Виктория В:
Нат, Марьяша, спасибо огромное за новую захватывающую главу и прекрасное оформление темы!
Патрисия приобретает все более и более демонический облик, сомневаюсь, чтобы у Паши есть шансы выжить с такой женой, если она решит убрать его со своего пути. И главное, она ничуть не сомневается, что ей удастся в случае необходимости справиться с такими прожженными дельцами как Ги и Дюмон. Симорского Пат без труда заставила работать на себя, предложив Вику и намереваясь заиметь эту заложницу. Интересно, есть ли что-то человеческое в этой женщине? Вторая Миледи и только.
Ашор еще больше заинтересовал своей верной оценкой ситуации. Мне кажется, только с его помощью нашим героям удастся справиться со всеми этими зловещими французами и головорезами Стальнова. Марине сочувствую, но скорее всего ей лучше для собственной безопасности оставаться в отеле. 3 января начнется заварушка, как я поняла.
...
Наядна:
Ната, Леди, всем доброго времени суток!
Ната, спасибо за главу!

Марьяше за шикарное графическое оформление!
Чем больше мне нравиться наш фокусник тем меньше Пат.. это ж бррр.. про Симорского вообще молчу как был козлом..

с каждой главой все хуже..
Очень правильно что Ашор "открыл глаза" Грачу.. а то у того все мысли в "правильном фокусе" вон Вику опять в связях порочащих подозревал..
...
Диана Казанцева:
Привет!
Нат, спасибо за продолжение и графику!

Симорский тоже теперь замешан во всем этом предприятии. Грач и Ашор видели их вместе. Французы решили использовать Симорского, чтобы взять в заложники Завадскую? Какие тогда инструкции передал ему Ги? Насчет лекарства, которое он дал Марине? Я немного запуталась))
Пат, конечно, ради цели ни перед чем не остановится, это совершенно ясно. Радует, что Ашор поделился своими соображениями с Грачом. Вместе работать будет гораздо продуктивнее.
Маше спасибо за коллаж!
...
натаниэлла:
Доброго всем дня!
Вика,
спасибо за отзыв!
Виктория В писал(а):Патрисия приобретает все более и более демонический облик, сомневаюсь, чтобы у Паши есть шансы выжить с такой женой, если она решит убрать его со своего пути. И главное, она ничуть не сомневается, что ей удастся в случае необходимости справиться с такими прожженными дельцами как Ги и Дюмон.
Патрисия и правда во всех отношениях отрицательный персонаж. Но она сомневается и еще как, что справится с Доберкуром! И пистолет себе хотела прикарманить, и в остальном... Уверенности у нее нет.
Виктория В писал(а):Симорского Пат без труда заставила работать на себя, предложив Вику и намереваясь заиметь эту заложницу. Интересно, есть ли что-то человеческое в этой женщине?
Ей посвящена следующая глава, после чего можно сделать окончательные выводы.
Виктория В писал(а):
Ашор еще больше заинтересовал своей верной оценкой ситуации. Мне кажется, только с его помощью нашим героям удастся справиться со всеми этими зловещими французами и головорезами Стальнова.
Да, если Ашор захочет вмешаться, он справится. А то ведь так и может оставаться наблюдателем всю дорогу.
Виктория В писал(а):Марине сочувствую, но скорее всего ей лучше для собственной безопасности оставаться в отеле. 3 января начнется заварушка, как я поняла.
Ты права. Если Марина останется в отеле, то избежит опасности.
Благодарю, что отметила оформление темы
*
Ирина,
рада, что глава и графика понравились. Спасибо!
Наядна писал(а):Чем больше мне нравиться наш фокусник тем меньше Пат.. это ж бррр.. про Симорского вообще молчу
отрицательные персонажи собираются вместе, положительные тоже - самое время для союзов всех против всех.
Наядна писал(а):Очень правильно что Ашор "открыл глаза" Грачу.. а то у того все мысли в "правильном фокусе" вон Вику опять в связях порочащих подозревал..
Грач у нас, согласна, жутко подозрительный. Чуть что, сразу к прежним своим фобиям и установкам норовит вернуться
*
Диана,
Диана Казанцева писал(а):Французы решили использовать Симорского, чтобы взять в заложники Завадскую? Какие тогда инструкции передал ему Ги? Насчет лекарства, которое он дал Марине? Я немного запуталась))
Ты все верно поняла и верно догадалась насчет лекарства. Не только для Марины

, и инструкции касались не только дозировки. Но об этом будет подробно рассказано в следующих главах - в 24 и 26
Диана Казанцева писал(а):Пат, конечно, ради цели ни перед чем не остановится, это совершенно ясно.
не остановится. Да у нее и выбора особо нет.
Диана Казанцева писал(а):Радует, что Ашор поделился своими соображениями с Грачом. Вместе работать будет гораздо продуктивнее.
А мне вот кажется, что Ашор весьма умело Грача направил в нужное ему русло

рассказал,что надо, заставил увидеть то, что надо... пока это Володе сильно помогло понять ситуацию, но не стоит сбрасывать со счетов, что Ашор себе на уме.
Диана, большое спасибо за отзыв и похвалу в адрес графики
...
Peony Rose:
Спасибо за продолжение и статью!
Ашору не нравятся обе стороны, но Грачу он помогает... гм. А может, он просто хочет усилить кое-кого, натравить друг на друга и воспользоваться ситуацией?
Патрисия воистину гадюка. Недаром говорят, одна злая женщина хуже атомной войны. А уж продюсер вовсе озверел.
Весело, одним словом.
...
Margot Valois:
Ната, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Какие тучи сгущаются, какой вселенский заговор зреет. А Вике грозит стать жертвой хитроумных интриг.
И Павел в опасности.Честно говоря, с трудом верится, что такой умный мужчина настолько может быть ослеплен любовью к женщине.
Ашор нравится всё больше - своей проницательностью, своей выдержкой и своей доброжелательностью. Откровенно скажу, что с огромным нетерпением жду увидеть его в деле.
...
Aruanna Adams:
» Любопытный пингвин (видео от Aruanna Adams)
По разным причинам я собственно главы не читаю - все надеюсь, что найду время и догоню.
Но за темой слежу. И материалы смотрю. Наташа,
Тут попалась на глаза забавная видюшка по теме
Из досужего любопытства посмотрела цены на туры в Антарктиду. Ничетак - от полумиллиона за "все исключено".
Согласна, что в России подобного экстрима (холод, ветер, необыкновенная красота) достаточно - вспомнила свою поездку на Байкал.
...
Виктория В:
натаниэлла писал(а):
Ей посвящена следующая глава, после чего можно сделать окончательные выводы.
Буду ждать, мне очень интересна эта героиня.
Aruanna Adams писал(а):Тут попалась на глаза забавная видюшка по теме
Надя, спасибо за видео.
...
натаниэлла:
Элли -
Peony Rose писал(а):Спасибо за продолжение и статью!
пожалуйста!
Peony Rose писал(а):Ашору не нравятся обе стороны, но Грачу он помогает... гм. А может, он просто хочет усилить кое-кого, натравить друг на друга и воспользоваться ситуацией?
а что... вполне может.
Peony Rose писал(а):Патрисия воистину гадюка. Недаром говорят, одна злая женщина хуже атомной войны. А уж продюсер вовсе озверел.
Весело, одним словом.
сама в ужасе
спасибо, что читаешь и комментируешь
*
Рита -
Margot Valois писал(а):Какие тучи сгущаются, какой вселенский заговор зреет.
тучи сгущаются, да. но только потому, что стали открываться все больше и больше подробностей.
Margot Valois писал(а):А Вике грозит стать жертвой хитроумных интриг.
Вика как наживка и ценный приз. Не повезло ей.
Margot Valois писал(а):И Павел в опасности.Честно говоря, с трудом верится, что такой умный мужчина настолько может быть ослеплен любовью к женщине.
Паша не только влюблен, его и другая сторона прижала. полез в отцовский бизнес, не смысля в нем. вот и попался. Обложили со всех сторон.
Margot Valois писал(а):Ашор нравится всё больше - своей проницательностью, своей выдержкой и своей доброжелательностью. Откровенно скажу, что с огромным нетерпением жду увидеть его в деле.
Ох-ох, а вдруг в деле-то он как раз и не понравится?
Большое спасибо за отзыв!
*
Надя -
спасибо, что не забываешь.
Aruanna Adams писал(а):Но за темой слежу. И материалы смотрю.
приятно, что не теряешь интерес - я вижу, как ты отмечаешься. Но спойлеров не боишься нахватать?
Aruanna Adams писал(а):Тут попалась на глаза забавная видюшка по теме
Ой, спасибо!

любопытство у них, конечно, в крови)))
Aruanna Adams писал(а):Из досужего любопытства посмотрела цены на туры в Антарктиду. Ничетак - от полумиллиона за "все исключено".
да-да, не для всех поездки, согласна
Aruanna Adams писал(а): вспомнила свою поездку на Байкал
а ты зимой туда ездила? молоток.
Мы летом были, и в тот год стояла страшная жара. Мы накупались вволю.
Спасибо за комментарий!
...
Aruanna Adams:
натаниэлла писал(а):Но спойлеров не боишься нахватать?
Неа, не боюсь.
натаниэлла писал(а):ты зимой туда ездила? молоток.
Нет, тоже летом. Планировали очень заранее и готовились серьезно. Например, сделали прививки от энцефалита. Причем первый раз, в 2000, поездка сорвалась. Получилось только в 2004.
И обычно 3-4 неделя там самые теплые - мы во 2 половине июля и отправились. А в 2004 тепло было наоборот в начале июля. Мы буквально 3 теплых дня застали. Дальше, как говорится, лето - все. Вода выше +14 не поднималась. Когда самые решительные заходили в воду, то их визг слышала вся бухта.
На перевалы Саян (мы на полуострове Святой нос на Чивыркуйском заливе были как раз с видом на них) на наших глазах лег снег. До следующей весны.
натаниэлла писал(а):Мы летом были, и в тот год стояла страшная жара. Мы накупались вволю.
Угу. Сидишь у костра - и пар изо рта идет.

Очень красиво. Очень холодно. Не хочу туда больше.
...
натаниэлла:
Aruanna Adams писал(а):мы на полуострове Святой нос на Чивыркуйском заливе были как раз с видом на них
агааа, вот как. Наверное, вам просто не повезло.
мы, правда, гораздо южнее были, в Слюдянке и Байкальске в 2014. тоже во второй половине июля. В Хамар-Дабане и по Саянам проехались. На Теплых Озерах вообще красота. Там температура воды была плюс 26. А в самом Байкале плюс 19. Мы и там и там купались. Младший еще в горную речку упал, но ничего - обошлось, хотя там поток очень холодный был
Поразило, что комаров совсем не было.
очень понравилось, и хочется вернуться - в Шумак, например. Я столько про него там хорошего слышала...
...
Алиса Р:
Ната, спасибо за продолжение! 3 января начнётся " заваруха"
Жалко Вику она стала жертвой в коварных планах и что меня удивило , предложение поступило от Патрисии. Патрисия умна и наблюдательная и знает кому сделать правильное предложение , а Игорь очень рад.
Вика сильная девушка и справится со всеми трудностями.
Ашот всё больше нравится

Думаю он и дальше не разочарует.
...
натаниэлла:
Алиса -
Алиса Р писал(а): спасибо за продолжение! 3 января начнётся " заваруха"
пожалуйста

Да, третьего числа начнется, даже чуть раньше (у нас же небольшой сдвиг по времени произойдет из-за часовых поясов...)
Алиса Р писал(а):Жалко Вику она стала жертвой в коварных планах и что меня удивило , предложение поступило от Патрисии. Патрисия умна и наблюдательная и знает кому сделать правильное предложение , а Игорь очень рад.
Патрисия нашла хороший стимул для Симорского. Ради чего этот человек согласится с ней сотрудничать. А сам Игорь уже настолько спятил, что плохо соображает, видимо.
Алиса Р писал(а):Вика сильная девушка и справится со всеми трудностями.
Конечно, справится. И кое-кто ей поможет (наверное, уже нетрудно догадаться, кто именно

)
Алиса Р писал(а):Ашот всё больше нравится Думаю он и дальше не разочарует.
Хо, смотрю, иллюзионист уверенно вырывается в лидеры
Спасибо, Алиса, за отзыв!
...
Ch-O:
Ната, ну то ты творишь? Я вся извелася, пока дочитала! А Патрисия мне теперь кажется глупой, самовлюбленной, озлобленной и напуганной до смерти. А еще она очень подлая, и когда жахнет астероид, она забудет все свои "велики любови" и будет спасать только себя. Гадина она. Симорского тоже втянула, а тот, идиот, и рад радешенек. Бедная Вика, вот влипла-то! Лучше бы с Аней и Паганелем летела. Зато Марине повезло.
Ашор расставляет силы как ему нужно. Не поверю, что он простой наблюдатель. И, скорее всего, с Доберкуром он будет сражаться. Этот французик - весьма хитрый тип, четко знающий цель. Денег ему итак хватает, славы не нужно, мировой господство - в самый раз. А такое дело суеты и лишних глаз не любит. Он еще очень хладнокровный и люди для него - разменная монета. Самый злодей. Симорский на его фоне - мелкая противная дрянь, не очень умная, но с самомнением.
Заварушка выйдет масштабная, хоть и довольно локальная.
...
натаниэлла:
Танечка, привет!
Tannit писал(а):Сейчас приобщусь к прекрасному.
или скорей к ужасному. У меня теперь что ни глава, то ни слава богу.
*
Оля -
,
спасибо большое за твои размышления-наблюдения
Ch-O писал(а):
Ната, ну то ты творишь? Я вся извелася, пока дочитала!
Ch-O писал(а):А Патрисия мне теперь кажется глупой, самовлюбленной, озлобленной и напуганной до смерти. А еще она очень подлая, и когда жахнет астероид, она забудет все свои "велики любови" и будет спасать только себя. Гадина она.
У, как ты про нее! А я думала, будет надежда. что она выступит на правильной стороне, исправится... Хотя если по поговорке про "мягко стелет, да жестко спать", Пат о других и впрямь мало думает.
Ch-O писал(а):Симорского тоже втянула, а тот, идиот, и рад радешенек. Бедная Вика, вот влипла-то! Лучше бы с Аней и Паганелем летела.
Про Вику соглашусь на все сто. Если бы летела с Паганелем, путь был бы совершенно безболезненный.
Ch-O писал(а):
Ашор расставляет силы как ему нужно. Не поверю, что он простой наблюдатель. И, скорее всего, с Доберкуром он будет сражаться.
Конечно, Ашор не только наблюдатель, он в деле, просто не торопится себя обозначить.
С Доберкуром все они будут сражаться по очереди))) Живучий и упертый он у меня оказался)))
Ch-O писал(а):Этот французик - весьма хитрый тип, четко знающий цель. Денег ему итак хватает, славы не нужно, мировой господство - в самый раз. А такое дело суеты и лишних глаз не любит. Он еще очень хладнокровный и люди для него - разменная монета. Самый злодей.
Наверное, так и есть. Про него тоже чуть-чуть будет в пятничной главе
Ch-O писал(а):
Заварушка выйдет масштабная, хоть и довольно локальная.
Полноценную заварушку устроить не удастся, потому астероид... ну ты знаешь... все смешается в результате.
Оля -
...