Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова? |
Наташа (бывшая жена) |
|
41% |
[ 43 ] |
Соня (его первая любовь) |
|
18% |
[ 19 ] |
Яна (постоянная любовница) |
|
40% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
MarinaF:
Здравствуйте, очень понравилось начало рассказа. Добавьте пожалуйста в блок, заранее благодарю
...
Лёлька я:
SexyLady писал(а):Вот когда реально будут ссориться, тогда и перейдут к коле-режущим предметам)

Хосподя, надеюсь, ничего из больших размеров не пострадает?
...
Кошка Чёрная:
Начало очень понравилось! Добавьте меня пожалуйста в блог! Очень хочется узнать судьбу Анюты и Федора)
...
SexyLady:
Всем привет!
MarinaF,
Кошка Чёрная, очень рада говым читателям! Добро пожаловать и приятного чтения!
Лёлька я писал(а): Хосподя, надеюсь, ничего из больших размеров не пострадает
Нэээээ, размеры это святое))) Ничего урезать не будем. Так, немножко чиркнем ножичком... Для профилактики)
...
НаталкА с СИ:
Большое спасибо за вкуснючее продолжение)))
...
Fefany:
Очень заинтересовала книга, добавок пожалуйста в читатели.
...
натул:
продки бы, пожалуйста))))
...
SexyLady:
Всем добрый день!!!
НаталкА с СИ писал(а):Большое спасибо за вкуснючее продолжение)))
НаталкА с СИ, большое пожалуйста)
Fefany писал(а):Очень заинтересовала книга, добавок пожалуйста в читатели.
Fefany, в блог добавила! Приятного чтения!
натул писал(а):продки бы, пожалуйста))))
натул, в ближайшие дни продки пока не будет. У меня сейчас наступила горячая пора, причем на обоих работах + сдача сессии... Так что времени даже на сон не очень много выдается(((( Постараюсь к НГ парой глав порадовать и если получится выставить еще один небольшой бонус, но это уже ближе к концу года...
...
dikanova:
Прочитала первую книгу "Клуб"разрешите прочитать вторую
...
dikanova:
Виктория примите в читатели.Спасибо.
...
SexyLady:
Добрый день, дорогие дамы!!!
НАТАША, спасибо большое за поддержку!!!
dikanova писал(а):Виктория примите в читатели.Спасибо.
dikanova, в блог добавила) Приятного чтения!
...
SexyLady:
Дорогие мои, жизнь бьет гаечным ключом меня по голове, так что на форуме я бываю редко, но я всегда о вас думаю и пишу. Правда-правда. Пишу я в свою волшебную тетрадку, что всегда со мной, так что как только время у меня появится, я сразу же возьмусь за обработку имеющихся глав и выложу продолжение. Постараюсь до НГ порадовать сразу парочкой глав))) А пока выкладываю небольшой кусочек из окончания одиннадцатой главы.
Как только Федя заснул, Аня мгновенно раскрыла глаза. Она и не думала ложиться спать.
Произошедшее… Происходящее настолько её дезориентировало, что девушка практически утонула в растерянности. Сомнения и замешательство мешали думать объективно. Снова Аня показала насколько беспомощна перед этим мужчиной.
Идефикс. Одержимость. Фёдор стал именно тем мужчиной, который заставил личных тараканов в её голове встать в строй и действовать в его интересах. Иначе как именно объяснить тот факт, что её мозг в присутствии Хромова полностью отключался, и она начинала вести себя как буйнопомешанная.
Единственное, что Аня знала наверняка — если она останется здесь, сейчас, в его квартире, в коконе его тела, то уже не сможет уйти от Хромова. Стоит ей дать слабину и уснуть рядом с ним, дать себе волю и насладиться его крепкими объятиями, и она окончательно попадет в зависимость. Страшную и неистребимую. Эта зависимость превратит её рабу своей страсти. И тогда уже ничто не сможет оторвать Аню от него. Даже он сам.
Чувства были настолько мощными, что под их грузом гордость задыхалась и корчилась, медленно умирая. А ведь именно гордость помогала ей все эти годы выживать, вставать раз за разом с колен после многочисленных предательств. Аня не могла потерять этого союзника в войне под названием Жизнь. Гордыня столько раз заставляла ее идти вперед, не допускать чужого влияния и отстаивать свое мнение. Она просто не имела права отдать ее на откуп своей безрассудной страсти.
Именно поэтому Полякова, подтверждая своё прозвище, тихо, бесшумно выбралась из кровати. Ею двигало желание побыстрее сбежать отсюда.
Только от себя не убежишь, но эту маленькую истину Анне только предстояло усвоить…
...
Лушова:
ждем новые главы
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо! Но мы хотим главу про наших любимых героев! Мы соскучились!
...
ma ri na:
Вика,

спасибо за спойлер)

Гордость значит, пока, побеждает. Ну-ну)
...