Гали:
Спасибо за продолжение.
...
zolotinka:
Спасибо за продолжение. Рита стойкий оловянный солдатик, а Егор чего приперся. Пошлялся бы где не будь до утра. М...дак он, а не хозяин жизни.
...
amirillis:
Спасибо за главу!!!
...
Наталочка:
Маша, спасибо за главу! Скорее хочется продолжения ))
...
Соечка:
Спасибо за главу! Егора хочется прибить.
...
helenas:
Так, ревность пошла, это очень хорошо. Рита молодец, сама находит себе занятие для души. Я уже жду не дождусь, когдаж у них страсти закипят.спасибо за главу.
...
Смородинка:
Ну и козел он! Спасибо!!!
...
мама лена:
так так, танец его растормошил немного. это хорошо. да и елка, я думаю, тоже. Осталось ее вкусности попробывать)))) вот и перемены новогодние..
...
Juliana-N:
Машуня, спасибо за продолжение)))
Егор относится к жене, как к аксессуару....показать на публике жену... И ему совсем неинтересно её пожелания... Червый и бесчувственный... Когда же он уже растормошится..
У Руслана есть жена?! Это что-то....а как командует мужем.. Молодчинка)))
Обломался Егор с островами...так ему и надо)))) только вот его поездка к Леське...расстроила..... Что мешало-то сразу к жене...
Ну теперь даже представить не могу, как Рита с Егором встретит новый год))))
Ещё бы главушку)))
...
Optimistka:
Спасибо за продолжение
Обломался с поездкой , и поделом. Вот зачем ехать к Лесе надо было

Егор-Егор
В ожидании следующей главы
...
alenchik-chik:
Спасибо за продолжение!
Егор ведет себя как всегда по свински по отношению к жене. Даже просто потанцевать с другим нельзя, только должна выполнять роль марионетки.
Новогодняя ночь с женой, хоть и вынужденная, под влиянием обстоятельств, может как то повлияет на его отношение к Рите.
Не совсем же он бесчувственная скотина. В новогоднюю ночь всякие волшебства случаются.
...
Nimeria:
Маша, спасибо за продолжение!
Расстроил меня Егор в этой главе, очень: никак не отпустит прошлое, не может открыть сердце для чувств - по самую макушку увяз в бизнесе. Одна радость - дал отставку Леське. Но как бы эта блонди не попортила ему кровь, связавшись с Романовым
Жду первый семейный Новый год Риты и Егора
...
MARISHAIVANOVA:
Маша, спасибо за продолжение!
...
kristinaUKR:
Здравствуйте, примите в читатели пожалуйста)
...
summerpt:
Здравствуйте, интересное начало. Добавьте пожалуйста в блог
...