Liniya:
Дьявольская страсть – опасная штука, достает со дна души самые низменные попутные желания, например, освободиться от соперника.
(Лариса Соболева - Последняя капля желаний)
...
валюша:
У меня не было настоящего дома долгие годы..... Пока я не встретил тебя. Ты – мой дом. И это важнее всего. Ты теперь мой дом. Только ты имеешь значение.
«Спускаясь к тебе» Мишель Лейтон ...
Анна Лукас:
Несчастье способно развратить только слабые души; сильные, проходя через него, очищаются.
Жорж Санд. Лелия ...
Liniya:
– Значит, так, господа усохшие мачо! – громко обратилась она ко всем, кто не участвовал в «знакомстве». – Пока не вижу, что в вас могло бы мне понравиться. Но если вы помоетесь, почистите зубы, побреетесь, наденете чистую одежду, то я, пожалуй, еще разок посмотрю на вас и, может быть, вылечу, если кто‑то мне понравится. Но при этом неделю не пейте, иначе меня реально стошнит. И отъешьтесь, а то вдруг вы больные какие, сдохнете от счастья, что же я потом вашим женам скажу? Свободны.(Л.Соболева - Последняя капля желаний)
...
валюша:
Когда пытаешься запрятать воспоминания глубже, они еще сильнее вырываются на поверхность. Но когда ты признаешь, что это просто часть тебя, прошлое перестает быть столь важным.
«Белладонна» Нора Робертс ...
Анна Лукас:
Лицо вообще штука удивительная.
По лицу сразу видно, потерял человек душу или нет. Если не потерял, если душа на месте, то лицо излучает мягкий свет. Свет любви.
Банана Ёсимото. Амрита ...
Liniya:
Иногда близкие люди обманывают друг друга, бережно храня тайны, которые могут разрушить жизнь. Но когда хранить тайну оказывается больше некому, она становится бедой для тех, кто не подозревал о ее существовании…(Евгения Михайлова - Ночная радуга)
...
валюша:
Большая любовь выдерживает испытание временем, расстоянием и страданиями. Даже когда, кажется, что все потеряно, настоящая любовь продолжает жить. Теперь я точно это знаю; надеюсь, и Вы тоже.
«Фиалки в марте» Сара Джио ...
Liniya:
Этот вопрос звучал двадцать раз. После каждого ее «нет» он рубил один палец – сначала на руках, затем на ногах. Когда Аня теряла сознание от боли, он тряс ее, бил по щекам, давал нюхать нашатырь. Последнее, что она помнит: он хрипит что‑то нечленораздельное, больше не задает вопросов и рубит топором ее кисти и запястья…(Евгения Михайлова - Ночная радуга)
...
Анна Лукас:
Правда не зависит от человека, который произносит её вслух. Истина есть истина, даже если её говорит тот, кого ты не уважаешь.
Терри Гудкайнд. Девятое правило Волшебника, или Огненная цепь ...
Liniya:
Деньги, деньги, деньги… Раньше все больше на друзей рассчитывали, на совесть, порядочность, теперь их заменили купюры.(Л.Соболева - Последняя капля желаний)
...
валюша:
Я знала, что он от всего отказался бы ради меня, но я любила его и не могла ему позволить сделать это.
«Ежевичная зима» Сара Джио ...
Анна Лукас:
Молоденьким девушкам надо говорить правду. Тогда они правильно ориентируются в ситуации. Опытным женщинам надо врать, потому что правда им давно надоела.
Иржи Грошек, "Легкий завтрак в тени Некрополя"
...
Nadin-ka:
Когда человек расстроен, он ест конфеты...
Наверное, ими он затыкает дырки в себе.
Мальчик наконец-то понял, почему конфеты в коробках бывают и круглые, и квадратные, и треугольные.
Просто никто не знает заранее, какой формы будет его грустная дырка...
Надея Ясминска. "Бусинки и капли"
...
Liniya:
– Не надо было начинать с рекламы. Вначале скромность, потом дело, в последнюю очередь реклама, и то! Лучше, когда тебя рекламируют другие, это вызывает больше доверия.(Л.Соболева - Последняя капля желаний)
...