Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>02 Фев 2015 22:23

Мало того, что ходят слухи по городу о якобы эректальной дисфункции бравого шерифа, так теперь, когда он со всем пылом захотел показать свое здоровье, девушка не смогла преодолеть психологическую преграду. Такая не очень справедливая жизнь.
Спасибо. Flowers

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>15 Фев 2015 0:00

Девчаточки, всем мерси за комментарии!
Я тут немного выпала из буквенно-переводческой жизни, но уже возвращаюсь. Почти оклемалась. Так что скоро продолжение Wink

А пока, на правах рекламы, вот такой анонс:

Это масштабный проект от Лиги переводчиков и неофициальной Лиги оформителей/артеров/художников
Чудесная сказка, с минимумом магии, но морем другого волшебства (почитаете - поймёте))).
Вэлкам preved

>15 Фев 2015 20:54

» Глава 23 (окончание)

«Чему радоваться-то?» – подумал Скай. Его обломали. Хотелось пойти на кухню и на веки вечные лишить друга голосовых связок. Но вместо этого Скай шагнул к кровати, сел и плюхнулся на спину. Он не двигался. Просто пялился в потолок и ждал, когда утихнет боль в промежности. Потребуется какое-то время…

– Ты не злишься? – спросила Шала. Матрац всколыхнулся – она, видимо, вновь натягивала одежду.
– Злюсь, но не на тебя. – Скай накрыл лицо ладонью, почувствовал женский запах и, застонав, сменил руку.

– Лукас не виноват. Мне стоило остановить тебя еще раньше. Я не совсем готова… То есть, мы же едва знакомы. К чему все это? В смысле, я знаю, мы через многое прошли, но…
Боже, она опять тараторит. Не-а, радоваться определенно нечему. Чтобы не показаться совсем уж придурком, Скай подождал, пока Шала прервется ради вдоха, а затем вскочил:
– Мне нужно в душ.

Десять минут спустя, по-прежнему подставляя лицо под струи воды, Скай в полной мере осознал, какой же он засранец. Он забрался к Шале в кровать, прекрасно понимая, что едва ли не обманом выманил разрешение спать с ней. Убеждал себя, что в этом нет ничего дурного, ведь никаких приставаний не планировалось – он просто ляжет рядом, и этого будет достаточно. Очевидно, совсем недостаточно. Скай воспользовался ее хорошим настроением и превратил совместный сон в нечто большее. Шала подарила ему кусочек рая, а когда их прервали – причем не по ее вине, – он просто встал и ушел без каких-либо объятий или «Мне понравилось, могу я рассчитывать на продолжение?».

«Ага, ты засранец».

Скай ущипнул себя за переносицу, собираясь с мыслями. Черт! Ноль идей о том, как из этого выпутаться. И столько же знаний о том, как вообще разруливать неловкие ситуации с женщинами, ибо прежде до такого не доходило. Нет, ситуации возникали всякие, но Скай даже не пытался их разрешить, считая, что раз возникли проблемы, значит пора прерывать отношения. Но не с Шалой. Нужно что-нибудь придумать!
Он выключил воду и, отодвинув занавеску, уставился на дверь ванной. Шала ждет его по ту сторону с гневной тирадой наготове? Ох, или она снова начнет болтать? «Ты это заслужил». Да, теперь бы он сидел там и покорно все выслушивал.

Скай вышел из душевой и чуть-чуть приоткрыл дверь в комнату. Шалы там не было. Желудок болезненно сжался. Она так разозлилась, что побежала жаловаться Лукасу? И в эту самую минуту вещает его другу о том, какой же Скай придурок? А может, просит помочь уехать из города? Вашу мать, она не может уехать!
Скай выскочил из ванной, на ходу вытираясь полотенцем, и ринулся к стулу с одеждой. Кто-то прокашлялся, и он обернулся. Шала сидела перед ноутбуком за столиком сбоку от ванной. Одной рукой она прикрывала глаза, но пальцы чуть раздвинула и теперь следила за Скаем через v-образную щель.

Он позволил ей попялиться несколько секунд и только потом опустил полотенце от груди вниз.
– Я выглянул и не увидел тебя. Думал, ты ушла.
Шала убрала руку:
– Не ушла. – Ее щеки очаровательно порозовели.

Скай изучал выражение ее лица, румянец и все остальное. Она не сердится?
Шала вновь повернулась к ноутбуку:
– Я хотела тебе показать, что нашла, когда просматривала фото. Не уверена, что это важно, но… может, что-то да значит.

Скай обмотал полотенце вокруг бедер и подошел ближе:
– Показывай.
Затем наклонился и положил руку ей на плечо. И от одного прикосновения внутренности перевернулись. Адски больно, и в то же время прекрасно, потому что Шала все еще здесь. И, кажется, не злится. Или просто хорошо скрывает?

– Сейчас найду. – Она принялась листать снимки.
Скай наклонился еще ниже и прижался своей щекой к ее:
– Прости.
Пальцы на клавиатуре замерли. Шала озадаченно на него покосилась:
– За что?

– За то, что сейчас повел себя как придурок.
– Да все нормально...
– Нет, не нормально. Я наслаждался произошедшим. – Скай махнул рукой в сторону кровати. – Ты так прекрасна, и я хотел бы наслаждаться этим снова… и снова. Вместо того, чтобы ляпнуть, мол, я зол, и сбежать.

Голубые глаза внимательно его оглядели. Шала закусила губу, словно тщательно обдумывая свои слова.
– Мне тоже понравилось. – Затем подняла неперевязанную руку, оставив крошечный зазор между большим и указательным пальцами. – Мне просто нужно чуточку побольше времени.

– И, наверное, некоторое уединение? – Скай зыркнул на дверь, за которой Лукас запевал очередную песню.
– Да, это бы могло помочь, – улыбнулась Шала.
И тогда он ее поцеловал. Ее рот был теплым и сладким.

Осторожно, чтобы не довести все до ситуации, когда снова придется извиняться, Скай отстранился.
Шала вернулась к пролистыванию снимков. А ведь до этого он уже дважды просил у нее прощения: когда подначивал за то, что испугалась швов, и позже, когда забыл о ее проблеме с больницами. И все три раза Шала приняла извинения без осуждения, коего Скай явно заслуживал. Значит, Шала Уинтерс не из обидчивых. Редкий тип женщины, и прекрасное качество. Оно даже как-то перевесило болтливость и любопытство.

– Вот. – Она указала на экран. – По пути в Совершенство я останавливалась, чтобы заснять другие гостиницы в окрестностях. Думаю, это фото сделано где-то возле Бьюфорда – потом могу проверить свои заметки и сказать точно. Мне показали несколько домиков, что сдаются в аренду. Внутри снимать не разрешили, так как там уже кто-то жил, но позволили фотографировать снаружи. Посмотри на машину, припаркованную у дороги. Я не заметила ее, когда снимала, но, глянь, в салоне двое, и сомневаюсь, что они просто разговаривают, если ты понимаешь, о чем я.

Скай придвинулся ближе, чтобы рассмотреть фото.
– Ну, то есть, странно же, что они делают это в машине, когда в их распоряжении целый дом, а… – Шала постучала по клавишам. – Давай увеличу, и ты увидишь. – Затем посмотрела на Ская. – Я подумала, что, может, кто-то из них женат и решил, будто я частный детектив или типа того. Мелочь, конечно, но…

Он улыбнулся:
– Как ты и сказала, это уже что-то.
– Есть еще три снимка.
Ее пальцы вновь запорхали по клавиатуре, и на экране возникло фото, сделанное у Кипарисового пруда. Двое мужчин удили рыбу, а справа на пикник расположилась семья. Безмятежный портрет Совершенства…

– Это фото взволновало меня больше всего.
– Оно восхитительно, но я не вижу…
– Вот. – Шала ткнула в маленький участок на заднем плане. Стоянка. – Видишь машину?

Скай наклонился еще сильнее:
– Черный седан? – Он старался контролировать свой тон. Не хотелось ее разочаровывать, но снимок автомобиля вряд ли им поможет.
– Сейчас увеличу. – Теперь стоянка с машиной занимала весь экран. – Не слишком четко, но приглядись.

– Куда? – Скай предположил, что Шала имеет в виду номерной знак, но ведь он уже сказал ей, что седан у них…
– Парень справа от машины. Я почти уверена, что это он. Он был за рулем седана.
Скай улыбнулся и сжал ее плечо:
– Вы настоящий детектив, мисс Уинтерс!

Потуже затянув полотенце на талии, он направился за сотовым, но тут вспомнил, что Шала говорила о еще каких-то снимках.
– Что еще ты узнала? – Скай вернулся к столу, чтобы при разговоре с Филлипом владеть всей информацией.

На экране появилось очередное фото.
– Возможно, это ничего не значит, но я обнаружила его на двух других кадрах, снятых в разные дни. Меня от этого в дрожь бросает… – Шала указала на маленькую фигуру на фоне Железнодорожного музея.
– Можешь приблизить?

– Да. Думаю, именно на этом фото лучше всего видно лицо. На другом он стоит в тени, но я почти не сомневаюсь, что это тот же парень.
Она стукнула по клавишам, и картинка увеличилась, являя взгляду мужчину в джинсах и темно-синей футболке-поло.

Скай промолчал, и Шала оглянулась:
– Ты его знаешь?
– Да. – И ему это не нравилось.
– Кто он?
– Чарли Рейнмейкер. – Скай схватил телефон и начал набирать номер Филлипа. – Он возглавляет движение против туризма. Даже петицию составил.

– Думаешь, он за всем стоит?
– Думаю, ему придется многое объяснить.
На том конце линии отозвались, и Скай заговорил в трубку:
– Филлип, это Скай. Шала изучила снимки и нашла кое-что, что может оказаться полезным.

– Я просматриваю их прямо сейчас, – ответил рейнджер. – Она чертовски хороший фотограф.
– Знаю, она великолепна, – согласился Скай, чувствуя, как его распирает от гордости. Странно, но он не помнил, чтобы вот так гордился хоть одной женщиной, с которой встречался. Ну, была одна, что попала на разворот «Плейбоя», но это другое.

– Назови номера кадров, – попросил Филлип.
– Секунду. – Скай повернулся к Шале: – Можешь написать номера снимков?
– Уже. – Она протянула ему листок и быстро отвела взгляд, будто не хотела подслушивать.

Надеясь дать понять, что она не лезет не в свое дело, Скай положил руку Шале на плечо, пока говорил:
– Итак, что у нас имеется… – Он рассказал приятелю все, что они выяснили, и продиктовал номера. А когда Филлип предложил послать кого-нибудь за Рейнмейкером, возразил: – Нет, я сам наведаюсь к Чарли.

Прежде чем повесить трубку, Скай договорился о времени допроса Шалы.
Затем бросил сотовый на стол рядом с ноутбуком и посмотрел на нее: сидит, уставившись в стенку…

– Все нормально? Ты же сможешь поехать и поговорить с Филлипом? – Скай оперся на край стола, и Шала повернула голову:
– Без проблем.
– Эй… – Он поднял ее со стула и прижался к ее лбу своим. – Ты как, Голубые Глаза?

Шала слегка кивнула, и на ее губах медленно расцвела ухмылка.
– Что? – спросил Скай.
Улыбка стала шире.
– Ты потерял полотенце.

Рэдфут лежал в кровати, пялясь в потолок. В голове проносились образы из сна. Индеец просил духов подсказать ему, что делать. До сих пор он не понимал значения выражения «Неведение – благо». Если бы Рэдфут мог вернуться назад и не просить совета духов, он бы так и поступил.

К сожалению, ему предоставили план. Рэдфуту он не нравился, но духи, несомненно, придут в ярость, если он проигнорирует их послание. А рассерженные духи – это плохо. Проще подоить быка, чем успокоить злого духа. Рэдфут как-то попытался – подоить, – когда был моложе, перебрал виски до отупения и попался на подначки друзей. Шрамы, дарованные быком, до сих пор никуда не делись. И иногда на собраниях старейшин племени, они все еще рассказывали эту историю.

Рэдфут хотел бы иметь побольше времени, чтобы поваляться в постели, предаваясь воспоминаниям о прошлом, но он должен направить будущее в правильное русло.

Индеец закрыл глаза и подумал обо всем, что хотел бы увидеть осуществившемся в жизни любимых людей. Обо всем, что считал судьбой. Человеку не нравится оказываться неправым, но принятие собственных ошибок и исправление их – есть неотъемлемая часть бытия. Рэдфут встал и направился к шкафу. Отбросил одну рубашку. Затем другую. Индеец искал одежду, которую не жалко запачкать кровью.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>15 Фев 2015 21:14

Тина, Маша, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers

После того как прочла об очередном обломе и страданиях засранца-придурка с хронической болью в промежности, боюсь, написать что-нибудь путное не получится))))) rofl
Хотя на фотках обнаружились всякие подозрительные личности! Ooh
И что затевает Рэдфут? Замочить зверушку и пошаманить, типа поправить кому-нибудь карму? Wink

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>15 Фев 2015 21:19

Спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Happy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.11.2013
>15 Фев 2015 21:37

Девочки,спасибо большое за перевод. Laughing Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>15 Фев 2015 22:17

Тина, Маша, спасибо
Что-то вечер перестал быть томным
gloomy glory писал(а):
Человеку не нравится оказываться неправым, но принятие собственных ошибок и исправление их – есть неотъемлемая часть бытия. Рэдфут встал и направился к шкафу. Отбросил одну рубашку. Затем другую. Индеец искал одежду, которую не жалко запачкать кровью.

О Господи! Shocked Он что убивать кого-то собрался???

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>15 Фев 2015 22:31

Спасибо большое за главу! Flowers
А Скай очень мил, думает о том, чтобы развивать серьезные отношения с Шалой. И, наконец-то, дело дошло до фотографии.
Надеюсь с Рэдфутом все будет оk и он правильно расшифровал послание духов Smile

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>15 Фев 2015 23:33

Спасибо за новую главу! Smile)

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>15 Фев 2015 23:56

Тина,Маша СПАСИБО ЗА ОЧЕРЕДНУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!
Скай очень забавно выглядит со своей гордостью за Шалу
gloomy glory писал(а):
– Она чертовски хороший фотограф.

– Знаю, она великолепна, – согласился Скай, чувствуя, как его распирает от гордости. Странно, но он не помнил, чтобы вот так гордился хоть одной женщиной, с которой встречался. Ну, была одна, что попала на разворот «Плейбоя», но это другое.
rofl да уж,растет парень на глазах Laughing

Не ошибусь,если скажу что самый выдающийся момент этой главы-
gloomy glory писал(а):
Отбросил одну рубашку. Затем другую. Индеец искал одежду, которую не жалко запачкать кровью.

Shocked вот так поворот...
и еще один моментик всколыхнул
gloomy glory писал(а):
Индеец закрыл глаза и подумал обо всем, что хотел бы увидеть осуществившемся в жизни любимых людей. Обо всем, что считал судьбой. Человеку не нравится оказываться неправым, но принятие собственных ошибок и исправление их – есть неотъемлемая часть бытия

почему-то упоминание судьбы и ошибок натолкнуло на мысль о Марии и Хосе,вот не знаю почему,может из-за собственной пристрастности в этом вопросе shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>15 Фев 2015 23:58

Тиночка, Маша, спасибо за продолжение. Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>16 Фев 2015 0:16

Ну, наконец-то добрались до фотографий. Совместными усилиями вычислят того, кто угрожал.
gloomy glory писал(а):
Шала слегка кивнула, и на ее губах медленно расцвела ухмылка.
– Что? – спросил Скай.
Улыбка стала шире.
– Ты потерял полотенце.

gloomy glory писал(а):
Индеец искал одежду, которую не жалко запачкать кровью.

Что-то даже не могу предположить, что же задумал Рэдфут...

Тина, Маша, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>16 Фев 2015 0:29

Suoni писал(а):
Ну, наконец-то добрались до фотографий.

Вот не поверишь. Я, когда главку увидела, о том же подумала. Всего навсего 23-я глава, а уже до рассматривания фото дел дошло.

>16 Фев 2015 0:32

Nimeria писал(а):
И что затевает Рэдфут? Замочить зверушку и пошаманить, типа поправить кому-нибудь карму?

Irisha-IP писал(а):
О Господи! Он что убивать кого-то собрался???

Angelin писал(а):
вот так поворот...

Suoni писал(а):
Что-то даже не могу предположить, что же задумал Рэдфут...

Поверите, если скажу, что понятия не имею, чего этому индейцу в голову взбрело?

Машулик, ну нельзя же так! Я сейчас чуть не упала от твоей авы
Шикарно!
Мария Ширинова писал(а):
Всего навсего 23-я глава, а уже до рассматривания фото дел дошло.

Не надо тут наговаривать Фотки Скай уже рассматривал, просто ничего не увидал, о другом, видать, думал
Да и времени сколько прошло? Это у нас 23 глава, а у них...

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>16 Фев 2015 0:46

Suoni писал(а):
Маша, нет слов! Как же вы хороши, мадам!

gloomy glory писал(а):
Машулик, ну нельзя же так! Я сейчас чуть не упала от твоей авы
Шикарно!

Скажите?!
gloomy glory писал(а):
Фотки Скай уже рассматривал, просто ничего не увидал, о другом, видать, думал

А ума не хватило посмотреть вместе. Все они одним местом думают.
gloomy glory писал(а):
Это у нас 23 глава, а у них...

А у них второй или третий день... кажется. Скорее третий, да?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Янв 2025 10:50

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Ты проиграешь, маг! » Ты проиграешь, маг! Анна Одувалова Говорил папочка – с моими талантами только в разведку! И был прав!... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Графика к романам

В журнале «Ежедневный пророк»: Тёмная любовь...

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня" [18901] № ... Пред.  1 2 3 ... 88 89 90 ... 117 118 119  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение