Регистрация   Вход

Ksena Hor:

Спасибо огромное за главу!!! 💋💋💋

...

Наталья Ларионова:

Спасибо большое за продолжение Flowers

...

Лидусик:

Спасибо огромное за продолжение!

...

Elli B:

Спасибо большое за продолжение!!! Very Happy

...

moxito:

Оля, спасибо за главу! И спасибо за твои пояснения после предыдущей главы.
Каждый читатель испытывает симпатии к определенному герою, иногда вопреки любой логике, а в этом романе сделать это довольно трудно, потому что оба героя мужчины положительные и в определенный период своей жизни любили/любят Настю искренне. Может быть потому что между Сашей и Настей остались открытые вопросы, мне хочется чтобы сначала они расставили все точки над i, а если уж честно, то запятые, потому что моя личная симпатия отдана Саше. Хороший Валера человек и много сделал для Насти, с этим даже спорить бесполезно. И Настя любит его как мужчину искренне и он того заслуживает. Но в данный конкретный момент мне кажется Валера воспользовался ситуацией. Озвучил свои сомнения и сделал предложение. В какой-то степени смахивает на шантаж (может я неверно подобрала слово, другое в голову не пришло))). Было бы честнее дождаться отъезда Саши, но в любви все средства хороши, да?))) Что же, ему остается только ждать и верить, что его желание осуществится. Интересно, как отреагирует на эту новость Саша, когда узнает.
Все высказанное имхо.

...

Latinskaya:

Оля, спасибо за главу!
После прочтения главы показалось, что Настя его действительно любит. Может у них все и сложится с Валерой.. А Саша останется детским воспоминанием.

...

Киран:

Пожалуйста примите и меня в читатели Wink

...

КираС:

Оля, а сегодня продочки не будет?

...

Киран:

Настя молодец не мечется среди 2 мужчин. первую любовь не забыть , а такую любовь которая была между ними тем более , она преданная и готова на самопожертвование ради любимых людей и дела

...

Хвостик:

Возьмите в читатели

...

Karenn:

Оля, спасибо за продолжение!
С каждой главой Валера очаровывает все больше! Хотя, вначале не воспринимала его как Настиного любимого. Не могу сказать, что Саша перестал нравится, но Валера однозначно мой фаворит. Возможно это из-за возраста и опыта жизненного (а потому бессмысленно сравнивать двух мужчин), но он кажется таким надежным, с ним как будто за каменной стеной, обо всем подумает, позаботится. Он уже давно состоявшийся мужчина, точно знает чего хочет и сможет повести Настю за собой и дать ей все необходимое. Еще бы и Настя поверила в себя немного больше, а то постоянно мысли, а том что она чего-то недостойна, мучает Валеру (если бы мучила на самом деле, он давно бы уже ушел, а так ему лишь бы быть рядом с любимой). Не знаю, может Валера и не ТОТ, но было же ей все это время хорошо с ним и, когда замуж согласилась выйти, почувствовала, что правильно это. А еще он как бы заслужил Настю ,заслужил быть счастливым. Ну что же, ждем продолжения, всему свой час, а время расставит все на свои места!

...

lenares:

Спасибо!!!

...

anilag:

Оля,доброго времени суток!!!Очень,очень жду продолжения,захожу в тему по несколько раз,уж очень хочется узнать что же будет дальше!!Олечка,напишите пожалуйста когда ждать.

...

LANAS:

Спасибо большое за продолжение, я вообще все ваши книги читаю взахлеб, оторваться нереально..

...

VesnaTata:

Оля, у Вас все хорошо? Отзовитесь, уже ломает без продолжения....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню