Калипсо:
Супер!!! Огромное спасибо!!!
...
Шайна:
Калипсо писал(а):Супер!!! Огромное спасибо!!!
Пожалуйста.
...
леди Динь:
Привет!!! Заинтересовала тема. Примете в читатели
...
Шайна:
леди Динь писал(а):Привет!!! Заинтересовала тема. Примете в читатели
Приветствую. Вы в блоге, можете читать главы.
...
леди Динь:
Спасибо!!!
...
Dusya peligrim:
Прочитала ваш роман ( ...за 30) очень понравился. Спасибо. Начала читать (Соперницы) и не пожелала. Пожалуйста, позвольте до читать до конца эту не простую историю. Буду ждать продолжения. Удачи вам!
...
Шайна:
Dusya peligrim писал(а):Прочитала ваш роман ( ...за 30) очень понравился. Спасибо. Начала читать (Соперницы) и не пожелала. Пожалуйста, позвольте до читать до конца эту не простую историю. Буду ждать продолжения. Удачи вам!
Евдокия, я вас добавила в блог. До конца прочитать пока не получится, роман еще не дописан. Но вы можете ознакомиться со всеми выложенными главами.
...
Dusya peligrim:
Спасибо Наташа, пошла читать. Вам желаю удачи во всех начинаниях!
...
shanna:
Здравствуйте дорогой автор. Прочитала пролог. Очень заинтересовал. Хочеться прочитать, что там дальше-то, как все будет развиваться.. . Пустите в блог, а..?
...
Шайна:
shanna писал(а):Здравствуйте дорогой автор. Прочитала пролог. Очень заинтересовал. Хочеться прочитать, что там дальше-то, как все будет развиваться.. . Пустите в блог, а..?
Здравствуйте, читайте.

Вы в блоге.
...
shanna:
Шайна писал(а):shanna писал(а):Здравствуйте дорогой автор. Прочитала пролог. Очень заинтересовал. Хочеться прочитать, что там дальше-то, как все будет развиваться.. . Пустите в блог, а..?
Здравствуйте, читайте.

Вы в блоге.
Спасибо!
...
Mandarin-Ka:
Наташа, привет!
Спасибо за продолжение! Очень тяжёлая глава, жалко больше всех Леру
Хорошо, что с ребёнком все в порядке
...
Шайна:
Mandarin-Ka писал(а):Наташа, привет!
Спасибо за продолжение! Очень тяжёлая глава, жалко больше всех Леру
Хорошо, что с ребёнком все в порядке
Добрый день,
Ксения.
Пожалуйста.

Лишить Леру ребенка в такой момент было бы жестоко. И у нее бы не осталось никакого стимула жить дальше. Поэтому-то ребенок у нее остался. И родится дочка, которую Лера будет обожать.
...
Карина Артуровна:
Наталья,примите в блог читателей
...
Шайна:
Карина Артуровна писал(а):Наталья,примите в блог читателей

Добавила вас в блог,
Карина.
...