Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Ziarel:

Вот как раз по поводу Армандин: я так понимаю она у нас будет злодейка? Ну той которая влюбленным нервы портит? Тогда злодей нужен! Почему это только Сонины нервы должны быть испорчены? А как же Серж? Или считается, что Соня справится сама?
Хотя... она, конечно, уже справляется, но это другое! И если Армандин будет доставать не только Сержа, но и Софи, то тогда надо чтобы кто-то Бетанкура заставил ревновать!
Как-то так... сорри, сумбурно, конечно, но чукча читатель, а не писатель Embarassed

...

Margot Valois:

Даша, спасибо огромное за этот шаг - сладкий и тягучий, как пралине, чувственный, волнительный и многообещающий.
Эмоции - на пределе возможностей. Ещё немного - и грядет всепоглощающий взрыв, порождающий сверхновую.
Мерси за пережитое волнение и наслаждение от прочтения! rose rose rose

...

Nadiya:

*с языком на плече (своим и на своём) - хочу наконец-то, как и Серёжа, уже кончить, или кончиться от этой работы*
Стёкла тонированные? А голуби в сумраке? Ещё не спят по норам голубятням и чердакам?
Спасибо!

...

Len-ta:

Даша, спасибо за новый шаг thank_you
Неоднозначный он такой ) Впечатление, как перед бурей) Тревожное затишье!
Еще и Армандин со своими планами Gun
Жду с нетерпением экзамен по литературе Wink

...

Maniaka:

Дарья, спасибо за "зажигательное" продолжение. Наша пара на грани срыва)))
Если бы еще не Амандин и Дамьен... таике сомнительные-пресомнительные. Эх, сердце чует недоброе.
Жду, что скажет автор.

...

natali kasatkina:

Спасибо большое за продолжение. Обстановочка напряженная. А нервы портить обязательно нашим героям? Не хочу Амадин, она плохая.

...

Ани:

Добрый вечер! hi
Я сегодня закончила читать все выложенные главы.
Спасибо за интересную историю,которая читается легко и в то же время эмоционально.
Чувствуется,что они уже держатся из последних сил и готовы послать этот договор куда
подальше.Хочется чтобы это произошло уже через неделю у них,но напрягает эта Амандин.
Жду с нетерпением продолжение.Спасибо,Дарья! rose

...

ma ri na:

Спасибо,Дарья! Very Happy Very Happy Very Happy
В машине значит ни-ни,а тока под Евгения в спаленке,ну или около))) Laughing И как же всех интересует личная жизнь Сержа. Нет,это не удивляет ,а настораживает потому как,у тех,кто интересуется,видимо свои планы и желания!

...

Dizel:

Привет аффтору)))
Ну я тут с телефона, а то бы расписалась, ага))
Вот не знаю ещё с прошлого шага начала активно поглощать шоколад ибо нервыто не жАлезные, но после последних поцелуяв он уже не помогает. И вообще кто придумал клаксон, это раз. Я не поняла, Амадин на что рассчитывает, у неё шо есть коварный план, чую печёнкой, что-то там не чисто. Таки надо с этим што делать )))
Ой, я прямо умилилась, у Сержика в кабинете весит фото отца Софи, судьба этим индивидуумам наглядно показвает, давайте мол какой договор сразу женитесь и бегом улучшать демографию)))))
Спасибо большое за главу rose

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Марфа Петровна:

Привет, Даша. Серж оказался очень любопытным, все выспросил у Софьи о ее семье. И как же неприятны ему были вопросы о его семье!
А что эта курица Амандин хочет от нашего мальчика? Очень уважаю выдержку Сержа по отношению к этой девице.
А у нашей парочки нервы сдают у обоих! Ведь от решительного шага их удержал клаксон. Когда же они сдадутся?
Спасибо за продолжение. Жду следующий шаг. Вдохновения тебе.

...

alenatara:

Всем доброго времени суток
PoDarena писал(а):
У меня была сегодня крайне беспокойная ночь (спасибо Алене!)

Наговариваете Вы на нашу семью, Глеб Егорыч. Грех это. (с)
А я чего, я вообще ничего, сижу тут в уголочке, "примус починяю"
Это всё ваши нежные душевные организации, ага, что-то разволновались на ночь глядя
У кого там в наличии овощерезка имеется? Надо бы эту Амандин на "Оливье" постругать Чёй-то она к Серёне на шею лезет? Нече ей там делать, в Бетанкуре от француза не так много и осталось, еще чуть-чуть и станет он настоящим Серегой Бетанкуровым ( ) , а потому всяким Амандинам остается только "курить в углу в мягких тапочках")))
Вот прям очень не понравилась мне мадмуазель Русси, Серж и так на взводе, а еще эта лезет своими ручонками к нашему сокровищу. Я вот ей тоже не доверяю, после фразы "Она – единственная. Только Серж этого еще не понимает" как-то прям все в узел скрутилось, потому как ничего хорошего это не предвещает - если женщина настолько уверена, значит есть у нее рычаг, с помощью которого она может повлиять на события Да еще и там папочка Амандин усердно интересовался девушкой Сержа...Мне это совсем не нравится
Но кстати, и Серж мне в этом моменте тоже не понравился - чего ради он согласился пойти в спальню (!) к девушке, которая только спит и видит как бы его охомутать? Ведь он отлично понимает, куда Амандин его склоняет... Можно было придумать тыщу отмазок, например, живот скрутило иль обострилась клаустрофобия...да мало ли что еще можно было придумать))) В общем, минус Сержу от меня за вот этот момент, потому как если еще и Соня чего-то такого прознает, то совсем не хорошо получится...
Хотя ладно, Сержик сейчас в таком раздрае, что помутнение рассудка это самое меньшее, что ему может грозить Ох, Соня, а ведь с виду приличная девушка, но до чего же мужика довела...и себя) Вот если бы не этот злополучный клаксон, то все самое волшебное могло бы уже случиться В этот момент я и сама чуть не завыла, ну настолько напряжение скрутило все внутри, что уже и самой захотелось этой разрядки) Но следующая встреча предполагает более удобное место для поцелуйчиков и всего такого... Пущай тогда Серж заранее позаботится - отключит к чертям всю технику в доме и отодвинет все, что только может помешать...а лучше вообще все вынести из квартиры, чтоб наверняка
Хмм...у Сержа в офисе авторское фото Соловьева - это судьба, по другому и не скажешь)))
Вот что мне особенно понравилось в этом шаге - это заклин мыслей героев друг на друге) Серж уже никого не видит/не слышит/не хочет, кроме Софи и никакой полуфабрикат его уже не устроит, ему нужна одна конкретная девушка, причем не только в постельку) Хотя возможно он и сам не понимает, что помимо плотских желаний, там уже есть и кое-какие другие хотения) И что особенно радует, Серж хочет дождаться Соню...ведь он прав, надави он чуть сильнее и уже все случилось бы, вот только не известно, что сделала бы Соня после этого...скорее всего ушла бы, а он этого явно не хочет)
И Софи...в ней прям так и горит жажда потерзать Сержика еще пуще прежнего, еще больше подразнить, довести до ручки...вот только и сама она доходит до полной и абсолютной потери контроля...она будто мстит Сержу за то, что все мысли у нее в голове только о нем)
Все таки надо им снять физическое напряжение, чтобы мыслить начали более трезво, тогда они и сами поймут насколько глубоко они увязают в друг друге...
Низкий поклон, ДарьСанна thank_you

...

RozMary:

Всем доброго вечера/утра/дня))
Шикарное у нас отмечание шестнадцатого сентября! Надеюсь, у героев отмечание будет не хуже))
Дашенька, спасибо за новую главу! Ох. сколько же в ней всего!

Ммм, как мне нравится Серж в самом первом эпизоде! Люблю, обожаю (а в мужчинам меня это еще и возбуждает)), когда люди принимая решения, принимают и понимают все последствия своих поступков и не ищут потом виноватого на стороне и оправдания своим поступкам. Очень мужской и зрелый поступок, как бы Дамьен его мальчишкой не обзывал, я бы даже сказала, наоборот, этот поступок и показывает, что Серж уже совсем не мальчишка.

А вообще чувствуется, что и от папочки Руссо, и от самой Амадин можно ожидать чего угодно, за каждым словом скрывает какой-то двойной смысл и какая-то игра, что все эти эмоции, чувства, они наиграны и неискренни, а на самого Сержа какие-то свои планы. Evil or Very Mad И в такой ситуации Серж и сам не спешит раскрываться, сохраняет маску. В то время как странные отношения с Соней изначально, с самого первого свидания, строились на честности, Серж знает, что Соне от него ничего не нужно (даже от подарка отказалась), она не пытается произвести на него впечатление и удержать его, а потому позволяет себе быть настоящей, рассказывает о том, что ей дорого, интересно и важно, показывать настоящие чувства и эмоции. Она настоящая, и рядом с ней и Серж понемногу снимает маску, показывает себя реального, раскрывается, сам того не желая. Наверное, поэтому он и не хочет брать Соню на празднование дня рождения, не хочет смешивать эти два мира, потому что рядом с ней уже не получится быть таким Сержем Бетанкуром, каким его привыкли видеть Дамьен и Амадин.

Атмосфера между Соней и Сержем все накаляется, напряжение растет, терпение на пределе, неопределенность в чувствах и отношениях уже начинает раздражать и бесить, хочется определенности и ясности. Так что похоже, скоро будет взрыв))) Остается надеяться, что он будет достаточно ярким и хоть кого-нибудь из этой парочки озарит lighten (в идеале - обоих)) Мне вообще кажется (вполне могу заблуждаться))), что и Соня, и Серж не плюют на договор и сдерживают себя, потому что нет никакой уверенности в чувствах другого, и каждый думает, что для второго это всего лишь пари (как в свое время Люба думала, что это только секс). Ведь как только цель будет достигнута и Серж получит желаемое, можно предположить все встречи, посиделки и уютные субботы закончатся за ненадобностью (или вследствие выполнения пари). А этого уже совсем не хочется, уже в прошлом шаге было видно, как им нужны эти встречи, как они этого ждут и скучают. А тут вполне «законный» повод для новых встреч Wink
Потому что по-другому я просто не могу объяснить, как у обоих хватило выдержки остановиться в машине! Ну, подумаешь клаксон! Отодвинулись от него подальше и дальше продолжили (учитывая, что оба были совсем не против))! Ну или под звуковое сопровождение))) Хотя вот этот момент близости в самом конце, с переплетенными пальцами, торкает нереально! Это так нежно, так душевно, так откровенно! Оба такие настоящие, трогательные и открытые друг перед другом! Просто самый-самый момент в главе tender

Вот и объявился обещанный образ снежного барса, только кто ж знал, что это будет такой толстый жирный намек Судьбы и Автора))) Хотя в жизни и не такие совпадения бывают. А интересно, раз и Стас, и Серж напоминают ирбиса, не будет ли Соня у мамы советов просить? По методам приручения и дрессировки?))) Хотя, на мой взгляд, в этом кусочке очень заметно, как Соня одинока в Париже, все, что она рассказывает, не про ее жизнь в Париже, друзей, события, а про семью, родителей, сестер, племянника (Леночка еще не родилась?))), которые от нее далеко. И что еще показательно: как бы Сержу не избегал разговоров про свою семью, на прямо заданный вопрос он отвечает честно.
Чо-то я сегодня разговорилась)) Поэтому закругляюсь, многократно благодарю за главу и жду следующую))

PoDarena писал(а):
Оно у меня чесалось, и я его расчесала))) Разнесла заразу по всему организму. Теперь и того хочется, и этого. Чуть позже покажу спойлер из того, что «начесалось», если хочешь.

Неэтично радуюсь, что "антигистаминные" тебе не помогли)) Даша, очень хочу спойлер ( и думаю, не я одна))

...

Dawn:

всем привет!
Девочки, спасибо вам огромнейшее за такие тёплые слова в мой адрес. очень тронута.
Цитата:
это не мое дело... но последняя строчка просит в конце "бал"

Даша, спасибо тебе за продолжение. глава получилось по-настоящему осенней и щемяще-нежной. можно понять отца, который хочет, чтобы дочь была счастлива. он наверняка знает или догадывается о чувствах Амандин к Сержу, так почему бы не дать ей возможность остаться с ним наедине, в домашней обстановке? он показывает Сержу, что он не просто деловой партнёр, не только допущен в близкий круг, даёт возможность понять, что он может войти в семью. не просто же день рождения отмечается дома, а не в ресторане, что гораздо более принято в их кругу.
я прониклась Амандин. она мне совершенно не понравилась в театре. своим снобизмом, пренебрежением и самоуверенностью. я даже писала тут своё мнение о том, как представляю себе её мысли. а тут я увидела ту, что начинает осознавать, что Софи не бабочка-однодневка, не простое развлечение. она видит изменения в Серже и они ей не нравятся. а видит, потому что действительно его любит. она впервые чувствует неуверенность. я восхищена, что она находит в себе мужество спросить напрямую, и то, что Серж уходит от ответа говорит ей больше всего. мне искренне жаль Амандин. никому не пожелаешь такой безнадёжной любви, особенно, когда ты сам слишком долго не понимаешь, насколько она безнадёжна.
из сцены в машине больше всего тронуло последнее объятие, когда он просит просто посидеть вместе. тут уже давно не просто страсть и долгое воздержание
p.s. отличное название получилось. я бы лучше выдумать не смогла.

...

alenatara:

Я просто поразмышляю
Dawn писал(а):
она впервые чувствует неуверенность.

Хмм...неуверенность? Мне как раз наоборот показалось - с Сержем у нее никогда не было близких отношений, более того, Бетанкур даже не рассматривает каких-то перемен в их общении и Амандин не может не понимать этого, но девушка все равно считает себя "единственной" - на неуверенность это явно не похоже, есть что-то такое, что заставляет ее думать будто Серж будет принадлежать ей...
Я так подозреваю, что это связано с компанией Сержа, в главе же упоминалось, что у него проблемы в бизнесе и Дамьен вполне может предложить Бетанкуру брак с Амандин в обмен на поддержку со своей стороны. И ведь сам Серж задумывался о том, чтобы обратиться за помощью к Русси...
Dawn писал(а):
потому что действительно его любит

Любит ли? А может она не отступает потому, что когда-то она откровенно предложила себя Сержу, а он отказался? По самолюбию такое очень сильно ударило... Я вот лично не верю в большие чувства Амандин, хотя вполне допускаю, что она может думать будто любит.
А изменения в Серже ей и не могут понравиться, потому как проще было, когда у него никого не было, а теперь есть соперница, которая интересна Сержу гораздо больше, чем вся многолетняя дружба с мадемуазель Русси
Или это я настолько скептично настроена к девушке?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню