Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

Tannit:

НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а):
Вот не можешь ты, чтобы не нагнетать и никого не убивать. А то мало народу в предыдущих главах угробила, разными зверскими способами.
Ну, Таня, это же события пролога, только глазами Насти, никого нового я не угробила Smile

Так одного и того же нельзя насмерть убить два раза . Smile

Зашелся криком возница: «Помилуйте!» Голос мужика оборвался на самой высокой ноте, сменившись клёкотом, перешедшим в предсмертный хрип…

На дороге происходило ужасное, самое худшее, что могло случиться с обозом – его грабили, охрану безжалостно убивали.

И ведь не просто убивали, а безжалостно. Shocked

Да еще Федотиху куда-то увели. Не насиловать же, ее будут. Laughing

...

taty ana:

Ах, Надя! Как хорошо написано. Читаю я много, но такого сочного языка давно не встречала. Спасибо за главу, за визуальность описываемых событий. Читаю и верю. Да, натуралистично, да жестоко, но такое реально творилось в те времена. Да и в наши.
Удивила решительность Насти: что кинулась на шею, поцеловала, заставила ответить, но напугали слова Людвига. Что же происходило с ней за эти пять лет?

...

НадяКороткова:

Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение) на самом интересном месте

Пожалуйста! Действительно, на самом интересном... Автора на фаршSmile

Tannit писал(а):

Так одного и того же нельзя насмерть убить два раза

Можно много раз, если события подаются глазами разных героев. Это как день СуркаSmile

Tannit писал(а):
И ведь не просто убивали, а безжалостно.

А чё, можно убивать жалостливо? Shocked По-моему, убийство и жалость, вещи не совместимые в принципе. Не?

Tannit писал(а):
Да еще Федотиху куда-то увели. Не насиловать же, ее будут.

Что за неприличное предположение? На такую сварливую бабу при всем желании женилка не подымется Embarassed

Ой, ты не можешь без танчиковSmile. Но песня классная, и главное - в тему.Smile

taty ana писал(а):
Удивила решительность Насти: что кинулась на шею, поцеловала, заставила ответить, но напугали слова Людвига. Что же происходило с ней за эти пять лет

Не все же ей шипеть и брови супить, Таня. Нападение, лучшая защита, а такое нападение, защита вдвойне. Поумнела, наверноеSmile В общем-то, нужного эффекта достиглаSmile

...

Tannit:

НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а):
И ведь не просто убивали, а безжалостно.
А чё, можно убивать жалостливо? Shocked По-моему, убийство и жалость, вещи не совместимые в принципе. Не?
Есть эвтаназия. Милостивое убийство.

НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а):
Да еще Федотиху куда-то увели. Не насиловать же, ее будут.
Что за неприличное предположение? На такую сварливую бабу при всем желании женилка не подымется Embarassed

Становая жила - вот те термин. Laughing Интересно, какие там у разбойников с ней разборки будут.

НадяКороткова писал(а):
Ой, ты не можешь без танчиковSmile. Но песня классная, и главное - в тему.Smile

Акция в выходные, а меня вдруг интернет пропал. Вот слушала музыку и сочиняла про любовь.

...

igera:

Надежда привет! Спасибо за долгожданное продолжение Flowers
Но уж очень мало, тебе прям не свойственно Laughing Но столько эмоций wo
Это у тебя мостик между первой и второй частью?
Вопросов много после прочтения и ни одного ответа...
А ехала я думаю она к сыну Wink ???
НадяКороткова писал(а):
Поумнела, наверное В общем-то, нужного эффекта достигла

НадяКороткова писал(а):
вкладывая в поцелуй настойчивость своей натуры, обширный опыт, накопившийся за время пребывания в Литве,

Что то эти фразы меня напрягли. Что же это за опыт?
И рада что Людвиг, не смотря ни на что, ответил на поцелуй
Надя страстей нагнала, теперь давай продолжение Laughing

...

IrinaRad:

Спасибо за продолжение истории. Очень нравится.

...

Элен-ка:

taty ana писал(а):
Как хорошо написано. Читаю я много, но такого сочного языка давно не встречала.

Вот-вот, и я люблю за это творчество Нади. Сочный, плавный язык. wo

НадяКороткова писал(а):
Нападение, лучшая защита, а такое нападение, защита вдвойне. Поумнела, наверное В общем-то, нужного эффекта достигла

То есть, созрела, как женщина Laughing А что за учитель, что научил её подобному? Кто-то, кого мы ещё не знаем, или ты имела ввиду Людвига? В любом случае, букетно-конфетный период закончился, оба взрослые люди, оба знают теперь, чего хотят - в результате... теперь должны искры летать от их возможной близости Laughing

...

Margot Valois:

Надя, дорогие леди, всем добрейшего! Flowers
Ух, с новым впечатляющим началом новой части - сильно, ярко, достоверно, что даже пугающе.
Меня вот тоже интересует, о чем таком говорил Людвиг? Какая молва, какая репутация? Что произошло за это время? С большим интересом и нетерпением будем ждать продолжения и ответов на волнующие вопросы.

...

НадяКороткова:

Tannit писал(а):
Есть эвтаназия. Милостивое убийство.

Но все равно убийство Ooh Лишение жизни одного человека другим. В пользу эвтаназии можно привести столько же доводов, сколько и против.

Tannit писал(а):
Интересно, какие там у разбойников с ней разборки будут.

Никаких особенных разборок с ней не будет. Рот заткнули, чтобы не сыпала проклятиями (это вещь сурьёзная, а по тем временам, и подавно), засунули в дальний возок, и пусть себе сидит.

Tannit писал(а):
Акция в выходные, а меня вдруг интернет пропал. Вот слушала музыку и сочиняла про любовь.

Ужас, Таня, ты, наверное, в трауре? Shocked С другой стороны, отдохнешь от танков, с войны вернешься на грешную землю, приготовишь сыну вкусный ужинSmile

igera писал(а):
Надежда привет! Спасибо за долгожданное продолжение
Но уж очень мало, тебе прям не свойственно Но столько эмоций

Ира, рада, что понравилось! Мало... да, но не от меня зависит Sad

igera писал(а):
Это у тебя мостик между первой и второй частью?
Вопросов много после прочтения и ни одного ответа...

Это должна была быть длинная глава, но я поняла, что буду писать ее долго, поэтому выложила кусок, чтобы меня не забыли. Smile Ответы появятся позже и постепенно.

igera писал(а):
А ехала я думаю она к сыну ???

Почему к сыну? Про роды я не писала вроде? Smile И даже если кто-то родился, это может быть не обязательно мальчик, и не обязательно один Shocked С чего ты так решила? Laughing
И потом, кто-то же Настю должен был встретить, не пятилетний же ребенокSmile

igera писал(а):
Что то эти фразы меня напрягли. Что же это за опыт?

Обычный такой женский опытSmile
igera писал(а):
И рада что Людвиг, не смотря ни на что, ответил на поцелуй

Значит, еще не перегорело. Это обнадеживает.Smile

IrinaRad писал(а):
Спасибо за продолжение истории. Очень нравится.

Вам спасибо, что не забываете.

Элен-ка писал(а):
То есть, созрела, как женщина А что за учитель, что научил её подобному? Кто-то, кого мы ещё не знаем, или ты имела ввиду Людвига?

Да, появится новый персонаж. Smile

Элен-ка писал(а):
В любом случае, букетно-конфетный период закончился, оба взрослые люди, оба знают теперь, чего хотят - в результате... теперь должны искры летать от их возможной близости

Лена, ты забываешь, что есть еще дочь мельника, из ее цепких ручек не так легко вырваться.

Margot Valois писал(а):
Меня вот тоже интересует, о чем таком говорил Людвиг? Какая молва, какая репутация? Что произошло за это время?

Рита, ты же знаешь, что дыма без огня не бывает, и в каждой сплетне есть доля правды Embarassed Думаю, Людвиг по любому все это время не упускал из виду жену, и злится на нее есть поводы. Laughing

...

igera:

НадяКороткова писал(а):
Почему к сыну? Про роды я не писала вроде? И даже если кто-то родился, это может быть не обязательно мальчик, и не обязательно один С чего ты так решила?
И потом, кто-то же Настю должен был встретить, не пятилетний же ребенок

Я думала Епифан с ребенком Smile
Она же думала о ком-то ради кого готова на все я и подумала что сын...
Не хотела думать, что кто то есть еще мужского рода "ради кого она готова на многое"
Да уж далеко им еще идти навстречу друг другу!

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

НадяКороткова:

igera писал(а):
Я думала Епифан с ребенком

Не, не, Епифан в другом местеSmile

igera писал(а):
Она же думала о ком-то ради кого готова на все я и подумала что сын..

Ну, тут ты угадалаSmile

igera писал(а):
Не хотела думать, что кто то есть еще мужского рода "ради кого она готова на многое"

Tongue Tongue Tongue Tongue Laughing

igera писал(а):
Да уж далеко им еще идти навстречу друг другу!

Еще не финал, потому отношения будут развиваться с переменным успехом. Wink

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста!

...

Tanaisa:

Надя, спасибо за новую главу! Интересно, а они хоть раз встречались? И о каком предательстве вспомнила Настя?

...

НадяКороткова:

Tanaisa писал(а):
Надя, спасибо за новую главу! Интересно, а они хоть раз встречались? И о каком предательстве вспомнила Настя?

Была встреча 4 года назад, но встречей это даже не назовешьSmile Об этом позже будет, Людка!

...

igera:

Надь, а еще вопрос можно?
А они муж и жена по-прежнему??? Или уж нет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню