Регистрация   Вход

Гали:

Спасибо за продолжение. Flowers wo

...

zolotinka:

Спасибо за продолжение. Рита стойкий оловянный солдатик, а Егор чего приперся. Пошлялся бы где не будь до утра. М...дак он, а не хозяин жизни.

...

amirillis:

Спасибо за главу!!! Flowers

...

Наталочка:

Маша, спасибо за главу! Скорее хочется продолжения )) Flowers

...

Соечка:

Спасибо за главу! Егора хочется прибить.

...

helenas:

Так, ревность пошла, это очень хорошо. Рита молодец, сама находит себе занятие для души. Я уже жду не дождусь, когдаж у них страсти закипят.спасибо за главу. Flowers

...

Смородинка:

Ну и козел он! Спасибо!!!

...

мама лена:

так так, танец его растормошил немного. это хорошо. да и елка, я думаю, тоже. Осталось ее вкусности попробывать)))) вот и перемены новогодние..

...

Juliana-N:

Машуня, спасибо за продолжение)))
Егор относится к жене, как к аксессуару....показать на публике жену... И ему совсем неинтересно её пожелания... Червый и бесчувственный... Когда же он уже растормошится..
У Руслана есть жена?! Это что-то....а как командует мужем.. Молодчинка)))
Обломался Егор с островами...так ему и надо)))) только вот его поездка к Леське...расстроила..... Что мешало-то сразу к жене...
Ну теперь даже представить не могу, как Рита с Егором встретит новый год))))
Ещё бы главушку))) tender

...

Optimistka:

Спасибо за продолжение Flowers
Обломался с поездкой , и поделом. Вот зачем ехать к Лесе надо было Fool Егор-Егор Sad
В ожидании следующей главы tender

...

alenchik-chik:

Спасибо за продолжение!
Егор ведет себя как всегда по свински по отношению к жене. Даже просто потанцевать с другим нельзя, только должна выполнять роль марионетки.
Новогодняя ночь с женой, хоть и вынужденная, под влиянием обстоятельств, может как то повлияет на его отношение к Рите.
Не совсем же он бесчувственная скотина. В новогоднюю ночь всякие волшебства случаются.

...

Nimeria:

Маша, спасибо за продолжение! Flowers

Расстроил меня Егор в этой главе, очень: никак не отпустит прошлое, не может открыть сердце для чувств - по самую макушку увяз в бизнесе. Одна радость - дал отставку Леське. Но как бы эта блонди не попортила ему кровь, связавшись с Романовым
Жду первый семейный Новый год Риты и Егора tender

...

MARISHAIVANOVA:

Маша, спасибо за продолжение! Flowers

...

kristinaUKR:

Здравствуйте, примите в читатели пожалуйста)

...

summerpt:

Здравствуйте, интересное начало. Добавьте пожалуйста в блог Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню