!!!Господи...........ГОСПОДИ........это же больно....нет....БЕЗУМНО......ЕДРИТ МАДРИД....Не знаю что написать....Я в конкретном шоке , эмоции зашкаливают...СПАСИБО !

...

Валерия Ильященко:

мдаа,вот псих же.Бедная Грейс.Чего он этой цепью добивается?Только большей ненависти к себе.У меня, если честно,нет слов просто.Спасибо за главу.Я под впечатлением

...

Епистинья:

Диана, огромное спасибо за продолжение!!!

...

ms rogovcova:

Привет, Ди!
Я в шоке! Ведь девчонка была уже на середине пути по "освобождению" Адама, но после таких событий, придется начинать все заново! Какой же он бешеный, ужас, как он теперь успокоится? Мало вероятно, что на следующий день он придет как-будто ничего и не было, не той он породы, чтобы прощать такие ошибки, страшно за Грейс.
Спасибо за главу!

...

jezi:

Спасибо за проду! Ну не знаю, что сказать....я даже не понимаю о каком ХЭ теперь может идти речь. Я бы точно никогда не простила. У меня вывод один: Грейс садо-мазо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню