Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ростовчанка:
После прочтения главы полезли ассоциации. Ну, Мичурин, несомненно! Пестующий яблони. И Мальчиш- Кибальчиш. В роли буржуина Илюша, а мальчиш , естественно Ванечка. Вот ассоциативный ряд для Дульсинеи - пока лишь Аэлита.
...
Lora Falkon:
Волшебная глава!
...
alen-yshka:
Мышки... руки...
Прости, Ванек, но я оченно меркантильно запала на бирюзовый пакетик)))
От не блестит твоя дорогущая аппаратура, как те звездочки, особливо когда оне от Тиффани:-)
А если серьезно, то браво авторам!
За то, что не принижая многочисленных достоинств Илюши (супермущщины моих мечт))), так аккуратненько и нежно показали разницу между двумя соискателями Дуняшиного внимания.
И таки да, творческие натуры завсегда на одной волне. Я ж говорила, что Дуся с Ваньком одноволновые)))
Спасибо за доставленное!
...
маркуся:
Авторы, вот это пятница! Спасибо-спасибо

( унеслась читать)
...
Johnny Tapiya:
Спасибо, девочки!!!!
Замечательная глава: так много Дуни настоящей!!! И с шампанским для пары, и с боулингом, и с Пашей, и с раздумьями о выставке талантливого художника!!! Точно инопланетянка! Для Ильи.... К сожалению) Ведь неплохой мужик, в сущности)
...
ishilda:
Даша, Розик, спасибо

Не знаю как вы это делаете, но это прекрасно)
Как мне здесь нравится Дуня) Такая теплая, живая, настоящая.И Ваня чем - то на нее похож. Какая - то еле уловимая ниточка между ними.
Не нравится мне, что Тобольцев постоянно думает, что Дуняша меркантильна. Разве такой добрый, светлый человечек может быть меркантильным?
А Дуня молодец! Уже думает как из раздолбая сделать успешного человека.
...
Mira g:
Прочитала на одном дыхании, замерев прям как Дуняша за столом, когда их руки соприкоснулись)
Спасибо, волшебно!)
...
mawenka:
.Спасибо за главу!!!
...
Julia:
Это был кайф)))) - проглотила, сейчас пойду перечитывать и угадывать, где чье). Правда, это очень сложно - весьма слаженный КК
Спасибо!!! Даже нет - спасибище))) причём отдельное за повышение самообразования у некоторых дам (имею в виду себя

) - фото, музыка, картины!!! Вот просто низкий поклон и глубокая благодарность!
...
Сабиноша:
Дорогие Даша и Розик! Огромное спасибо Вам за главу! Мне одного раза всегда мало, поэтому перечитываю главу ещё раз.
Наши герои все более показывают настоящие черты своих характеров! Вот уже у Дуни с Ваней все больше общих точек соприкосновения! А с Ильей наоборот, все более разные взгляды на мир. Раньше вроде бы это так Дуне и не мешало, а сейчас уже все больше обращает на это внимание.
Отдельное спасибо за описание проекта ресторана Тихого. Мне, как инженеру-строителю, доставило огромное удовольствие читать все дизайнерские изыски Дуни. А когда речь шла про фотографии Вани, то вообще казалось, что я их наяву вижу. Спасибо за ваш писательский талант!
Р. S. Рося - красавчик! Так лихо разрулил ситуацию с Пашей!
...
helen-ogon:
Спасибо! Столько удовольствия от прочтения!
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо большое за доставленное удовольствие! Читаю и наслаждаюсь! Талантище!
...
alen-yshka:
ishilda писал(а):А Дуня молодец! Уже думает как раздолбая сделать успешного человека.
))))) ой, забыла упомянуть этот эпический момент))
Ох уж эта наша женская сердобольность) Люся ей сурьезные весчи вещает, а она...
Цитата: он раздолбай и нуждается в хорошем агенте, который возьмет на себя организационные моменты. Это должно быть показано и увидено
И это после Тиффани, секса и ужина!!!
Чувствую, займется наш спецагент Дуся раскруткой Иван Иваныча на досуге)))
И тут показателен один момент: в первую очередь она вспоминает не контакт рука к руке (хотя несомненно, это ее торкнуло), а его работы, раскрывающие Ваню изнутри. Воот, девоньки, наше главное гендерное отличие. Мы смотрим внутрь, а оне... шпильки, чулки и что-то выше кружевное промелькнуло))))))
...
МарьСаночка:
Спасибо авторам за главу! Эмоции просто переполняют после прочтения, но зато становится все понятнее, как разнится восприятие жизни Дульсинеи и Ильюши!
...
TatsinaA:
Спасибо, большое, за доставленное удовольствие от прочитанного.
...