Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

Мари-ка:

Катенька спасибо за продолжения Very Happy wo Flowers

...

MARISHAIVANOVA:

Катя, спасибо за главу!

...

diamond:

Катюша, привет! preved Спасибо большое за новую главу! Very Happy Наконец, открылась завеса над тайной прошлого Ярославы! Вот оно, что, оказывается с ней случилось! Попала в лапы маньяка и чудом уцелела, оттуда и шрамы! Sad Конечно, это никуда не делось, поэтому она такая неуверенная, неуравновешенная и непоследовательная! Ей еще до сих пор необходима помощь специалистов! Ooh А такой мужчина, как Марк, ну никак не придаст ей уверенности, это надо быть мазохисткой, чтобы жить с ним! ranting Чего стоила его фотосессия с Мариной? Если бы она была любящей, понимающей подругой, она бы никогда не сделала ничего, что могло бы причинить боль ее лучшей подруге, пережившей недавно такое потрясение! Марина откровенно соблазняла Марка на глазах у подруги (и это не впервые!), а Марк уже готов был, соответственно, на все и вообще забыл про Яру! ranting Даже не заметил, что Яра уехала! Неизвестно, чем бы у них закончилась эта фотосессия, если бы не пришлось ехать к Яре в больницу после аварии? Неудивительно, что Марк намеренно сделает подлость Яре! Теперь я верю, что он может!

...

Наталья Ларионова:

Спасибо за продолжение!

...

Arsenii:

Очень большое спасибо за быстрое продолжение.

...

Аксинь-Я:

Мдааа,даже читать об этом жуть,а уж девочке.... И такая мразь не только ходит по земле,но и наслаждается жизнью. Права пословица-"горбатого могила исправит". Страшно подумать,а сколько еще истерзанных девчонок,которым не повезло ему понравиться?
И да,Марк как-то легко возбудился,глядя на так охотящуюся не него Марину. Эххх,наверное,этим не кончится! И да,с Дементьевым ей было бы комфортнее,хотя помним,что любовь зла,и выбирает ни тех,кого бы нам хотелось. Ждем-ждем продолжения.Очень. Спасибо!

...

Айсир:

Меня девочки закидают тапками, может быть, но Яра такая дура. Мало того, что увидела в парне опасность, так еще и пойло его хлебанула. Логика где??? Хорошо, что не успел и изнасиловать. А с Владом сама размазня. Он ей там после пережитого пощечину влепил, а она вторую подставляет. С ноги ему надо было по яйцам втащить. А то что на колени встала, это вообще диагноз. Сама себя унизила и позволила об себя ноги вытирать. Я понимаю нежная, хрупкая, быть такой размазней?!
А Марк вообще как собака на всех гавкает. Он вообще с людьми умеет нормально разговаривать?
А Марина вообще не подруга. Нормальная подруга хоть тресни не будет флиртовать с мужчиной близкой, чуть ли не сестры, а тем более, зная ее прошлое и сколько та выстрадала.

...

ma ri na:

Катя, спасибо за продолжение )
Не приведи господи, что пережила Яра! Как она осталась жива? Долго приходила в себя. Физически она конечно, слава богу, поправилась, а вот морально....
Как найти в себе силы жить, после случившегося? А ещё любимый предал, бросил, когда так был нужен Яре. Не сломалась, всё перенесла, выстоять, и стала строить жизнь заново.
Ох, как написано, сердце разрывалось за Яру. Эта мразь избежал наказания, отец-депутат отмазал. Где справедливость?! Хоть бы сгинул где, очистил мир от своего присутствия, или помог бы кто сгинуть.
Наконец-то выяснили отношения Лев и Яра, теперь у них полное взаимопонимание.

...

naduzda:

Всем привет!!!
Очень тяжелая эмоциональная глава. Представляла себе что с ней произошло, но эта исповедь просто перевернула все внутри, не была готова к такому, поэтому больше комментировать не могу ... Влад козел и мудак, мало ему Марк врезал, я бы добавила . и депутата с сыном туда же...
Марина ... Не думаю, что она станет причиной пролога, (почему то мне кажется,что там будет Бланка замешана) но эта фотосессия гадость, Марина никогда мне не нравилась, но чтобы такое. , какая она подруга после этого? И Марк кошара похотливый фу-фу,бе-бе
Радует то, что с Львом помирилась и у них даже дружеские отношения
И как бальзам на мою душу решила реабилитироваться за прошлый раз?
Цитата:
Невольно в голову пробираются мысли о том, какой Дементьев привлекательный с его проникновенными зелёными глазами. Добрый, открытый, интеллектуальный, разносторонний, дружелюбный, готовый протянуть руку помощи. Можно сказать идеальный. Он своим красноречием с легкостью мог вскружить голову. От его обаяния ты потеряешь разум, забудешь нажать на тормоза...

Все таки Роман лучше для Яры ,Катюш гони ты этого кошару
Очень жду следующую главу, спасибо Катя

...

gelika:

Спасибо, Катя за главу!!!! Яру очень жаль. Такое фатальное невезение в влюбляться и любить подлецов. Вопрос, почему Марк так ведет себя с Ярой. Наверное из-за не доверия. Яра не откровенна с Марком, а Марк с ней.Оба что-то скрывают. Она ему не поведала про свою трагедию, что пришлось ей пережить в прошлом, а он про своих женщин. Что-то непонятно про Марину и ее заигрывание с Марком на фото сессии. Тут возможно, что подруга вовсе и не подруга, раз на глазах у Яры пытается увести Марка. Вот все и привело к аварии. Жду что дальше. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ликан:

Катя, большое спасибо за продолжение!
Какой же Влад подлец, его невесту уводит неизвестно кто, а он даже и пальчиком не шевельнул, после пыток извращенца он должен был на коленях выпрашивать прощение у Ярославы, а получилось все наоборот, Ярослава пыталась донести до него всю правду, да и подруга хороша, увидев Ярославу с незнакомым мужчиной, ничего не сказала Антону, танцы важнее жизни и здоровья подруги.

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение!

...

Мари-ка:

катя спасибо за главу Flowers

...

айданалуна:

на самом интересном месте Smile

...

Eli all:

Примите пожалуйста в читатели Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню