Sandrine Lehmann:
Привет всем! Всех со старым Новым!!!
Простите, что поздно, вот и я в опоздунах, очень сорри. Пришла отвечать на комменты!
Лена Кулёминатор писал(а):Но я приполз
И я приполз. Ты меня уважаешь?
Лена Кулёминатор писал(а):Ну чудно... Лорена уже не курица... а корова...
Эволюция!
Лена Кулёминатор писал(а):Когда попадаешь под обаяние Арти... то и не так себя обозвёшь...
особенно после собственного моратория на секс...
Лена Кулёминатор писал(а):Сына очаровал... Теперь поедем к тёще...
вот уж очаровывать - это его призвание!
Лена Кулёминатор писал(а):Он не может называть тебя Лорен так как все...
разумеется, не может, он же не все.
Лена Кулёминатор писал(а):Тем более, что хочет жениться, как сказал сынок...
сын мамку-то отдавать не спешит, даже Арту, как же, сейчас ведь она только ему принадлежит, делиться наш умненький малыш не хочет!
Лена Кулёминатор писал(а):Лорена всё больше и больше доверяет Артуру...
Рассказала о своём прошлом...
Хоть и не подробно... а такое возможно, если веришь...
там подробности были бы чем-то средним между уголовным кодексом и учебником судебной медицины, так что отнесемся с пониманием к тому, что очень многое Арт так и не узнает, да и не надо ему это знать.
Лена Кулёминатор писал(а):И Арт раскрыл свою душу...
Ему чуть проще, но в общем тоже есть не самые приятные вещи.
Лена Кулёминатор писал(а):А значит, можно начинать строить совместную жизнь...
Когда есть доверие - да, однозначно, можно и нужно.
Лена Кулёминатор писал(а):Одно только пережить встречу с Флорианом...
Вот как Макс и Лорена всех нас напугали, все ужасно боятся Флориана! Ну да, а как же, медведь, да еще и заступник Лорены, да еще и муж бывшей подружки Арта... тут занервничаешь...
Лена Кулёминатор писал(а):читая "Победителей"... всё больше и больше понимаю Макс, Флориана и ту же Лорену...
да, думаю, тут многое становится на свои места, хотя, даже и не прочитав "Победителей", тоже все понятно. Но думаю, степень накала ситуации в случае знания предыстории оценивается более выразительно.
Лена Кулёминатор писал(а):что они пережили, какими были и какими стали...
и какие выводы сделали на будущее...
ishilda писал(а):Ира, спасибо! Я сегодня в отстающих.
Вот сегодня клуб отставашек у нас
ishilda писал(а):Пока все идет гладко, по законам жанра должно же что - то пойти не так. Если учесть, что город маленький и все про все знают, возможно сплетни испортят идиллию.
что-нибудь, да испортит... но иногда бывает интересно посмотреть, как ломаются стереотипы, а человек с чистого листа воспринимается совсем иначе, чем тот, к кому уже прирос намертво его ярлык...
Deloni писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Мое знакомство с этими прелестями состоялось как раз в местах описываемых событий неподалеку от Глетчербана в Хинтертуксе.
А это Дейви с ними знакомится.

))
И в тех же местах, потому что и Дэйви, и мармоты живут там!
Мимимими! Прелесть! Спасибо за милоту,
Оль!
Лена Кулёминатор писал(а):он у меня на втором месте после Артура

Я никогда не вела рейтинг, у кого кто любимчик из моих героев, а вообще интересно, может и стоило бы...
Belle Andalouse писал(а):Ну, не то чтобы не нравится, просто немного не мой типаж

Вот раздолбай Ромми - это мое
Ромми ведь немножко все-таки остепенился, ну не так чтоб прямо очень, но все же хоть немножечко!
Belle Andalouse писал(а):
неплохая идея!
svetusi писал(а):
А глава-то какая чудесная у тебя,
Ир! Мне здесь очень Криста понравилась! Любящая мать! И этим всё сказано!
Да, Криста хорошая мама, еще Артурчика под крыло приберет, даже тридцатилетнему ребенку нужна мама, а уж если собственная особо добрых слов не заслуживает - тем более!
svetusi писал(а):Очень жду появления Максин с Флорианом.

Представляю удивление Макс

и гнев Фло

!
Скоро, скоро... или не скоро... но рано или поздно, точно.
svetusi писал(а):Очень надеюсь на это! Флориан - мой любимчик!
Мне они все нравятся, мужуки мои.
Minichka писал(а):Ириша, спасибо большое за продолжение!

Я чет плетусь в отстающих, но таки доползла
Еще одна отставашка, добро пожаловать в клуб!!!
Minichka писал(а):Арт с малышом поладили и это здорово! И Лорена успела все сделать, пока они играли, все супер.
ага, работающая мама!
Minichka писал(а):С мамой Кристой познакомился Арт и сразу завоевал сердце будущей тещи
Он такой, он может. Почему бы и нет? Пока он знакомится со всеми как бы с чистого листа, все идет как по маслу!
Minichka писал(а):Очень хорошо поговорили, открылись друг другу еще больше. Нужный разговор, хоть это только начало, но постепенно станут еще ближе. Одно пугает всех- это наш мишка Фло. Какова будет его реакция?

Очень надеюсь, что все будет хорошо. Ведь Арти у нас вырос,возмужал и ему можно доверять и Лорен и малыша Дейви

Он свое не отдаст и будет отстваивать.
Всех пугает Фло... кроме Арта. Арт нашел свое и, ты права,
Юль, никому не отдаст. Но не будем спойлерить
venechka писал(а):Ириша какая глава мимими

особенно про лошадку и в конце про комнату

Будущая семья Арта разрастается на глазах в один день и сыночек, и будущая теща
ага, и пока все друг другом довольны до небес. Но семья включает в себя как раз тех, кого все в данной ситуации ужасно боятся.
venechka писал(а):Сегодня Дейви может и у бабушки переночевать

ну так что б уж родителей точно ничего не отвлекало

Фантазирую я, да Ириш
Еще бы, разумеется!
venechka писал(а):Я конечно думала, что Арт изменится, но что до такой степени

даже мать простил, хотя она совсем и не мать, как не крути

бросить детей ради мужика было не ошибкой для нее, а осознанным эгоистичным выбором, ради себя, а как уж детки будут справляться для нее было делом десятым

Но если Арту так спокойней, то пусть так и будет
Думаю, не появись бы в его жизни Лорены, не простил бы. Рене может простить и это ее дело, он же - не собирался. Но в ситуации, когда он начал наводить порядок, он уже просто не мог обойтись полумерами и избавился не только от отжившего свое брака, но и от другого, что беспокоило. Уж порядок так порядок!
venechka писал(а):Мне вот интересно, а как Отто воспринял то что Рене простила и приняла мать

а вообще эта Селин получается чертовски везучая тетка, раз смогла сначала бросить деток, а они в итоге еще и простили ее...
ДА уж, не то слово. Отто... сложно сказать. Свою мать он не простил, к примеру, не думаю, что сильно обрадовался и подобному созданию в роли тещи, но для него важно спокойствие Рене, особенно в ситуации, когда она тяжело переносила беременность и еще и на фоне нервотрепки. Когда все более-менее устаканилось, я думаю, он тоже вздохнул спокойно.
venechka писал(а):И я так рада что прочитала Победителей, а то тут все так Фло опасаются, а он может быть белым и пушистым

под чутким руководством Максин
Верно,
Танюша, но ведь может быть и медведь медведем... Характер-то у него крутенек в гневе, чего уж там...
venechka писал(а):Лорена долго планирует себя и Арта сладкого лишать

да вон уже жалеет...
Девочки, а посмотрите, какую красотищу нам
Ягодка в СЖ принесла! Еще раз спасибо, солнце!
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):Ромми ведь немножко все-таки остепенился
Вот именно! немножечко и "все таки". Ромми - это Ромми. Хотя, до того, как он стал праведником, он мне нравился намного больше
Да, я люблю вот таких оторв, потому что сама могу сорваться с места, просто потому, что где-то там, происходит что-то интересное
Ну, и давайте праздновать, дамочки!

Новый год к нам мчится
Олечка, выздоравливай, у тебя все будет хорошо

Я знаю
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):Мля, ну, вот можно подумать, я позвала всех сюда кушать хлеб с тремя видами масла

Это всего лишь Новый Год, давайте праздновать

Это с какими же? Знаю селедочное, икорное, с зеленью, чесночное, а у тебя какие?.)))))))))))))))))))))))))))))
— Дорогой, я так хочу, на старый Новый Год… Шубу!
— Моя ты хозяюшка! Сейчас же пойду, куплю свеклу и селёдку!!!
Belle Andalouse писал(а):
Белла, это ты намекаешь на завтрашний скоростной спуск в Венгене?
...