Minichka:
Надя, спасибо за красоту
Какие Олежка и Маришка милашки

Красавцы любимки
Ejevichka писал(а):Думаю, куда это Надя вчера из "Шутника" убежала так быстро... А она вона куда... сюда...
Ягодка, у меня такая же мысля пробежала, когда красоту увидела туточки
...
Latinskaya:
Наташа, девочки, всем спасибо
Ejevichka писал(а):Думаю, куда это Надя вчера из "Шутника" убежала так быстро... А она вона куда... сюда...
Minichka писал(а):
Ягодка, у меня такая же мысля пробежала, когда красоту увидела туточки
А вот и не угадали))
...
Airkiss:
Шикарный подарок. Спасибо Надюше!
...
Ejevichka:
Latinskaya писал(а):А вот и не угадали))
Как - "не угадали"???????? Вот же он, коллаж!!! Красивенный!!!!
...
Latinskaya:
Ну все, засмущали меня совсем))
Ejevichka писал(а):
Как - "не угадали"???????? Вот же он, коллаж!!! Красивенный!!!!
А коллаж уже немного старенький.

Это Наташа только решилась расстаться с Олегом))
...
starghug:
Добрый день!добавьте в читатели
...
telesuk:
Здраствуйте. Принимайте в читатели.
...
Charisma:
starghug писал(а):Добрый день!добавьте в читатели
Добрый вечер)) добавила) Приятного чтения))
telesuk писал(а):
Здраствуйте. Принимайте в читатели.
Добрый вечер) вы уже приняты и давно в список добавлены)
Девочки продолжение откладывается, пока сроки обозначить не могу. Пол главы написано, вторая половина встала. Надеюсь что все пройдет...
...
МарьСаночка:
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, в читатели...
...
Ксюшка плюшка:
Добрый день,возмите в читатели.
...
Калипсо:
Большое спасибо!
...
Charisma:
МарьСаночка писал(а):Здравствуйте. Примите, пожалуйста, в читатели...
Добрый вечер)) Приняла))) приятного чтения))
Ксюшка плюшка писал(а):Добрый день,возмите в читатели.
Добрый вечер)) беру с радостью))) Располагайтесь поудобнее))
Калипсо писал(а):Большое спасибо!
Тебе спасибо)))
...
IrenaIrena:
добавьте в блог пож-та)
...
Charisma:
3дравствуйте как говорится, и снова по тому же поводу.
Дорогие мои и милые читательницы, а также просто заглянувшие в тему товарищи. Я в сто первый раз обращаюсь к вам с этим вопросом, и в сто первый раз получаю свинью. Итак. Вчера моя беточка Лена опять нашла выложенный в сети роман. На этот раз был «Ненавижу и прощаю». На этом чертовом литмире. Я уже сто раз говорила, что достаточно спросить у меня «Наташ, а давай? Наташ, а ты не против?», и все… Вчера была прегадкая ситуация. Совершенно прегадкая, ну правда. И мне наплевать на отрицательные отзывы. Бога ради. Всем нравится я не могу. Но сам факт, что труд без малого двух лет просто взяли и просто унесли на другой сайт, выбивает почву. Я не претендую на гениальность, но это МОЙ труд, в котором МОЯ душа, в который вложены МОИ переживания. Если бы кто-то знал, как писались все эти главы. Каждая. Мне по каждой главе есть что сказать. Первые главы писались в подвале во время первых обстрелов. 21 надиктовывалась когда я обклеивала окна скотчем чтобы если близко ляжет стекла не высыпались. 35 после обстрела мкр. Восточный в Мариуполе, когда снаряды летели буквально над головой. 44 и не менее десятка последующих писались после смерти моего папы, 27 марта 2015, чтобы не сойти с ума. Это не просто главы и это не просто слова, это большая часть моей жизни, которой мне хочется поделиться с другими людьми. Найти отклик, а получается вот-такое дерьмо, простите за мой французский. Я не хочу идти в вип раздел и прятать свою работу там, не нравится мне этот раздел, и не хочу я брать деньги за то, что от души идет, но меня только больше к этому подталкивают люди, которые не уважают чужой труд.
Обращаюсь к админам других ресурсов. Я мониторю сеть, и я и моя бета. Я не буду молчать. Ударили по одной щеке – подставь вторую, не обо мне, я буду бить в ответ всеми доступными мне способами. Будут жалобы, будут письма, будут проблемы у вас. Мне хватит и сил, и терпения. Но хотя бы на минуточку, поставьте себя на место тех, у кого вы воруете работы. Может быть поймете.
...
ma ri na:
Наташа, привет, дорогая)))
Ну что сказать...... Могу выразить искренние слова поддержки, сочувствие здесь не поможет, увы.
Всегда интересовал вопрос ,,зачем?", не понимаю я и, наверно, никогда не пойму. Держись, дорогая)))))
...