Регистрация   Вход

Юлия М:

Красота!!! wo wo wo Ира, большое спасибо!!!

...

ДинкаКартинка:

Привет всем...Открываю для себя мир "любовных романов"(вообще любитель фантастики)..Не буду врать,это не первый автор в этой теме,которого читаю.Но,вы первая,кому прошусь в блог,т.к очень хочется узнать о развитии отношений между героями.(пришлось зарег стрироваться))Уважаемый автор!,пожалуйста,позвольте продолжить чтение))
Ps.. серия "за любовь.."очень понравилась..(прошу прощерия за ошибки с тек те,т.к пишу с телефона,а это Ужас..)

...

Bazylurka:

Полина, здравствуйте! Подсела на ваши творения. Чувствую - не простая будет история, впрочем, как и остальные!!! Но любопытство, как известно, вперед нас рождается))) Принимайте в блог, дабы мне от того самого любопытства неудовлетворённого с ума не сойти))) tender

...

Lina Swon:

» art by Оли || Olga Ved

Доброе утро, девчат! Guby
Простите за столь ранний визит, но чего -то мне не спится; подскочила сегодня в 4 утра и бродила по квартире, не зная , чем себя занять.Видимо, сказывается волнение. Но в оконцовке нашла я себе занятие, а то у меня все руки не доходили. Я расписала главы Каюсь по действиям. Как бы сюжет в голове у меня давно сформирован, но по главам распределить что когда и зачем все никак не получалось ,сегодня распределила и поняла, что в романе будет 2 части, это будет логично, как бы это не какая-то супер-новость ,просто скажу, что условно распределим роман на две части . Первая будет состоять из 19 глав и вторая 20 глав ,так что долго нам еще тут предстоит все это дело, но как -то так у меня получилось, почему-то в моих мыслях это все выглядело короче , но когда каждое действие записало, то вот что получилось) Надеюсь, это вас не испугает ))) Хотя я представляю, какое может быть у некоторых негодование ,когда прочитав такое кол-во текста и столько переживаний ,а конец мягко говоря окажется не совсем тот, который хотелось бы, по себе это знаю ))) Была у меня такая книжица ,называлась Прокаженная, но там все трагично , конечно, закончилось , у нас такого уверяю вас не будет ,более того, я человек любящий хэ, даже считаю, что это он самый хэ в этой истории, просто немножечко оставляющий место для фантазии))...Ладно не буду больше спойлерить ,я пришла еще по поводу того, что нам сделали подарочек, что безумно приятно спасибо Ольке ( Olga Ved) Flowers Работа завораживающая.

Что еще...в блог всех добавила, добро пожаловать, очень рада всем заинтересовавшимся ,надеюсь ,не разочарую.
С продолжением приду после 20, пока грызу гранит науки. Gun
Ну, все прощаюсь, обнимаю крепко)))

...

Belira:

Доброе утро, автор! Прочла Ваше обращение к нам," ждуще-читающим ", конечно , грустно, т. к. долго ждать окончания! Но и радостно, потому что , значит будут встречи.

...

tat:

Здравствуйте ! Добавьте пожалуйста в блог! Хочется прочитать продолжение!

...

ma ri na:

Лина, девочки, здравствуйте!
Lina Swon писал(а):
» art by Оли || Olga Ved

Шикарный арт, спасибо, Оля)))
Линочка, спасибо, что поделилась своими планами))) Всё просто чудесно, а самое главное, что ХЭ нам обещан))) Вдохновения, дорогая, и всего самого хорошего!

...

LiLinochka:

Ира, Оля, девочки, спасибо за коллажи Flowers Flowers

...

нат нат:

доброе утро прочла ваше сообщение нам и в восторге я очень люблю читать и очень много читать а читать от таких хороших авторов как вы для меня это 10 - рное удовольствие так что жду продолжение в нетерпении и предвкушениии

...

GRaTanya:

Лина,девочки,добрый день! желаю успешно справиться с "гранитом"! Порадовали озвученные планы,подольше будем с героями Very Happy Olga Ved спасибо за интересный коллаж,особенно задний план заинтересовал. Это ГОА воображает соперника или? Flowers

...

Magdalena:

Лина, девочки приветствую! Бог ты мой, сколько красоты!!! Ириша, Оля спасибо Вам большое! Это потрясающие коллажи. Ириш, мне больше всех последний понравился. Герои наши там такие счастливые, так хочется, чтобы всё у них было хорошо всегда)) Но понятно же, что всё только начинается...
Лина, спасибо за то, что посвятила нас в свои планы, большое количество глав- это хорошо. Видеться будем чаще)))
P.S.:Линочка, желаю тебе легкой сессии на "отлично"! Guby

...

kate-kors:

Добрый день!!!))) Очень нравятся ваши книги, вы молодчина!!!! Очень хочу к вам в блог)))))) Very Happy

...

ДинкаКартинка:

Спасибо за возможность читать дальше))
"Это молчание убивает, разъедает изнутри, вызывая свирепую боль и  адскую агонию, потому что неизвестность рвет  на куски. Хочется найти ответы".[/color]
Ну все....покой мне теперь будет только сниться.С нетерпением жду продолжения..

...

Люсенька:

Линусик,девочки,привет!
» Роскошные арты от Ириночки / ПеРина
Ирочка,как всегда-великолепные работы! Спасибо,дорогая,что скрашиваешь наше ожидание

» art by Оли || Olga Ved
Оля,очень красиво,прям не могу насмотреться.Спасибо Только грустный он. Янка с каким-то другим блондином в постели,а Олег- как тень на это всё смотрит...
Lina Swon писал(а):
Первая будет состоять из 19 глав и вторая 20 глав ,так что долго нам еще тут предстоит все это дело

Лина, ты главное экзамены свои сдавай и, возвращайся к нам побыстрее.
Lina Swon писал(а):
даже считаю, что это он самый хэ в этой истории, просто немножечко оставляющий место для фантазии))

Дорогой автор уточни пожалуйста,этот вот самый ХЭ,будет в конце 1 части или второй. Потому как если во второй,будешь сама меня реанимировать,я хоть и не ребенок давно,но это будешь делать именно ты Ибо моя фантазия жаждет долгой,а главное совместной жизни героев

...

Countess of Pembroke:

Лина спасибо за проду, вдохновения Poceluy Poceluy Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню