Маса:
Минако писал(а):Садако Сасаки писал(а):Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Гимн Света писал(а):Садако Сасаки писал(а):Айсливо писал(а):
А какие голоса на этом ходу что такой вывод?
Голоса на этом ходу идут в таком порядке:
Гимн Света - Иошши
Садако Сасаки - Иошши
Усуюки - Минако
Маса - Владимир
Владимир - Минако
Тут получилось 3 на 3 - Иошши и Минако.
Минако голосует Иошши, выдвигая ее в лидеры. Если Минако и Иошши мафы, то Минако может так сделать?
Почему нет?
В мафах у Минако - Иошши и Владимир, кстати, были.
А ты понял ее выводы? Мафнее Минако, но голосует Иошши.
Нет, но предположу, что после хода она голосовала Иошши, еще не дописав таблицу.
Да, в таблице я увидела, что Иошши дергалась, а Минако - нет.
Иошши - маф, Хачиро и я - чижи, то голосование на 0 дне было неопасным для мафов, почти. Айсливо и Гимн Света голосовали Мисияки. Кто там пытался расшатать, сдвинуть с Мисияки?
На тот момент было 4 на Хачиро, по 2 на Ди и Мисияки.
Маса с Хачиро пошел на Садако, стало - 3 на Хачиро, по 2 на Ди, Мисияки и Садако.
Потом Владимир ушел с Ди на Айсливо.
Тогда Иошши впервые голоснула - Хачиро. Стало 4 на Хачиро, по 2 на Мисияки и Садако.
После Иошши - Маса, тоже пошел на Хачиро, стало 5 на Хачиро, 2 на Мисияки и 2 голоса на Мисияки.
Я уже не очень соображаю, но выходит так, что Иошши и Маса стаскивали Мисияки с посадки. Или Маса просто случайно сыграл на руку мафам.
Завтра и послезавтра перечитаю.
Если Маса мафит, мне грустно, я ему верила.. подумаю об этом завтра
Все-таки, Минако, здесь опять - таки.
Я про то, что ты по таблице не ориентируешься с первого раза понял. Я ее сам не смотрю. Не первый раз такую вижу и не пользуюсь - неудобный мне вариант.
Но даже без деталей движений по голосованию от Айсливо нельзя же не помнить хотя бы итоги голосования в ход, где Мисияки вообще ничего не грозило. Для этого даже пытаться понять как сделала выводы пошагово Садако не надо.
Ты и слету не задумываясь откомментировала, и после вопросов на эту тему все свела к таблице, которую ты не смотришь.
А без таблицы то что получается - правильные выводы у Садако, неправильные, тебе неинтересно?
...
Минако:
Усуюки писал(а):Минако, а зачем тебе моя вера, если я у тебя маф, за которого ты голосуешь?)))
А меня и не напрягает то, что ты мне не веришь, это естественно. Я тебе тоже не верю.
Выясню то, что меня интересует, когда статус твой вскроется
...
Минако:
Маса писал(а):Минако писал(а):Минако писал(а):Гимн Света писал(а):Ну я думаю, понятно, что мафы 99% убьют одного красивого и умного Бога, поэтому особой информации этот ход не принесет, так что можно крутить.
Запомню твои слова)
Ну в общем-то да, до хода уже дочитала(
Я правильно понял, что ты читала, не посмотрев газету и не искала сразу после прихода итоги хода?
Правильно. Я же не знала, что ход раньше прошел
...
Минако:
Маса писал(а):Минако, я посты про комментарии по голосованию Садако вижу, позже конкретизирую, в понедельник наверно.
По прочитанному:
Садако почижовела поиском. Но по ряду постов непонятно - это чиж, который нагонял игру и поэтому многое не видит в реальной последовательности или маф-боец, которому приходится доказывать недоказуемое.
Пост по Усуюки например - все не так, как было - вообще все. Не могу сейчас показать, тоже позже.
Но все равно - отошла на второй план.
Усуюки даже проигрывает местами в диспуте

но здесь чиж.
Минако, не вижу интузиазма и поиска (
На сейчас выбираю между Владимиром и Минако.
Плохой я игрок, значит, если выбирают между мной и таким подозрительным Владимиром.. тут любой энтузиазм пропадет
...
Усуюки:
Минако писал(а):Плохой я игрок, значит, если выбирают между мной и таким подозрительным Владимиром.. тут любой энтузиазм пропадет
Ты считаешь себя менее подозрительной чем я?))))
...
Минако:
Усуюки писал(а):Я не голосую за чижей, даже если они ведут себя как мафы. Хотя очень сильно хочется порой.
А ты умеешь точно отличать мафа от чижа, даже от мафоподобного?
...
Айсливо:
Минако писал(а):Маса писал(а):Минако, я посты про комментарии по голосованию Садако вижу, позже конкретизирую, в понедельник наверно.
По прочитанному:
Садако почижовела поиском. Но по ряду постов непонятно - это чиж, который нагонял игру и поэтому многое не видит в реальной последовательности или маф-боец, которому приходится доказывать недоказуемое.
Пост по Усуюки например - все не так, как было - вообще все. Не могу сейчас показать, тоже позже.

но здесь чиж.
Плохой я игрок, значит, если выбирают между мной и таким подозрительным Владимиром.. тут любой энтузиазм пропадет
А у тебя Владимир не подозрительный или подозрительный, да еще какой?
...
Усуюки:
Минако писал(а):Усуюки писал(а):Минако, а зачем тебе моя вера, если я у тебя маф, за которого ты голосуешь?)))
А меня и не напрягает то, что ты мне не веришь, это естественно. Я тебе тоже не верю.
Каким же образом, очень интересно))))
...
Минако:
Усуюки писал(а):Минако писал(а):Плохой я игрок, значит, если выбирают между мной и таким подозрительным Владимиром.. тут любой энтузиазм пропадет
Как для меня да. Ну в общем-то это нормально, в своем статусе я всяко уверена.
...
Минако:
Усуюки писал(а):Минако писал(а):Усуюки писал(а):Минако, а зачем тебе моя вера, если я у тебя маф, за которого ты голосуешь?)))
Каким же образом, очень интересно))))
Каким образом статус вскроется? ну как минимум в конце игры, если не раньше
...
Минако:
Айсливо писал(а):Минако писал(а):Маса писал(а):Минако, я посты про комментарии по голосованию Садако вижу, позже конкретизирую, в понедельник наверно.
По прочитанному:

но здесь чиж.
Владимир у меня? еще какой подозрительный
...
Усуюки:
Минако писал(а):Усуюки писал(а):Я не голосую за чижей, даже если они ведут себя как мафы. Хотя очень сильно хочется порой.
А ты умеешь точно отличать мафа от чижа, даже от мафоподобного?
Ди в этой партии была точно чижом с первого своего сообщения.
Тех, кого я считаю чижами, я не голосую. И я редко переобуваюсь в отношении своих чижей)))
Но если чиж был мафоподобным и я за него проголосовала, ну что же. Такое бывает)))
...
Айсливо:
Минако писал(а):Айсливо писал(а):Минако писал(а):Маса писал(а):Минако, я посты про комментарии по голосованию Садако вижу, позже конкретизирую, в понедельник наверно.
По прочитанному:

но здесь чиж.
Владимир у меня? еще какой подозрительный
Но Усуюки еще более подозрительна, чем Владимир? Ты же ее голосуешь.
...
Минако:
Маса писал(а):Минако писал(а):Садако Сасаки писал(а):Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Гимн Света писал(а):Садако Сасаки писал(а):Айсливо писал(а):
А какие голоса на этом ходу что такой вывод?
Голоса на этом ходу идут в таком порядке:
Гимн Света - Иошши
Садако Сасаки - Иошши
Усуюки - Минако
Маса - Владимир
Владимир - Минако
Тут получилось 3 на 3 - Иошши и Минако.
Минако голосует Иошши, выдвигая ее в лидеры. Если Минако и Иошши мафы, то Минако может так сделать?
Почему нет?
В мафах у Минако - Иошши и Владимир, кстати, были.
А ты понял ее выводы? Мафнее Минако, но голосует Иошши.
Нет, но предположу, что после хода она голосовала Иошши, еще не дописав таблицу.
Да, в таблице я увидела, что Иошши дергалась, а Минако - нет.
Иошши - маф, Хачиро и я - чижи, то голосование на 0 дне было неопасным для мафов, почти. Айсливо и Гимн Света голосовали Мисияки. Кто там пытался расшатать, сдвинуть с Мисияки?
На тот момент было 4 на Хачиро, по 2 на Ди и Мисияки.
Маса с Хачиро пошел на Садако, стало - 3 на Хачиро, по 2 на Ди, Мисияки и Садако.
Потом Владимир ушел с Ди на Айсливо.
Тогда Иошши впервые голоснула - Хачиро. Стало 4 на Хачиро, по 2 на Мисияки и Садако.
После Иошши - Маса, тоже пошел на Хачиро, стало 5 на Хачиро, 2 на Мисияки и 2 голоса на Мисияки.
Я уже не очень соображаю, но выходит так, что Иошши и Маса стаскивали Мисияки с посадки. Или Маса просто случайно сыграл на руку мафам.
Завтра и послезавтра перечитаю.
Если Маса мафит, мне грустно, я ему верила.. подумаю об этом завтра
Все-таки, Минако, здесь опять - таки.
Я про то, что ты по таблице не ориентируешься с первого раза понял. Я ее сам не смотрю. Не первый раз такую вижу и не пользуюсь - неудобный мне вариант.
Но даже без деталей движений по голосованию от Айсливо нельзя же не помнить хотя бы итоги голосования в ход, где Мисияки вообще ничего не грозило. Для этого даже пытаться понять как сделала выводы пошагово Садако не надо.
Ты и слету не задумываясь откомментировала, и после вопросов на эту тему все свела к таблице, которую ты не смотришь.
А без таблицы то что получается - правильные выводы у Садако, неправильные, тебе неинтересно?
Правильность выводов, по-моему, здесь вообще дело субъективное.
...
Усуюки:
Минако писал(а):Усуюки писал(а):Минако писал(а):Плохой я игрок, значит, если выбирают между мной и таким подозрительным Владимиром.. тут любой энтузиазм пропадет
Как для меня да. Ну в общем-то это нормально, в своем статусе я всяко уверена.
Т.е. ты обижаешься, что тебя подозревают так же как и Владимира, если не больше, но при этом голосуешь меня, а не Владимира?))))
Т.е. считаешь, что я менее подозрительна чем Владимир?))))
Почему ты не написала, что среди таких игроков как я и Владимир подозревают тебя безосновательно и обидно?)))
Почему только Владимир вызывает у тебя расстройство?)))
...