таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 21:05
Анюта, ты ЧУДО!
Спасибо за роман, за такую историю любви! За героев, с которыми не хочется расставаться! Но их,точно, не забудешь! До встречи новом романе! Сил тебе и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 21:24
Вечер добрый!
Боже мой, я думала, что Соня никогда не одумается. Сергей завалил её цветами, а она даже смс-ки ему не послала. Ну, и кто тут зараза? Спасибо,хоть Кирилл додумался позвонить будущему папаше. Причём, папаше в квадрате! Ура! Вронский получил по заслугам, -давно пора... А ещё очень рада, что у Сони всё в порядке с родителями. И, вообще я за всех рада!!! Анечка, спасибо за чудо чудесное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 22:26
Серёня, ты супермолодец . Поздравляю с окончанием такого замечательного романа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 22:50
Всем привет!
Анечка, поздравляю тебя с завершением романа! Такую женщину, как Соня, просто нельзя было не одарить счастьем! Ее огромного, доброго, любящего сердца хватит на большую семью. И за Сергея очень радостно - наконец встретил ту единственную. А уж как хорошо, что и у Кирюши теперь любящая семья... И старшее поколение теперь спокойнее за своих детей. Аня, спасибо тебе за добрую историю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 23:57
Спасибо за замечательный роман |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 0:29
|
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 6:49
Аня,
Дай я тебя рАсцелую Не пропали кони, припасенные заранее Сережа-молодец еще бы. Спасибо тебе за классный роман! Было очень приятно Вдохновения п.сы эх, я с телефона-много не напишешь _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 9:55
Аня, спасибо большое за замечательную историю. |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 12:51
Всех любителей шоколада, приветствую!))
Аня, с завершением чудесного романа тебя - и всех нас! Гип-гип, Сонька дождалась-таки своего "сладкого чуда" в квадрате... Нет, в кубе. Или все же в четвертой степени? А "Лысая зараза" последовал завету и никуда свою Заю не отпустил. Респект! Ань, я еще приду с полноценным отзывом на "Шоколадницу", надо мысли уложить в голове. Еще раз поздравляю. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 13:05
Анюта, спасибо за прекрасную и милую историю .
Читала с удовольствием , ждала с нетерпением . Желаю и дальше радовать нас своим творчеством . Успеха и позитива . |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 19:07
Аня , спасибо за прекрасную историю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 20:28
Спасибо за интересную историю. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 23:40
Аня, спасибо за такую добрую и замечательную историю
Отдельное спасибо за такой замечательный эпилог, ведь это Супер эпилог))) _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 9:14
|
|||
Сделать подарок |
|
evrika-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 18:46
Вот, зараза... такая Лысааааая и Заааая-вредная))) технически Спросить про двойню Соня должна у себя, постаралась она, а Серёга решил, что нефиг добру пропадать
Спасибо, Аня, за историю!!! Думаю в ближайшее время сяду перечитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:31
|
|||
|
[22038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |