Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Ира, спасибо! Как же классно на выходных почитать такое светлое, радостное и замечательное.)))))))))))))
да уж, мне эти главы самой нравятся, они так и пронизаны предвкушением, и так хочется снова стать влюбленной и чтоб все впереди было...
Deloni писал(а):Фил ничего не оставляет на самотек, решил подтянуть тяжелую артиллерию, умничка.))))))))))))))

да уж, он такой. Ну, Фаби его сама натолкнула на мысль, начав расспрашивать про Райни. Тем своим разговором на крыше он дал ей понять, что он для нее - союзник. Вот и последствия: она расспрашивает, он ищет источник информации.
Airkiss писал(а):Ира, спасибо огромное. Читала, смотрела фоты и представляла, как им там здорово проводить время. Компания отличная, Фил в няньках. А у Райни и Фаби отношения стремительно движутся к новому уровню. Райни не понимает, почему его так тянет к шэцхен, а ведь она немного похожа на ту Максин, в которую он влюбился десятилетие назад. Не внешностью, конечно, а характером, добротой, открытостью и непосредственностью, а ещё чувством ответственности и надёжности, отсутствием корысти и кокетливости, незацикленностью на внешности, умную.
хм, да, это мне в голову не приходило. Они с Максин очень разные, но у них и общего много. Но ведь и он изменился за эти 10 лет, и Фаби действительно во-многом другая. И еще важный момент, она Райни любит, а Макс не любила. Симпатия при отсутствии любви - не одно и то же, и даже влечение не исправляет ситуацию.
Airkiss писал(а):Много можно перечислять достоинств Фаби, которые выгодно выделяют её на фоне всех бывших подружек. Да ещё и с Лиз у них взаимная любовь. Именно она спасла Лиз от лап бандитов и Фила тоже. Ещё она хозяйственная. В общем, идеал девушки которая нужна любому парню. Только вот как он чувствует, что Фаби что-то скрывает? Все-таки Райни очень умен. Как Фаби вырубился, не представляю. Остаётся надеяться, что Райни поверит в её чувства и поймёт, что вся затея не была целью его обмануть и соблазнить.
У Райни интуиция сильная, а еще у него кое-где в подсознании копится некая информация, которую достаточно вытащить в сознание, проанализировать и сделать простой вывод. Но пока он не может это сделать. Не хочет. Боится, точнее. Подсознание уже что-то понимает и стремится уберечь его от боли. Если я неправильно формулирую, сорри, но в общем смысл такой, что он сам не хочет ничего понимать, но вот какой-то червячок сомнения беспокоит.
Airkiss писал(а):Интересно, Фил решил позвонить Натали? Они же хорошо ладони, когда Райни с ней встречались. Натали желает Райни добра, надеюсь. И думаю, она в курсе, из-за чего сердце Райни было разбито.
Кому он звонит, почитаем сегодня или во вторник, если не наберем кворум.
Айсир писал(а):Ира, спасибо и за визуализацию и за главу. Шикарные места, красота и только. Хотелось бы конечно там побывать тоже.
Пожалуйста, Айсир! Да, мне бы тоже хотелось, чего там!
Айсир писал(а):У Райни и Фаби затяжная прелюдия, но думаю это того стоит. Правда жаль, что он никак не может отбросить червячка.
мне кажется, правильно, что она такая затяжная. Будут готовы - все придет.
Айсир писал(а):Очень нравится Ноэль. Не знаю даже почему. Да все нравятся. Каждый индивидуален, особенный.
Ноэль очень умный мальчик, похорж чем-то на Фила, но менее импульсивный, а ведь интересно, мне они оба, эти братья, Томми и Ноэль, кажутся двумя сторонами медали в каком-то смысле. Их папашка, с одной стороны, Томми на него ужасно похож, такой же яркий и харизматичный, весь сплошное извержение вулкана, с другой - умница Ноэль, так ведь и Отто будь здоров какой интриган под настроение бывал. И, наверняка, остался таким.
Айсир писал(а):Фил... неужели собирается звонить Максин?

хм, тоже вариант ))))) долго сидела и думала, а они знакомы вообще?
Гали писал(а):Огромное спасибо!

Флирт и сближение продолжаются....

Вкусно!

Дети быстро раскусили их,особенно наблюдательный Ноэль.И Лиз уже хочет,чтобы у неё появились братья и сёстры.Продвинутая молодёжь! Пикник был шикарным,особенно,местная вкуснейшая еда.Ням,ням!!! И запуск вертолёта!Очаровательно,...всё это представляется наяву.Потрясающее продолжение день рождения Лиз!!!

Пожалуйста!

да, вот и мне тоже хотелось бы побывать в Мартиньи на пикнике. И на велосипедной прогулке (на ее части для неспортсменов, конечно

) А детки да, быстро раскололи. Ну не зря у них там Ноэль, он умный мальчик, и очень наблюдательный.
Ирэн Рэйн писал(а):Ирин, спасибо большое

прогулка чудесная! Для всех)
Пожалуйста! ну может Фил предпочел бы по-другому время провести, но он сейчас работает на себя, по большому счету. И это будет хорошим шагом вперед.
kanifolka писал(а):чудесная прогулка. Райни прямо идеальный отец: по максимуму проводит время с дочкой, и других не забывает

а уж какая прелюдия у них с Фаби получается! и цветы распускаются, и страсть подогревается!
Мне кажется, Катюш, для них обоих это просто то, что доктор прописал.
kanifolka писал(а):Малышка Лиз радует: в ней не проснулась и толика ревности к потенциальным братьям и сестрам. а могла. она ведь только-только потеряла мать, обрела отца и... делить его с кем-то....?
мне кажется, Лиз привыкла хотеть братьев и сестер, но раньше понимала, что никого у нее больше не будет, да и Карин, думаю, ей уже объяснила, что вот они вдвоем, и никто им больше не нужен. Теперь наверное Лиз готова принять изменившуюся ситуацию, так сказать, целиком. Да и не все дети не хотят братьев и сестер. Я вот всю жизнь жалела, что у меня никого нет. И у моих дочек никогда взаимной ревности не было.
kanifolka писал(а):Фил как всегда весь в интригах. очень интересно,что он задумал.
уже можно поичтать
kanifolka писал(а):Ириша, спасибо!
Пожалуйста, Катюш!
ishilda писал(а):Ира, спасибо)))
Пожалуйста, Мариша!
ishilda писал(а):Чудесная прогулка получилась. Многообещающее начало у романа Фаби и Райни. Но мысли о бриллианте не дают мне покоя

да, Райни и Фаби они тоже не дают покоя, каждому по-своему.
ma ri na писал(а):Ира,

спасибо за продолжение)
Пожалуйста!
ma ri na писал(а):Райни прекрасный организатор, здорово всё придумал, всем было интересно и весело. Ох, и у него наполеоновские планы) И кажется не только у него)

ха, знал бы он, как парочка малолетних интриганов их с Фаби в оборот берут, вот развеселился бы
Тэсси писал(а):Спасибо! Чудесная прогулка, прекрасный пикник. Отличное место и время для развития романтических отношений!
Пожалуйста! Совершенно согласна, Таня!
Тэсси писал(а):Если бы ребенок уже родился и Райни воочию наблюдал, какая из Фаби мать, у него, как я думаю, просто не хватит духу лишить ребенка матери. Вспомним, как он говорил Лиззи - "какова бы твоя мать ни была, я бесконечно благодарен ей за то, что она родила тебя". Не думаю, что на следующем ребенке что-то бы изменилось. Самый плохой вариант - он бы забрал ребенка себе, но все-таки разрешил Фаби с ним видеться и принимать участие в его жизни.
ну ведь и Карин была неплохой мамой, с этим не поспоришь. Но Фаби, разумеется, не стала бы препятствовать отцу видеть ребенка. И все же, девочки, я предлагаю просто порадоваться тому, что это не наша ситуация, и все будет идти как надо, а не так, как уже как-то раз шло.
Тэсси писал(а):Спасибо, Ира, за такого замечательного героя, он просто покорил меня!
Пожалуйста, Танюша, и спасибо тебе за такое мнение! мне Райни тоже нравится, он более чувствительный и ранимый, и еще он не умеет драться
NinaVeter писал(а):Ира добрый вечер и спасибо огромное за продолжение)

Привет, пожалуйста!
надеюсь, в хорошем смысле
Тэсси писал(а):Вон он как старается с Лиззи, чтобы она с бабушкой общалась, даже в гости приглашал эту злобную мегеру. А тут - мать.
думаю, скоро он оставит эти попытки, и даже если бы она (бабушка) просить начала, он бы ее лесом послал...
Deloni писал(а):Так что, Фаби, лучше молчи, сколько сможешь.))))))))))))))))))))))
+1. Молчи, дорогая, молчи...
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
Привет!
svetusi писал(а):Какая глава! Какая прогулка! А какая погода!!! Не то, что у меня! У них весна, у меня глубокая осень!
у нас уже и не осень, а уже практически зима, снег лежит, дети уже (младшие) на лыжах тренируются, хотя снега совсем чуть-чуть и он тает. Но у младших лыжики еще попроще, старшие пока ОФП гоняют.
svetusi писал(а): Возвращаюсь к нашим героям: весна - время любви. Мне так нравится, что Райни зовёт её Шэтцхен. Ляпота! Она уже любит, а в нём зарождается любовь. Сейчас ещё только желание, но чувствуется, что до любви рукой подать.
и этот шаг он скоро сделает. Он уже готов, можно сказать, уже почти-почти...
svetusi писал(а):Ну, и как тут признаться-то ей! Бог мой, какая дилемма: сейчас признаться, как посоветовала мама, потерять его сразу же. Позже признаться, ведь тоже же потеряет его, точнее, он прогонит её, обвинив в корысти и обмане. Пустить всё на самотёк не получится. Потому что по всем законам, и подлости в том числе, "всё тайное становится явным"! Тут опять появляется вопрос о доверии и можно начинать сначала эту дилемму. Ситуация у Фаби швах!!! И так, и эдак она теряет Райни! Так что молчи Фабьенн и наслаждайся своей любовью! И буду ждать, что Ира придумала для вас и для нас.
Правильно, Светик. Тут все секретничают, помните? У всех по секрету за пазухой припрятано

Так что отличная линия, набираемся терпения и читаем!
svetusi писал(а):Ириша, спасибо за такую чудесную главу!
Пожалуйста!
Minichka писал(а):Всем привет!
Привет, Юляша!
Minichka писал(а):Ира, спасибо большое за главу!
Пожалуйста, солнце!
Minichka писал(а):Какая отличная прогулка с детишками. Столько красоты увидели, аж самой туда захотелось.
мне тоже туда очень хочется.
Minichka писал(а):Фил взял на себя обязанности няни для детей, пока Райни и Фаби друг от друга отлипнуть все немогут. Уже обоих потряхивает от желания, а все равно только поцелуи и обнимашки. Лиз очень хочет, чтобы папа и Фаби поженились, у них родился малыш, ведь это же здорово. Другие дети ревностно к такому относятся,считая и думая, то после появления еще одного маленького члена семьи, их будут меньше любить. У Лиз этого нет и это хорошо.
Да, могу только сказать, что далеко не все дети ревнуют. Помните, и Райни, когда Фил родился, никогда не ревновал к нему. Наоборот, был благодарен, что малыш отвлекает родителей, перетягивает "огонь" на себя. И сейчас Фил умница, другой подросток мог бы поднять хай на тему "у тебя няня есть, ты ей деньги платишь, почему я должен за детьми следить?!?!?" и был бы формально вполне прав. Ан нет - он не дурак у нас
Minichka писал(а):А Райни так и не отпускает то,что Фаби недоговаривает. Вот чуйка как хорошо развита.
да, и более того, он может сложить 2 и 2, но не хочет подсознательно.
Minichka писал(а):Фил решил помочь Фаби, привлечь помощника. Кто бы это мог быть?
читаем...
Minichka писал(а):Ира, спасибо!

Глава замечатальная

Спасибо, очень приятно!
Привет!
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
Nadin b писал(а):Фотографии просто великолепные, красота такая, что захватывает дух. Плотина просто потрясающая. И у них весна!!! Время любви. Очень приятно об этом читать в холодную дождливую осень, приходят в голову мысли, что и у нас не очень скоро, но тоже придет весна.
обязательно придет! А глядишь, может когда-нибудь удалось бы совместить весну и пикник, а в идеале - весну с пикником в кантоне Вале!
Nadin b писал(а):У нас на салоне красоты вывесили рекламу "Готовься к лету, оно уже через 8 месяцев" Через 7, но пока не успели поменять.
а ведь и то верно
Nadin b писал(а):Фил, как всегда на высоте, ко всем вопросам, которые его интересуют, он подходит основательно. Кому он там названивает? Неужели Натали?
читаем!
вот-вот. Ух, какая красота!!!
...
serenada:
Ира, спасибо за продолжение.
Фил растет "великим комбинатором". Себя не пожалел, ради брата, а в конечном счете ради любимого себя на такие мучения (т.е. волдыри)обрёк. Думаю и мама поняла, ведь троих вырастила, ей ли не знать симптомы сенной лихорадки. И сразу разгадала Райни. И одобрила Фаби. А Фил и это уже знает. Вся семья сплошные психологи, на раз-два разгадывают мотивации друг друга.
Оля, спасибо за спойлер. Маленький, а такой информативный. Но не буду "лезть вперед батьки". Главное, бриллиантик ещё существует, в целости и сохранности. Хоть и не главное здесь сокровище, но было бы жалко утерять такую драгоценность.
Наконец-то, Райни разрешил себе поцеловать Фаби, снял таки табу неприкосновенности. Ира, у меня не совсем скромный вопрос. Описание первого поцелуя хранилось в закромах, т.е. в черновике? Уж очень реалистично все описано. Аж замедицировала.
Даже не знаю, кто из главных героев на первом месте. Скорее Отто и Райни делят первое место. Они разные. Каким бы стал Отто, если бы родился в дружной, любящей семье? На его долю слишком много выпало трудностей.
А вот кто сейчас вызывает сильный интерес, так это Фил. Было бы здорово про него отдельную книгу прочитать. Но как я поняла, он будет 3им героем в книге про Лизз и Томми.
Ни в коем случае Фаби не признаваться, нельзя соскакивать с поезда на полном ходу. Райни не поверит в искренность её чувств, броня слишком толста. Он только начал раскрывать своё сердце и впускать Фаби в душу.
Фил близок был с Натали, т.ч. скорее ей звонит.
---
Точно, Натали прелесть, умная, преданная подруга. Как здорово они общаются с Филом. Может тогда Фаби стоит сказать самой до того, как Райни узнает случайно?
Если раньше я под влиянием первых книг стала смотреть соревнования горнолыжников, то теперь пытаюсь по интернету найти описанные тобой, Ира, места. Пейзажи и вызванные их описанием ощущения вызывают желание побывать, прикоснутся к прекрасному.
Празднование дня рождения Лизз и пикник нужны были не только Лизз, но и Райни. Увидеть, что и он может иметь семью с любящей, верной женой и детьми. Ведь десять лет он был в окружение подобных Аннабел, наверное запретил себе мечтать о семье с детьми, после махинаций К.К. Поэтому, пусть уж Фаби молчит, ему нужно время, чтобы ближе узнать Фаби и излечить свою израненную душу.
...