Эмма:
Либерти писал(а):Эмма, дорогой наш человек, а чего тебе так неинтересно тут?
И не можешь напомнить своих бяк на этот момент.
ну не вижу я мафов в ваших сажаемых, я вижу в доминике, имя как в песне )) лике, делле, натали, из них 3 мафа и пилигримм возможно одиночка
...
Альма:
Леди Натали.
Перечитала два раза. Не укладывается что-то.
Перед ходом голосовать хочет Майкла и Эмму, может еще и Деллу. Делла ее смущает постоянно, но на посадку почему-то ее особо активно не предлагает.
Лика перед ходом ее почти не царапает. В день хода, бегает всех перечитывает Эмму, Майкла, меня и Деллу.
После хода, спрашивает не нужно ли меня досаживать, вновь закручивая вокруг меня карусель. Лика подхватывает.
Перечитывает Эмму и вновь вносит в список подозреваемых и Лика начинает царапать, но при этом в мафы ее не пишет.
Сложилось впечатление что Эмма у них разменной монетой служит, что если меня голосовать не будут, то чтобы Деллу на посадку не вести, голоснут Эмму.
Вроде бы и чиж у всех и поиски ведет активно, но вот ее защита Лики мне не нравится.
технический вопрос.
Мисс Марпл, Вы с телефона часто отвечаете, не подскажите хитрость?
У меня по какой-то причине не загружаются до конца странички и ответы не пишутся.
...
Мисс Марпл:
Вот и про старушку вспомнили!
Альма, душечка, я с телефона живу.
Наверное, всё зависит от браузера. Попробуйте оперу обычную. С неё обычно, замечательно грузит.
Ну и смотря какой телефон, и какой родной браузер установлен.
...
Либерти:
Я вот почитала Доминика. Люди, что в нем такого чижового нашли? Все речи о себе почти, вроде он есть, но ничего по существу.
Ну да он спокойный и уверенно отвечает...
...
Леди Натали:
Краткое резюме на текущий момент.
Мои чижи: Оливер, Либерти, Пилигрим и Рыж Руни.
Альма - моя паранойя.
Если Джордж мафит, то его подельники двое из четверых: Делла, Эмма, Лика/Альма. (в таком порядке они мне подозрительны)
Если Джордж не мафит, а отравительствует, то скорее всего тройка мафов такова: Делла, Эмма, Доминик.
На данный момент самый уверенный маф у меня Делла. Очень смущает её редкие появления и общая нервозность. Приказ, я смотрю, она первая прокоментировала. Может и совпадение, но у неё таких совпадений уже много набралось.
...
Делла:
пришла я, до хода буду...
...
Либерти:
Эмма писал(а):ну не вижу я мафов в ваших сажаемых, я вижу в доминике, имя как в песне )) лике, делле, натали, из них 3 мафа и пилигримм возможно одиночка
Ваших?

Они такие же мои как и твои.
Понятен список. А у меня Делла с Натали не очень как-то. А Доминик таки маф или нет? Ты его как-то в сторону.
...
Оливер Твист:
Леди Натали писал(а):Краткое резюме на текущий момент.
Мои чижи: Оливер, Либерти, Пилигрим и Рыж Руни.
Альма - моя паранойя.
Если Джордж мафит, то его подельники двое из четверых: Делла, Эмма, Лика/Альма. (в таком порядке они мне подозрительны)
Если Джордж не мафит, а отравительствует, то скорее всего тройка мафов такова: Делла, Эмма, Доминик.
На данный момент самый уверенный маф у меня Делла. Очень смущает её редкие появления и общая нервозность. Приказ, я смотрю, она первая прокоментировала. Может и совпадение, но у неё таких совпадений уже много набралось.
меня по Делле царапает то, что она слишком долго держала свой голос в стороне, за Майкла проголосовала на последних минутах. Кстати, почему за Майкла? за 40 минут до хода у нее был такой пост:
Делла писал(а):
Получается, что Альмин пофигизм - мол, сажайте меня, выглядит менее подозрительным, чем истерическое отбивание от обвинений Майкла? Мне так наоборот. Я не верю Майклу, по прежнему думаю, что там статус, но в данной ситуации его реакция намного более чижовая, чем у Альмы.
а перед ходом Делла пишет
Делла писал(а):Либерти писал(а):Так есть еще три голоса: твой, Марпл, Деллы. Вы сливаете
Хорошо, я согласна на рэндом. Ставлю голос на Майкла.
... и ставит голос за Майкла. За эти 40 минут от Альмы было 0 сообщений, от Майкла всего 3, да и те скорее чижовые, как на мой вкус.
Вопрос - почему передумала?
...
Делла:
Леди Натали писал(а):Приказ, я смотрю, она первая прокоментировала.
Да, прокомментировала, потому что как раз в сети была. И интересно же, он проверка или сам себя засадил.
Мне вот другой вопрос ещё интересен, почему никто не комментирует не выполнение задания рупки горожанами, которые трепются о чём угодно, но не находят времени написать по заданию?
Кстати, Старик Джордж меня встревожил вчера именно этим, что так озабоченно выспрашивал задание и интересовался проверкой, а по итогам вместо задания писал что угодно. И другие такие есть...
Оливер Твист писал(а):... и ставит голос за Майкла. За эти 40 минут от Альмы было 0 сообщений, от Майкла всего 3, да и те скорее чижовые, как на мой вкус.
Вопрос - почему передумала?
Не поняла вопроса, если честно. Как можно - сознательно идя на рэндом ставить голоса на того, на ком и так их больше?
...
Лика:
Либерти писал(а):Лика писал(а):Я? когда это?
Когда выдала свой первый анализ там ты боялась сильно наехать на кого-нибудь, только так полутон
Конечно, это же первый анализ, как в нем можно на кого-то конкретно наезжать, если еще нихт непонятно)
...
Лика:
Эмма писал(а):Либерти писал(а):Эмма, дорогой наш человек, а чего тебе так неинтересно тут?И не можешь напомнить своих бяк на этот момент.
ну не вижу я мафов в ваших сажаемых, я вижу в доминике, имя как в песне )) лике, делле, натали, из них 3 мафа и пилигримм возможно одиночка
Почему мне не нравится список Ваших мафов? вот не нравится и все, царапает аж... Какие-то несовместимые персонажи в нем собрались. Ощущение, что Вы этот список так, произвольно составили.
...
Лика:
Альма писал(а):Вроде бы и чиж у всех и поиски ведет активно, но вот ее защита Лики мне не нравится.
Думаете, мы с ней мафим в паре?) Или я Вам до такой степени подозрительна, что никакие идеи в мою защиту Вами не воспринимаются?
...
Пилигрим:
Старик Джордж писал(а):Пилигрим писал(а):Цитата:Доминик писал(а):
Цитата:Эмма писал(а):я Пилигрима уже не перечитываю, смирилась с ощущением, что маф себя так вести не будет ))
И напрасно. У меня чем дальше, тем все больше начинают возникать подозрения.
- Тогда беги срочно меня перечитывать. Хочу увидеть от тебя пост про все мои действия в стиле Джорджа. Приду проверю и оценку поставлю.
Ну, кто на что гаразд. Я такие посты пишу, кто-то полный анализ на всех делает, а кто-то просто в вопрос-ответ играет.
- Я вот хотел увидеть о себе статейку, а ты меня читать не захотел. Я на тебя обиделся.
...
Леди Натали:
Альма писал(а):Леди Натали. Перечитала два раза. Не укладывается что-то. Перед ходом голосовать хочет Майкла и Эмму, может еще и Деллу. Делла ее смущает постоянно, но на посадку почему-то ее особо активно не предлагает.
На тот момент Делла была мне менее подозрительна, чем Майкл и Эмма. Она потом у меня на первый план вышла.
Альма писал(а):Лика перед ходом ее почти не царапает. В день хода, бегает всех перечитывает Эмму, Майкла, меня и Деллу. После хода, спрашивает не нужно ли меня досаживать, вновь закручивая вокруг меня карусель. Лика подхватывает.
Я говорила уже, ты - моя паранойя, ничего не могу с этим поделать. Хотя по послеходовому хочется тебя в чижи записать.
Альма писал(а):Перечитывает Эмму и вновь вносит в список подозреваемых и Лика начинает царапать, но при этом в мафы ее не пишет.
С Ликой я до сих пор не могу определиться. Явным мафом она у меня не выходит. С Деллой и Эммой (моими мафами) она не пишется, если только с Джорджем. В идеале хочу, чтобы её проверили.
Альма писал(а):Сложилось впечатление что Эмма у них разменной монетой служит, что если меня голосовать не будут, то чтобы Деллу на посадку не вести, голоснут Эмму.
Вот тут не поняла. По-твоему, мы мафим втроем с Ликой и Деллой?
...
Старик Джордж:
Так смотрю по мне уже проехались. Ну, ладно. Минус один чиж для игры - не потеря, главное, что во благо - пойду на Рупку.
Мои мысли по оставшихся. Прячу под спойлер, что б не мозолить глаз.
Руни.
Подозревал Либерти, но потом занравилась. На подозрении Доминик, Пилигрим, Натали, остальные мутные.
Потом опять список: все непонятны, не плюси и не минусы, только вот проверку на Пилигрима хочет.
Но потом подозревает Альму (99%), опираясь на её анализ. Разонравился Майкл, но он перед Ходом многим разонравился.
Мысли перед Ходом: подозревает Альму, Эмму, Майкл, Доминик - отравитель.
Голосит Альму, но перед Ходом сомневается, хочет рендом, пригает на Майкла с подачы Либерти
Реакции на Ход нет, но хорошо разложил то, как голосовали и как прыгали. и Либерти у неё уже чиж (основывается на её реакции на рендом).
Садить хочет меня, а Натали на проверку (интересная у них пара - то любуются, то шпильками колятся)
Кстати, собирает газетки, говорят, что это чижово, но не думаю - мафу газетки тоже нужны - чтоб чижом казаться.
По его последних постах я отписался - повторяться не буду.
Короче, непонятный товарищ, но не вижу в нём мафа, нет, и на отравителя не смахивает, скорее чиж.
Единственная мелочь, которая бросилась в глаза, так это то, что после Хода у него поменялся тон игры - будь-то стало легче играть
Эмма.
Пилигрима считает статустником.
Потом пошла Ирландия, Пилигрим , Ирландия, Пилигрим. Обижается, что в её постах не видно существенного.
Потом опять диалоги с Пилигримом, разговоры про комиссара.
Перед Ходом не нравятся Натали и Твист, но когда стоит выбор между Альмой и Майклом, голосует Альму и то после того, как я это ей напомнил (нас даже из-за этого в пару кинули), но считает обоих чижами.
А после Хода уверенно говорит, что Альма тоже, как Майкл, чиж (?)
Увиделла в Делле много гнева на Либерти, и пытается защитить Либерти.
Потом пропала, уверенно садит меня под приказ Рупки, при этом не видя во мне мафа/отравителя.
Вообще из кучи постов очень много не о чём. Не пойму, почему идёт на поводу большенства: не хотела садить ни Альму, ни Майкла, но садила, потому что все так делали, возьми и поставь голос на своём оппоненте, но нет - сделала по простому. Все садят меня и она туда же, хотя мафами/отравителем видит других. У меня 2 варианта: нехотящий думать чиж или запутавшийся маф. Очень неуверенна и (!!!) осторожна. 50/50
О Пилигриме писать не буду.
Либерти писал(а):Я вот почитала Доминика. Люди, что в нем такого чижового нашли? Все речи о себе почти, вроде он есть, но ничего по существу.
Ну да он спокойный и уверенно отвечает...
Хоть кто-то что-то умное за последнее время сказал.
...