Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом? |
Да, пусть пострадают |
|
5% |
[ 2 ] |
Нет, люблю ХЭ |
|
94% |
[ 35 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
nimfa:
marianna morina писал(а):Спасибо автору, очень чувственно и эмоционально! Я в читателях!

Большое спасибо! Добро пожаловать!
...
nimfa:
Marishenka писал(а):Я в предвкушении следующей главы, похоже Игорь свои порывы сдерживать не намерен

и Нику ждет новая встреча.
Новая глава будет на днях, встреча будет
...
Наталикор:
Интересное начало, захватывает.
...
кучинова наталья:
Добавьте пожалуйста в блог, спасибо
...
nimfa:
Наталикор писал(а):Интересное начало, захватывает.

Благодарю!
Полли писал(а):примите в читатели

marinoka писал(а):примите в читатели

Lenca писал(а):Примите в читатели.
кучинова наталья писал(а):Добавьте пожалуйста в блог, спасибо
Девочки всем добро пожаловать!
...
nimfa:
» Тизер к 22 главе
Паркую Ласточку у самого ограждения, сажусь на капот, пытаюсь разглядеть на линии старта синий Нисан Ксюши. Нахожу, она тоже замечает меня, машет мне рукой. Вокруг меня вся атмосфера пропитана азартом и отличным настроением, гремит музыка, ликуют фанаты, в воздухе витает запах бензина и выхлопных газов, группа из четверых молоденьких девчонок, прыгает и выкрикивает кричалки в поддержку одного из участников, рев двигателей разносится отовсюду, невольно начинаю улыбаться. Впервые за эти дни радуюсь искреннее, и не о чем не думаю, кроме того как Ксюша проходит первый круг кольца, уже второй заезд, впереди парные, подруга уверенно входит в поворот, только вот легкий занос задней оси автомобиля мне не нравится, все же надо было ей подготовить машину. Размышляя над этим, совсем абстрагируюсь спустя какое-то время, понимаю, что уже не одна, чувствую настойчивый взгляд, у капота моей машины стоит Игорь, вздрагиваю, подбираюсь вся, словно приведение увидела.
...
tereza:
Настасья, раздразнили тизером...

Требуем продолжение!
...
annsu:
cffcbспасибо за творчество
...
маррикн:
Очень хочется продолжения!!!
...