Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

AnMo:

Подскажите, пжста, что за потрясающая песня в 2-ом сверху видеоролике?

...

Lina Swon:

Привет мои дорогие)
Спасибо вам огромное за внимание к моей работе, за общение. Читаю вас и не могу нарадоваться)) Девчат я сейчас ушла в продолжение главы, да и реал немного отвлекает, поэтому на посты отвечу чуть позже. Спасибо вам еще раз, буду писать пока продолжение, надеюсь, не подведу и выложу его в ближайшее время.

AnMo писал(а):

AnMo это Маша Собко(Мюзикл Дракула) – Please Don't Make Me Love YOu, ( это ведь вы про черно-белое видео, где происходит авария??

...

AnMo:

Lina Swon писал(а):
AnMo писал(а):
AnMo это Маша Собко(Мюзикл Дракула) – Please Don't Make Me Love YOu, ( это ведь вы про черно-белое видео, где происходит авария??

Да))) С таким надрывом, прям до мурашек. Спасибо!!!

...

sofiysasha:

Очень понравилась первая книга! Очень хочется прочесть продолжение. Добавьте пожалуйста в блог! tender

...

Марянка:

Привет! Я твой новый читатель,прошу добавить меня,пожалуйста! Smile Wink

...

Глафирка:

Здравствуй моё одиночество
Что ты стоишь в углу
С детства скупое пророчество
Жить без тебя не могу

Сколько попыток избавится?
Стала любимой женой
Стала я мамой красавицей
И всё же всегда я с тобой

Любовь от тебя не лечение
Мы так одиноки вдвоём
И материнства спасение
Не долгим горело огнём

Кто я теперь? И какая?
Где мне найти ответ?
Боли стена глухая
И никого рядом нет

Здравствуй моё одиночество...ворованная строчка, но очень просилась- уж простите нахалку. sorry

А вообще тягостное впечатление. Девку жалко-сил нет

...

kika- -:

Глафирка, очень искреннее стихотворение. Очень в тему. Иногда оно соответствует моему состоянию, моему ощущению теперешней весны. Спасибо. Very Happy

...

Tinitas:

Добавь пожалуйста в блог! Прекрасная книга!

...

Nimeria:

Глафирка писал(а):
Здравствуй моё одиночество

Надя, привет!!! А мы тебя всё ждали..., как видно, не зря Wink.
СПАСИБО за красивые, искренние стихи!!!

P.S. Не могу не спросить Laughing. Надя, на аватарке твой собственный зверь сфоткан или как?

...

Ledi Mary:

Глафирка, спасибо за стишок!

...

Глафирка:

ma ri na kika- - Nimeria Ledi Mary спасибо девочки, рада, что понравилось)))

Наташа и на ты да)) это мой хорёк)) пошла у мужа на поводу и завели такую чуду))

...

Shaurita:

ГЛАФИРКА спасибо за стих!
Душу разрывают эти строчки...

...

Lina Swon:

Приветствую Леди! Guby

Я тут еще не на все ответила, поэтому я продолжаю вещать.
Но для начала конечно же хочу выразить огромную благодарность тебе Надюш. Сильно, красиво, про нее, ее боль и обиду и да- ее бесконечное одиночество. Тебе удалось передать в своих строках то жуткое чувство, когда ты один среди множества людей. Спасибо тебе за великолепные строки! Flowers Flowers Flowers Flowers

А теперь ответы!

gatita писал(а):
Я тоже не согласна,что Маркус любит только себя, нет, мне кажется, что со времен начала их истории он очень сильно изменился, тогда он действительно был себялюбивым, эгоцентричным парнишкой.. а сейчас он в корне изменился он стал ответственным, жертвующим, любящим мужчиной, сдержанным, взрослым во всех отношениях,

gatita, безусловно -он изменился! Иначе бы Анна и не рискнула с ним строить дальнейшее будущее. Но все же в каждом действие прежде все стоит местоимение " Я , Мне, Меня" т.е. " Я без нее не смогу", " Мне этого не выдержать" и т.д . -это нормальный , присущий каждому человеку эгоизм, но все же это он. Он неосознанный и присущ каждому, но для Анны не имеет значение это, она в любом случае нашла бы причину обвинить мужа. И кстати именно потому что он изменился. она знает, что ему будет больно. Раньше он бы послал ее к чертям и дело с концом, а теперь нет, к тому же он еще и сам считает себя в некоторой степени виноватым, что будет мешать ему поставить ее на место.

gatita писал(а):
поговори он с ней, раздели горе на двоих все было бы по-другому, но увы большинство проблем от неумения разговаривать друг с другом... один поступил так, другой - понял по-своему.. и понесласььь

gatita согласна- люди любят усложнять себе жизнь молчанием и перевариванием проблем внутри себя, наедине с собой.

gatita писал(а):
Агрессия что все смирились со смертью сына и живут, а она не может жить, не может смириться, здесь еще немаловажен тот факт, что для нее это неожиданность, просто свершившийся факт, к которому ее психика не готова, конечно смерть всегда неожиданна, а к смерти ребенка невозможно подготовиться, здесь Маркусу легче в том смысле, что он попрощался с сыном, он держал его на руках, он его хоронил, это все очень важно, эти ритуалы не зря существуют(и сроки траура, поминок...все очень связано с готовностью психики человека принять факт смерти близкого,

+1
Мне нечего добавить, кстати, вы меня удивили, я об этом даже как -то не задумывалась. Спасибо за интересную мысль.

gatita писал(а):
А по поводу ревности, да любовь там притаилась до лучших времен и просто ждет подходящего момента снова о себе заявить, а пока верховодит другая ее ипостась- ненависть, но это ведь лучше чем безразличное равнодушие.

А мы дойдем скоро до равнодушия и вот тут наш герой взбесится и будет нам особый пункт**))

Nimeria писал(а):
Линок, громаднейшее спасибо за любимого Андрюшу! Прям не знаю что делать - растекаться лужицей или прыгать до потолка

Наташ определилась ??)))

Nimeria писал(а):
Я ж обещала заняться фотошопом. Вот, осваиваю потихоньку ))). Моя первая проба пера

Не скромничай, все круто )))Мне понравилось, жду работ))) Наглею ****

Nimeria писал(а):
Не боись - он добрый ! А если что я защищу . Читает мой муж ))). В прошлый раз, когда меня на ха-ха пробило, ухохаталась до того, что с кровати скатилась громко БУМС-БУРУМС. Он услышал и пришел поднимать ))). Подумал, что читаю юмористические перлы . И присоседился...

Наталка, а над чем хохотала, я тоже хочуууу повеселиться )))

Nimeria писал(а):
Теперь читает - за уши не оторвать . А бояться теперь мне надо

О, ты меня заинтриговала, почему боятся?? Муж с дивана не падает ?

Nimeria писал(а):
P.S. 29.03.2014. Ну, Линок, ты вчера и повыдавала информации о творческих планах. Я предполагаю, что действовала акция "Не могу молчать!!!"

Ага не говори, ну, я вообще болтушка)))

ОхНунадоже писал(а):
Да, надо ей браться за себя, а то ведь Маркус может её и в клиннику положить.

Иринка приветы)) А кстати, может, очень даже !!!

Black Maria писал(а):
Линочка, привет) Думала продержаться пока побольше глав не выложишь,ну или хотя бы за половину не перевалит,чтоб побольше было читать. Но чувствую,что со всеми обсуждениями не вытерплю,усядусь всё-таки за чтение. А ты муза своего срочно вызывай, говори что поклонники требуют продолжения в ускоренном режиме)))

Машуля привет)) Я дико рада тебя видеть в этой теме)) Жду-чего скажешь, мб задашь мне жару )) А с музом моим все сложно, он оч вредный))

Darya, Епистинья, Delena,спасибо за внимание дорогие!

Валерия Ильященко писал(а):
Я бы на месте бабушки,точно дала Анне пощечину

Лера привет)) Спокойствие, только спокойствие )))

Не знает она Маркуса и никогда не знала,а просто сама себя обманывала, раз так думает сейчас.

Я скажу так, она не знает нового Маркуса, а вот старый у нее хорошо в памяти отложился, но ничего скоро узнает )

Ее слова, что она устала быть терпеливой и т.д у меня вызвали возмущение. Ее никто не заставлял, она все делала по своему желанию.В койку Маркусу прыгнула сама.Причем первая начала, замуж вышла за Джо сама,она делала сама все и осмысленно, а теперь спирает, что ее кто-то заставлял это делать?

О, она все это знает и отрицать не будет и она обо всем этом расскажет Мару, только со своей колокольни и все объяснит так, что плохо будет , мб даже разочаруемся, а мб будем в шоке и прочее..Но она обязательно скажет о причинах своих поступках.

Анне нужен психотерапевт или в клинику, чтобы мозги на место встали

Будет ей !!))

А вот насчет Ким-с ней согласна.Какого фига приглашать какую-то там бабу в их дом и сидеть в кабинете беседуя.Он вообще в своем уме?

У мужчин вообще логика интересная. Они в некоторых вещах не видят ничего странного, где женщина видят чуть ли не смертельный грех.
А вообще как бы у него подписан контракт с издательством на работу над книгой, поэтому тут не только собственное желание , но и обязательства, но конечно это откоряка. Просто он привык за месяц работать и разговаривать с Ким, поэтому он и не видит в этом что-то большее.

Еще мне кажется,бабушке не стоит уезжать.

Верно, но очень уж тяжело ей наблюдать за внучкой, в какой-то мере слабость с ее стороны.

В общем вроде и бесит Анна и обидно за нее. Она и правда никому ничего не должна. Главное, чтобы к дочери потеплела)

Ситуация действительно неоднозначная (((
senechka писал(а):
Линочка, привет!))) Спасибо тебе огромное за главу!!! Очень эмоцианально получилось! Начало главы, где Анна видит, как Маркус уезжает с Ким, прям очень задело....неважно ревность ли это или просто чувство собственности, все-равно очень больно... Анна страдает, ей хочется, чтобы Маркус тоже разделил с ней эти страдания, но она видит спокойного мужа, который уезжает с другой женщиной, флиртуя с ней, со стороны это выглядит именно так. И я , в принципе, разделяю ее негодование.

Привет Ксюшенька, спасибо тебе дорогая за теплые слова Laughing Я тоже считаю, что тут реакция вполне ожидаемая с ее стороны, и даже я бы сказала , что к боли примешивается еще и злорадная такая радость-Я же говорила, я так и знала ... и все в таком духе.

senechka писал(а):
Так же для меня вполне понятно, почему сейчас Аня припоминает все косяки Маркуса, очень часто люди ссорятся, говорят ужасные вещи, делают ужасные вещи, потом мирятся и все друг другу прощают, но при очередном скандале( а в данном случае у нас вообще крах) все всплывает, причем в более изощренной форме, ведь осадок в душе вседа остается, просто Анна видимо так до конца и не простила Маркусу его прошлые ошибки.

Вот тут и спорный вопрос вроде и простил , как тебе кажется, а вот обиды то в сердце не похоронил, так что я даже сама не могу тогчно сказать, прощают ли люди, если потом напоминают о прошлых ошибках.

Елена А писал(а):
Лина, накал эмоций в Вашем романе не ослабевает, а наоборот усиливается от одной главы к другой, и это, безусловно, показатель авторского мастерства. Но, мне уже очень тяжело читается, может быть Вы придумаете, как разбавить сюжет позитивными событиями?

Лена спасибо вам большое. Я бы хотела сказать вам, что да будет тут позитивные моменты, но боюсь, что нет! Могу только сказать, что эпилог будет настолько позитивным, что компенсирует всю мрачность книги )

ILoveKey писал(а):
Больно было за Аню , когда она наблюдала за Маркусом и Ким в окно, глупость он совершил, что пригасил её в дом, неужели не задумывался о реакции жены, почему нельзя было хотя в другом месте встретится, не понимаю.

Анюта привет )) О, ну тут безусловно глупость, но думаю, что ему ее тоже можно простить. ему очень не легко к тому же он только что после скандала с женой и вот пожалуйста-ляпнул.

ILoveKey писал(а):
На месте бабушки, обнимать её и утешать, должен Маркус, и тоже ей жаловаться, кричать о своей боли и потери, чтобы Аня пожалела его и поняла, но почему почему ему легче плакаться в жилетку Ким, чем своей родной жене, в этом плане мне кажется, он сам запустил бомбу замедленного действия.

Он думает, что ей нужны его выдержка и сила, а не сопли. Ну, опять же хотел как лучше, а получилось... А с Ким он не планировал ей душу изливать, просто так получается(((

ILoveKey писал(а):
Понимаю бабушку, она старый человек, и очень тяжело видеть страдания единственной внучки, но иногда вот такие наставления "ты должна " и все наподобие, толкает на совершенно противоположные действия.

Да-даа, в некоторой степени она сейчас напоминает еще и подростка, неустойчивая психологиски и с мнением, что все против нее .

ILoveKey писал(а):
Круто, что ты решила продолжить серию, теперь будем гадать, кто же этот "мистер-загадка-плохиш"!!!!
Буду ждать с нетерпением продолжения, целую!!!

О, думаю, Анют после эпилога станет ясно кто Он )) Спасибо тебе за отзыв дорогая, обнимаю )

Мальвина писал(а):
В этой главе мы увидели, что Аня не просто "дурака валяет" или у неё крышу совсем от переживаний снесло.

Привет Оль)) Нет, она не совсем еще пока***(((

Мальвина писал(а):
Нет, она и ревнует, причем сильно, как собака на сене, как женщина, которая несмотря ни на что, ни на свои обиды, за которые по-прежнему держится, цепляется (это помогает её хоть как-то выживать), любит своего мужчину. Она ведь так и сказала, что идти ей некуда и не зачем. Её жизнь здесь.

Да, ревность ужасная, но так же это еще боль, что прошло так мало времени, а он тут девицу притащил -это возмущает.

Мальвина писал(а):
Она думает. Даже появились первые робкие "ростки" понимания, что уже пора отпустить Мэтти. Но тут "заварушка" с вещами, и Аня опять "откатывается" на два шага назад.

Я хотела показать, что она попыталась, пусть не в полную силу и не с диким желанием, но в ее состояние иного и не приходится ждать. Главное , что попытка была, но ей дали по рукам и они опустились .

Мальвина писал(а):
Она не хочет признавать, что Мару также плохо как и ей, тогда у неё не останется "спасительной" злости на него

Просто , чтобы признать надо видеть, что человеку плохо, а она этого не видит((

fairysim писал(а):
прямо мои мысли больше всего я не понимаю тех женщин, что винят жену в измене мужа, что, мол, она сама виновата, не готовила, ухаживала за ним, не следила за собой...

Я рада, что некоторые мысли нашли отклик ))

Lady Victoria писал(а):
Линочка , приветик!
Спасибо огромное за продолжение!

Анечка привет Laughing

Lady Victoria писал(а):
Разговор Анны с её бабушкой не получается, ну НЕ может Аня сейчас здраво рассуждать в унисон Маргарите Петровне. Она в отчаянии ото всего произошедшего, не приняла это до сих пор, Анна просто очень устала и вымотана морально страшно. Не знаю, что нужно, чтобы её душа оттаяла немного, успокоилась, может быть время...

Действительно, в данном случае только время, чтобы хотя бы прийти в себя, но все требуют от нее здравомыслия прямо сейчас(((

Lady Victoria писал(а):
Линочка, спасибо тебе за откровения Анны, за показ её беспокойной мятущейся души!
Линочка, спасибо за очень трепетную, искреннюю и достоверную ГЛАВУ!
Желаю тебе удачи во всем и вдохновения!

Спасибо Анют, я стараюсь)))

...

Ledi Mary:

Лина, привет!
Елена А писал(а):
Лина, накал эмоций в Вашем романе не ослабевает, а наоборот усиливается от одной главы к другой, и это, безусловно, показатель авторского мастерства. Но, мне уже очень тяжело читается, может быть Вы придумаете, как разбавить сюжет позитивными событиями?

Не могу не вставить свои пять копеек. Но пусть хоть где-то будет намек на позитив и искра теплоты (это я к Музу обращаюсь с предложением) между Главными героями, а то до эпилога я боюсь у меня сердце не выдержит. Не знаю, как другие читательницы, но то ли я так себя настроила, то ли так и есть на самом деле, но по силе эмоциональной тяжести (не знаю только, чем это измеряется) это самое тяжелое произведение, которое я когда-либо читала. Возможно, эпилог все и скрасит, но до него же еще так далеко. Wink

И конечно я жду проду Laughing

...

Lina Swon:

Ledi Mary писал(а):
Лина, привет!

Привет Мариночка!

Ledi Mary писал(а):
Не могу не вставить свои пять копеек. Но пусть хоть где-то будет намек на позитив и искра теплоты (это я к Музу обращаюсь с предложением) между Главными героями, а то до эпилога я боюсь у меня сердце не выдержит.

Я наверно, не правильно выразилась. Намек и даже некое подобие конечно же будут и даже попытка все наладить будет. Я то думала насчет глобальных таких позитивчиков)) А до эпилога не так уж и долго всего 12 глав от силы, они наверно с каждым разом все больше и больше будут, но их будет не много.

Ledi Mary писал(а):
Не знаю, как другие читательницы, но то ли я так себя настроила, то ли так и есть на самом деле, но по силе эмоциональной тяжести (не знаю только, чем это измеряется) это самое тяжелое произведение, которое я когда-либо читала.

Не могу судить, хотя есть звоночки, которые у меня звенят и начинаю сомневаться в себе и вообще много всяких тараканов возникает в голове, насчет того, интересно ли это читателю и не затянуто ли и прочее и прочеее и тому подобное, вот бывает у меня (( Иногда даже кажется, что я отползаю постепенно от ЛР в какую-то иную сторону, не знаю даже ))Извиняюсь за свое нытье ))

Ledi Mary писал(а):
Возможно, эпилог все и скрасит, но до него же еще так далеко.

Я думаю эпилог не просто скрасит, а все изменит))

Ledi Mary писал(а):
И конечно я жду проду

Пишется ! ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню