Настенка:
Бедняжка Даша! Жить с нелюбимым
...
Мари-ка:
По ходу дела автор нас забыл )) без обид
...
Свет-Лучик:
Мари-ка писал(а):По ходу дела автор нас забыл )) без обид
Как же забыл?

Всё время отвечаю на сообщения.
Буквально недавно писала, что книга почти дописана. Думаю над заключительной сценой перед эпилогом, именно она решит исход.Хоть эпилог уже и написан и ничего менять я не планирую, но эта сцена имеет ключевое значение в зависимости как её повернуть.
Ни бет, ни гам не имею, подруги не читают, посоветоваться не с кем, потому долго думаю. Плюс, у нас сейчас праздники, дети дома со мной, так что в течении дня писать не имею возможности. Вот как-то так
И мне просто хотелось бы, чтобы, если не все из задуманного получилось, то хотя бы не так стыдно было.
...
Мари-ка:
Светлана я же без обид на писала если что не так уж извините меня))
...
Свет-Лучик:
Настенка писал(а):Бедняжка Даша! Жить с нелюбимым
Нууу...это еще спорный вопрос. И дальнейшие события это подтвердят
...
babka-yaga:
Здравствуйте! С удовольствием буду читать роман! Спасибо)
...
Нинуля:
Здравствуйте! На одном дыхании прочитала начало книги, захватывает с первых строк!
...
Свет-Лучик:
» Разгребаю запасы красоты
В преддверии окончания истории, начала разгребать запасы графики и набрела на один коллаж, сделанный Светой, который я почему-то решила посвятить последней главе.

А сейчас смотрю на коллаж и вижу совсем другую атмосферу в последней части книги.
Поэтому просто поделюсь артом.
И небольшой
тизер от лица
Анны
– Ничего нигде не екает? – спросила мама на следующий день после того, как Рома забрал Сашу к себе и уже ничто не напоминало о его присутствии. Мне хотелось выдохнуть с облегчением, но я его не испытала, – нагулялась? – не помнила, чтобы до замужества она говорила нечто подобное, да еще отчужденным, холодным тоном.
– Сын был не один, а с няней. Брось драматизировать.
– Горько признавать, но моя дочь дрянь!
– Не хотела, мама, тебя расстраивать, но это мой выбор, – слова беззаботно слетели с языка. Я тушила в груди пожар, надев маску доброжелательности.
Мама отрицательно покачала головой и засеменила к входной двери.
– Пакуй вещи, Рома даже квартиру тебе не оставит. Надеюсь, ты это понимаешь, – добавила она, не оборачиваясь.
– Мы подписали бумаги, юридически не подкопаешься.
Мама повернулась и на ее лице появилась горькая, еле заметная улыбка.
– Моя дочь не только дрянь, но еще непроходимая дура!
...
digori:
Эх, мама-мама. Но лучше поздно, чем никогда. Высказала дочери.
...
Свет-Лучик:
digori писал(а):Эх, мама-мама. Но лучше поздно, чем никогда. Высказала дочери.
Это капля в море
...
digori:
Свет-Лучик писал(а):Это капля в море
Очень надеюсь, что разразится разгромный шторм
...