Happy:
Спасибо за перевод)))
...
Lady Victoria:
Девочки!

Спасибо вам большое за новую главу! Перевод и оформление чудесные!
Огромная благодарность вам, дорогие!
...
zerno:
Карми, Ленуся, Стеллик, спасибо!!!
Написано как всегда превосходно, читала бы и читала. Просто как сама побывала на этом собрании аборигенов.
Стеллик, фотки просто замечательные. Как ребёнок, рассматриваю их по несколько раз.
В связи с постоянными нападениями на Энни подозреваю всех.
С чего бы это Наоми позвала её на рыбалку? Столкнуть в воду?
Что-то мне это не нравится
Джейси, как всегда прикрылась интересами ребёнка и тут же про неё забыла.
Пришлось Энни поддержать малышку перед детьми.
И Тео молодец,, вовремя подыграл.
Мне кажется он пришёл не только охранять, но и показать всем местным, что Энни под его защитой. Поэтому и держался рядом с ней.
Местные мужчины молодцы, не стали отсиживаться. И Тео не стал.
Пора бы Энни выводы делать по делам его, а она как заведённая- расчленёнка.
Может конечно со страху за него.
Мне тоже жалко стало Джейси. Даже если убила случайно, защищаясь, с этим жить , не позавидуешь.
Но по прежнему не люблю её.
...
janemax:
Karmenn, Леночка, Stella Luna, огромное спасибо за продолжение.
...
TANYAGOR:
Спасибо огромное за продолжение!!!
Такое удовольствие читать и смотреть на картинки!!!
В этой главе мы увидели что Тео ещё более геройский герой, ну так и название у нас соответствующее. ))
Вот и понятно все про Ливию и про ДжейСи... И хоть жаль ДжейСи, но тоже её не люблю. И продолжаю думать, что она к чему-то причастна,как в детстве, так и сейчас...
...
Natalya KN:
Огромное спасибо! С каждой главой все интереснее и интереснее! Так хочется знать, что там дальше ....
...
Аquamarinе:
Спасибо за перевод!

И пока ещё не подобрались к разгадке, но любопытство Энни, до добра не доводит
...
Irisha-IP:
zerno писал(а):В связи с постоянными нападениями на Энни подозреваю всех.
Мариш, согласна, чувства такие же.
zerno писал(а):Мне тоже жалко стало Джейси. Даже если убила случайно, защищаясь, с этим жить , не позавидуешь.
И опять я полностью на твоей стороне. Но у меня ещё и внутреннее ощущение, что не случайно. Твоё "даже если" мне очень импонирует, ведь можно и подстроить такую случайность. Похоже, здесь такие штучки в ходу.
...
Lyudmilka:
Irisha-IP писал(а):zerno писал(а):В связи с постоянными нападениями на Энни подозреваю всех.
Мариш, согласна, чувства такие же.
zerno писал(а):Мне тоже жалко стало Джейси. Даже если убила случайно, защищаясь, с этим жить , не позавидуешь.
И опять я полностью на твоей стороне. Но у меня ещё и внутреннее ощущение, что не случайно. Твоё "даже если" мне очень импонирует, ведь можно и подстроить такую случайность. Похоже, здесь такие штучки в ходу.
Хотела Марину процитировать, а тут и Ириша прямо все мои мысли озвучила!!!
Вот тоже меня насторожило предложение половить омаров...
А Тео таки показывает всем, что Энни под его защитой... Ведь понятно, что злоумышленник находится на этом обеде... Жуть....
А Энни как за Тео распереживалась... С ее воображением успеет насочинять себе кошмаров, пока Тео вернется... Может, беспокойство за Тео поможет Энни по другому на него посмотреть...
Согласна со всеми девочками, не нравится поведение Джейси, совсем, хоть и жаль стало...
Больше всего, как обычно, в этой ситуации пострадал Ливия. Бедный ребенок.... Надеюсь, дружба с Энни и Негодницей поможет ей....
Девочки, Карми, Лена, Стелла спасибо огромное....
Стелла, картинки бесподобные...
...
-Inna-:
Ага, а вот и люди!...
Мир ловцов омаров, их женщин и детей. Социум Перегрина.
Довольно доброжелательный. Пока. Даже на второй взгляд.
День дружбы, поддержки и уверенности.
Для троих. Нет, пожалуй, для... многих.
Трогательное, искреннее, очень важное проявление
доверия со стороны Ливии, маленького и смелого друга.
Энни - гвоздь программы. Тео - открытие сезона.
Идеалистка Энни и реалист Тео. Или наоборот?!
Доброта и правда спасут всех!
Тео и Ливия уже на пути к исцелению.
А вот Джейси вся как в коконе: и наружу рвется,
да, видимо, гипс мешает... )))))
Тео в натуре, в игре и в авангарде.
Женщины ждут на берегу.
И мы ждем )))
А Филлипс великолепна - такой простор для размышлений и фантазии!
Девочки, огромное вам спасибо!
...
ароника:
Большое спасибо за продолжение.Мне кажется,что с Джейси все не так однозначно,как кажется.Ну а о Тэо и Энни все сказано выше и я со всем согласна.Жду,что будет дальше.
...
marchella:
Сюжет захватывает все больше и больше. Это просто замечательно.Девочки спасибо.
...
Tricia:
Ох как напрягло меня это приглашение на лодку! Не стоит туда ходить.
Как чувствовала, что это Джейси мужа убила. Хоть бы и для самозащиты - если Ливия это видела - шок на всю жизнь.
Не люблю эту Джейси, хоть убейте. Такое ощущение, что все покушения подстроены с её помощью: она выступает координатором, звонит исполнителю, когда Энни уходит в коттедж, сообщает, когда Тео дома или выходит куда. И на костылях бегает резвее, чем всем кажется. И эти настойчивые взгляды, бросаемые на Тео. Надеется его захомутать, похоже, а Энни этим планам мешает.
Тео, как всегда, просто молодец. Правильный мужик, а не рафинированный, избалованный денежный мешок, боящийся запачкать холеные ручки.
И все же, кто-то из этих людей причастен к покушениям на Энни. Мне показалось, что наша героиня слишком доброжелательна ко всем, скорее всего, опять видит в людях только лучшее. А Тео - нет. Сложил два и два и решил пойти на сходку ловцов омаров, чтобы продолжать охранять Энни.
Спасибо за продолжение!
...
Сауле:
Tricia писал(а):что наша героиня слишком доброжелательна ко всем, скорее всего, опять видит в людях только лучшее. А Тео - нет. Сложил два и два и решил пойти на сходку ловцов омаров, чтобы продолжать охранять Энни.
Вот и я про то же. Я хоть и не состою в клубе "Защитников Тео", но он молодец!!!

И ручки не побоялся запачкать, и девушку защищает
...