Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 13:22
Len-ta Лена, спасибо за поздравление, за внимание и за то, что хватило терпения читать мою книгу по главам) Надеюсь на скорую встречу и с наступающими праздниками! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 23:49
Приветик, Наташенька! )))
Птичка певчая писал(а):
была благосклонна к Вронскому сразу же, хотя образ развязного мачо этому не способствовал. Разглядела, наверное, в нем душу) Аххх! )))) Вот...как-то так! )))) Птичка певчая писал(а):
Это был тонкий намек на то, что к Рождеству следует ждать подарков Вот это радостная новость! Ойй, так будем ждать, Наташенька! Птичка певчая писал(а):
Надеюсь на скорую встречу и с наступающими праздниками! Ната! Милая! Спасибо! И с наступающими чудесными праздниками! )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 1:15
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Прекрасный роман...вызывает сильные эмоции...заставляет задуматься ..чувствуется сколько ЛЮБВИ ты вложила Любви, счастья и волшебства!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 7:56
Наташа,доброе утро!
Спасибо большое за эту историю! Я не всегда комментировала, но следила за героями и всегда ждала продолжения. Очень рада, что конец счастливый, хоть и с налётом грусти. Спасибо за таких настоящих героев! Вронский с самого начала очаровал, Иру не хотелось ни в чём винить, ей хотелось сопереживать. А вот за Влада отдельная моя благодарность)) Вернее за то, что я в нём ошиблась. Он мне сразу ужас как не понравился, но ближе к концу и он стал вызывать только симпатию. Видимо сработал стереотип: раз изменяет-значит муж плохой. А на самом-то деле тут все оказалось просто- Влад не её мужчина, Ира не его женщина. Как же хорошо, что каждый пришел к своему счастью. От истории Наиры плакала, когда она умерла тоже. Рада, что Сергей её простил. Она тоже оказалась не такой, какой представлялась изначально. Эпилог так порадовал, улыбка до ушей)) Всегда в жизни есть место чуду, особенно под Новый год)) Захотелось перечитать сначала. Обязательно перечитаю. Ну и конечно всех девочек и Автора поздравляю с наступающими праздниками! Пусть в жизни каждого в Новом году будет место чуду! Добра, любви, счастья и здоровья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2014 10:58
Radana Большое спасибо за отзыв, за то, что поняли, сколько я вложила в сове произведение
Ledi Mary Такой интересный отзыв) Рада, что так расположили Ира и Вронский, а вот по поводу Влада редко кто высказывал откровенное недовольство в самом начале. Хотя и были упреки по поводу того, что работает, забывает о семье за своей работой. Но ведь дело не в этом, Вронский потом тоже много работал, но это воспринималось вполне нормально. Правильно сказано: Ledi Mary писал(а): В этом и была причина их неудачного брака.
Влад не её мужчина, Ира не его женщина. Дорогие мои читательницы, за то время, пока я писала этот роман, все вы мне стали близки, потому что разделили со мной нечто очень личное. Никто, кроме вас, не видел мои наброски, не давал им оценку. Вот почему каждое ваше слово я читала с замирающим сердцем, а когда выкладывала первую главу, думала, что от волнения грохнусь в обморок. Всех вас я поздравляю с Новым 2015 годом. Желаю вам удивительных открытий, новых приключений, страстной любви, крепкой дружбы и книг, которые поразят ваши сердца и воображение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 14:12
Натали, девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Желаю вам любви, счастья, всевозможного благополучия и МИРА!!! |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 13:43
Наташа С Новым годом!!!!Спасибо за возможность ,читая твой роман пережить такую разнообразную гамму чувств и эмоций!!!Буду ждать новых твоих начинаний!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Людонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 15:08
Спасибо за потрясающий роман!
И поплакали и посмеялись. Очень жизненная история. Еще раз спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
oksy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 16:17
Добрый день!
Всех поздравляю с Новым Годом и наступающими праздниками! Желаю, до простой банальности, мира, чтобы все желания сбывались с легкой руки, а также женского (мужского) счастья!!! Отдельно нашему Автору вдохновения, благодарных читателей, чтоб радовал и радовал новыми произведениями! Большое спасибо за прекрасный роман. Мне концовка очень понравилась! Ната, не прощаюсь, а надеюсь скорой встречи в Дамском клубе LADY!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2015 17:05
Наташенька! )))) Все девочки! ))))
Поздравляю всех-всех с наступившим Новым годом!!! Желаю всем счастья, радости, настроения прекрасного и всего самого доброго!!! И присоединяюсь ко всем поздравлениями!!! Наташенька! Вдохновения тебе и удачи во всём! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
KosMas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 23:30
Спасибо большое автору! Замечательная история! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2015 23:55
Девочки, дорогие мои, спасибо за поздравления, за новые комментарии. Только вышла из пике после Нового года. 31 числа умудрилась заболеть, а еще гости.. Короче, та еще красавица с красным носом(от насморка ) Но! О своем обещании я помню, кроме того, после маленького бонуса хочу поднатужиться и сделать финальную вычитку, чтобы выложить одним файлом весь текст. Так что если кто будет перечитывать и заметит ошибки-опечатки, бросьте мне их в личку с указанием главы, где они были обнаружены. Дело пойдет быстрее)
Всех еще раз с наступившим 2015. Я мысленно подняла за вас бокал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
speranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 15:30
Шедеврально, я просто в восторге, открыла для себя нового автора! Спасибо огромное за подарок к новому году, сегодня отлично провела время за интересным произведением, ещё раз благодарю и с Новым годом!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2015 18:52
Приветик, Наташенька! ))))
Птичка певчая писал(а):
Девочки, дорогие мои, спасибо за поздравления, за новые комментарии. Только вышла из пике после Нового года. 31 числа умудрилась заболеть, а еще гости.. Короче, та еще красавица с красным носом(от насморка ) Но! О своем обещании я помню, кроме того, после маленького бонуса хочу поднатужиться и сделать финальную вычитку, чтобы выложить одним файлом весь текст. Так что если кто будет перечитывать и заметит ошибки-опечатки, бросьте мне их в личку с указанием главы, где они были обнаружены. Дело пойдет быстрее)
Всех еще раз с наступившим 2015. Я мысленно подняла за вас бокал! Ната! Дорогая! И тебя с наступившим Новым годом! И не болей, пожалуйста, поправляйся! )))) Вдохновения для творчества и всего самого доброго тебе, Наташенька! )))) Мы, конечно, ждём тебя всегда! Удачи, Ната! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2015 14:15
Добрый день, девочки! Большое спасибо за поздравления с праздниками.
Lady Victoria Анечка, я болеть и не хочу, но складывается впечатление, что у меня заколдованная квартира. Будем расколдовывать. speranta Спасибо за такую щедрую похвалу и за то, что нашли время на отзыв. И вас с праздниками! KosMas И читателям спасибо за внимание. Я вот тут в полной прострации, от какого лица написать бонус. Был вариант от третьего - но вся книга написана от первого лица. Был вариант-сюрприз, от первого, но не от лица главных героев. Как только определюсь - сразу напишу. Немного, действительно малюсенький такой бонус, но приятный) Надеюсь, праздники у вас всех прошли здоровски, я лично спала, как медведь, хотя днем у меня это получается только если болею. Зато вчера часов до трех ночи лежала, как совенок, жалела, что не взяла с собой в постель блокнотик, чтоб умные мысли записывать Всех целую и обнимаю, скучаю сильно-сильно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:36
|
|||
|
[18440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |