Ирина Барта:
У меня мурашки по коже от последних слов Максима он тосковал а значит и любил. Две упертые сильные личности интересно кто из них сдастся первым?Вера спасибо огромное за главу
...
alen:
Вера, огромное спасибо за продолжение!!!
...
Amelia White:
Верочка, спасибо большое за такую чудесную главу,
Наконец то между ними начался диалог, на этот раз настоящий ...
Он так необходим им, пришло время поговорить по душам и оставить все недоразумения позади.
Будем ждать продолжение.
...
Соечка:
Вера, спасибо, ты молодец! Как же все тяжело между ними, даже непредставляю,как все можно разгрезти.
...
svetusi:
Верушка, здравствуй!

Спасибо за главу!
Ожидание Алексом Макса наводит на размышления о голосе крови!
Ожидание Ириной Макса - на любовь!
Макс пришёл в гости к сыну!!!

Сейчас это главное!
А вот взаимоотношения родителей Алекса - это притирки!
И жду их с большим нетерпением!
...
MARISHAIVANOVA:
Спасибо большое за главу!
...
savi:
Вера, приветики! Пречитала главу несколько раз,эмоций куча,что написать тебе(можно на ты?) не знаю,а так хочется. Одно хочу сказать очень жалко любимков наших. И как всегда огромное СПАСИБО!!!!!
Очень-очень жду продолжения.......
...
Misss:
Всем привет!
Верочка, спасибо за продолжение))
Как же похожи их чувства....Макс тоже заметно нервничал перед встречей)))
Я понимаю Макса, понимаю его обиду, его гнев, но он успокоится, пусть маленькими шажками, но они уверенно идут навстречу друг к другу)))
Вера, очень жду продолжение!
...
lelik:
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
almoina:
Пока наши любимки каждый придерживается своей правды.Мое личное предпочтение-это позиция Ирины.Макс ,мне кажется сейчас чуточку лукавит перед самим собой,то,что три года были тоской по Ирине,это же он сейчас осознал и признался сам себе,а когда уходил от нее ,Ксюша казалась любимой.Мне кажется,если бы Ирина сказала сразу о своей беременности,Макс наверное был бы с ней и даже счастлив,но перед Ксюшей чувство вины было бы всю жизнь.А наша гордая девочка Ира жила бы с Максом с постоянным ощущением ,что Кирсанов с ней большей частью из-за ребенка.И такая горчинка присутствовала бы в их отношениях всегда в этом случае.
А Макс,конечно ему очень горько и больно,что его любимая,которая сейчас уже "вросла" в него всей собой,оказывается может (как ему кажется) спокойно скрывать от него наиважнейшие события.Каждый из них пока пребывает в уверенности,что он(она) не любим.Не зря же Ириша после суда сказала сквозь рыдания "...без тебя могу,без него(сыночка) нет...".
Верочка,спасибо большое за продолжение,за то, что не считаясь со своим личным временем, так часто радуешь нас выкладкой продолжений.Вот веришь нет,даже зная ,что на следующий день после выкладки продолжения ждать не стоит ,все равно обязательно захожу на страницу ,думая "а вдруг?".Вот так Кирсанов и Вражевская зацепили нас.Ты очень интересно описываешь отношения мужчины и женщины,да еще таких неординарных личностей.Здорово,удовольствие получаю неимоверное!Спасибо Верочка !Здоровья ,удачи и вдохновения!
...
Lady Victoria:
Верочка, дорогая!! Спасибо тебе огромное за продолжение!
Вот и состоялся разговор и встреча!! И отца с сыном и Макса с Ирой!! Так всё примерно я и представляла, да!!
Очень-очень ты хорошо всё написала,
Верочка!! Очень сильно и так достоверно!! Спасибо!!
Буду ждать дальнейшего, ага!! С нетерпением!! Спасибо большое за главу!! Вдохновения,
Верочка!!
...
га ли на:
Спасибо за такую чудесную главу!!! Эмоций море!! Особенно про рассказ о сыночке!!!

" А ты хотел, Кирсанов? Ты меня хотел? Или это тоска за упущеным временем?
-Тоска? Тоска говоришь?- он перехватил ее руку и сжал запястие и дернул на себя, сокращая и без того малое расстояние между ними. И процидил через зубы, тяжело, надрывно дыша, гоняя спертый, тяжелый, наэлектризованный воздух. - Я три года, тосковал по тебе…- и не сдержавшись отпихнул ее от себя, толкая, так что она остановилась только сделав два шага назад. – Да, Вражевская, это тоска.
И ушел хлопнув дверью. А она еще долго простояла по среди пустой прихожей обняв себя руками. Его слова морозом по коже прошлись, дрожью забили, и в ушах звенели, неотпущенной пощечиной."
БРАВО, милый АВТОР!!!!
...
Vika--Nika:
Большое Спасибо за продолжение!)))
...
lenin:
Огромное спасибо!
...