Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Язык бы укоротить этому красавчику, да как следует. Он, видите ли, подходящих эпитетов для Минервы никак не найдет, как аборигены - для ливня. У, ехидина сладкоречивая. И стоило ли столько комплиментов говорить, если все свелось к очередному: "Ах, зайка, я недостоин любви, я только все порчу"?
Очень жду встречи с сэром Алисдэром Хочется, чтобы уважаемый сэр по достоинству оценил и Мин, и неубиваемую Франсину. И чтобы Колюшка - Первый парень на деревне при этом извелся весь от ревности.
Оксана, Света, благодарю за продолжение
Какая глава Очень трогательный момент, когда Мин пересказывает письмо, да и признание в любви чего стоит. Колину досталась необыкновенная девушка!
Оксана, Света, спасибо за новую главу
Оформление просто отдельная, совершенно неповторимая песня
Ах, какая неожиданная глава. Какие откровения... И какая же умница Мин. А Колин? Ох Колин... Как ты мог?! Как мог так спасовать?! А я так верила в тебя. Жинщины, как всегда, более искренни и откровенны, эээх.
Оксана, Света, спасибо за продолжение!
Эх, Колин, уж лучше бы ты промолчал! И я тоже надеюсь, что сэр Аласдер окажется молодым красавчиком и заинтересуется Мин. Может быть тогда Колин прозреет.
Оксана, Света, спасибо большое за продолжение и прекрасное оформление!!!
Я подумала, что Колин признается в любви Минерве, но он крепится изо всех сил.))) Хотя уже то, какой комплимент он придумал, о многом говорит.
Интересная глава! Спасибо. Сразу захотелось выяснить, что за бристольские алмазы. Оказалось,что так раньше назвали горный хрусталь.А Колин немного разочаровал. Такие пафосные сравнения и при этом полное непонимание своих чувств.
Благодарю за новую главу!!!
Ну как можно взять свои слова назад???? Особенно, если это предложение было????? Я понимаю, что не сам Колин это сказал, но он не протестовал против выводов Мин.... ужжжжассссно огорчительно
Чисто теоретически, на этом симпозиуме или по дороге кто-то должен посомневаться в чести Мин, и Колин, как благородный джентльмен, таки должен её защитить и жениться.... но действительно хочется, что бы он принят свои чувства и её любовь, а не просто следовал понятиям чести