Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » От ВадимаЗдравствуйте, девушки-красавицы!Поздравляю вас с самым прекрасным праздником, с Новым годом! Ведь он для всех – нарядная ёлка, сверкающие гирлянды, брызги шампанского, радость и веселье! Желаю вам в новом году такой же красочной, яркой, щедрой жизни, как и сам праздник. Счастья вам! С Новым годом! Вадим. P.S. Кстати, хочу поделиться с вами новостью… Саша меня в покое не оставляет, лишь на время отпустила… Она об этом поняла, когда заканчивала "Сквозь сон". Всё начнётся, как только дети подрастут. Пообещала – всё будет хорошо, потому что есть Марта из "Лантерны", она оказалась той крупинкой, благодаря которой всё сошлось. Марту я знаю, она с обстановкой нашего нового старого дом помогала. Вот… как-то так… Поэтому, до встречи! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Вадим) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая хорошая новость Вадим,буду с нетерпением ждать встречи. ![]() Саша,с наступающим Новым годом!Всего наилучшего! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вадим, ПРИВЕТ!! Как хорошо, что ты о нас вспомнил!! Мы-то тебя хорошо помним!! Спасибо за поздравление!! ![]() ![]() Впечатлена СИЛЬНО!! ![]() А Сашу будем ждать с большим нетерпением!! ![]() ![]() Вадим!! Я тоже поздравляю с наступающим и желаю всего-всего хорошего!! ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Превосходная новость! ![]() С наступающим!!! Всех благ и радости!!! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бесподобный роман!!!
Саша, я в восхищении!!! Вадим....у тебя, все мужчины хороши, но Вадим просто покорил и Ольга ему под стать. Счастливая пара и семья!!! Спасибо, Саша!!! ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алёна, привет!
Alenychka писал(а):
Бесподобный роман!!!
Саша, я в восхищении!!! Очень рада, что понравился! Такая получилась проба пера у меня. Alenychka писал(а):
Вадим....у тебя, все мужчины хороши, но Вадим просто покорил и Ольга ему под стать. Счастливая пара и семья!!! Он, да, самый-самый. Оля так его и называет. Alenychka писал(а):
Спасибо, Саша!!! Алёна, благодарю! Жду в сентябре, снова будет встреча с Вадимом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Александра Ростова писал(а):
Алёна, привет!
Alenychka писал(а):
Бесподобный роман!!!
Саша, я в восхищении!!! Очень рада, что понравился! Такая получилась проба пера у меня. Alenychka писал(а):
Вадим....у тебя, все мужчины хороши, но Вадим просто покорил и Ольга ему под стать. Счастливая пара и семья!!! Он, да, самый-самый. Оля так его и называет. Alenychka писал(а):
Спасибо, Саша!!! Алёна, благодарю! Жду в сентябре, снова будет встреча с Вадимом. Буду обязательно. Уже жду! Вдохновения! ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Продолжение! Здравствуйте, дорогие читатели!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИринаЛеонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, вот это сюрприз!
Читала "Сквозь сон" в другом месте. И перечитывала. Замечательная книга! С нетерпением жду следующего четверга! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жду встречи с Вадимом и Олей, видимо не весь путь прошли к счастью и предстоит ещё испытания пройти...
Саша, рада новой истории! Вдохновения, дорогая! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина, привет! ИринаЛеонидовна писал(а):
Саша, вот это сюрприз!
Читала "Сквозь сон" в другом месте. И перечитывала. Замечательная книга! Очень приятно! ИринаЛеонидовна писал(а):
С нетерпением жду следующего четверга! Я рада! Буду ждать тебя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алёна, привет!
Alenychka писал(а):
Жду встречи с Вадимом и Олей, видимо не весь путь прошли к счастью и предстоит ещё испытания пройти... У них новый жизненный этап... Видимо, надо подтвердить право на счастье. Alenychka писал(а):
Саша, рада новой истории! Вдохновения, дорогая! Алёна, благодарю! Жду встречи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, привет.
Отличная новость! По четвергам скучно без весточки в виде главы от тебя. Жду!!! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22113] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |