Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

lorka:

Утро доброе!
Вот это закидоны :уехать за границу? Ничего себе!
Ну, тут я немного с Лизой солидарна :что ей там делать? Без знания языка, без денег... И без Кости.
Но, если уж совсем безвыходная ситуация... В общем, решать Пахомову...
Оля, спасибо!

...

Сабиноша:

Оля , доброе утро! Я тут понимаешь ли настроилась на "жили они долго и счастливо" а тут судьба-злодейка, то бишь ты))), решила снова разлучить наших голубков. Уже даже боюсь представить, что ты для них придумала...
А пламенная речь Лизы в конце меня просто потрясла! Flowers Flowers Flowers Poceluy

...

Елена Миллер:

Оля, спасибо за продолжение! tender Flowers Flowers Flowers

...

Ани:

Оля,спасибо за продолжение! Flowers

...

Nimeria:

Оля, большое спасибо за новую главу! Flowers

...

Marishenka:

Спасибо за продолжение wo Flowers Very Happy

...

летний цветочек:

Оля ты прямо как Лиза nus ,главное твое здоровье!!!
Ты самая ответственная из авторов,выкладкой очень радуешь,НО еще раз -главное твое здоровье Ooh ,мы будем ждать потому что очень-очень интересно,волнительно за твоих героев,что ты им еще придумала.
Лиза,Лиза сразу мысли о плохом,но это же Костяяя и ты теперь в его жизни.Только опасность для твоей жизни вынудит его тебя от себя оторвать.
Оля спасибо за продолжение!!! Guby Guby

...

innapavlova:

Cпасибо большое за продолжение Flowers

...

Luida:

Лизин монолог в конце главы просто поразил. Да и вообще все ее откровения в последних главах открывают Лизу как Личность.

Оля, ты поправляйся, а я наверно запас валерьянки сделаю и буду морально настраиваться на дальнейший армагедец. Flowers

...

Агния:

Оля, спасибо за главу!
Я впервые на стороне Лизы , ну куда она теперь без него , может это и здравое решение , но Лизка по любому накосячит вдали Laughing , так лучше пусть вместе ну или хотя бы рядом . А вообще странная ситуация , неужели там все так плохо ,что нужно сматываться, у него ведь сын , не сможет он его бросить , тоже отправит куда подальше?
Ps Оль,я тебе мужа подкинула,порадуйся...что не твой настоящий Ar

...

оксанка:

Спасибо Flowers Жаль Лизу,не сможет она без него теперь.Надеемся он что-то еще придумает kookoo

...

Lexi-fenec:

Что ж там такое будет в дальнейшем, а то от слов главы будут еще тяжелее, волосы дыбом....
Куда уж плохо,если ей нужно уезжать в срочном порядке, а ехать неизвестно куда и что же там делать? может все таки пусть будет рядом, здесь с ним....просто Костик пока ничего не озвучил что там случилось...
Как-то стремненько становиться ....с какой стороны беда..на работе или от тех бандюган ,с которым Костик был тогда...хотя неприятно и там и там.
Спасибо за продолжение.

...

LilaVas:

Здравствуйте , впустите дальше,хочу продолжить

...

VasilinaSh:

Солнце, что ж ты прям сходу мордой об асфальт я панимаишь так расслабилась расиропилась прям до состояния ватные колени.
Понятно конечно что проблемы сами по себе никуда не денутся пока ты их не разрешишь. Но....хотя шьерт побьери какие тут могут быть "но". Гостайны, служба. Вот и получается шел работать на благо общества избавлять его от всяких преступных элементов а теперь эта работа спокойно пожить не дает.
У меня прям вопрос вопросов, Лизок то наша сумеет клятву сдержать или снова спалится на чем нибудь. Где она у нас еще не побывала? где еще не успела отличиться?
Спасибо за главы!

...

svetusi:

Олика, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Ну, какая же здесь сладкая обыденность? Для Лизки здесь шок и неожиданность от этого предложения Кости и отсюда её желание и требование "Быть рядом!"
Беспокоюсь за Лизу! Что там случилось, раз Костя стремится спрятать её за границей?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню