Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Stella Luna:

Вот это разнообразие! Я как раз села отчет писать, музыка мне просто необходимо в качестве морального сопровождения

Всем

...

gloomy glory:

» Внеконкурсные работы Тура № 9 Стихия музыки

Внеконкурсные работы Тура №9 "Стихия музыки"
Вы можете отдать голос за три понравившихся комплекта

27

28

29

30 работа снята по просьбе участника

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59

60

61

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ВНЕКОНКУРСНЫХ РАБОТ

...

Blondi:

Боже, какая красота tender Как же выбрать только три голоа Мои голоса:29, 38, 42 Flowers Я бы отдала ещё голосов 7, просто невероятная красота, спасибо мастерицам Flowers

...

Babochka:

Тина!!! Это жестоко!!!! Ну почему только три!!!! Stena

Может, внесем изменения во внеконкурс- если количество работ больше 30, то выбираем 5 Wink

...

Sad Memory:

Шикарные работы
но в эти я просто влюбилась
Внеконкурс:
31
47
48

...

milena-st:

Ох, как же мало три....
Мои голоса:
33 без сомнений. Невероятно шикарная работа, ах, как я люблю такую красоту.

47 нечто невероятное Нет слов, чтобы описать мой восторг!

61 покорила. Насыщенный колорит, так и хочется потрогать руками
Можно было бы отметить еще работы, но не могу. Слишком шикарные. Прям вот все до единой
Мастерицы, вы невероятные молодцы!

Тина, тебе огромная благодарность за чудесную организацию

...

Peony Rose:

Внеконкурсный выбор со слезами на глазах... если буду думать, точно не смогу выбрать и измучаюсь
31 - Мастер, это выше всяких похвал, спасибо
40 - дивный Север, душа туда улетела... благодарю
55 - эпохи сошлись воедино ради Любви ))) спасибо

Пойду переварю все увиденное. Очень надеюсь, что получится хоть что-то проговорить по работам... они сказочные. Просто сказочные.

...

bronzza:

Конечно, три работы это очень мало при таком разнообразии. Браво, авторам! Спасибо за конкурс!)) rose
Выбираю:

40

47

50

...

Latinskaya:

Тина, ничего себе какой внеконкурс
Девочки, все огромные молодцы, работы шикарные! Три галочки это просто несправедливо мало, потому что как минимум в семь работ я влюбилась
С трудом, но определилась:
31 - я вообще волков люблю и наверно не прошла бы мимо, но хоть и не слышала эту песню (сейчас решила послушать после этой работы) исполнение восхищает! Столько деталей и как мне кажется ничего лишнего.
42 - красота! Цвета, исполнение, все нравится. И слова...
57 - последний выбор всегда труднее сделать, но здесь взгляд упал на оборотня (?) за окном. Впечатление, что он вот-вот сейчас превратится))

Все работы шикарные (не буду озвучивать для каких работ не хватило голосов, потому что их целых семь)), спасибо за шикарный внеконкурс!
С нетерпением жду конкурсных работ теперь

...

Чудышко:

31

47 мой фаворит

60

Это было просто архисложно

Простите, я с удовольствием отметила бы еще, как минимум: 28, 29, 32, 37, 39, 40, 48, 51, 55, 61

Что же в конкурсе творится, если тут такие космические работы...

Спасибо всем огромное за труд, за настроение, за фантастическую креативность. Это просто феноменальный тур. Спасибо всем мастерицам

...

LexyGale:

Честно говоря, по мере прокручивания страницы с сообщением Тины у меня глаза становились все больше и больше. Столько работ. Вот это да! Да еще таких красивых.
А вот три галочки - это совсем жестоко...

В общем, наверное так: 37, 40 и 47.

...

Анна Би:

Тина, спасибо за шикарный тур! Такой красоты давно не видела, это просто невероятно.
Девочки, ! Ваши работы просто ВАУ...
Очень сложно было определится. Я, если честно, сразу выделила для себя работы, из которых буду выбирать (соотношение музыка+работа)

Мои голоса: 31,37,47.

...

Lady Blue Moon:

Тина, шикарная презентация и шикарные работы
На самом деле, из внеконкурса очень сложно выбрать три понравившихся работы, голосую за 31, 40, 60 - прямо "живые" работы, спасибо мастерицам
С нетерпением жду конкурсные работы

...

Тина Вален:

Слов нет! Работы просто шикарные. wo wo
Мои голоса: №38 - любовь с первого взгляда!
№56 и №42

...

moxito:

Это бесподобно!

Спасибо всем мастерицам за поистине богические работы и Тине за прекрасную организацию этого волшебства!
Хорошо, что я бросила мысль об участии)) Сделать такую красоту невероятно просто. Девушки-мастерицы вы лучшие!
Подборка музыки в презентациях очумительная просто.

Мой нелегкий выбор по внеконкурсу: 31, 47, 51 Эти работы легли на душу тайным рисунком.
Если выбирать отдельно по музыкальным или визуальным предпочтениям, выбор мог бы быть другим, кроме № 47. Мой личный фаворит при любом раскладе.

ПС Наташа, ты меня сбила голосом за работу №60. Я же уверена была...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню